Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет. Ну блин мне опять вам сказать нечего((( я в эко вообще ничего не знаю и нам оно никак ни светит(( сдала сегодня на пролактин, завтра результат. Как же обидно что из-за одного лишь гармона ничего не выходит(( я жутко простыла, горло в полном опупении, а завтра к зубному по коронкам идти. Наверное скажут лечиться а потом делать будем. А так хотелось скорее привести зубки в порядок.

Бахора, дорогая, с рождением малыша вас с папочкой! Пусть все у вас будет хорошо!!

Танюша, да и не только ты) но и все девочки вы такие молодцы что боретесь за детишек!!! Я вами горжусь!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш//, я тоже так подумала. Может и шансов более для квоты.

А там как будет так и будет. Я так уже с этим эко перенервничила что с ума сойти можно

Не нервничай, всё хорошо будет!

Всем привет. Ну блин мне опять вам сказать нечего((( я в эко вообще ничего не знаю и нам оно никак ни светит(( сдала сегодня на пролактин, завтра результат. Как же обидно что из-за одного лишь гармона ничего не выходит(( я жутко простыла, горло в полном опупении, а завтра к зубному по коронкам идти. Наверное скажут лечиться а потом делать будем. А так хотелось скорее привести зубки в порядок.

Бахора, дорогая, с рождением малыша вас с папочкой! Пусть все у вас будет хорошо!!

Танюша, да и не только ты) но и все девочки вы такие молодцы что боретесь за детишек!!! Я вами горжусь!

Привет Мариш! А почему не светит? По эко сейчас много факторов, по которым берут. Бесплодие неясного генеза тоже там присутствует, эндокринное, трубное, мужской фактор...

Мариш, ты хотя бы просто с нами болтай! Не стой в сторонке!

Марика//, у меня вообще причину не найдут....я не знаю и не понимаю почему не получается. Может быть зная причины мне нужно было бы идти на эко

Не нужно было бы идти....опечатка у меня)))

Марика//, у меня вообще причину не найдут....я не знаю и не понимаю почему не получается. Может быть зная причины мне нужно было бы идти на эко

Не нужно было бы идти....опечатка у меня)))

А может и наоборот. Знала бы причину, раньше бы пошла! Тут не угадаешь, Лен. Знали бы, соломку подстелили бы.

Марика//, у нас домик не по эко....просто так сложилась что мы так массово туда намылились)))) да и общаться можно и не на темы планирования)))

Куруш//, если бы я знала....ой куруш я бы многое изменила бы...да и судьба бы изменилось бы...по этому пусть все будет как есть. Мы с супругом все равно прийдем к цели.

• Нравится 1

Марика//, у нас домик не по эко....просто так сложилась что мы так массово туда намылились)))) да и общаться можно и не на темы планирования)))

Куруш//, если бы я знала....ой куруш я бы многое изменила бы...да и судьба бы изменилось бы...по этому пусть все будет как есть. Мы с супругом все равно прийдем к цели.

Да, это я вам еще не рассказываю, как я рассаду высаживаю на окнах, лук, базилик, петрушку :D В садоводы я тут намылилась )) :P

Куруш//, я с этим планированием даже рассаду не сажала и уже так думаю поздно начинать это делать)))

Почему поздно? Еще даже рано ) Но я сажаю ) На подходе петрушка и огурчики ))

Лук уже во всю дает урожай. Укроп с базиликом всходят. Жду когда помидорчики чери проклюнутся.

Еще час работать и два выходных....точней два дня похода по больницам

Ох, а я приготовлю ужин и пойду трудиться! У меня заказ в мастерской стоит ждёт, когда я оторву задницу от компа ))

Куруш//, я у свекрови останусь. Мне рано в клинику а мужа жалко в его выходной гонят по утру.

Машенька приветик.

Вот кто нам про эко сможет более подробно рассказать.

Куруш//, я у свекрови останусь. Мне рано в клинику а мужа жалко в его выходной гонят по утру.

Машенька приветик.

Понятно )) Хорошо, когда есть где остановиться )) У вас кто-нибудь в курсе, что вы на эко идете? Мы с гиней даже решили, что никто кроме неё и меня с мужем не должен знать ))

Машуня - привет! :flower:

Куруш//,  мы сейчас ни кому не скажем. Мы решили честно говорить про эко после рождения детишек. Этого мы ее будем скрывать и стыдиться.

• Нравится 1

Привет,привет девочки мои хорошие)))

Вот понаписали,кое прочла

Бахора, с рождением сыночка тебя!пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!

Куруш//, мы сейчас ни кому не скажем. Мы решили честно говорить про эко после рождения детишек. Этого мы ее будем скрывать и стыдиться.

Ну короче мы того же мнения ))

Привет,привет девочки мои хорошие)))

Вот понаписали,кое прочла

Бахора, с рождением сыночка тебя!пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!

Приветик еще раз )))

Оживленные беседы у вас начались....буду вливаться)со многими в вк общаемся

Так,уже убегаю до.дома....времени не хватает

Для победного протокола: 

1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает 

2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!! 

3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет. 

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 

5. Купить соску (я купила ) положить туда же. 

6. Две рыбки под матрас. 

7. Куклу на Запад посадить. 

8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 

9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую. 

10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА! 

11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" 

12. Попросить у беремешки одежку, которую она надевала будучи Б., и носить ее

Вот что я нашла))))

это просто Ленка вернулась из депрессии))))

• Нравится 1

Да, весна... солнышко пригрело домик и он проклюнулся ))

ждем чудо 1488, я тоже читала уже приколы и приметы экошниц ))) :D

Да, будем теперь трясти Машу! Еще ФАина спец )) Жду, что она тоже вылезет к нам уже )

Куруш//, теперь будем ждать рассказа маши про министерство.

Маш и вопрос сразу. Ты отдавала в министерство только выписку....оригиналы или копии анализов прилогала?

Куруш//, теперь будем ждать рассказа маши про министерство.

Маш и вопрос сразу. Ты отдавала в министерство только выписку....оригиналы или копии анализов прилогала?

О да - жду с нетерпением!

Куруш//, у меня много вопросов.....по этому жду Машеньку что бы она на все ответила....

девченки я наконец то отработала. По возможности буду заходить и пожелайти мне удачи....что бы мне завтра как можно больше всего по дмс назначили. Переживаю ппц просто

Да, это я вам еще не рассказываю, как я рассаду высаживаю на окнах, лук, базилик, петрушку :D В садоводы я тут намылилась )) :P

Оооо Танюша))) ты не одинока. Я столько петуньи насадила... епрст... я этим никогда не занималась а взошло ВСе что я сеяла))) еле рассадила в выходные. В этом году у мамы на балконе хочу цветник устроить. Там правда еще дофига было герани, анютиных глазок, бегонии)))

Ленуся, держу кулачки!!!

Блин!!! Я все эти приметы тож использую. Но главное - в последнюю неделю я просто с ума схожу от вещей в полоску, в магазинах только на них смотрю. Завтра точно купл какую нибудь забеременительную кофтень!! Это будет счастливая весна!!!

Изменено пользователем Марика//

Куруш//,  антибиотики пропил. Щас что то пьет я даж не знаю что. Сам себе препараты подобрал для живчиков. Завтра напишу что пьет а то рядом торчит чтоб не спалил.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...