\\ ждем чудо // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Flowers(=0, да, да , да. Вечная у меня проблема с именами. Рада за нее. Она сюда не заходит? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Flowers(=0, да, да , да. Вечная у меня проблема с именами. Рада за нее. Она сюда не заходит? да ладно, Ленчик все ок))))))))) она давно не появлялась! Ссылка на это сообщение
Марьванна 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет!! Йухуууу я счасливый обладатель пломбы!! Завтра еще одну поставлю а на той неделе будем на 2 нижних жевательных зуба ставить коронки. Блин я пипец смелая)))) аж сама от себя не ожидала! У меня аж от стресса месяки пробиваются. 37 дц, весело. Никакой достинекс мне не помог.. успеть бы за отпуск пролактин сдать да к Г в перинаталку сгонять Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Марика//, ооо МАРИША!!!! ты просто герой!!! мне тоже предстоит зубами своими заняться... но я в мае планирую...денег пока что нема Марика//, а в перинаталку обязательно сгоняй!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Flowers(=0, домой хочу. Устала очень. Хорошо сегодня крайний день и два выходных. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ждем чудо 1488, понимаю...мне когда на работе, тоже домой хочется а вот сейчас дома....и задница квадратная уже...и вроде как поработать охота))))))))) :D странная я, однако Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Всем привет!! Йухуууу я счасливый обладатель пломбы!! Завтра еще одну поставлю а на той неделе будем на 2 нижних жевательных зуба ставить коронки. Блин я пипец смелая)))) аж сама от себя не ожидала! У меня аж от стресса месяки пробиваются. 37 дц, весело. Никакой достинекс мне не помог.. успеть бы за отпуск пролактин сдать да к Г в перинаталку сгонять Что-то как-то рано для месяков. Не имплантация случаем? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, Танюша, как работа? работаеца))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет!! Йухуууу я счасливый обладатель пломбы!! Завтра еще одну поставлю а на той неделе будем на 2 нижних жевательных зуба ставить коронки. Блин я пипец смелая)))) аж сама от себя не ожидала! У меня аж от стресса месяки пробиваются. 37 дц, весело. Никакой достинекс мне не помог.. успеть бы за отпуск пролактин сдать да к Г в перинаталку сгонять приветик. Ты и правда смелая. Молодец. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Flowers(=0, что то девочек нет весь день....я пришла и все ушли(((( По дюфу сможешь подсказать? Марика, приветик. Как ты? Мне муж позвонил, попросил одну хрень привезтим ему на работу, а то что-то он сегодня зашивается. И я сорвалась резко. Только вернулась. Вот что я за баба?! После мужа собиралась зайти в аптеку купить там всякие умывашки для лица, витамины, гель для интимной гигиены... И зашла ёлки-моталки в зоомагазин по пути. И прикупила для своих пиявок аквас Короче не дошла я до аптеки Кому что, а лысому расческа )) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мне муж позвонил, попросил одну хрень привезтим ему на работу, а то что-то он сегодня зашивается. И я сорвалась резко. Только вернулась. Вот что я за баба?! После мужа собиралась зайти в аптеку купить там всякие умывашки для лица, витамины, гель для интимной гигиены... И зашла ёлки-моталки в зоомагазин по пути. И прикупила для своих пиявок аквас Короче не дошла я до аптеки Кому что, а лысому расческа )) ух ты))) пиявочки то будут с комфортом....так сказать в апартаментах Танюша, для интим.гигены что берешь? чем пользуешься? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, Танюша, как работа? работаеца))))) Да нифига не могу все сесть за неё )) Вчера брат приезжал на чай после обеда, четыре коробки конфет притараканил птичьего молока,два пакета хлопьев сладких больших - расти моя жопа Сегодня муж мне весь день порвал)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Да нифига не могу все сесть за неё )) Вчера брат приезжал на чай после обеда, четыре коробки конфет притараканил птичьего молока,два пакета хлопьев сладких больших - расти моя жопа Сегодня муж мне весь день порвал)) круто то как))) конфетосы))) я обожаю птичье молоко, могу ящик сожрать))))))) а работа....все сработается))) ты у нас умница и везде поспеешь)))))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Что-то как-то рано для месяков. Не имплантация случаем? приветик. Я тут тебя жду....консультация нужна.завтра на узи....если о подтвердиться то дюф лучше сразу начать пить или с 16 дц? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 ух ты))) пиявочки то будут с комфортом....так сказать в апартаментах Танюша, для интим.