Марьванна 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет. Ну блин мне опять вам сказать нечего((( я в эко вообще ничего не знаю и нам оно никак ни светит(( сдала сегодня на пролактин, завтра результат. Как же обидно что из-за одного лишь гармона ничего не выходит(( я жутко простыла, горло в полном опупении, а завтра к зубному по коронкам идти. Наверное скажут лечиться а потом делать будем. А так хотелось скорее привести зубки в порядок. Бахора, дорогая, с рождением малыша вас с папочкой! Пусть все у вас будет хорошо!! Танюша, да и не только ты) но и все девочки вы такие молодцы что боретесь за детишек!!! Я вами горжусь! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, я тоже так подумала. Может и шансов более для квоты. А там как будет так и будет. Я так уже с этим эко перенервничила что с ума сойти можно Не нервничай, всё хорошо будет! Всем привет. Ну блин мне опять вам сказать нечего((( я в эко вообще ничего не знаю и нам оно никак ни светит(( сдала сегодня на пролактин, завтра результат. Как же обидно что из-за одного лишь гармона ничего не выходит(( я жутко простыла, горло в полном опупении, а завтра к зубному по коронкам идти. Наверное скажут лечиться а потом делать будем. А так хотелось скорее привести зубки в порядок. Бахора, дорогая, с рождением малыша вас с папочкой! Пусть все у вас будет хорошо!! Танюша, да и не только ты) но и все девочки вы такие молодцы что боретесь за детишек!!! Я вами горжусь! Привет Мариш! А почему не светит? По эко сейчас много факторов, по которым берут. Бесплодие неясного генеза тоже там присутствует, эндокринное, трубное, мужской фактор... Мариш, ты хотя бы просто с нами болтай! Не стой в сторонке! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Марика//, у меня вообще причину не найдут....я не знаю и не понимаю почему не получается. Может быть зная причины мне нужно было бы идти на эко Не нужно было бы идти....опечатка у меня))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Марика//, у меня вообще причину не найдут....я не знаю и не понимаю почему не получается. Может быть зная причины мне нужно было бы идти на эко Не нужно было бы идти....опечатка у меня))) А может и наоборот. Знала бы причину, раньше бы пошла! Тут не угадаешь, Лен. Знали бы, соломку подстелили бы. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Марика//, у нас домик не по эко....просто так сложилась что мы так массово туда намылились)))) да и общаться можно и не на темы планирования))) Куруш//, если бы я знала....ой куруш я бы многое изменила бы...да и судьба бы изменилось бы...по этому пусть все будет как есть. Мы с супругом все равно прийдем к цели. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Марика//, у нас домик не по эко....просто так сложилась что мы так массово туда намылились)))) да и общаться можно и не на темы планирования))) Куруш//, если бы я знала....ой куруш я бы многое изменила бы...да и судьба бы изменилось бы...по этому пусть все будет как есть. Мы с супругом все равно прийдем к цели. Да, это я вам еще не рассказываю, как я рассаду высаживаю на окнах, лук, базилик, петрушку В садоводы я тут намылилась )) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, я с этим планированием даже рассаду не сажала и уже так думаю поздно начинать это делать))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, я с этим планированием даже рассаду не сажала и уже так думаю поздно начинать это делать))) Почему поздно? Еще даже рано ) Но я сажаю ) На подходе петрушка и огурчики )) Лук уже во всю дает урожай. Укроп с базиликом всходят. Жду когда помидорчики чери проклюнутся. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Еще час работать и два выходных....точней два дня похода по больницам Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Еще час работать и два выходных....точней два дня похода по больницам Ох, а я приготовлю ужин и пойду трудиться! У меня заказ в мастерской стоит ждёт, когда я оторву задницу от компа )) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, я у свекрови останусь. Мне рано в клинику а мужа жалко в его выходной гонят по утру. Машенька приветик. Вот кто нам про эко сможет более подробно рассказать. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, я у свекрови останусь. Мне рано в клинику а мужа жалко в его выходной гонят по утру. Машенька приветик. Вот кто нам про эко сможет более подробно рассказать. Понятно )) Хорошо, когда есть где остановиться )) У вас кто-нибудь в курсе, что вы на эко идете? Мы с гиней даже решили, что никто кроме неё и меня с мужем не должен знать )) Машуня - привет! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, мы сейчас ни кому не скажем. Мы решили честно говорить про эко после рождения детишек. Этого мы ее будем скрывать и стыдиться. 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Привет,привет девочки мои хорошие))) Вот понаписали,кое прочла Бахора, с рождением сыночка тебя!пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, мы сейчас ни кому не скажем. Мы решили честно говорить про эко после рождения детишек. Этого мы ее будем скрывать и стыдиться. Ну короче мы того же мнения )) Привет,привет девочки мои хорошие))) Вот понаписали,кое прочла Бахора, с рождением сыночка тебя!пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!! Приветик еще раз ))) Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Оживленные беседы у вас начались....буду вливаться)со многими в вк общаемся Так,уже убегаю до.дома....времени не хватает Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Для победного протокола: 1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает 2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!! 3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет. 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску (я купила ) положить туда же. 6. Две рыбки под матрас. 7. Куклу на Запад посадить. 8.Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую. 10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА! 11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" 12. Попросить у беремешки одежку, которую она надевала будучи Б., и носить ее Вот что я нашла)))) Оживленные беседы у вас начались....буду вливаться)со многими в вк общаемся Так,уже убегаю до.дома....времени не хватает это просто Ленка вернулась из депрессии)))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Оживленные беседы у вас начались....буду вливаться)со многими в вк общаемся Так,уже убегаю до.дома....времени не хватает Да, весна... солнышко пригрело домик и он проклюнулся )) ждем чудо 1488, я тоже читала уже приколы и приметы экошниц ))) Вот кто нам про эко сможет более подробно рассказать. Да, будем теперь трясти Машу! Еще ФАина спец )) Жду, что она тоже вылезет к нам уже ) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, теперь будем ждать рассказа маши про министерство. Маш и вопрос сразу. Ты отдавала в министерство только выписку....оригиналы или копии анализов прилогала? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, теперь будем ждать рассказа маши про министерство. Маш и вопрос сразу. Ты отдавала в министерство только выписку....оригиналы или копии анализов прилогала? О да - жду с нетерпением! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, у меня много вопросов.....по этому жду Машеньку что бы она на все ответила.... девченки я наконец то отработала. По возможности буду заходить и пожелайти мне удачи....что бы мне завтра как можно больше всего по дмс назначили. Переживаю ппц просто Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 ждем чудо 1488, Держим кулачки Ленусь! Отпишись завтра, как всё сдашь! Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Да, это я вам еще не рассказываю, как я рассаду высаживаю на окнах, лук, базилик, петрушку В садоводы я тут намылилась )) Оооо Танюша))) ты не одинока. Я столько петуньи насадила... епрст... я этим никогда не занималась а взошло ВСе что я сеяла))) еле рассадила в выходные. В этом году у мамы на балконе хочу цветник устроить. Там правда еще дофига было герани, анютиных глазок, бегонии))) Ленуся, держу кулачки!!! Блин!!! Я все эти приметы тож использую. Но главное - в последнюю неделю я просто с ума схожу от вещей в полоску, в магазинах только на них смотрю. Завтра точно купл какую нибудь забеременительную кофтень!! Это будет счастливая весна!!! Изменено 16 марта 2015 пользователем Марика// Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Марика//, Обязательно будет!!!! Мариш, как у мужа лечение? Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, антибиотики пропил. Щас что то пьет я даж не знаю что. Сам себе препараты подобрал для живчиков. Завтра напишу что пьет а то рядом торчит чтоб не спалил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт