Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Нет ,я только завтра теперь поем(((( ждем чудо 1488, споки))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Нет ,я только завтра теперь поем(((( о Боже, ты га диете же у меня!!! Молодец!!! Уважаю!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 о Боже, ты га диете же у меня!!! Молодец!!! Уважаю!!! Рано еще))я только первый день)) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Рано еще))я только первый день)) ай,все равно молодца!!! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Спасибки)) та ладно!! Все что касается диеты-это для меня просто нереальная сила воли!!! Эх, на тебя глядючи и сама чтоли присяду на диетку!!! А? За компанию!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Пошла я девоньку купать и спать. Завтра тяжелый день у меня. Всем сладких снов девченки сладких снов! Девы, я тоже отдыхать!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 сладких снов! Девы, я тоже отдыхать!!! давай Танюша! Спокойной ночи! До завтра!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Flowers(=0, давай!вместе веселей) сладких снов! Девы, я тоже отдыхать!!! спокойной ночи) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Milky Way, и правда веселее!!! Ты на сколько худеешь? Мне много надо кг 10 то точно((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Flowers(=0, Milky Way, 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Да так же примерно...А вообще пока дырки меж ляшек не будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Flowers(=0, Milky Way, отдыхай, зайка!!! Да так же примерно...А вообще пока дырки меж ляшек не будет)))) аааааа я тожааааа хочу дырку меж ляжек!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А муж мой козявка ест пельмени со сметаной(((((((( Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Milky Way, Юльчик,я наверное тоже спать поползу! У меня половина первого уже((( спать надо((( Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Воооотт))))цель поставлена))) Давай!я как раз киношку включила)спокойной ночи!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А муж мой козявка ест пельмени со сметаной(((((((( ооо ну это нормально знаешь бородатый анекдот, что как только сядешь на диету,то кто то рядом садиться жрать Воооотт))))цель поставлена))) Давай!я как раз киношку включила)спокойной ночи!! спокойной ночи тебе!!! До завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Flowers(=0, да уж))в тему анекдот))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Flowers(=0, да уж))в тему анекдот))) да))) актуально ну давай,до завтра,Юльчик!!! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, теперь будем ждать рассказа маши про министерство. Маш и вопрос сразу. Ты отдавала в министерство только выписку....оригиналы или копии анализов прилогала? Итак,Леночка для тебя и Танюши специально!!!! Я выбрала наипростейший из вариантов - встала на учет в цен р планирования наш городской!Они мне дали список анализов, необходимых для ЭКО! Я все сдала,, причем бОльшую часть бесплатно в самом центре, принесла гине копии этих анализов,она сама мне подготовила выписку, подписала ее у главврача и окружного, потом я просто пришла и забрала эту подписанную выписку и сама отнесла ее в минздрав и приложила туда копию своего паспорта, полиса и страхового.!т.е. получается отнесла только выписку! но говорю я выбрала самый удобный вариант ИТАК,ВОТ ЧТО МЫ СДАВАЛИ Жене (обязательно): - Клинический анализ крови (действителено 1 месяц). - Коагулограмма (рекомендованные показатели: тромбиновое время, протромбиновый индекс, МНО, АЧТВ, фибриоген)(действителено 1 месяц). - Биохимический анализ крови ( АЛТ,АСТ,билирубин,общий белок,сахар-натощак,мочевина,креатинин) (действителено 1 месяц). - Фемофлор 16. Исследование биоценоза урогенитального тракта методом ПЦР + микроскопия мазка (действительно 1 месяц) - Общий анализ мочи (действителено 1 месяц) - Цитологическое исследование мазков с поверхности шейки матки (действительно 6 месяцев). - Фемофлор Скрин. Скрининговое исследование микрофлоры урогенитального тракта у женщин методом ПЦР. (действителено 6 месяцев). - Инфекционное обследование: кровь на IgG и IgM к краснухе, ВПГ I- II (действителено 6 месяца). - Гормональные исследования крови (ФСГ, ЛГ, эстрадиол, СТГ, пролактин, ТТГ, Т3 общий, Т4 свободный, тестостерон, кортизол, антимюллеровский гармон (АМГ) на 2-5 день менструального цикла; прогестерон - на 21-24 день) ( действительно 6 месяцев). - Электрокардиограмма (действителено 30 дней). - Кольпоскопия (действительно 1 год). - Анализ крови на ВИЧ: сифилис, гепатит В, гепатит С (действительно 3 месяца). - Анализ крови на группу и резус-фактор (необходимо оригинал анализа!!!), если остался у нас в карте, пересдавать не нужно. - Флюрография (заключение) (действительно 1 год), если остался у нас в карте, пересдавать не нужно. - Заключение инфекциониста и/или венеролога при наличии в анамнезе инфекционных заболеваний (в том числе гепатит и сифилис) об отсутствии противопоказаний для проведения лечебного цикла ЭКО и о возможности нахождения в стационаре акушерско-гинекологического профиля (действителен 30 дней!) Жителям регионов! УЗИ органов малого таза с подробным описанием матки и придатков с целью исключения патологических образований (кисты яичников, гидросальпингсы, полипы, гиперплазия, эндометрия, миомы с дефромацией полости матки) заблаговременно до планируемого цикла ЭКО (рекомендовано в предыдущем менструальном цикле). - УЗИ молочных желез для пациентов до 35 лет (действительно 1 год). - Маммография для пациентов старше 35 лет (действительно 1 год). - Заключение маммолога об отсутствии противопоказаний к проведению гормональной терапии (по показаниям - при выявлении патологических изменений по данным УЗИ или маммографии) (действительно 6 месяцев). По показаниям: УЗИ щитовидной железы,паращитовидных желез,почек и надпочечников (действительно 6 месяцев). - Заключение эндокринолога ( по показаниям – при выявлении патологических изменений по данным УЗИ или анализу гормонального фона – действительно 6 месяцев). - Заключение терапевта о состоянии здоровья и об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности!!!, в том числе по данным результатам обследования (действительно 1 месяц). По показаниям: кариотип и консультация гинеколога; По показаниям: пайпель биопсия эндометрия,гистероскопия с раздельным диагностическим выскабливанием. Мужу (обязательно): - Спермограмма + «строгая» морфология по Крюгеру (сдавать только в ООО «Центр здоровья») (необходимо 2-5 дневное воздержание от половой жизни перед сдачей анализа) (действителено 6 месяцев). - Общий анализ крови,мочи (действителено 1 месяц) - Антиспермальные антитела в сперме ( MAR-тест) (действителено 6 месяцев). - Заключение уролога-андролога (действительно 3 месяца). - Инфекционное обследование: ИФА кровь IgG и IgM к герпесу (действителено 6 месяцев). - Микроскопия мазка (действителено 1 месяц) - Фемофлор Скрин. Скрининговое исследование микрофлоры урогенитального тракта у мужчин методом ПЦР. (действительно 6 месяцев). - Анализ крови на ВИЧ : сифилис, гепатит В, гепатит С (действительно 3 месяца). - Анализ крови на группу и резус-фактор (необходим оригинал анализа!), если остался у нас в карте, пересдавать не нужно. - Флюрография (заключение) (действительно 1 год), если остался у нас в карте, пересдавать не нужно. - Заключение инфекциониста и/или венеролога при наличии в анамнезе инфекционных заболеваний (в том числе гепатит и сифилис) об отсутствии противопоказаний для проведения лечебного цикла ЭКО и о возможности нахождения в стационаре акушерско- гинекологического профиля (действителено 30 дней!). Мужу ( по показаниям –необходимость определяет уролог-андролог!): В случае если предполагается выполнение пункции придатков яичек, дополнительно сдается: клинический анализ крови, коагулограмма, биохимический анализ крови (действительно 30 дней). Какие еще вопросы девчули мои? спрашивайте,не теряйте меня....работы много... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Maryse4ka58, ну так я в ЦПСиРе и стою уже давно ) половину анализов мы берем из карточки моей, половину досдаем, но платно (( А главврачу который в Центре планирования нести? А окружной врач где? Ссылка на это сообщение
lisichka1414 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 вот как и обещала вам некоторые фотки с рыбалки ...чур не ржать над внешним видом ... так что завидую кто в ближайшее время рванёт на рыбалку!!! у нас не раньше мая сезон откроется 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 lisichka1414, ой, типа мы лучше на рыбалке выглядим! Классные фотки Люд! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, это после зб у меня открылось такое увлечение...муж подсадил меня а я и втянулась ...говорит отвлекает и успокаивает рыбалка ...и не соврал! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Maryse4ka58, короче экг в списке у меня нет. Мне нужно сдать: -Клинический анализ крови -коагулограмма -биохимический анализ крови -общий анализ мочи -анализ на РВ, СПИД и еже с ними -кровь на хламидии, герпес, цитомегаловирус, краснуху, токсоплазмоз -флюрография -терапевт - биопсия эндометрия под вопросом пока -АМГ -УЗИ титек Вот, что мне гиня отметила. Куруш//, это после зб у меня открылось такое увлечение...муж подсадил меня а я и втянулась ...говорит отвлекает и успокаивает рыбалка ...и не соврал! Оооо...я рыбалку еще с дества люблю, как дедушка с собой всегда таскал )) Мне только свистни - и я уже готовая стоять буду через пять минут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт