Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вон вообще так свою О потеряла что-то :bye2: , вот что значит 3 дня БТ (базальная температура) не померила!!!!! Буду дальше по повышению БТ ее искать, хотя вроде как Я сегодня тянет, а может это пиявок...хз короче!

Инна, вроде нет, а если и влияют то только положительно!!!! но читала инфу,что у некоторых девочек не было О в цикле с пиявками, может все индивидуально! У тебя как дела?

maria58, меряй пока, может еще будет О...пока не понятно. У меня пока тишина, жду месек максимум до 10-го, а там посмотрим :think1: я склоняюсь что вот те 3 дня мазни что у меня были считать за М, а потому от них отсчитываю 33-35 дней и потом к врачу. тут же не просто с этими врачами...тут нужно обращаться если уж совсем что-то серьезное, т.к. страховка может не оплатить, так что только ждать остается :girl_cray:

Zwillinge-2014, я тебя поняла))))Я даже у врача спросила может нужно предохраняться этот цикл, она сказала, что НУЖНО стараться))))

• Нравится 2

Ох девочки я сегодня как овощ, устала :girl_in_dreams: С детьми гуляла 3 часа, потом кушать готовила, стирала . Недавно обоих уложила спать и отдыхаююююю, красота ))

Девчонки всех с праздниками!!!!!!

Меня не теряйте, у меня родственники до 3 мая . :Hello:

Тесты мои на О так и не хотят ярчать, темпа вообще не понятно какая :(

Девочки, всем привет! С первым мая Вас!

У меня всё хорошо! Времени на инет что-то в последнее время всё меньше и меньше.

Проводим вместе с мужем вечера. Сегодня, если будет хорошая погода, поедем с ночевкой на природу!

~Куруш~, ранняя овулька? Хм. Посмотрим. Обычно такого не было. Но ведь все бывает в первый раз)))))

Да, всё бывает в первый раз! Так что сбрасывать со счетов не стоит!

А я вон вообще так свою О потеряла что-то :bye2: , вот что значит 3 дня БТ не померила!!!!! Буду дальше по повышению БТ ее искать, хотя вроде как Я сегодня тянет, а может это пиявок...хз короче!

Маш, вы старайтесь! Я на днях залезла в инетаптеку, хотела по привычке тесты на О закупить, но решила, что просто будем стараться в эти дни и всё.

Zwillinge-2014, я тебя поняла))))Я даже у врача спросила может нужно предохраняться этот цикл, она сказала, что НУЖНО стараться))))

Вот-вот! Врач тоже толково говорит!

Я сегодня тоже как выжатый лимон((такой треш на работе вечером был...еле сижу!одно радует завтра выходной!

Юлич, как ты?

Кажется завтра будет овулька, гости как нельзя кстати )))))))))))

Полоска вечером уже при таком тесте может стать совсем яркой или завтра утро! В общем-то я бы старалась дня 3-4 подряд начиная с сегодняшнего ;)
  • Нравится 1

Всем доброе утро!!и с праздником!!

Девочки, всем привет! С первым мая Вас!

У меня всё хорошо! Времени на инет что-то в последнее время всё меньше и меньше.

Проводим вместе с мужем вечера. Сегодня, если будет хорошая погода, поедем с ночевкой на природу!

круто!мы тоже летом ходим на природу с палатками!!у нас еще холодно((

Кажется завтра будет овулька, гости как нельзя кстати )))))))))))

начинайте и сегодня стараться!!!

Полоска вечером уже при таком тесте может стать совсем яркой или завтра утро! В общем-то я бы старалась дня 3-4 подряд начиная с сегодняшнего ;)

начинайте и сегодня стараться!!!

Мы уже 3 дня подряд стараемся , надеюсь все получится :yes:

Всех с Праздником! Я вот пока дома, погода плохая, дождь, и муж на работу в ночь, сейчас спит после ночной смены(

Праздник весны! Праздник труда!

Отметим мы так, как хотелось всегда!

Зацветших деревьев кружит аромат,

Даря настроенье всем встречным подряд.

Работа сегодня пускай подождет,

А дождик, чуть брызнув, скорее уйдет.

В небес синеве, разливаясь, лучи,

От счастья весны дарят людям ключи.

Кружит пусть голову веселый смех!

Радостного смеха, шумных вам потех!

Удачи всем, пусть ждет всех нас успех!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...