последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 о, наверное и у меня лишний((( я очень поправилась! но у меня у все женщин в семье варикоз((( причем у бабули до 30 уже страшно сине-фиолетовые вены вылезли(((( троксевазином намазываю и пью...вот легче стало, но видно все-равно! Пиявок тебе надо - к бабке не ходи. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lisichka1414, Люда, а из какого она города? Пиявок тебе надо - к бабке не ходи. прямо на эти вены их садить! видимо буду и я гирудотерапией заниматься! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Flowers(=0, она с нашего из пензы мы с машей хотели в больницу к ней сходить когда всё случилось но ей не до нас было...вот обещала скоро в гости нас на чай пригласить Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Flowers(=0, она с нашего из пензы мы с машей хотели в больницу к ней сходить когда всё случилось но ей не до нас было...вот обещала скоро в гости нас на чай пригласить ой млин(( ну вы там поддержите ее((( Господи, помоги ей!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Танюш, у меня вопрос к тебе как к эксперту. Мне нужно сдать прогестерон а я на поддержки, дюф пью. Мне сдавать можно...в смысле будет информативный анализ??? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Танюш, у меня вопрос к тебе как к эксперту. Мне нужно сдать прогестерон а я на поддержки, дюф пью. Мне сдавать можно...в смысле будет информативный анализ??? Будет. Дюф в крови не показывается. Сдавай не баис lisichka1414, Люда, а из какого она города? прямо на эти вены их садить! видимо буду и я гирудотерапией заниматься! В инете почитаешь, там много инфы, куда их при варикозе сажать. Flowers(=0, она с нашего из пензы мы с машей хотели в больницу к ней сходить когда всё случилось но ей не до нас было...вот обещала скоро в гости нас на чай пригласить Ппц конечно... нет слов... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, ох...ладно, посмотрю! на неделе доеду до клиники где у нас пиявочками лечат! и узнаю что да как! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, ох...ладно, посмотрю! на неделе доеду до клиники где у нас пиявочками лечат! и узнаю что да как! Узнай обязательно! Лишним не будет! Мне брат сейчас дал все ЦУ на субботу. Короче пойду сегодня выползков собирать для рыбалки Поедем на рассветную зорьку! Ох, жду с нетерпением прям! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Узнай обязательно! Лишним не будет! Мне брат сейчас дал все ЦУ на субботу. Короче пойду сегодня выползков собирать для рыбалки Поедем на рассветную зорьку! Ох, жду с нетерпением прям! Танюша, спасибо!!! выползки это хто?! червячки какие нибудь? Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Доброе утро девочки я еще в постели ))) Юля отсутствие признаков тоже хорошо. У кого то именно так и начинается беременность))) Варя мне вчера снилось что мы встретились. Я говорю давай фото для девочек сделаем. А ты мне я в платке страшненькая не хочу Люла все таки мы все объединились))) На счёт Эммы я была в курсе. Очень жаль Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Танюша, спасибо!!! выползки это хто?! червячки какие нибудь? Именно они самые )) Фаинати, я тоже всё никак не оторвусь от монитора и не пойду работать )) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Фаинати, Фаинчик, может и правда, встретимся?))))))))))))))))) я бы очень хотела!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Всё девчуни, всем хорошего дня. Буду одним глазком тут. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всё девчуни, всем хорошего дня. Буду одним глазком тут. давай Танюша, работай!!! и я побегу почитаю по работе бумажки всякие скучные!!! одним глазком тоже тут!!! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Куруш//, я тоже про прогик спросить ..если дюф не показывает то утрик и прогестерон в уколах покажет? не дразни рыбалкой...блин тоже хочуууууууууууууууууууууу Изменено 17 марта 2015 пользователем lisichka1414 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, я тоже про прогик спросить ..если дюф не показывает то утрик и прогестерон в уколах покажет? не дразни рыбалкой...блин тоже хочуууууууууууууууууууууу рыбачки все у нас в домике)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Варя я бы очень хотела)) я с Леной увидимся скоро))) надеюсь. Вот с Машей договорились с детками встретиться Тань давай убегай уже Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Варя я бы очень хотела)) я с Леной увидимся скоро))) надеюсь. Вот с Машей договорились с детками встретиться Тань давай убегай уже ладно, поживем увидим! может и мы с детками встретимся!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, я тоже про прогик спросить ..если дюф не показывает то утрик и прогестерон в уколах покажет? не дразни рыбалкой...блин тоже хочуууууууууууууууууууууу Да, утрик и уколы прога сделают анализ неинформативным. Ну как неинформативным... он тебе покажет кол-во прогестерона на поддержке. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Куруш//, не поняла ..и как быть тогда?это плохо? Изменено 17 марта 2015 пользователем lisichka1414 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Варя я бы очень хотела)) я с Леной увидимся скоро))) надеюсь. Вот с Машей договорились с детками встретиться Тань давай убегай уже Да я уже на рабочем месте ) у меня все равно нетбук перед глазами и вкладка бп всегда открыта ) Куруш//, не поняла ..и как быть тогда?это плохо? Ну тебе прог нужно сдать для чего? Если свой опередлить - то на утрике ты его не поймаешь. Если просто уровень определить хватает ли поддержки или нет, то можно сдавать и на утрике. Короче ничего плохого в этом нет ) просто если нужен свой уровень прогестерона, то поддержку не пьют во второй фазе ) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, Танюша))) ты просто сама уже работать можешь Гиней :D и не только))) столько знаешь))) не всякий врач столько знает и так разбирается!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, Танюша))) ты просто сама уже работать можешь Гиней :D и не только))) столько знаешь))) не всякий врач столько знает и так разбирается!!! Ну знания - это способ сэкономить на походах по врачам Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, это точно!! цены кусаются! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, это точно!! цены кусаются! Ну сейчас тебе даже не пукнут за бесплатно, как мой муж говорит ))Блин, уже который день зеваю хожу всё время. Спать хочется круглыми сутками. Хотя я бодрая. Но дай мне точку опоры и я засну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт