Maryse4ka58 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Привет девчонки) Варя а какое у тебя сейчас лечение? Ссылка на это сообщение
lisichka1414 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Flowers(=0, держим ...спасибо Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Люда все таки передумала с.хгч?!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Maryse4ka58, сейчас после аргона я лечусь спринцеваниями Пановира интим и жду, когда корка отвалится с шейки((( потом после через 45 дней иду повторно на осмотр и узи малого таза...смотрим, что там с шейкой, если все ОК, идем дальше, если не все прижгли....прижигаем повторно(((( а пока...никаких нагрузок, па, саун, бань, нагреваний...только душ, причем прохладный и все... в воскресение иду к эндокринологу у меня киста в щитовидке, а ттг норма. вот будем разбираться...да афс тоже в норме! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Flowers(=0, ясно,надеемся что все хорошо будет и сразу разрешат планировать! А киста не есть гуд....могут пункцию делать... Мне сказали,что с узлом моим постоянно на йодомарине сидеть и узи каждые пол года... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Flowers(=0, ясно,надеемся что все хорошо будет и сразу разрешат планировать! А киста не есть гуд....могут пункцию делать... Мне сказали,что с узлом моим постоянно на йодомарине сидеть и узи каждые пол года... да мне тоже так сказала узистка, что через полгода нужно повторить узишку...вот сгоняю в воскресение...что скажут?! надеюсь, что сама рассосется(( ведь ттг то в норме((( прямо уже всю голову сломала, что же у меня везде хреновина какая то... а про планирование, я не обольщаюсь, потому что, моя гиня мягко так намекает ТОЛЬКО на эко....так что самостоятельно видимо не светит нам....сг муж сдавать будет на неделе...посмотрим, в прошлый раз у него все ок было....сейчас посмотрим)) Ссылка на это сообщение
lisichka1414 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Maryse4ka58, да думаю рано Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 lisichka1414, Людочка, пусть чудо произойдет!!! буду держать :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки привет совсем нЕдавно встала с постели. Смотрю турецкий сериал : D Люда действительно фото не передает иногда призраков. Будем верить в лучшее. Давай еще на 12 ДПО тестик контрольный. Варюша ну и гини. Нет слов.... У меня сестра двоюродная прижигала тоже. Вот как ты лечилась. И вот спустя 2 месяца она говорит как будто ничего и не было. Танюш а где пиявки купила хоть? Я их жутко боюсь они такие мерзкие фууууу Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Фаинати, Фаинчик, это просто пипец какой то а не гини)) Слава Богу, что хоть свою нашла!!!! у меня подружка тоже в прошлом году сделала аргон в апреле, уже в июне была Б но у них только эта болячка мешала Б....а у меня еще не все изучено)))) я вот тоже хочу сгонять узнать про пиявок, у нас есть центр гирудотерапии, называется "Диана" там лечат пиявками))) девочки многие перед эко туда ездят...вот надо и мне сгонять...у меня еще и варикоз, млин((( Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Варь как раз сейчас все изучишь)) с новой гиней)))) Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Варь как раз сейчас все изучишь)) с новой гиней)))) оо да))) чем дальше, тем страшнее, если честно! столько времени потеряла(((( просто ужас! да вот сейчас еще и щитовидка моя меня беспокоит....киста блин((( посмотрим, что скажут... Ссылка на это сообщение
Фаинати 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 оо да))) чем дальше, тем страшнее, если честно! столько времени потеряла(((( просто ужас! да вот сейчас еще и щитовидка моя меня беспокоит....киста блин((( посмотрим, что скажут... Варюша держись))) время потеряно жаль конечно. Сейчас гиня все полечит. И сразу на эко)) а с щитовидкой что ? Девочки я знаете что заметила? Кто на эко пошел свой дневник не ведут. Прям пусто. Видимо устали от всего и молча делают. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Варюша держись))) время потеряно жаль конечно. Сейчас гиня все полечит. И сразу на эко)) а с щитовидкой что ? да вот не знаю что((( понимаешь, я сделала узи щитовидки и у меня обнаружили кисту((( маленькую, НО кисту((( сказали нужно к эндокринологу с результатом узи и ттг....ттг у меня в норме( иду 22.03 в воскресение у эндокринологу...что делать будут не знаю(( но через пол года повторить нужно узи((( Девочки я знаете что заметила? Кто на эко пошел свой дневник не ведут. Прям пусто. Видимо устали от всего и молча делают. все возможно, Фаинчик(( от всего можно устать....это понятно.... Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Пусть эта рыбка принесет этой весной нам наших малышей Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Марика//, Мариша,рыбка прелесть!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Девочки, всем привет! Я только до дома добралась. Сижу чай пью. Сдала утром хгч, съездили с мужем в клинику. Сделали ему там кучу процедур и анализов. Инфекций нет. Зато подтвердили простатит - а ведь никаких симптомов даже не было! Вот так вот бывает. Но доктор сказал, что за месяц вылечим всё. И как раз все анализы к эко будут готовы. Усталая я, а еще пахать сегодня со своими заказами. Куда все разбежались? У кого какие новости? Что нового? Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Куруш//, Танюша, лечите эту бяку хорошенько... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Куруш//, Танюша, лечите эту бяку хорошенько... Да понятное дело, будем лечить. Там только препаратов на 10т.р. Ахунг! Но это уже вопрос здоровья в первую очередь. Плюс куча процедур. Удивительно, как при этом у нас по СГ нормоспермия. Правда по сравнению с прошлым годом объем почти в два раза меньше, а вот параметры такие же. Т.е. то, что год муж витаминки пил хоть как-то улучшили ситуацию. Сейчас подлечимся и вообще все должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ссылки скрыты. Я ваяю картину очередную. Хочу сестре на новоселье подарить. Осталось немного. 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Девочки я знаете что заметила? Кто на эко пошел свой дневник не ведут. Прям пусто. Видимо устали от всего и молча делают. А я наоборот часто натыкаюсь на дневнички девочек и профили в которых до мельчайших подробностей протоколы эко и все-все все! Мне тих очень интересно читать! Много нужной инфы попадается. Изменено 18 марта 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Марьванна 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У меня девочка в друзьях еще одна беременная стала после ИИ. Так рада за нее!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Ссылки скрыты. Я ваяю картину очередную. Хочу сестре на новоселье подарить. Осталось немного. Покажи потом результат! Я чет упарилась, не могу найти силы пойти в мастерскую, а надо (( У меня девочка в друзьях еще одна беременная стала после ИИ. Так рада за нее!!! Как зовут? а то я в темке про ИИ слежу за девочками после своего прошлого ИИ. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Куруш//, Олеся Б Аааа... видела такую - да))) Мариш, шикарные львы! Ты рукодельница! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт