Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, жесткий график работы?

График свободный, но не освобождает от ответственности, да и время впустую жалко тратить! Его и так мало. По этому выматываюсь. Вчера с ноутом заснула, в пять утра спихнула его на стол :Crazy: Называется, посмотрели киношку.
(изменено)

Девочки мои хорошие Приветик. Я вернулась :D

Мало того что перенесла все это я заболела. Температурила 39. Вообщем сегодня мне прям хорошо)) и долой плохие мысли)) теперь расскажите как вы)) у нас все свои или есть новенькие))

Изменено пользователем Фаинати

Фаинати, привет моя хорошая!!!очень рада что ты вернулась!!!правильно плохие мысли проч!!!!новенькие у нас есть!ты с ними еще познакомишся!

Фаинати, привет моя хорошая!!!очень рада что ты вернулась!!!правильно плохие мысли проч!!!!новенькие у нас есть!ты с ними еще познакомишся!

Эх скучала я по вам:) как у тебя дела?))

Фаинати, у меня все норм))проходят самые долгие дни после О)))жду свои полоски)))

Забыла со всеми поздороваться на радостях))))Всем доброе предоброе выходное утро)!!!

Фаинати, у меня все норм))проходят самые долгие дни после О)))жду свои полоски)))

Забыла со всеми поздороваться на радостях))))Всем доброе предоброе выходное утро)!!!

И правда они так долго длятся )) ну ничего если конец хороший можно и ждать)) какой ДПО ?

Фаинати, только пятый!!!еще ждать и ждать))))когда вам планировать разрешат???диагноз не поставили из-за чего все случилось??

Фаинати, только пятый!!!еще ждать и ждать))))когда вам планировать разрешат???диагноз не поставили из-за чего все случилось??

В больнице сказали все у меня хорошо планировать через 2-3 месяца. А так к своему врачу иду после 10 мая. И посмотрим что она скажет. Буду по узи следить и планировать на левую здоровую трубу. Боюсь я уже этой правой трубы :D

Вчера был ппа. Впервые в жизни. И муж не успел мне кажется. Так боюсь:(

Фаинати, не боись!!что должно случится-случится в любом случае!!всего боятся теперь чтоли??

Я отойду,пойду завтрак готовить!

Девочки доброе утро!фаиночка рада тебя видеть!я на 5 минут, пиявки ждут)))а потом в гости,но посмотрю на самочувствие может не поеду!ближе к вечеру выйду

Девочки доброе утро!фаиночка рада тебя видеть!я на 5 минут, пиявки ждут)))а потом в гости,но посмотрю на самочувствие может не поеду!ближе к вечеру выйду

И я рада тебя видеть:) пиявки тоже хочу. Ну вечером поговорим тогда

Всем доброе утро (я только вот проснулась).

Два дня гуляли))) 30 всей группой собирались отметить трудоустройство...но так как из 13 человек прошло только 5 пошли вообще в 4 девочки. Потом к нам мой муж присоединился и еще парень одной девушки. Я не пила зато муж мой хорошо отметил мои успехи. Домой приехали только в 1 ночи. Вчера ездили за город на дачу нашу. Муж с друзьями делами занимались а я шашлык жарила...эх как я его объелась))) еще 30 я сдала кровь на гормоны и на герпес....помниться я его раз сдавала и он просто в огромных цифрах привышал норму....анализы будут готовы только 6 мая....так как праздники. Со вчерашнего дня начала я стимуляцию...6 мая в 5 вечера иду к врачу на узи. Переживаю очень.

Фаина, девочка моя...так рада что ты вернулась. Мы тебя поддержим. И я очень скучала по тебе.

Сейчас у меня по плану большая уборка и стирка))) завтра мой первый рабочий день на новом месте)))

Всем отличного дня...вечером зайду

(изменено)

Всем привет!

Фаинати, Фаиночка, солнце, так рада что ты уже с нами. теперь только 100% позитив и 100% результат будет ;) а это все останется как в кошмарном сне. это хорошо что ты оптимистически настроена, чем быстрее восстановишься, тем быстрее результат будет :embrace:

Юля, ты как? начала смотреть фильм "Во все тяжкие"? как раз у тебя есть неделька до // и чтоб отвлечься чуток. А еще я вчера смотрела классный фильм Тарантино. Под впечатлением до сих пор. Тарантино как всегда гений!

Лена, а почему ты выбрала стимуляцию, а не например ИИ для начала?

Маша, удачи с пиявками. вы теперь как подружки :girl_dance:

А у меня дочка вчера наловила виноградных улиток и теперь держит их в ведёрке как домашних животных. Ночью они сбежали, дочка их ловила утром :girl_cool:

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...