Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 я от них упала уже в районе обеда)) представляю... Ну ты отдыхай давай!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 кризис,Юль! Просто очкуют,что еще подорожание будет! И пипец! Вообще без окон остануться! да это понятно)))но все как сговорились(очередью стоят и ждут...А я одна в офисе сейчас работаю!!вот меня и бесит все на работе)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 вот профиль http://www.babyplan.ru/user/26721-0rbevn/ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 И берут на все подрят. На телефоны , телеки, кредитные карты вообще по 2-3 штуки сразу оформляют. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А у нас все кредиты берут....и не боятся...сейчас столько народу на задолженности и на всю жизнь кредитную историю испортили ох,Ленчик,а что же делать то?! Я вот тоже вся ы кредитах(((( просто иначе нам ничего крупного не купить((( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 вот профиль http://www.babyplan.ru/user/26721-0rbevn/ глянула....в шоке! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 И берут на все подрят. На телефоны , телеки, кредитные карты вообще по 2-3 штуки сразу оформляют. жуть...зачем... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 да это понятно)))но все как сговорились(очередью стоят и ждут...А я одна в офисе сейчас работаю!!вот меня и бесит все на работе)) Дааа запара у тебя Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Дааа запара у тебя а как с утра все хорошо начиналось))))с ароматного кофе..))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 жуть...зачем... дак как зачем? Чтобы что нить купить нужное разумеется! И берут на все подрят. На телефоны , телеки, кредитные карты вообще по 2-3 штуки сразу оформляют. ну кредиток у меня нет,а вот кредитов....до фигища((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Flowers(=0, ну как то расчитывать свои возможности нужно...А так по-моему только хуже будет Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 а как с утра все хорошо начиналось))))с ароматного кофе..))) да,знакомо это все Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Это я про испорченную кредитную историю у людей.. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Flowers(=0, ну как то расчитывать свои возможности нужно...А так по-моему только хуже будет Юльчик,это то все ясно....но как то думаешь,справимся! Ан нет((( тяжко конечно! Но у меня скоро два кредита кончатся! Останется ипотека и машина! Это я про испорченную кредитную историю у людей.. ну у меня Слава Богу, кредитная история в порядке! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Неа. Они не нужное покупают....ну если кризес в стране нет работы. То на фига покупать айфон 6. Девочки хоть убейти не пойму этого. Очень бы я хотела бы конечно как у девочки перед эко и на вам сюрприз и у меня кстати тоже скоро день рождение... может повториться)))) 2 Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ну такие кридиты я понимаю.пока такую сумму накопишь на пенсию выйдешь. Вот фигню не понимаю.. 2 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Неа. Они не нужное покупают....ну если кризес в стране нет работы. То на фига покупать айфон 6. Девочки хоть убейти не пойму этого. Очень бы я хотела бы конечно как у девочки перед эко и на вам сюрприз и у меня кстати тоже скоро день рождение... может повториться)))) Ленчик,читая такие истории,начинаешь верить в чудо! Что все возможно!! Давай будем на чудо надееться!!! Пусть оно случится!!! Ну такие кридиты я понимаю.пока такую сумму накопишь на пенсию выйдешь. Вот фигню не понимаю.. вот вот! А еще я брала телек и шубу.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Да, так что вот так вот ) а девочка и лапару пережила с удалением миомы в матке и кисты на яичнике )) И на эко они на федеральную квоту шли. По ОМС еще тогда не было! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Milky Way, Юлич,ты поела? А то голодная ведь! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Milky Way, я пока готова только на один кредит....это на эко если не дадут квоту Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 ЫЫЫыы... а я ни разу кредит не брала )) муж противник. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Да, так что вот так вот ) а девочка и лапару пережила с удалением миомы в матке и кисты на яичнике )) И на эко они на федеральную квоту шли. По ОМС еще тогда не было! Танюша,вот как после таких вот историй и примеров не верить в чудо?! Что неужели,всему действительно, свое время!!! ЫЫЫыы... а я ни разу кредит не брала )) муж противник. эххх,счастливая ты дЭушка!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Пошла я девоньку купать и спать. Завтра тяжелый день у меня. Всем сладких снов девченки Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Пошла я девоньку купать и спать. Завтра тяжелый день у меня. Всем сладких снов девченки Ленчик,отдыхай! Спокойной ночи тебе! Я держу за тебя кулачки!!! Завтра отпишись!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт