lisichka1414 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, в среду тоже хочу хгч и прогик сдать ...если хгч по 0000 то отменить поддержку ...а то не хочется удлинять цикл Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, в среду тоже хочу хгч и прогик сдать ...если хгч по 0000 то отменить поддержку ...а то не хочется удлинять цикл Лучше в четверг на 11 ДПО - тогда анализ достовернее. А то я в последнее время массу примеров девочек с имплантацией на 11-12 дпо встречаю. lisichka1414, у тебя сегодня 8 ДПО, а у меня 7 ДПО )) в ногу идем. Вместе сдавать будем ну или с разницей в один день ) оХ, не спится мне (( и не работается (( не лезут идеи в голову (( Мужу в среду к андрологу. Теперь получается, что он в любом случае незря сдал на инфекции соскоб из уретры. Приложится все к анализам в эко. Голова гудит от инфы. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, посмотрим может и в четверг ...но если что то зацепилось но мизер то покажет и в среду Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, посмотрим может и в четверг ...но если что то зацепилось но мизер то покажет и в среду Я просто тестам уже нифига не верю. Они мне четкие две полоски выдавали в прошлом цикле при хгч 0.2Есть даже фото где-то с динамикой по тестам. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Maryse4ka58, Машунь, спасибо за ответ и еще вопрос. Что тебе отдали из министерства? Выписку потом обратно или для клиники ты другую уже заполняешь? Просто вот думаю может сразу в двух экземплярах!? Ссылка на это сообщение
lisichka1414 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, вот и у меня более менее динамика началась и на спад пошла ...хгч был 1.7 по моему ...но тестоманить будууууууу... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Ладно девы, попытка номер два уползти )) Всем сладки снов! Завтра увидимся! ))Считаемся и спишимся - точнее ) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, посмотрим может и в четверг ...но если что то зацепилось но мизер то покажет и в среду Приветик. Мы с тобой еще сегодня не виделись. А мне тоже не спиться. Блин вся на нервах... Ссылка на это сообщение
lisichka1414 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, сегодня вот решила замочить сделала и в ведро с водой уронила тест...печалька !!! но ничего на утро припасла один побаловать себя ждем чудо 1488, приветик Ленок сегодня точно не виделись ...а я ток не давно с работы приехала вот и торчу ...щас потопаю в лю лю а то муж ругается ждем чудо 1488, давай береги нервы ...хватит загонятся все будет так как мы захочем Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 lisichka1414, я уже два часа как типо сплю))) Спокойной ночи всем Домику отбой!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 lisichka1414, утром не забудь нам показать тест! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Maryse4ka58, ну так я в ЦПСиРе и стою уже давно ) половину анализов мы берем из карточки моей, половину досдаем, но платно (( А главврачу который в Центре планирования нести? А окружной врач где? у меня врач сама все подписала,они все в центре планирования сидят! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Maryse4ka58, так тоже чтоль на нервах не спишь?????????? а ну в люлю :D Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Maryse4ka58, Машунь, спасибо за ответ и еще вопрос. Что тебе отдали из министерства? Выписку потом обратно или для клиники ты другую уже заполняешь? Просто вот думаю может сразу в двух экземплярах!? у меня в 3 экземплярах,один в минздраве и два на руках остались!один потом в клинику на эко отдашь и один пусть на руках остается. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 у меня врач сама все подписала,они все в центре планирования сидят! Значит скорее всего у нас тоже так же. Потому что наш центр планирования закреплен за главным перинатальным центром. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, ага давно глазки не ломали ??? а то Маше уже я всё зрение своими тестами испоритла :D Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, ага давно глазки не ломали ??? а то Маше уже я всё зрение своими тестами испоритла :D Да, свои зареклась делать! Так хоть чужие порассматриваю ) яж зоркий глаз! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, ок! будет вам чудо завтра... блин у меня тити чёт треугольные стали но не болят а ломит чуток!!! мутирую яяяяя Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Куруш//, ок! будет вам чудо завтра... Ловлю на слово!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 всем споки ночи! Спокойной ночи Людок! )) И всем спокойной ночи )) В третий раз Ссылка на это сообщение
Фаинати 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки ну и понаписали слушайте 40 мин читала вас Люда привет. Очень тебе рада))) я тоже на рыбалку хочууууууу))) класс)))) На счёт эко девочки у меня с Машей список немного другой. Прилично другой. У нее много анализов. Я не поняла. Я самая первая что ли на эко иду????? Эх Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки,всем доброго утра и хорошего дня!!! Фаинати, Фаинчик,ну да,ты у нас начинаешь наш ЭКО марафон!!!! как твои дела то хоть?! lisichka1414, Людочка,ты такая рыбачка прикольная!!! Молодец!!! Ловись рыбка... Maryse4ka58, Машуля,спасибо за подробный список! Я себе в профиль уперла!!!! Спасибо! Как твои дела? Завал на работе? Апрель скоро! Понимаю....декларации и все-такое! Не пропадай!!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет крошки)) lisichka1414, Люююддаааа!!!!супер!!!!как я захотела сразу на рыбалкуууу!!!!!такие клеевые!!!! Куруш//, ок! будет вам чудо завтра... блин у меня тити чёт треугольные стали но не болят а ломит чуток!!! мутирую яяяяя у меня в этот раз вообще даже грудь не болит...печалька(( Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 всем доброго утра!!! не могу загрузить фото большое пишут...но тамт на тесте пусто если чесно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт