Перейти к публикации

Полезные сообщения

Flowers(=0, настраиваюсь. Мне каждый день сниться то я беременна то я рожаю....то я с детьми гуляю и т.д. знаю что я зациклина сильно. Но ни чего не могу с этим сделать. А цели я достигну и обязательно рожу ребенка. Я в это верю....я это знаю.)))

вот это по-нашему!!! молодец!!! так и будет!!!
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Уж 4 врач за пол года)я в активном поиске)))

ничего, найти своего врача, это в наше время очень сложно...но если найти... :malicious: короче, продолжаем искать своего!!!! :D

это ужасно, надо найти "своего" врача. Но это тоже тяжело.

ничего, найти своего врача, это в наше время очень сложно...но если найти... :malicious: короче, продолжаем искать своего!!!! :D

мысли прям схожи))))

Flowers(=0, ну а как же по другому)))))

а тебе уже выписку готовят для комиссии? Или пока в стадии полного обследования?

пока только полный пакет документов и обследований ... обследования :malicious:

это ужасно, надо найти "своего" врача. Но это тоже тяжело.

мысли прям схожи))))

ага)))))) :D

Flowers(=0, я с выпиской закончу, подам на комиссию и сразу начну анализы сдавать которые действуют год и три месяца. Все остальное уже по факту и мужа отправлю на анализы.

Flowers(=0, я с выпиской закончу, подам на комиссию и сразу начну анализы сдавать которые действуют год и три месяца. Все остальное уже по факту и мужа отправлю на анализы.

умница, Ленчик!!! ну все, осталось то совсем чуть чуть...и мы в протокольчиках)))))))))))

Девченки миленькие привет))) еще одна пропажа))) всех читала,про всех знаю. Переживаю и люблю:) живу не планирую(даже при хотении не могу уже) :D вроде не думаю держусь. Но бывают моменты,когда накатывает и становится больно,не хочется осознавать что у меня нет труб... На днях так сорвалась,собралась уходить от мужа,сказала что не хочу портить жизнь ему , из за меня деток нет. Он посмеялся и сказал что они не самое важное,что мы будем вместе пока между зубами волосы не вырастут :D :D

Вообщем жду месячных в начале апреля и в протокол. Совсем мало анализов осталось сдать.

Давайте и я уж до кучи одним глазом вылезу)) читаю вас всегда а в беседе поучаствовать както мозгов не хватает видать. Всех с прошедшим праздником!

Я пошла в отпуск, занялась спиной и стоматолог еще в планах. О детях мысли стали негативными и как то руки сложились.

Танюша ты герой ставить пиявок.. я их даже видеть не могу))) брррр

Девчули,привет!!! Ура!!! Все повыходили из сумрака!!!!:D всем хорошего дня и настроения!!!

Фаинати, зайка! Твой муж просто умница!! Все у вас будет! Не хандри!!!

Марика//, Мариша,солнце,как я тебя понимаю! У самой такая же песня была! Все твои упаднические настроения улетучатся!!! Вот посмотришь! Все будет //!!!!

Изменено пользователем Flowers(=0

Всем доброго утра!!! Наконец-то весна пригрела медвежат и все начали выпозать из берлог :D

Я тружуся. Всё вроде как пучком.

Куруш//, для комиссии не много. А вот как квоту получу много. Анализы и всяких врачей.

Flowers(=0, я последнии 4 года живу в Нижним Новгороде. А прописанна и жила раньше в Волгограде. Вот для эко пришлось тут прописаться.

Flowers(=0, ты тоже на эко решила?

Ну ничего, цель оправдывает средства- это точно!

Flowers(=0, вот и я думаю что мне при моем возросте пора топать на эко и не надеятся на чудо....хоть и печально это все.

Я чую, у нас темка плавано перерастает в экошную ))) нам тоже эко мягко предложили. Я мужу пока не озвучивала. Во мне пока теплится надежда и вера!

Ну что поделать, у нас на 100 врачей хорошо, если один толковый. Увы (((

Девченки миленькие привет))) еще одна пропажа))) всех читала,про всех знаю. Переживаю и люблю :) живу не планирую(даже при хотении не могу уже) :D вроде не думаю держусь. Но бывают моменты,когда накатывает и становится больно,не хочется осознавать что у меня нет труб... На днях так сорвалась,собралась уходить от мужа,сказала что не хочу портить жизнь ему , из за меня деток нет. Он посмеялся и сказал что они не самое важное,что мы будем вместе пока между зубами волосы не вырастут :D :D

Вообщем жду месячных в начале апреля и в протокол. Совсем мало анализов осталось сдать.

Ну наконец-то! Наконец-то все повылазили!

Хотя нет, еще не все )) Должна Маша вылезти и Юля вернуться с отпуска!

Давайте и я уж до кучи одним глазом вылезу)) читаю вас всегда а в беседе поучаствовать както мозгов не хватает видать. Всех с прошедшим праздником!

Я пошла в отпуск, занялась спиной и стоматолог еще в планах. О детях мысли стали негативными и как то руки сложились.

Танюша ты герой ставить пиявок.. я их даже видеть не могу))) брррр

Привет Мариш! Отпуск это хорошо, нужно отдыхать.

А пиявки -они хорошенькие ) нужно себя на это настраивать, тогда все получится! Кстати, очень многим перед проитоколом эко советуют пройти курс пиявок.

Как и ообещала....не теряюсь. Всем доброго дня.

Вчера походу была о. Стреляло в ПЯ и просто отваливалась поясниться. Ну мы еще и сегодня постараемся. Завтра на повторное узи. На анализы по эко записасалась по дмс. Пришлось идти на хитрости. Так же буду проходить и узи щитовитки и мамолога. Надеюсь что до конца марта уже все решено будет и так же как и девочки в апреле....мае уже в протокол.

Куруш//,  все руки до нее не доходят. Дополнительный медецинский полюс от организации где я работаю. Если есть медецинские показания то назначаются любые анализы. Но подготовка к эко не подходит. По этому я сказала что жалобы. Врачи поняли все, но им то какая разница. Деньги ведь в клинику все равно поступят.

завтра посмотрим была о или нет...

как ты сама Танюш?

ждем чудо 1488, О как интересно )) ну хорошо, что есть такая возможность сдать анализы ))

Я - нормально )) Ничего нового. Завтра едем с мужем к андрологу, я за одно к гине своей может зайду. Мне к ней через неделю - смотреть эндик и яичники.

А так... вторая фаза. Сегодня позавтракала творогом и чипсами лейс с солью в прикуску :hohot: Ахтунг, но реально вкусно. Прогестерон извращает вкусовые пристрастия ужасно )))

Куруш//, Танюша,будем надеется тебе пиявочки помогут!!!! Ну в смысле и без эко!!!

Чипсы с творогом....круто:D главное вкусно!!!

ждем чудо 1488, Ленчик,овуля-это очень хорошо!!! Организм работает,молодец!!! А по поводу эко, дмс иди омс,не важно! Главное конечный результат!!!!

ждем чудо 1488, да, возможность сэкономить это большой плюс! А особенно сейчас! Цены просто ужас какие стали! А зарплата,к сожалению,не растет! Так-что эконмия, это очень хорошо!!!!

ждем чудо 1488, Ленчик,вот в чем-чем а вот в таблах я полный профан! Меня всегда Танюша консультирует и помогает! Так что давай Танюшу ждать!

Видимо на работе все девчата)) или заняты...ничего,подтянутся!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...