гигены что берешь? чем пользуешься? Да, откушавших пересадила уже в аквас, одна вроде как уцже беременная. Надо думать как теперь её отсадить в террариум, чтобы она там кокон с малышами отложила. Для гигиены хочу лактацид купить, его все хвалят, мол даже лицо хорошо им умывать и мужу свои дела тоже поласкать. приветик. Я тут тебя жду....консультация нужна. завтра на узи....если о подтвердиться то дюф лучше сразу начать пить или с 16 дц? Приветики )) Лучше сразу пить. Мне даже гиня всегда говорит, начинай мол сразу, чтобы окно имплантации не сместилось. круто то как))) конфетосы))) я обожаю птичье молоко, могу ящик сожрать))))))) а работа....все сработается))) ты у нас умница и везде поспеешь)))))))) Да, буду как всегда всё в последний момент доделывать )) Всем привет!! Йухуууу я счасливый обладатель пломбы!! Завтра еще одну поставлю а на той неделе будем на 2 нижних жевательных зуба ставить коронки. Блин я пипец смелая)))) аж сама от себя не ожидала! У меня аж от стресса месяки пробиваются. 37 дц, весело. Никакой достинекс мне не помог.. успеть бы за отпуск пролактин сдать да к Г в перинаталку сгонять Приветик Мариш! Ты героиня! Мне все говорят удалять мой зуб мудрости, а я не хочу (( Всё жду, когда моя врач выйдет из декрета, чтобы нижние зубы пойти привести в порядок у неё. Иначе потом в Б придется все манипуляции без наркоза терпеть. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, да ты что? Лактоцидом и мужчинам можно?))) круть то какая))) все, я завтра себе куплю такую штучку))) у меня кончилась моя.... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, ок. Понял. Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, ой, Танюша....одна уже беременная пиявочка?! ничего себе))) дак ты их теперь разводить собираесся)))) ну ничего себе))) круть)))) Куруш//, ок. Понял. Спасибо)))) Ленчик, удачи тебе завтра на узи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, да ты что? Лактоцидом и мужчинам можно?))) круть то какая))) все, я завтра себе куплю такую штучку))) у меня кончилась моя.... Ну так микрофлора у нас приближенная друг к другу, письки есть письки Так что дядькам тоже можно. Куруш//, ок. Понял. Спасибо)))) Не за что )) обращайся ))) 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Не успеваю я за вами...я же на работе. Теперь только читаю вас сижу Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ну так микрофлора у нас приближенная друг к другу, письки есть письки Так что дядькам тоже можно. Не за что )) обращайся ))) гыыыыыы, Танюша :D зришь как говорица....в корень!!!!!!!!!!1 :D Не успеваю я за вами...я же на работе. Теперь только читаю вас сижу ничего ничего, скоро домой!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, ой, Танюша....одна уже беременная пиявочка?! ничего себе))) дак ты их теперь разводить собираесся)))) ну ничего себе))) круть)))) Ленчик, удачи тебе завтра на узи!!!!!!!!! Да, на пузе проявились характерные полоски )) Хочу попробовать размножить. Мелких можно ставить на участки нежной кожи - шея, лицо - они не оставляют болячек. И их активно кстати в лифтинге лица используют. Не успеваю я за вами...я же на работе. Теперь только читаю вас сижу Да, мы тоже те еще страчуны Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Да, на пузе проявились характерные полоски )) Хочу попробовать размножить. Мелких можно ставить на участки нежной кожи - шея, лицо - они не оставляют болячек. И их активно кстати в лифтинге лица используют. Да, мы тоже те еще страчуны аааа ВСЕ!!! я тоже хочу этих животин!!!!! Куруш//, ты если ставить на лицо собересся, ты мне потом скажи, как эффект? а то у меня мимика очень подвижная у лица...надо уже подумывать, что то с рожей))) может я пиявочек для косметического эффекта приобрету)))) Куруш//, ааа Таня.....страчуны :D :D Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 аааа ВСЕ!!! я тоже хочу этих животин!!!!! Куруш//, ты если ставить на лицо собересся, ты мне потом скажи, как эффект? а то у меня мимика очень подвижная у лица...надо уже подумывать, что то с рожей))) может я пиявочек для косметического эффекта приобрету)))) Куруш//, ааа Таня.....страчуны :D :D Ждать придется долго, месяца 2-3 точно )) Пока вылупятся малыши. Конечно потом отпишусь. Их полюбасу сразу после вылупления нужно кормить - куда-то присаживать )) Они реально не противные. Сыитые вообще как огурчики-корнишоны, можно в руке держать. Правда они все время стараются свинтить куда-то )) Мне через пару дней нужно будет контрольную постановку сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, блин, Танюша, я не могу))) ты так про них пишешь интересно))) как будто, это не пиявки, а котята какие-то :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт