последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, антибиотики пропил. Щас что то пьет я даж не знаю что. Сам себе препараты подобрал для живчиков. Завтра напишу что пьет а то рядом торчит чтоб не спалил. А он тебя не посвящает чтоли, что пьет? Нам завтра по идее тоже скажут результат анализов (( я так боюсь, что уреа опять вылезет! (( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, спасибо за ваши кулачки....ой как они мне нужны. Нос мой совсем расклеился. Заложило и дышать тяжело. Ппц. Мне только этого не хватало.(((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я наконец до дома добралась!!такая запара на работе!жуть!люди сошли с ума) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Аааа девоньки!!!!!! Я просто все скопировала себе завтра тоже какую нибудь забеременительную штучку куплю!!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Лена,Таня мои вам кулаки на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Девочки, спасибо за ваши кулачки....ой как они мне нужны. Нос мой совсем расклеился. Заложило и дышать тяжело. Ппц. Мне только этого не хватало.(((( У меня в друзьях в профиле есть Юрьевна, подруга моя из Иваново )) которая заБ в цикле перед эко после 10 лет бесплодия )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, спасибо за ваши кулачки....ой как они мне нужны. Нос мой совсем расклеился. Заложило и дышать тяжело. Ппц. Мне только этого не хватало.(((( Ленчик,держу за тебя кулачищщщща!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Я наконец до дома добралась!!такая запара на работе!жуть!люди сошли с ума) чего Юльч произошло с людьми? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я наконец до дома добралась!!такая запара на работе!жуть!люди сошли с ума) Юльчик,отдыхай!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Лена,Таня мои вам кулаки на завтра! Даже не мне, а моему М Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У меня в друзьях в профиле есть Юрьевна, подруга моя из Иваново )) которая заБ в цикле перед эко после 10 лет бесплодия )) фига се!!! Вот это да!!!! Танюша,неужели так бывает??! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, на всех действует кризис))))людям нужны окна окна окна балконы и еще как можно больше окон!и еще окно на сдачу!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Даже не мне, а моему М твоему М так же держу кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 фига се!!! Вот это да!!!! Танюша,неужели так бывает??! Живой пример! Можете глянуть )) Девочке уже 3 годика Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Даже не мне, а моему М и мужу кулачища)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, на всех действует кризис))))людям нужны окна окна окна балконы и еще как можно больше окон!и еще окно на сдачу!! гыыыыыы Юлич Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, на всех действует кризис))))людям нужны окна окна окна балконы и еще как можно больше окон!и еще окно на сдачу!! Охренеть. Впрок чтоли закупаются?!?! Нам тоже надо на втором этаже окна менять, но я все никак не узнаю даже разброс цен. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Живой пример! Можете глянуть )) Девочке уже 3 годика ё моё!!! Ну а раньше то что мешало????! Просто не понимаю я! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Не знаю куда им столько но достали ппц Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Ну у нас тоже примерно такая же ситуация. Фаркопы на авто, фаркопы....и на сдачу фаркопы Как Юля написала )) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Milky Way, и на сдачу окна.... я упала на этой фразе.)))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Не знаю куда им столько но достали ппц кризис,Юль! Просто очкуют,что еще подорожание будет! И пипец! Вообще без окон остануться! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Milky Way, и на сдачу окна.... я упала на этой фразе.)))) я от них упала уже в районе обеда)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ну у нас тоже примерно такая же ситуация. Фаркопы на авто, фаркопы....и на сдачу фаркопы Как Юля написала )) о Боги!!! У кого что Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А у нас все кредиты берут....и не боятся...сейчас столько народу на задолженности и на всю жизнь кредитную историю испортили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт