Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ну сейчас тебе даже не пукнут за бесплатно, как мой муж говорит )) Блин, уже который день зеваю хожу всё время. Спать хочется круглыми сутками. Хотя я бодрая. Но дай мне точку опоры и я засну ахахах))) муж шутник у тебя))))))))) спать....может это от утрика?! а может и ..// Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, всё понятно теперь то что мне и надо узнать хватает ли поддержки т.к своего то по 0000 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, всё понятно теперь то что мне и надо узнать хватает ли поддержки т.к своего то по 0000 эх, Людочка у меня тоже свой прогик никакущий без поддержки! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Flowers(=0, ой да ну врятли // тем более, что еще даже рано всего 8 ДПО. Хотя я вообще сомневаюсь, что овуля была в этом цикле. Я болела, мазала антибиотик на десну и живот как обычно в овулю даже не тянул. А на узи мы не смотрели была она или нет. Так что.... график вилами на воде. Это всё работа. Работать лень, от этого всё время спать охота эх, Людочка у меня тоже свой прогик никакущий без поддержки! Варь, с какого ты ляха взяла, что у тебя прогик никакой?! Я чет не помню, чтобы у тебя плохие анализы на прогестерон были. Куруш//, всё понятно теперь то что мне и надо узнать хватает ли поддержки т.к своего то по 0000 Тогда можешь смело сдавать. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Flowers(=0, ой да ну врятли // тем более, что еще даже рано всего 8 ДПО. Хотя я вообще сомневаюсь, что овуля была в этом цикле. Я болела, мазала антибиотик на десну и живот как обычно в овулю даже не тянул. А на узи мы не смотрели была она или нет. Так что.... график вилами на воде. Это всё работа. Работать лень, от этого всё время спать охота Варь, с какого ты ляха взяла, что у тебя прогик никакой?! Я чет не помню, чтобы у тебя плохие анализы на прогестерон были. ну...не знаю не знаю... оно всяко бывает то когда ее совсем не ждешь! ну а да, на работе и мне спать охото Куруш//, с какого ляха? дак у меня без поддержки БТ (базальная температура) второй фазы то никакущая!! разница то гомно! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Flowers(=0, Варя, бт не показатель уровня прогика! Ну вот елки... откуда вы это берёте?! Посмотри мои графики, у меня в циклы без поддержки БТ (базальная температура) выше, чем с поддержкой. При нормальном прогестероне. Счас вот прям ругаться буду. Уже вагон раз про эо говорила, что не показатель бт. Она может служить косвенным признаком, но и то только в половине случаев, но никак не достоверной информацией! И разница у тебя всегда хорошая! Вот откуда ты это всё выуживаешь... не пойму... Выводы о прогестероне можно делать ТОЛЬКО по анализу. ругаюсь! от нафига себе придумывать того, чего нет на самом деле?! Или то, чего еще не проверял анализами. Flowers(=0, ругаюся я вот на тебя )) злостно! ))))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Flowers(=0, Варя, бт не показатель уровня прогика! Ну вот елки... откуда вы это берёте?! Посмотри мои графики, у меня в циклы без поддержки БТ выше, чем с поддержкой. При нормальном прогестероне. Счас вот прям ругаться буду. Уже вагон раз про эо говорила, что не показатель бт. Она может служить косвенным признаком, но и то только в половине случаев, но никак не достоверной информацией! И разница у тебя всегда хорошая! Вот откуда ты это всё выуживаешь... не пойму... Выводы о прогестероне можно делать ТОЛЬКО по анализу. ругаюсь! от нафига себе придумывать того, чего нет на самом деле?! Или то, чего еще не проверял анализами. Танюша, не ругайся!!! я просто думала, что если БТ (базальная температура) меньше 0,4 то это прогестероновая недостаточность понимаешь, я же тебе говорила что я дундук((( ниче не соображаю! Слава Богу ты у меня есть! просвещаешь меня ладно, все сдам скоро и увидим....что там у меня Куруш//, аааааааааа не надо((((((( не ругайсИ)))))))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Танюша, не ругайся!!! я просто думала, что если БТ меньше 0,4 то это прогестероновая недостаточность понимаешь, я же тебе говорила что я дундук((( ниче не соображаю! Слава Богу ты у меня есть! просвещаешь меня ладно, все сдам скоро и увидим....что там у меня Куруш//, аааааааааа не надо((((((( не ругайсИ)))))))))))) Ты просто фаталистка какая-то ))))) так нельзя. Беременеют и вынашивают и с разницей в 0.36 и таких графиков на форуме вагоны. Информативен только анализ. Вот сдашь все анализы, там станет ясно, что и как. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ты просто фаталистка какая-то ))))) так нельзя. Беременеют и вынашивают и с разницей в 0.36 и таких графиков на форуме вагоны. Информативен только анализ. Вот сдашь все анализы, там станет ясно, что и как. спасибо тебе! и это...не сердись на меня))) куда меня теперь девать?! :D Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет! Пришел мой пролактин. В прошлом цикле было 1268, в этот раз после достинекса 926. Купила еще достинекс... Куруш//, отчитываюсь по колесам мужа. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Марика//, Мариша, привет!! солидный набор у мужа! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 спасибо тебе! и это...не сердись на меня))) куда меня теперь девать?! :D Да я не сержусь Варюш, у тебя отпуск? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Да я не сержусь та я знаю)))))))) Куруш//, нет...я Танюша, взяла себе неделю за свой счет! после аргона...ну чтобы отдохнуть так сказать вот пока отдыхаю))) но уже в понедельник на работу погоню Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Всем привет! Пришел мой пролактин. В прошлом цикле было 1268, в этот раз после достинекса 926. Купила еще достинекс... Куруш//, отчитываюсь по колесам мужа. Ссылки скрыты. Привет Мариш! Пролактин это еще гомон стресса. Тебе бы магне В6 для нервов еще включить в рацион. Повысится стрессоустойчивость. А пролактин конечно шкалит, нужно снижать. Он в идеале должен 200 быть для планирования, если мне память не изменяет. У мужа твоего неплохой набор, но я бы ему еще витамин С отдельно включила в большой дозировке и долго-долго пить. Я своему в шипучках беру и дешевый в пакетиках - аскорбиновая кислота. А ему эти препараты доктор назначал? та я знаю)))))))) Куруш//, нет...я Танюша, взяла себе неделю за свой счет! после аргона...ну чтобы отдохнуть так сказать вот пока отдыхаю))) но уже в понедельник на работу погоню Понятно )) хорошо, когда есть такая возможность! Отлежаться дома. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, да, это точно))) просто мне первые три дня очень дискомфортно сидеть было((( просто ужас какой то! только вот вчера попустило и сидеть нормально получается! а то на работе мне не стерпеть)) а дома я лежу...кайфую! но и работу на дом взяла....вот временами работаю)))))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, да, это точно))) просто мне первые три дня очень дискомфортно сидеть было((( просто ужас какой то! только вот вчера попустило и сидеть нормально получается! а то на работе мне не стерпеть)) а дома я лежу...кайфую! но и работу на дом взяла....вот временами работаю)))))))) Да понятное дело, наприжигали там. Я когда биопсию шейки матки сдавала - вообще потом аж сознание теряла )) но не от боли, а от страха )) трусливая была тогда. А сейчас пофиг уже после второй лапары... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Да понятное дело, наприжигали там. Я когда биопсию шейки матки сдавала - вообще потом аж сознание теряла )) но не от боли, а от страха )) трусливая была тогда. А сейчас пофиг уже после второй лапары... во во...страшшно))) но уже сейчас тоже...не страшно))) как говорится, хоть сахар в задницу лишь бы результат был))))))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, аскорбинку тоже кушает он, витамин С кушаем постоянно в виде лимонов с клюквой. Дохтор нам аевит и спеман назначал. Но муж сам вычитал и вот выращивает живчиков. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Куруш//, аскорбинку тоже кушает он, витамин С кушаем постоянно в виде лимонов с клюквой. Дохтор нам аевит и спеман назначал. Но муж сам вычитал и вот выращивает живчиков. молодец у тебя муж! сознательный! Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки))) ржу сама над собой))) купила футболку в двойную полосочку)) завела коробочку "моя беременность" и сложила в нее двое ползунков розовые и голубые (со свадьбы остались), дневник беременности (дарила подруга любимая), тесты которые мне беременная сестра передала как эстафету, еще пару тестов от беременяшек)) иииии... барабанная дроообь!!!!" Презик с запиской))) как я его обратно в упаковку пихала это надо было видеть. Учитывая что я сий гаджет на нужное место давно не практиковала одевать.... кароч, этот гаджет скользкий но я его таки утромбовала))) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Девочки))) ржу сама над собой))) купила футболку в двойную полосочку)) завела коробочку "моя беременность" и сложила в нее двое ползунков розовые и голубые (со свадьбы остались), дневник беременности (дарила подруга любимая), тесты которые мне беременная сестра передала как эстафету, еще пару тестов от беременяшек)) иииии... барабанная дроообь!!!!" Презик с запиской))) как я его обратно в упаковку пихала это надо было видеть. Учитывая что я сий гаджет на нужное место давно не практиковала одевать.... кароч, этот гаджет скользкий но я его таки утромбовала))) Марина!!!! ЖЖошь!!! Я презики последний раз видела... ой... даже не вспомню )) Мне тоже что-то беремчатое надо! Куруш//, аскорбинку тоже кушает он, витамин С кушаем постоянно в виде лимонов с клюквой. Дохтор нам аевит и спеман назначал. Но муж сам вычитал и вот выращивает живчиков. Главное, чтобы прок был. На повторную СГ когда? во во...страшшно))) но уже сейчас тоже...не страшно))) как говорится, хоть сахар в задницу лишь бы результат был))))))) Сахар в задницу.... аааа ржу!! ))))))))) Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 девочки как хорошо я поспала...правда проснулась и чего то мне хреново мутит и в жар бросает тт37.0 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Прошла я мамолога, сейчас сижу в клинике...на 6 запись на узи молочных желез. Спасибо девочка знакомая мужа на рецепшене, записи не было на узи на ближайшие дни до выходных. Кто то отказался и она ко мне подошла сказала что записала иди. Так что вроде бы и не плохой день по результатом у меня вышел. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ждем чудо 1488, ух везёт тебе ! столько дел за один день сделала умочка Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ждем чудо 1488, расскажи что маммолог делал и спрашивал Куруш//, в апреле пересдавать нужно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт