Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибки))

та ладно!! Все что касается диеты-это для меня просто нереальная сила воли!!! Эх, на тебя глядючи и сама чтоли присяду на диетку!!! А? За компанию!!! :D

Flowers(=0, Milky Way, :love:

отдыхай, зайка!!!

Да так же примерно...А вообще пока дырки меж ляшек не будет))))

аааааа я тожааааа хочу дырку меж ляжек!!!!

А муж мой козявка ест пельмени со сметаной((((((((

ооо ну это нормально:D знаешь бородатый анекдот, что как только сядешь на диету,то кто то рядом садиться жрать :D

Воооотт))))цель поставлена)))

Давай!я как раз киношку включила)спокойной ночи!!

спокойной ночи тебе!!! До завтра!!!
  • Нравится 1

Куруш//, теперь будем ждать рассказа маши про министерство.

Маш и вопрос сразу. Ты отдавала в министерство только выписку....оригиналы или копии анализов прилогала?

Итак,Леночка для тебя и Танюши специально!!!! Я выбрала наипростейший из вариантов - встала на учет в цен р планирования наш городской!Они мне дали список анализов, необходимых для ЭКО! Я все сдала,, причем бОльшую часть бесплатно в самом центре, принесла гине копии этих анализов,она сама мне подготовила выписку, подписала ее у главврача и окружного, потом я просто пришла и забрала эту подписанную выписку и сама отнесла ее в минздрав и приложила туда копию своего паспорта, полиса и страхового.!

т.е. получается отнесла только выписку! но говорю я выбрала самый удобный вариант

ИТАК,ВОТ ЧТО МЫ СДАВАЛИ

Жене (обязательно):

- Клинический анализ крови (действителено 1 месяц).

- Коагулограмма (рекомендованные показатели: тромбиновое время, протромбиновый индекс, МНО, АЧТВ, фибриоген)(действителено 1 месяц).

- Биохимический анализ крови ( АЛТ,АСТ,билирубин,общий белок,сахар-натощак,мочевина,креатинин) (действителено 1 месяц).

- Фемофлор 16. Исследование биоценоза урогенитального тракта методом ПЦР + микроскопия мазка (действительно 1 месяц)

- Общий анализ мочи (действителено 1 месяц)

- Цитологическое исследование мазков с поверхности шейки матки (действительно 6 месяцев).

- Фемофлор Скрин. Скрининговое исследование микрофлоры урогенитального тракта у женщин методом ПЦР. (действителено 6 месяцев).

- Инфекционное обследование: кровь на IgG и IgM к краснухе, ВПГ I- II (действителено 6 месяца).

- Гормональные исследования крови (ФСГ, ЛГ, эстрадиол, СТГ, пролактин, ТТГ, Т3 общий, Т4 свободный, тестостерон, кортизол, антимюллеровский гармон (АМГ) на 2-5 день менструального цикла; прогестерон - на 21-24 день) ( действительно 6 месяцев).

- Электрокардиограмма (действителено 30 дней).

- Кольпоскопия (действительно 1 год).

- Анализ крови на ВИЧ: сифилис, гепатит В, гепатит С (действительно 3 месяца).

- Анализ крови на группу и резус-фактор (необходимо оригинал анализа!!!), если остался у нас в карте, пересдавать не нужно.

- Флюрография (заключение) (действительно 1 год), если остался у нас в карте, пересдавать не нужно.

- Заключение инфекциониста и/или венеролога при наличии в анамнезе инфекционных заболеваний (в том числе гепатит и сифилис) об отсутствии противопоказаний для проведения лечебного цикла ЭКО и о возможности нахождения в стационаре акушерско-гинекологического профиля (действителен 30 дней!)

Жителям регионов! УЗИ органов малого таза с подробным описанием матки и придатков с целью исключения патологических образований (кисты яичников, гидросальпингсы, полипы, гиперплазия, эндометрия, миомы с дефромацией полости матки) заблаговременно до планируемого цикла ЭКО (рекомендовано в предыдущем менструальном цикле).

- УЗИ молочных желез для пациентов до 35 лет (действительно 1 год).

- Маммография для пациентов старше 35 лет (действительно 1 год).

- Заключение маммолога об отсутствии противопоказаний к проведению гормональной терапии (по показаниям - при выявлении патологических изменений по данным УЗИ или маммографии) (действительно 6 месяцев).

По показаниям: УЗИ щитовидной железы,паращитовидных желез,почек и надпочечников (действительно 6 месяцев).

- Заключение эндокринолога ( по показаниям – при выявлении патологических изменений по данным УЗИ или анализу гормонального фона – действительно 6 месяцев).

- Заключение терапевта о состоянии здоровья и об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности!!!, в том числе по данным результатам обследования (действительно 1 месяц).

По показаниям: кариотип и консультация гинеколога;

По показаниям: пайпель биопсия эндометрия,гистероскопия с раздельным диагностическим выскабливанием.

Мужу (обязательно):

- Спермограмма + «строгая» морфология по Крюгеру (сдавать только в ООО «Центр здоровья») (необходимо 2-5 дневное воздержание от половой жизни перед сдачей анализа) (действителено 6 месяцев).

- Общий анализ крови,мочи (действителено 1 месяц)

- Антиспермальные антитела в сперме ( MAR-тест) (действителено 6 месяцев).

- Заключение уролога-андролога (действительно 3 месяца).

- Инфекционное обследование: ИФА кровь IgG и IgM к герпесу (действителено 6 месяцев).

- Микроскопия мазка (действителено 1 месяц)

- Фемофлор Скрин. Скрининговое исследование микрофлоры урогенитального тракта у мужчин методом ПЦР. (действительно 6 месяцев).

- Анализ крови на ВИЧ : сифилис, гепатит В, гепатит С (действительно 3 месяца).

- Анализ крови на группу и резус-фактор (необходим оригинал анализа!), если остался у нас в карте, пересдавать не нужно.

- Флюрография (заключение) (действительно 1 год), если остался у нас в карте, пересдавать не нужно.

- Заключение инфекциониста и/или венеролога при наличии в анамнезе инфекционных заболеваний (в том числе гепатит и сифилис) об отсутствии противопоказаний для проведения лечебного цикла ЭКО и о возможности нахождения в стационаре акушерско- гинекологического профиля (действителено 30 дней!).

Мужу ( по показаниям –необходимость определяет уролог-андролог!):

В случае если предполагается выполнение пункции придатков яичек, дополнительно сдается: клинический анализ крови, коагулограмма, биохимический анализ крови (действительно 30 дней).

Какие еще вопросы девчули мои? спрашивайте,не теряйте меня....работы много... :)

• Нравится 1

Maryse4ka58, ну так я в ЦПСиРе и стою уже давно ) половину анализов мы берем из карточки моей, половину досдаем, но платно (( А главврачу который в Центре планирования нести? А окружной врач где?

post-223403-0-43433700-1426539015_thumb.jpgpost-223403-0-93580600-1426539037_thumb.jpgpost-223403-0-45073300-1426539058_thumb.jpgpost-223403-0-63753200-1426539076_thumb.jpgpost-223403-0-20828900-1426539090.jpgpost-223403-0-83545300-1426539105_thumb.jpgpost-223403-0-17118700-1426539119_thumb.jpgpost-223403-0-22161100-1426539137_thumb.jpg

вот как и обещала вам некоторые фотки с рыбалки ...чур не ржать над внешним видом ...

post-223403-0-74282000-1426539375_thumb.jpg

так что завидую кто в ближайшее время рванёт на рыбалку!!! у нас не раньше мая сезон откроется :(

• Нравится 2

Куруш//, это после зб у меня открылось такое увлечение...муж подсадил меня а я и втянулась ...говорит отвлекает и успокаивает рыбалка ...и не соврал!

Maryse4ka58, короче экг в списке у меня нет.

Мне нужно сдать:

-Клинический анализ крови

-коагулограмма

-биохимический анализ крови

-общий анализ мочи

-анализ на РВ, СПИД и еже с ними

-кровь на хламидии, герпес, цитомегаловирус, краснуху, токсоплазмоз

-флюрография

-терапевт

- биопсия эндометрия под вопросом пока

-АМГ

-УЗИ титек

Вот, что мне гиня отметила.

Куруш//, это после зб у меня открылось такое увлечение...муж подсадил меня а я и втянулась ...говорит отвлекает и успокаивает рыбалка ...и не соврал!

Оооо...я рыбалку еще с дества люблю, как дедушка с собой всегда таскал )) Мне только свистни - и я уже готовая стоять буду через пять минут :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...