последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, блин, Танюша, я не могу))) ты так про них пишешь интересно))) как будто, это не пиявки, а котята какие-то :D Да я к любой живности уважительно отношусь. Нет в мире противных или ненужных существ. Всё задумано не просто так. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Да я к любой живности уважительно отношусь. Нет в мире противных или ненужных существ. Всё задумано не просто так. это точно)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Не успеваю я за вами...я же на работе. Теперь только читаю вас сижу А я в прошлом цикле вот ИИ делала в центре планирования )) теперь знаю, шо это за зверь такой )) это точно)))) у меня эта.... с детства тяга к любой живности Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А я в прошлом цикле вот ИИ делала в центре планирования )) теперь знаю, шо это за зверь такой )) у меня эта.... с детства тяга к любой живности я тоже животинок люблю, но вот насекомых .... не очень))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 я тоже животинок люблю, но вот насекомых .... не очень))))) пойду я Варюш потружусь, а то так вообще палец о палец сегодня не ударю, а завтра опять весь день будет в разъездах. В 14:30 к андрологу, скорее всего поеду с мужем. Буду тут одним глазиком ) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 пойду я Варюш потружусь, а то так вообще палец о палец сегодня не ударю, а завтра опять весь день будет в разъездах. В 14:30 к андрологу, скорее всего поеду с мужем. Буду тут одним глазиком ) хорошо, родная! давай)) и я пойду ужин готовить)))))))))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, Таня, я сегодня у врачихи про свой зуб мудрости спросила, хотела я его вырвать а врач сказала если не беспокоит то не трогать. Кариеса если нет на нем так что оставь в покое) я зубами и занялась сейчас чтобы потом не мучиться. Пиявочная душа ты наша))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, Таня, я сегодня у врачихи про свой зуб мудрости спросила, хотела я его вырвать а врач сказала если не беспокоит то не трогать. Кариеса если нет на нем так что оставь в покое) я зубами и занялась сейчас чтобы потом не мучиться. Пиявочная душа ты наша))) Вот я тоже не вижу смысла драть здоровый зуб. да у меня узкая челюсть, но лезут они ровно. Зато все щелки между зубами закрылись сами по себе. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, при возможности жду рассказа от тебя))) хорошо, родная! давай)) и я пойду ужин готовить)))))))))) что готовишь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, при возможности жду рассказа от тебя))) ай да чего рассказывать... клост мне не пошел, на нем только 1 ДФ фолликул вырос. Делали одно вливание, на момент ИИ у мужа оказалась отвратная СГ, мы с перепугу её недавно пересдали - нормоспермия, но есть подозрение на вялотекущий хронический простатит и снижение выработки сперматозоидов. Завтра муж к андрологу чапает. Там ьбудут его крутить вертеть и решать, что делать. На момент вливания нашли еще один ДФ фолликул в другом яичнике. Два раза по 5000 кололи хгч. Само вливание нормально перенесла, живот тянула как на М, потом мазало немного. Ну и пролет... Есть подозрение, что имплантация была, но ничего не срослось. С этого цикла прохожу вот гирудотерапию. Решила сэкономить - ставлю сама. Осилила крестец, низ живота, промежность. Во в?@#$%& уже в этом цикле не успеваю поставить, но я идо этого места доберусь Эндометриоз у меня. И это моя самая главная проблема. Он уже приводит к проблемам с кровью, АФС и прочим бякам. Это я уже сама допетрила. А при эндометриозе пиявочки вроде как хорошо идут. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, Таня, я сегодня у врачихи про свой зуб мудрости спросила, хотела я его вырвать а врач сказала если не беспокоит то не трогать. Кариеса если нет на нем так что оставь в покое) я зубами и занялась сейчас чтобы потом не мучиться. Пиявочная душа ты наша))) я до ужаса боюсь стоматологов и хожу туда....как говориться когда петух в одно место клюнет. По этому ты мой герой))) ай да чего рассказывать... клост мне не пошел, на нем только 1 ДФ фолликул вырос. Делали одно вливание, на момент ИИ у мужа оказалась отвратная СГ, мы с перепугу её недавно пересдали - нормоспермия, но есть подозрение на вялотекущий хронический простатит и снижение выработки сперматозоидов. Завтра муж к андрологу чапает. Там ьбудут его крутить вертеть и решать, что делать. На момент вливания нашли еще один ДФ фолликул в другом яичнике. Два раза по 5000 кололи хгч. Само вливание нормально перенесла, живот тянула как на М, потом мазало немного. Ну и пролет... Есть подозрение, что имплантация была, но ничего не срослось. С этого цикла прохожу вот гирудотерапию. Решила сэкономить - ставлю сама. Осилила крестец, низ живота, промежность. Во в?@#$%& уже в этом цикле не успеваю поставить, но я идо этого места доберусь Эндометриоз у меня. И это моя самая главная проблема. Он уже приводит к проблемам с кровью, АФС и прочим бякам. Это я уже сама допетрила. А при эндометриозе пиявочки вроде как хорошо идут. а говоришь рассказывать не чего. У меня на кост вообще фоликулы росли как дрожжях не успевали даже хгч вколоть. Я своего тоже сейчас отправлю на сг перед эко повторно сдать. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ждем чудо 1488, Ленчик, я свинину запекаю в духовке...ну как бэ мясо по-французски)))) Митя любит у меня))) и картофельное пюре сварганю сейчас))) Куруш//, Таня, я сегодня у врачихи про свой зуб мудрости спросила, хотела я его вырвать а врач сказала если не беспокоит то не трогать. Кариеса если нет на нем так что оставь в покое) я зубами и занялась сейчас чтобы потом не мучиться. Пиявочная душа ты наша))) Мариша, правильно, потом оно действительно не до зубов)))))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ждем чудо 1488, Ленчик, я свинину запекаю в духовке...ну как бэ мясо по-французски)))) Митя любит у меня))) и картофельное пюре сварганю сейчас))) Мариша, правильно, потом оно действительно не до зубов)))))))) сейчас я слюной подавлюсь....я не ела сегодня еще. Безумно хочу макдака. Но увы муж не разрешит мне((( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 сейчас я слюной подавлюсь....я не ела сегодня еще. Безумно хочу макдака. Но увы муж не разрешит мне((( да ты моя хорошая)))))) я сама так люблю всякую вредную еду есть))) и макдаки и картошки фри и наггетсы....короче, все, что вредное и с соусом)))) и мне муж не разрешает)))) мы с ним стараемся сейчас дома питаться)))) чтобы не сильно набирать))) покушать то мы оба...ну любим короче)))))))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 да ты моя хорошая)))))) я сама так люблю всякую вредную еду есть))) и макдаки и картошки фри и наггетсы....короче, все, что вредное и с соусом)))) и мне муж не разрешает)))) мы с ним стараемся сейчас дома питаться)))) чтобы не сильно набирать))) покушать то мы оба...ну любим короче)))))))))) я тоже все вредное люблю но именно что вредно муж запрещает кушать. С весом у меня проблемы очень большие....но у меня нехватка веса. Я не поправляюсь не на грамм. 47 вешу кг. Очень мало. И каждый грамм как победа набранный Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 я тоже все вредное люблю но именно что вредно муж запрещает кушать. С весом у меня проблемы очень большие....но у меня нехватка веса. Я не поправляюсь не на грамм. 47 вешу кг. Очень мало. И каждый грамм как победа набранный ооо какая ты худышка! а я вот коровища....60 кг)))) мечта моя хоть бы 55кг, но они блин так медленно уходят!!! вышла замуж в 45 кг....за пять лет брака добралась до 60))) муж у меня 103)))))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ооо какая ты худышка! а я вот коровища....60 кг)))) мечта моя хоть бы 55кг, но они блин так медленно уходят!!! вышла замуж в 45 кг....за пять лет брака добралась до 60))) муж у меня 103)))))) я за 4 года брака только скинула 3 кг. А вот муж набрал почти 30 кг. Тоже 100 весит ооо какая ты худышка! а я вот коровища....60 кг)))) мечта моя хоть бы 55кг, но они блин так медленно уходят!!! вышла замуж в 45 кг....за пять лет брака добралась до 60))) муж у меня 103)))))) и не надо так про себя. Мы все королевы))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 я за 4 года брака только скинула 3 кг. А вот муж набрал почти 30 кг. Тоже 100 весит и не надо так про себя. Мы все королевы))) ахаха))) ну да, королевы это точно!!!! точно!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Flowers(=0, 15 минут и домой. Они бесконечны прям... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Flowers(=0, 15 минут и домой. Они бесконечны прям... дааа....знакомо)))) но ничего, скоро скоро)))))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 ждем чудо 1488, Вот, а мне клост как мертвому припарка. Я отвлекалась, муж приехал - пришлось экстренно готовить плов )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Куруш//, Танюша,с тебя как нибудь мастер-класс по приготовлению плова!!! Мне скоро 26(!) А я плов не умею готовить!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 я за 4 года брака только скинула 3 кг. А вот муж набрал почти 30 кг. Тоже 100 весит и не надо так про себя. Мы все королевы))) Лен, а вам врач не говорил, что такое повышение веса у мужчины чревато проблема с СГ? Мой весит 115, поправился на 25 кг за 12 лет. И то нам врач говорит, спорт, диета и худеть, чтобы зачать. 30 это очень дохера (( Я сама поправилась жутко. с 55 до 62 ((( после вб Куруш//, Танюша,с тебя как нибудь мастер-класс по приготовлению плова!!! Мне скоро 26(!) А я плов не умею готовить!!!! ой, да там ничего сложного )) поверь мне )) я тоже все вредное люблю но именно что вредно муж запрещает кушать. С весом у меня проблемы очень большие....но у меня нехватка веса. Я не поправляюсь не на грамм. 47 вешу кг. Очень мало. И каждый грамм как победа набранный Забери мои килограммы!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ага, Ленчик и мои кг пожалуйста!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Всем доброго утра!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт