Milky Way 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lisichka1414, привет!посмотреть бы все равно нужно...вдруг не разглядела!!!а мы все увидим!!! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Milky Way, муж подтвердил мою треугольную грудь! и говорит а чё с ней? :D с утра побаливать начала до этого не болела а ломило её блин как её из контакта вынуть там Маше с утра отправила? Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Нажать на фото и правой кнопкой мыши сохранить как.. Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я вообще переживаю начнуться ли М вообще(никогда такого не было!грудь не увеличилась не болит и вообще не изменилась!Мож сбой какой.. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Milky Way, в бер мой цикл если помните у меня вообще ни малейшего признака не было...так что чудеса бывают Milky Way, :D покажи покажи и мне Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ссылки скрыты. Твою полоску вижу!!я не делала и не буду Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Milky Way, я на своём мониторе ни фига не вижу вот щас на тесте есть какая то тень но это больное воображение Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я на телефоне четко вижу!увеличиваются когда! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Milky Way, надо тогда с телефона глянуть ещё...мне в живую то мерещется да и сегодня 9 дпо хернёй страдаю опять ну хочется же 2ееееееее полосочки Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Скоро получишь свои две полоски!!!!вот точно точно!!! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Фаинати, Фая я тоже рада возвращению к вам! всё таки как ни как породнились все тут Milky Way, конечно если долго мучатся что нибудь получится ....и я верю что не напрасны все наши старания и страдания! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Вот точно точно!!!все наши старания приведут к заветной цели!! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Milky Way, Юлю-Эмму помнишь? вот где страшно то!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А чего там?я помню но не знаю как сейчас она! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Milky Way, за месяц до родов отслойка плаценты кесарили но ребёночка не спасли Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lisichka1414[ух...ужас какой...слов нет... Как Она? Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Milky Way, отходит по тихоньку через годик в строй планюшек Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Девочки, всем привет! Ну и новости с утра... Пля. Вот я по этому за то, чтобы еще на этапе планирования проверять мутации в системе гемостаза и усвоения фолатов! Потому что все отслойки, гематомы, гестоз - это блин генетическое в 90% случаев! И не выявив это на ранних сроках, можно потерять малыша на поздних. Но и пля не спасти малыша 30-ти недельного... Вот где руки из жопы у врачей (( Вообще слов нет - одни пи-пи-пи. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, да согласна с тобой только вот как же я 2х родила ? а теперь мутирую чтоль? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Девочки ну и понаписали слушайте 40 мин читала вас Люда привет. Очень тебе рада))) я тоже на рыбалку хочууууууу))) класс)))) На счёт эко девочки у меня с Машей список немного другой. Прилично другой. У нее много анализов. Я не поняла. Я самая первая что ли на эко иду????? Эх Оооо, пропажа наша вылезла еще одна )) У всех я так понимаю список анализов отличается. Всё зависит от региона, у всех свои правила. Да, мы ждем подробного описания твоего протика! lisichka1414, Milky Way, Людя, Юля - доброе утро! Людок, я честно говоря, нифига не вижу (( Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, есть призрак в живую но еле заметный.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, да согласна с тобой только вот как же я 2х родила ? а теперь мутирую чтоль? Всё просто. В молодости организм в состоянии справиться с мутация, бросить все свои резервы на борьбу с ними. Ты можешь даже не знать, что что-то не так. Но! С 30-ти лет кровь физиологически начинает сгущаться. И если есть мутации, а они есть в том или ином количестве почти у всех людей на планете, при появлении двух полосок эти мутации срабатывают и очень сильно начинают загущать кровь. А эмбриончик микрососудами в эндометрий прорастает. Если они закупориваются -в них образуются тромбы, то он погибает. Короче если есть отклонения, то они на любых сроках страшны. Даже в роды. Как для мамы - тромбозом, так и для малыша. И чем больше у тебя в генах мутаций, тем больше шанс с возрастом терять Б на разных сроках. Куруш//, есть призрак в живую но еле заметный.. Значит фото гамно (( и у меня сегодня чет голова чугунная. Взглядываться долго не получается ( глаза сразу в кучу. Есть у меня в друзьях Катюша Котенок с коготками. Первую девочку родила без проблем. Все остальные Б замерли на сроке 5-6 недель. Я ей посоветовала сдать кровь на мутации. В итоге подтвердилось, что у неё там есть проблемы - повышенный риск невынашивания. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт