Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, муж подтвердил мою треугольную грудь! и говорит а чё с ней? :D :D :D с утра побаливать начала до этого не болела а ломило её

блин как её из контакта вынуть там Маше с утра отправила?

Milky Way, в бер мой цикл если помните у меня вообще ни малейшего признака не было...так что чудеса бывают

Milky Way, :D :D :D покажи покажи и мне

Milky Way, надо тогда с телефона глянуть ещё...мне в живую то мерещется да и сегодня 9 дпо хернёй страдаю опять ну хочется же 2ееееееее полосочки

Фаинати, Фая я тоже рада возвращению к вам! всё таки как ни как породнились все тут ;)

Milky Way, конечно если долго мучатся что нибудь получится ....и я верю что не напрасны все наши старания и страдания!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Ну и новости с утра... Пля. Вот я по этому за то, чтобы еще на этапе планирования проверять мутации в системе гемостаза и усвоения фолатов! Потому что все отслойки, гематомы, гестоз - это блин генетическое в 90% случаев! :girl_nelzya: И не выявив это на ранних сроках, можно потерять малыша на поздних.

Но и пля не спасти малыша 30-ти недельного... Вот где руки из жопы у врачей (( Вообще слов нет - одни пи-пи-пи.

Девочки ну и понаписали слушайте :D 40 мин читала вас :D

Люда привет. Очень тебе рада))) я тоже на рыбалку хочууууууу))) класс))))

На счёт эко девочки у меня с Машей список немного другой. Прилично другой. У нее много анализов.

Я не поняла. Я самая первая что ли на эко иду????? Эх :D

Оооо, пропажа наша вылезла еще одна )) У всех я так понимаю список анализов отличается. Всё зависит от региона, у всех свои правила.

Да, мы ждем подробного описания твоего протика!

lisichka1414, Milky Way, Людя, Юля - доброе утро!

Людок, я честно говоря, нифига не вижу ((

Куруш//, да согласна с тобой только вот как же я 2х родила ? а теперь мутирую чтоль? :think1:

Всё просто. В молодости организм в состоянии справиться с мутация, бросить все свои резервы на борьбу с ними. Ты можешь даже не знать, что что-то не так. Но! С 30-ти лет кровь физиологически начинает сгущаться. И если есть мутации, а они есть в том или ином количестве почти у всех людей на планете, при появлении двух полосок эти мутации срабатывают и очень сильно начинают загущать кровь. А эмбриончик микрососудами в эндометрий прорастает. Если они закупориваются -в них образуются тромбы, то он погибает. Короче если есть отклонения, то они на любых сроках страшны. Даже в роды. Как для мамы - тромбозом, так и для малыша. И чем больше у тебя в генах мутаций, тем больше шанс с возрастом терять Б на разных сроках.

Куруш//, есть призрак в живую но еле заметный..

Значит фото гамно (( и у меня сегодня чет голова чугунная. Взглядываться долго не получается ( глаза сразу в кучу.

Есть у меня в друзьях Катюша Котенок с коготками. Первую девочку родила без проблем. Все остальные Б замерли на сроке 5-6 недель. Я ей посоветовала сдать кровь на мутации. В итоге подтвердилось, что у неё там есть проблемы - повышенный риск невынашивания.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...