Перейти к публикации

Полезные сообщения

Куруш//, я тоже хочу как можно быстрей все собрать, сколько уже тянуть можно. Хочу детишек уже)))

Чем сегодня занимаешься? Я на работе((((

Муж на работе, я дома. Приберусь сейчас и тоже пойду в мастерскую работать. А то у меня в понедельник заказчик приезжает - нужно ему уже что-то показывать, как движется процесс работы.

Я очень надеюсь, что мне гиня подсобит с анализами. Куда пойти, как быстрее сдать.

У нас же город маленький, все друг друга знают. В клинике эко есть связи.

Bahora, ждем фотографий!!! На кого похож сынишка?

Девули!

Расскажи про роды - нам всё интересно!!!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет ! решила с вами общаться и планировать так как в нашем домике все родили и заняты своими детьми ..а остались мы с машей не при делах так сказать ...если вы конечно не против..то буду рада вступить в ваши ряды

искать другой домик не хочу мне вы роднее

всем привет ! решила с вами общаться и планировать так как в нашем домике все родили и заняты своими детьми ..а остались мы с машей не при делах так сказать ...если вы конечно не против..то буду рада вступить в ваши ряды

искать другой домик не хочу мне вы роднее

Люда, привет!!! Только хотели тебя к нам позвать )))))

Конечно же мы не против, а только ЗА! Маша тоже частенько тут бывает в домике, но я чаще с ней в вк общаюсь. А то её тут палят на форуме.

А так... Фаина, Лена чудо, теперь и я вот к ЭКО готовимся )) Скоро Варя к нам подтянется )) Юля Милкивей и еще несколько новых девочек )) В общем в основном все старички ))

я очень рада что не против...вот почему то меня такая мысль посетила сама не пойму...так а почему все хором на эко решили? или все так плохо? я вот все борюсь со своим прогиком прошлый месяц не удержал он мне бусинку а так все хорошо начиналось...но не теряю надежды в этом цикле...

бахору с рождением сына!!!растите крепенькими и здоровенькими а маме ангельского терпенья

рассказывай как у кого дела что нового ?

lisichka1414, У Маши с Фаиной же нет труб, у меня вб была осенью - трубу сохранили, две кисты эндометриоидные, которые врачи уже не решаются резать, потому что боятся, что у меня после резекции не останется своих яйцеклеток и советуют не терять мне времени в сомостоятельных попытках заБ. Варя еще осенью начала собирать доки на ЭКО, сейчас лечит свою шейку матки )) Да, думаю девочки подтянутся подробнее всё расскажут.

Еще Марина Звилингер тоже родила недавно )) Может тоже к нам в темку зайдет )) как времени больше свободного будет.

lisichka1414, Люд, а ты не сдавала антитела к прогестерону и гемостаз?

Мне про Эко буквально в эту пятницу гиня сказала. Вечером после встречи профессоров позвонила, сказала, что мол посмотрели весь мой анамнез и вынесли вердикт, что я естественным путем теряю только овариальный запас и драгоценное время.

Машуня! Привет!

нет не сдавала такой анализ ...что то мы с моим доктором в лице маши не додумали

а у тебя печалька просто очень обидно за всех что так нам не везет ...но ничего мы сильные и все у нас получится

маша партизан выходи из засады

lisichka1414, приветик. Мы тебе безумно рады. Ну вот нас тут веселая компашка подсобралась. Этот год наш девочки. Мы за детишками пойдем, вот увидете.

• Нравится 3

Девы, какая дрянь утрик орально принимать! Все-таки у меня на нем пмс жуткий. Мне бы бензопилу - я бы многих попилила бы на куски :D Бесяки жутки :Crazy::malicious:

нет не сдавала такой анализ ...что то мы с моим доктором в лице маши не додумали

а у тебя печалька просто очень обидно за всех что так нам не везет ...но ничего мы сильные и все у нас получится

маша партизан выходи из засады

Мне кажется, тебе нужно проверить прежде всего пролактин, 17-OH, антитела к прогестерону и глянуть гемостаз.

У нас с годами физиологически сгущается кровь, а на приеме прога она сгущается еще больше. Чем выше доза, тем больше сгущение. Это приводит либо к тому, что мешает имплантации - нарушает её в микрососудах. И пя просто перестает развиваться буквально в первые недели. А у тебя в анамнезе зб и, я так понимаю, бхб в прошлом цикле. Это показания - начать шерстить кровушку.

лена приветик..ну да повеселее всем вместе

пролактин и 17й в норме были...когда сдавала вся проблема в прогике в прошлом цикле тесты полосатятся а сдала прог он 19 .9 а низкая планка для лабы 35 ну и где тут прикрепится а когда до 108 подняла то поздно было уже...а от утрика меня 2ой день шторит ..в умат хожу вчера чить сознание не потеряла на ночь я его вагинально ставлю а на работе то не получится приходится пить...я на него первый раз перешла ...все на дюфе сидела но он бестолковый для меня судя по анализам

lisichka1414, тогда кровушку еще имеет смысл проверить. Просто как мне кажется, при своевременной начале поддержки Б должна развиваться, если нет каких-то еще причин, мешающих развитию плодного яйца.

теперь в след цикле сдам в этом уже не получится...как его поавильно сдавать напиши а то я дундук во всем этом

Гемостазиограмма расширенная, Антитела к антифосфолипидам, Волчаночный антикоагулянт.

страшные какие названия то ...жуть просто ..в след цикле обязательно сдам..а то скоро состаришься пока планируешь и градусник в опе корни даст...время быстро летит и не заметишь

страшные какие названия то ...жуть просто ..в след цикле обязательно сдам..а то скоро состаришься пока планируешь и градусник в опе корни даст...время быстро летит и не заметишь

Оооо, я тоже уже жить без градусника не могу )) хотела отдохнуть этот цикл, но рука сама тянется ) Хотя на счет бт я уже вообще не заморачиваюсь ))
(изменено)

ну я хоть овулю по бт слежу...а ты на эко по квоте пойдешь?

Да по ОМС, платное мы не потянем. 350 кусков неподъемная для нас сумма сейчас.

Всем вечерний привет))Люда очень рада видеть!!

Юлич, привет! Как ты? Изменено пользователем Куруш//

Куруш//, я норм)))сажусь с завтрашнего дня на жесткую диету)))а сегодня праздную это дело ролами))

Ооооо моя любовь - роллы! Готова тоннами их есть! Мне бы тоже не мешало бы схуднуть на 4-5 кг к лету. Но я стараюсь больше двигаться. Потому что я и так не особо много ем.

Куруш//, я и в тренажерку абонемент сегодня прикупила и рот на замок)))ибо я слонище((

Еще домой беговую дорожку хочу купить!но с финансами пока туго(

• Нравится 1

Куруш//, я и в тренажерку абонемент сегодня прикупила и рот на замок)))ибо я слонище((

Еще домой беговую дорожку хочу купить!но с финансами пока туго(

у меня есть беговая - но все больше как-то как вешалка для одежды :D

Вот и у меня муж говорит что дорогая вешалка))

Нам брат отдал, но муж надо мной все равно подтрунивает )) мол, когда хомячуля начнет устраивать забеги?! а мне больше нравится быстрый шаг, чем бег.

Юлич, классная авка!

Я всё жду тепла! Братик обещал поехать со мной на рассветную рыбалку )) леща и плотвичку половить )) Ох, уже скоро сниться мне рыбалка начнет ))

Ооооуу))я тоже люблю рыбалку!!!но летом,чтоб тепло было!!эх быстрее бы))а у меня отпуск в апреле)собираемся в Питер погулять по музеям!с морем пролет в этом году(отпуск не разрешают летом брать(((хоть так.!

Ооооуу))я тоже люблю рыбалку!!!но летом,чтоб тепло было!!эх быстрее бы))а у меня отпуск в апреле)собираемся в Питер погулять по музеям!с морем пролет в этом году(отпуск не разрешают летом брать(((хоть так.!

А у нас на реках, в заливе скоро введут запрет из-за нереста рыбы, вот и хотим хотя бы разок съездить )) бутики, термос с чайком... тишина, туман - красота!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...