Перейти к публикации

Полезные сообщения

о, наверное и у меня лишний((( я очень поправилась! но у меня у все женщин в семье варикоз((( причем у бабули до 30 уже страшно сине-фиолетовые вены вылезли(((( троксевазином намазываю и пью...вот легче стало, но видно все-равно!

Пиявок тебе надо - к бабке не ходи.
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisichka1414, Люда, а из какого она города?

Пиявок тебе надо - к бабке не ходи.

прямо на эти вены их садить! видимо буду и я гирудотерапией заниматься!

Flowers(=0, она с нашего из пензы мы с машей хотели в больницу к ней сходить когда всё случилось но ей не до нас было...вот обещала скоро в гости нас на чай пригласить

Flowers(=0, она с нашего из пензы мы с машей хотели в больницу к ней сходить когда всё случилось но ей не до нас было...вот обещала скоро в гости нас на чай пригласить

ой млин(( ну вы там поддержите ее((( Господи, помоги ей!!!

Танюш, у меня вопрос к тебе как к эксперту. Мне нужно сдать прогестерон а я на поддержки, дюф пью. Мне сдавать можно...в смысле будет информативный анализ???

Танюш, у меня вопрос к тебе как к эксперту. Мне нужно сдать прогестерон а я на поддержки, дюф пью. Мне сдавать можно...в смысле будет информативный анализ???

Будет. Дюф в крови не показывается. Сдавай не баис

lisichka1414, Люда, а из какого она города?

прямо на эти вены их садить! видимо буду и я гирудотерапией заниматься!

В инете почитаешь, там много инфы, куда их при варикозе сажать.

Ппц конечно... нет слов...

Куруш//, ох...ладно, посмотрю! на неделе доеду до клиники где у нас пиявочками лечат! и узнаю что да как!

Узнай обязательно! Лишним не будет!

Мне брат сейчас дал все ЦУ на субботу. Короче пойду сегодня выползков собирать для рыбалки :D Поедем на рассветную зорьку! Ох, жду с нетерпением прям!

• Нравится 1

Узнай обязательно! Лишним не будет!

Мне брат сейчас дал все ЦУ на субботу. Короче пойду сегодня выползков собирать для рыбалки :D Поедем на рассветную зорьку! Ох, жду с нетерпением прям!

Танюша, спасибо!!!

выползки это хто?! :D червячки какие нибудь? :sorry:

Доброе утро девочки:) я еще в постели )))

Юля отсутствие признаков тоже хорошо. У кого то именно так и начинается беременность)))

Варя мне вчера снилось что мы встретились. Я говорю давай фото для девочек сделаем. А ты мне я в платке страшненькая не хочу:D

Люла все таки мы все объединились)))

На счёт Эммы я была в курсе. Очень жаль:(

Всё девчуни, всем хорошего дня. Буду одним глазком тут. :flower:

давай Танюша, работай!!! и я побегу почитаю по работе бумажки всякие скучные!!! одним глазком тоже тут!!!

Куруш//, я тоже про прогик спросить ..если дюф не показывает то утрик и прогестерон в уколах покажет?

не дразни рыбалкой...блин тоже хочуууууууууууууууууууууу :girl_cray:

Изменено пользователем lisichka1414

Куруш//, я тоже про прогик спросить ..если дюф не показывает то утрик и прогестерон в уколах покажет?

рыбачки все у нас в домике))))))))))))

Варя я бы очень хотела)) я с Леной увидимся скоро))) надеюсь. Вот с Машей договорились с детками встретиться :D

Тань давай убегай уже :D

ладно, поживем увидим! может и мы с детками встретимся!!!!

Да, утрик и уколы прога сделают анализ неинформативным. Ну как неинформативным... он тебе покажет кол-во прогестерона на поддержке.

Варя я бы очень хотела)) я с Леной увидимся скоро))) надеюсь. Вот с Машей договорились с детками встретиться :D

Тань давай убегай уже :D

Да я уже на рабочем месте ) у меня все равно нетбук перед глазами и вкладка бп всегда открыта )

Куруш//, не поняла ..и как быть тогда?это плохо?

Ну тебе прог нужно сдать для чего? Если свой опередлить - то на утрике ты его не поймаешь. Если просто уровень определить хватает ли поддержки или нет, то можно сдавать и на утрике.

Короче ничего плохого в этом нет ) просто если нужен свой уровень прогестерона, то поддержку не пьют во второй фазе )

Куруш//, Танюша))) ты просто сама уже работать можешь Гиней :D :D :D и не только))) столько знаешь))) не всякий врач столько знает и так разбирается!!! :friend:

Куруш//, Танюша))) ты просто сама уже работать можешь Гиней :D :D :D и не только))) столько знаешь))) не всякий врач столько знает и так разбирается!!! :friend:

Ну знания - это способ сэкономить на походах по врачам :D

Куруш//, это точно!! цены кусаются!

Ну сейчас тебе даже не пукнут за бесплатно, как мой муж говорит ))

Блин, уже который день зеваю хожу всё время. Спать хочется круглыми сутками. Хотя я бодрая. Но дай мне точку опоры и я засну :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...