последняя_дурукуль 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 ~Куруш~, ООО, понимаю))) Я уже который день выспаться не могу Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 ~Куруш~, жесткий график работы? График свободный, но не освобождает от ответственности, да и время впустую жалко тратить! Его и так мало. По этому выматываюсь. Вчера с ноутом заснула, в пять утра спихнула его на стол Называется, посмотрели киношку. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Ладно девочки, я отчаливаю! Всем хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ~Куруш~, - и тебе классно отдохнуть) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки привет! Всех с праздничком и хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Zwillinge-2014, - приветик! Взаимно! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Мы вернулись с природы! Внезапно случился жуткий колотульник на улице, решили не ночевать на природе А так - хорошо погуляли. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 ~Куруш~, рада за тебя! Спасибо! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Девочки мои хорошие Приветик. Я вернулась Мало того что перенесла все это я заболела. Температурила 39. Вообщем сегодня мне прям хорошо)) и долой плохие мысли)) теперь расскажите как вы)) у нас все свои или есть новенькие)) Изменено 2 мая 2014 пользователем Фаинати Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, привет моя хорошая!!!очень рада что ты вернулась!!!правильно плохие мысли проч!!!!новенькие у нас есть!ты с ними еще познакомишся! Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, привет моя хорошая!!!очень рада что ты вернулась!!!правильно плохие мысли проч!!!!новенькие у нас есть!ты с ними еще познакомишся! Эх скучала я по вам как у тебя дела?)) Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, у меня все норм))проходят самые долгие дни после О)))жду свои полоски))) Забыла со всеми поздороваться на радостях))))Всем доброе предоброе выходное утро)!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, у меня все норм))проходят самые долгие дни после О)))жду свои полоски))) Забыла со всеми поздороваться на радостях))))Всем доброе предоброе выходное утро)!!! И правда они так долго длятся )) ну ничего если конец хороший можно и ждать)) какой ДПО ? Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, только пятый!!!еще ждать и ждать))))когда вам планировать разрешат???диагноз не поставили из-за чего все случилось?? Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, только пятый!!!еще ждать и ждать))))когда вам планировать разрешат???диагноз не поставили из-за чего все случилось?? В больнице сказали все у меня хорошо планировать через 2-3 месяца. А так к своему врачу иду после 10 мая. И посмотрим что она скажет. Буду по узи следить и планировать на левую здоровую трубу. Боюсь я уже этой правой трубы Вчера был ппа. Впервые в жизни. И муж не успел мне кажется. Так боюсь Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, не боись!!что должно случится-случится в любом случае!!всего боятся теперь чтоли?? Я отойду,пойду завтрак готовить! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки доброе утро!фаиночка рада тебя видеть!я на 5 минут, пиявки ждут)))а потом в гости,но посмотрю на самочувствие может не поеду!ближе к вечеру выйду Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки доброе утро!фаиночка рада тебя видеть!я на 5 минут, пиявки ждут)))а потом в гости,но посмотрю на самочувствие может не поеду!ближе к вечеру выйду И я рада тебя видеть пиявки тоже хочу. Ну вечером поговорим тогда Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всем доброе утро (я только вот проснулась). Два дня гуляли))) 30 всей группой собирались отметить трудоустройство...но так как из 13 человек прошло только 5 пошли вообще в 4 девочки. Потом к нам мой муж присоединился и еще парень одной девушки. Я не пила зато муж мой хорошо отметил мои успехи. Домой приехали только в 1 ночи. Вчера ездили за город на дачу нашу. Муж с друзьями делами занимались а я шашлык жарила...эх как я его объелась))) еще 30 я сдала кровь на гормоны и на герпес....помниться я его раз сдавала и он просто в огромных цифрах привышал норму....анализы будут готовы только 6 мая....так как праздники. Со вчерашнего дня начала я стимуляцию...6 мая в 5 вечера иду к врачу на узи. Переживаю очень. Фаина, девочка моя...так рада что ты вернулась. Мы тебя поддержим. И я очень скучала по тебе. Сейчас у меня по плану большая уборка и стирка))) завтра мой первый рабочий день на новом месте))) Всем отличного дня...вечером зайду Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Всем привет! Фаинати, Фаиночка, солнце, так рада что ты уже с нами. теперь только 100% позитив и 100% результат будет а это все останется как в кошмарном сне. это хорошо что ты оптимистически настроена, чем быстрее восстановишься, тем быстрее результат будет Юля, ты как? начала смотреть фильм "Во все тяжкие"? как раз у тебя есть неделька до // и чтоб отвлечься чуток. А еще я вчера смотрела классный фильм Тарантино. Под впечатлением до сих пор. Тарантино как всегда гений! Лена, а почему ты выбрала стимуляцию, а не например ИИ для начала? Маша, удачи с пиявками. вы теперь как подружки А у меня дочка вчера наловила виноградных улиток и теперь держит их в ведёрке как домашних животных. Ночью они сбежали, дочка их ловила утром Изменено 2 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт