Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Т.е. первую Б организм потянул, а все остальные уже нет. Хотя промежуток не такой большой по времени. Но мутации уже активизировались и все последующие Б воспринимают в штыки.

Я вообще переживаю начнуться ли М вообще(никогда такого не было!грудь не увеличилась не болит и вообще не изменилась!Мож сбой какой..

Я уже забила на признаки. Особенно на грудь и т.д. У меня в вб грудь начала наливаться и болеть только уже после приличного хгч.

Т.е. первую Б организм потянул, а все остальные уже нет. Хотя промежуток не такой большой по времени. Но мутации уже активизировались и все последующие Б воспринимают в штыки.

ой Танюша(((( просто кошмар какой то(((( мутации...как наши мамы рожали вообще?!

Я уже забила на признаки. Особенно на грудь и т.д. У меня в вб грудь начала наливаться и болеть только уже после приличного хгч.

да а у меня вообще каждый цикл по разному...то болит,то нет!

Куруш//, вот если пролёт то в след цикле как и говорила сдам кровушку на проверку...

Я тебе скажу так, более-менее грамотный гинеколог тебя бы сразу после ЗБ кровь отправил бы шерстить.

ой Танюша(((( просто кошмар какой то(((( мутации...как наши мамы рожали вообще?!

да а у меня вообще каждый цикл по разному...то болит,то нет!

Ну представь, сколько у них было Б, о которых они даже не подозревали. Выживали только сильнейшие.

Кстати, девочки. У кого в семье кто-о из близких родственников мама-папа болеет сердечно-сосудистыми заболеваниями, варикозом, тромбофлебитом - это уже показание сдавать гены на свертываемость. Если у кого-то в родственниках кто-то от инсульта или инфаркта умер - тоже в группе риска.

• Нравится 1

Куруш//, у меня по женской линии у всех варикоз*(((( даже у меня((((

Куруш//, Танюша это коагулограмму сдавать и гемостаз?

Куруш//, вот мне свекровь знаешь что отвечает на грамотность гинекологов...их просто единицы а все кто сидят в жк вообще ничего не делают и не хотят за такую зарплату типа день прошёл и ладно ...им плевать на наши вб...зб...не хотят они нас лечить..( свекровь акушер гинеколог) и тоже ничего из нового не знает я ей много чего сама рассказываю

Куруш//, вот мне свекровь знаешь что отвечает на грамотность гинекологов...их просто единицы а все кто сидят в жк вообще ничего не делают и не хотят за такую зарплату типа день прошёл и ладно ...им плевать на наши вб...зб...не хотят они нас лечить..( свекровь акушер гинеколог) и тоже ничего из нового не знает я ей много чего сама рассказываю

Люда, ты знаешь, а у наших врачей, в том числе в моей клинике неплохие такие зп...не знаю, опять же от региона зависит конечно же...но все-таки...и да, сколько я перебывала у таких вот псевдо врачей...это просто ужас! как только эту свою Гиню нашла, не знаю! итак чуть ли не до рака мля, довели!!! Изменено пользователем Flowers(=0

Куруш//, у меня по женской линии у всех варикоз*(((( даже у меня((((

Куруш//, Танюша это коагулограмму сдавать и гемостаз?

Тебе нужно сдавать мутации гемостаза и мутации фоллатного цикла. Гемостаз в неб состоянии у тебя может быть в норме, как и у меня. Если есть варикоз уже в таком возрасте, то полюбому есть мутации. А они - причины ненаступления Б. Странно, что врачи на это не обращают внимание. У меня к примеру с 21 года сеточка на ногах из мелких паутинок. Никто внимания кроме меня не обращал. А это значит тромбы образуются в самых мелких сосудах. А это при имплантации на ранних сроках - страшно.

На АФС ты уже сдала. Это хорошо.

Увы и ах. Это именно так. Я хоть и не в ЖК, а в ЦПСиРе и гиня у меня - друг семьи, меня с детства знает и радеет очень за меня. Но я учусь и просвящаюсь вместе с ней. Другого варианта нет. Помоги себе сам, называется.

Девчули, хорошо с вами. Буду собираться в мастерскую. Ибо работы у меня вагон и тележка. Нужно на эко зарабатывать )))) Буду тут одним глазком.

• Нравится 1

Всем доброго дня.

Про Эмму....нет слов просто у меня

Я с ходила сегодня, ну вроде продуктивно....хотя я расчитывала на большее.

итог. Прошла терапевта, сдала экг, сдала анализ крови и общий анализ мочи, сдала мазок на флору, и здала анализы на все инфекции и в 5 у меня еще мамолог и узи молочных. Ну как то так. Я конечно расчитывала на большее. Сейчас на остатки буду искать лабараторию.

• Нравится 1

итог. Прошла терапевта, сдала экг, сдала анализ крови и общий анализ мочи, сдала мазок на флору, и здала анализы на все инфекции и в 5 у меня еще мамолог и узи молочных. Ну как то так. Я конечно расчитывала на большее. Сейчас на остатки буду искать лабараторию.

ну Ленчик, и это тоже неплохо!

как бы начало положено!!!

Flowers(=0, сеточка сине-красная у меня началась не так давно как поправилась...была у сосудистого хирурга он сказал это не страшно и типа лечения не надо ...худейте это лишний вес

(изменено)

Куруш//, давай давай! зарабатывай))))

ну да...просто как, ну на коже прямо...понимаешь?

Вот это варикоз

varicose-1.jpg

priznaki-rashrennih-sosudov-na-nogah.jpg

похоже?

Изменено пользователем Куруш//

Flowers(=0, сеточка сине-красная у меня началась не так давно как поправилась...была у сосудистого хирурга он сказал это не страшно и типа лечения не надо ...худейте это лишний вес

о, наверное и у меня лишний((( я очень поправилась! но у меня у все женщин в семье варикоз((( причем у бабули до 30 уже страшно сине-фиолетовые вены вылезли(((( троксевазином намазываю и пью...вот легче стало, но видно все-равно!

Всем доброго дня.

Про Эмму....нет слов просто у меня

Ну уже круто! Молодец! Я вот с нетерпением жду месячных! Чтобы начать все сдавать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...