Перейти к публикации

Полезные сообщения

Куруш//, антибиотики пропил. Щас что то пьет я даж не знаю что. Сам себе препараты подобрал для живчиков. Завтра напишу что пьет а то рядом торчит чтоб не спалил.

А он тебя не посвящает чтоли, что пьет? Нам завтра по идее тоже скажут результат анализов (( я так боюсь, что уреа опять вылезет! ((
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо за ваши кулачки....ой как они мне нужны. Нос мой совсем расклеился. Заложило и дышать тяжело. Ппц. Мне только этого не хватало.((((

Девочки, спасибо за ваши кулачки....ой как они мне нужны. Нос мой совсем расклеился. Заложило и дышать тяжело. Ппц. Мне только этого не хватало.((((

У меня в друзьях в профиле есть Юрьевна, подруга моя из Иваново )) которая заБ в цикле перед эко после 10 лет бесплодия ))

Ленчик,держу за тебя кулачищщщща!!!!!

У меня в друзьях в профиле есть Юрьевна, подруга моя из Иваново )) которая заБ в цикле перед эко после 10 лет бесплодия ))

фига се!!! Вот это да!!!! Танюша,неужели так бывает??!

Куруш//, на всех действует кризис))))людям нужны окна окна окна балконы и еще как можно больше окон!и еще окно на сдачу!!

гыыыыыы Юлич:D

Куруш//, на всех действует кризис))))людям нужны окна окна окна балконы и еще как можно больше окон!и еще окно на сдачу!!

Охренеть. Впрок чтоли закупаются?!?! Нам тоже надо на втором этаже окна менять, но я все никак не узнаю даже разброс цен.

Не знаю куда им столько но достали ппц

кризис,Юль! Просто очкуют,что еще подорожание будет! И пипец! Вообще без окон остануться!

Ну у нас тоже примерно такая же ситуация. Фаркопы на авто, фаркопы....и на сдачу фаркопы :D Как Юля написала ))

о Боги!!! У кого что:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...