Перейти к публикации

Полезные сообщения

Клево как описываешь)))у нас всегда зимой-весной планы огромные)))и на рыбалку каждые выходные и на шашлыки и в деревню...все как только потеплеет)))а как потеплело нам слишком жарко становится и мы сидим дома под кандером))))))

Пойду я спать наверно(завтра на работу!!если не будет такого напряга как в прошлые рабочие дни выйду на связь)))Споки)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, планюшки))))

Я на работе простыла....чуть тепло настало и появились те кому вечно жарко и кондеры включают. Результат кашель, насморк и горло болит(((

Танюш пишу как и обещала полный набор анализов

Вич, сифилис, гепатит в и с, группа крови и резус фактор, клинический анализ крови, биохимический анализ крови, коагулограмма, исследование сыворотки крови методом ИФА с определением авидности.

Общий анализ мочи.

Мазок на флору.

гормоны: фсг, лг, е2, пролактин, кортизол, тестостерон, дгэа, прогестерон-17, т4, ттг, антитела к тиреопероксидазе, амг.

анализы на зппп: герпес 1 и 2 типа, краснуха, хламидиоз, уро-микоплазмоз, цитомегалия, токсоплазмоз, ифа igG, впч 16 и 18.

Узи органов малого таза на 2-3 дц и за 2-3 дня до начала м.

экг

флг

терапевт

узи молочных желез

узи щитовидной железы.

Для мужа.

Спермограмма с MAR тестом

вич, сифилис, гепатит в и с.

анализы на зппп

герпес 1 и 2 типа

Trichomonas vaginalis

Neisseria gonnorreae

Mycoplasma hominis

Ureaplasma urealyticum

Chlamydia trachomatis

Mycoplasma genetalium

заключение андролога

всем доброго утра!

Куруш//, по омс это хорошо ..делать будут пока не заберем?

Milky Way, тоже с 1 марта на диете отвес 7 кг...но вот последние 3 дня не могу справится с голодом меня кто то пожирает из нутри...а рыбалка это круто!!! мы с мужем все лето провели на прудах столько фоток трофеев..но мы на карпа ..белого амура и толстолобика обычно ..но и карась приличный есть так что тоже ждём мая и рванём

Flowers(=0,я тоже рада вас всех видеть!

ждем чудо 1488, Ленок ты давай не расклеивайся :flower:

Всем доброго утра!!!я до работы только добралась)сегодня на удивление быстро)пью кофе(без сахара))

ждем чудо 1488, Лена выздоравливай!!нельзя нам сейчас простужаться никому!!

lisichka1414, Фига Фига как много!!!давай делись как???и фотки рыбалки показывай!!!

Milky Way, фотки скину завтра а то мне с тел не удобно ...а диета вообще голодная ...в день 5 яичек через 3 часа...потом 5 яблок...день говядина 500гр на день...потом курятина...вообщем белковая диета у меня из головы ну и вода не меньше 2л в день кофе 2 раза в день без сахара тоже как то так себя насилую щас вес уходит только по 300гр в день

• Нравится 1

lisichka1414,  все худеют....одна я вечно блин пытаюсь поправиться. И мне это неудоется. Все таки вес набрать тяжелей чем скинуть((((

Я лечусь, мне сейчас болеть нельзя

ждем чудо 1488, нет Лен! это Люде по поводу застоявшихся кг)

Отвлекают блин меня всякие на работе))))на сайте посидеть не дают))

А я тут вчера поняла что вообще ппц тупанула...записалась к новому ггинекологу на среду а у меня М как раз в среду должны начаться..вообщем вообще..

Milky Way,  мне тожевсе мешают на работе в инете сидеть)))) у меня дома инет не тянет по этому только в рабочии дни есть возможность тут посидеть.

Milky Way,  я так ходила к одной г. Тоже был первый прием. Мы поговорили, я все ей рассказала про себя и она просто мне еще один прием назначила уже для узи и осмотра. Сразу же еще выписала направления на анализы. Так что можешь и сходить. Хоть познакомитись и поймете в каком направление идти ва

А ты где работаешь?ты наверно уже говорила,но у меня память девичья)))

в лето банке я работаю. А ты где?

Девчата, всем привет))

ждем чудо 1488, Лнечик, побольше пей, и не болей!!!

доброе утро)

Я и так уже три кружки чая выпила. Я только пью и писаю)))

lisichka1414, но диетка конечно, жесткая!!

доброе утро)

Я и так уже три кружки чая выпила. Я только пью и писаю)))

так и надо!!!

Девочки, а что Нижний Новгород близко с Иваново??

Milky Way, я тоже как то раз с месяками ходила к Г...так же как Лена пообщались, ну и в следующий раз все посмотрели)))

У нас прям домик оживился. Народ проснулся!!!

конечно))) мы тут с Таней вдвоем не сильно много настрачивали, а вот сейчас..... :malicious: девчата, молодцы, что вышли!!!! :D

lisichka1414, но диетка конечно, жесткая!!

так и надо!!!

Девочки, а что Нижний Новгород близко с Иваново??

Milky Way, я тоже как то раз с месяками ходила к Г...так же как Лена пообщались, ну и в следующий раз все посмотрели)))

ага. Близко. На машине примерно 4-5 часов

Flowers(=0, я не знаю сколько именно....но кажется что не очень близко. Но мы с мужам часто путешествуюм по этому может летом и на твой город лыжи направим)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...