Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я вот думаю, мож завтра позвонить и узнать на какие числа есть свободная запись и заранее записаться?! Чтоб потом не метаться обосрав коленки, если записи не будет. точно, лучше заранее! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 ждем чудо 1488, Лен, объясни мне. Вот я сдаю эти анализы все, мне делают выписку... Потом что? Расскажи вкратце, чтобы я хоть представляла схему всех беганий непосредственно перед вступлением в протокол. точно, лучше заранее! Мне кажется, в любом случае всегда можно если что позвонить и снять бронь на запись... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, да да, всегда можно позвонить и переиграть обратно! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, да да, всегда можно позвонить и переиграть обратно! Тогда составлю себе план )) И буду по плану решать все интересующие вопросы. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, Танюша, ЭКГ это кардиограмма Тогда составлю себе план )) И буду по плану решать все интересующие вопросы. да я вот так же...все расписано и все в строгой последовательности! так проще! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, Танюша, ЭКГ это кардиограмма да я вот так же...все расписано и все в строгой последовательности! так проще! Аааа...я балда )) Поняла. У меня её чет нет в списке. Туплю Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Аааа...я балда )) Поняла. У меня её чет нет в списке. Туплю та ладно))) и мне ее не нужно, только молочные железы, щитовидная железа и малый таз Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, ща отвечу, пять минут Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ждем чудо 1488, Ленчик, и я посмотрю))) тоже в теме хочу быть так сказать))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, ща отвечу, пять минут Ждёмс ))) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 да да_)))) ждем ждем)))))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Все давно вам хотела написать Маришк, привет! Ты как сама??? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 И так девочки....значит вы сдаете все анализы, проходите все узи и врачей. Далее вы или сами или за деньги заполняете выписку и идет в жк и там врач все проверит (а может и нет) ставит подписи...врач ваш, заведующий отделением и главврач....далее вы делаете копию своего паспорта, копию пенсионого и копию омс и все это несете в министерство. Там рассматривают и принимают решение. Если да...то говорят когда прийти за талоном. Как получаете талон звоните в клинику где будете делать эко. Говорите что я к вам на эко по омс талон уже получила. Вам говорят когда прийти....приходите на 2-3 дц там делают узи и смотрят сколько фоликулов у вас. Вроде говорят что если менее 3 то не берут в протокол....и если уже есть дф тоже не берут....говорят приходите в следующем цикле....если все ок то вы в протоколе. Если у вас смешанный фактор то для министерства еще копию омс мужа Как то так все это))) 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 И так девочки....значит вы сдаете все анализы, проходите все узи и врачей. Далее вы или сами или за деньги заполняете выписку и идет в жк и там врач все проверит (а может и нет) ставит подписи...врач ваш, заведующий отделением и главврач....далее вы делаете копию своего паспорта, копию пенсионого и копию омс и все это несете в министерство. Там рассматривают и принимают решение. Если да...то говорят когда прийти за талоном. Как получаете талон звоните в клинику где будете делать эко. Говорите что я к вам на эко по омс талон уже получила. Вам говорят когда прийти....приходите на 2-3 дц там делают узи и смотрят сколько фоликулов у вас. Вроде говорят что если менее 3 то не берут в протокол....и если уже есть дф тоже не берут....говорят приходите в следующем цикле....если все ок то вы в протоколе. Если у вас смешанный фактор то для министерства еще копию омс мужа Как то так все это))) Ленчик, спасибо!!! скопирую себе в профиль!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Flowers(=0, не за что. Выписки не сложно заполнять. Но а так почти все клинике за деньги оформляют....у нас это стоит 1300 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 ждем чудо 1488, Понятненько. Ты уже на какой стадии??? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, муж все анализы сдал, я флюшку сдала. Завтра мамолог и гиня моя по дмс назначит по максимум анализы. А после завтра все сдам что по дмс нельзя так же в среду поеду в свою поликлинику к терапевту что бы она на экг направила и заключение написала. Куруш//, нашла у нас клинику где гормоны по 110 рублей. Там и сдам все 5 гостей читает нашу тему....мы прям популярны)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 ждем чудо 1488, Мой сдал соскоб из уретры на инфекции и сг. Но сг обычную без MAP теста. Мне гиня сказала, что типа для выписки лучше у них в лабе сдавать, чтобы потом в случае чего не придрались и не пришлось заново пересдавать (( хотя у нас реально есть лабы, где всё дешевле обойдется на пару тысяч точно. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Уже 7))) Девочки присоединяйтесь к нам, у нас уютно и весело))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 ждем чудо 1488, шустренькая ты! Лен, а ты по какому фактору-то идешь? Уже 7))) Девочки присоединяйтесь к нам, у нас уютно и весело))) Уже 9! )))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, трубный скорее всего. Куруш//, диагноз: первичное женское бесплодие трубно-перитонеального генеза. 97.1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 ждем чудо 1488, А почему первичное? У тебя же была уже Б... Или ты об этом не указывала. Потому что у меня вб уже считается как вторичное бесплодие. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, я не указывала. Если б прервалась бы по мед показаниям я бы тогда указала а так я и врачу своему не говорила. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, я не указывала. Если б прервалась бы по мед показаниям я бы тогда указала а так я и врачу своему не говорила. Ну и правильно! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, я тоже так подумала. Может и шансов более для квоты. А там как будет так и будет. Я так уже с этим эко перенервничила что с ума сойти можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт