Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я вот думаю, мож завтра позвонить и узнать на какие числа есть свободная запись и заранее записаться?! Чтоб потом не метаться обосрав коленки, если записи не будет.

точно, лучше заранее!
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ждем чудо 1488, Лен, объясни мне. Вот я сдаю эти анализы все, мне делают выписку... Потом что? Расскажи вкратце, чтобы я хоть представляла схему всех беганий непосредственно перед вступлением в протокол.

точно, лучше заранее!

Мне кажется, в любом случае всегда можно если что позвонить и снять бронь на запись...

Куруш//, Танюша, ЭКГ это кардиограмма

Тогда составлю себе план )) И буду по плану решать все интересующие вопросы.

да я вот так же...все расписано и все в строгой последовательности! так проще!

Куруш//, Танюша, ЭКГ это кардиограмма

да я вот так же...все расписано и все в строгой последовательности! так проще!

Аааа...я балда )) Поняла. У меня её чет нет в списке.

Туплю :D

Аааа...я балда )) Поняла. У меня её чет нет в списке.

Туплю :D

та ладно))) и мне ее не нужно, только молочные железы, щитовидная железа и малый таз

И так девочки....значит вы сдаете все анализы, проходите все узи и врачей. Далее вы или сами или за деньги заполняете выписку и идет в жк и там врач все проверит (а может и нет) ставит подписи...врач ваш, заведующий отделением и главврач....далее вы делаете копию своего паспорта, копию пенсионого и копию омс и все это несете в министерство. Там рассматривают и принимают решение. Если да...то говорят когда прийти за талоном. Как получаете талон звоните в клинику где будете делать эко. Говорите что я к вам на эко по омс талон уже получила. Вам говорят когда прийти....приходите на 2-3 дц там делают узи и смотрят сколько фоликулов у вас. Вроде говорят что если менее 3 то не берут в протокол....и если уже есть дф тоже не берут....говорят приходите в следующем цикле....если все ок то вы в протоколе.

Если у вас смешанный фактор то для министерства еще копию омс мужа

Как то так все это)))

• Нравится 2

И так девочки....значит вы сдаете все анализы, проходите все узи и врачей. Далее вы или сами или за деньги заполняете выписку и идет в жк и там врач все проверит (а может и нет) ставит подписи...врач ваш, заведующий отделением и главврач....далее вы делаете копию своего паспорта, копию пенсионого и копию омс и все это несете в министерство. Там рассматривают и принимают решение. Если да...то говорят когда прийти за талоном. Как получаете талон звоните в клинику где будете делать эко. Говорите что я к вам на эко по омс талон уже получила. Вам говорят когда прийти....приходите на 2-3 дц там делают узи и смотрят сколько фоликулов у вас. Вроде говорят что если менее 3 то не берут в протокол....и если уже есть дф тоже не берут....говорят приходите в следующем цикле....если все ок то вы в протоколе.

Если у вас смешанный фактор то для министерства еще копию омс мужа

Как то так все это)))

Ленчик, спасибо!!! скопирую себе в профиль!!!

Куруш//, муж все анализы сдал, я флюшку сдала. Завтра мамолог и гиня моя по дмс назначит по максимум анализы. А после завтра все сдам что по дмс нельзя так же в среду поеду в свою поликлинику к терапевту что бы она на экг направила и заключение написала.

Куруш//, нашла у нас клинику где гормоны по 110 рублей. Там и сдам все

5 гостей читает нашу тему....мы прям популярны))))

ждем чудо 1488, Мой сдал соскоб из уретры на инфекции и сг. Но сг обычную без MAP теста.

Мне гиня сказала, что типа для выписки лучше у них в лабе сдавать, чтобы потом в случае чего не придрались и не пришлось заново пересдавать (( хотя у нас реально есть лабы, где всё дешевле обойдется на пару тысяч точно.

Куруш//,  я тоже так подумала. Может и шансов более для квоты.

А там как будет так и будет. Я так уже с этим эко перенервничила что с ума сойти можно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...