Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кризис,Юль! Просто очкуют,что еще подорожание будет! И пипец! Вообще без окон остануться!

да это понятно)))но все как сговорились(очередью стоят и ждут...А я одна в офисе сейчас работаю!!вот меня и бесит все на работе))

А у нас все кредиты берут....и не боятся...сейчас столько народу на задолженности и на всю жизнь кредитную историю испортили

ох,Ленчик,а что же делать то?! Я вот тоже вся ы кредитах(((( просто иначе нам ничего крупного не купить(((

да это понятно)))но все как сговорились(очередью стоят и ждут...А я одна в офисе сейчас работаю!!вот меня и бесит все на работе))

Дааа запара у тебя:D

жуть...зачем...

дак как зачем? Чтобы что нить купить:D нужное разумеется!

И берут на все подрят. На телефоны , телеки, кредитные карты вообще по 2-3 штуки сразу оформляют.

ну кредиток у меня нет,а вот кредитов....до фигища(((

Flowers(=0, ну как то расчитывать свои возможности нужно...А так по-моему только хуже будет

Юльчик,это то все ясно....но как то думаешь,справимся! Ан нет((( тяжко конечно! Но у меня скоро два кредита кончатся! Останется ипотека и машина!

Это я про испорченную кредитную историю у людей..

ну у меня Слава Богу, кредитная история в порядке!:D

Неа. Они не нужное покупают....ну если кризес в стране нет работы. То на фига покупать айфон 6. Девочки хоть убейти не пойму этого.

Очень бы я хотела бы конечно как у девочки перед эко и на вам сюрприз и у меня кстати тоже скоро день рождение... может повториться))))

• Нравится 2

Неа. Они не нужное покупают....ну если кризес в стране нет работы. То на фига покупать айфон 6. Девочки хоть убейти не пойму этого.

Очень бы я хотела бы конечно как у девочки перед эко и на вам сюрприз и у меня кстати тоже скоро день рождение... может повториться))))

Ленчик,читая такие истории,начинаешь верить в чудо! Что все возможно!! Давай будем на чудо надееться!!! Пусть оно случится!!!

Ну такие кридиты я понимаю.пока такую сумму накопишь на пенсию выйдешь.

Вот фигню не понимаю..

вот вот! А еще я брала телек и шубу....:D

Да, так что вот так вот ) а девочка и лапару пережила с удалением миомы в матке и кисты на яичнике )) И на эко они на федеральную квоту шли. По ОМС еще тогда не было!

Да, так что вот так вот ) а девочка и лапару пережила с удалением миомы в матке и кисты на яичнике )) И на эко они на федеральную квоту шли. По ОМС еще тогда не было!

Танюша,вот как после таких вот историй и примеров не верить в чудо?! Что неужели,всему действительно, свое время!!!

ЫЫЫыы... а я ни разу кредит не брала )) муж противник.

эххх,счастливая ты дЭушка!!!! :D

Пошла я девоньку купать и спать. Завтра тяжелый день у меня. Всем сладких снов девченки

Ленчик,отдыхай! Спокойной ночи тебе! Я держу за тебя кулачки!!! Завтра отпишись!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...