Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш//, Танюша, лечите эту бяку хорошенько...

Блин че за фигня с тлф(((( не то делает...

Таня покажи свои работы

Потом как закончу - отфоткаю и в личку покажу )) а то хозяин может не обрадоваться, что где-то его "детище" засветится в интернете ) были у нас уже такие прецеденты.

Сегодня закупила всякие штуки дрюки для рыбалки - мужики на меня на рынке квадратными глазами смотрели :D

В субботу теперь ждем хорошую погоду ночью и едем! Эх, жду с нетерпение рыбалки!

Куруш//,  так ты раньше что делала покажи. Ой как же классно на рыбалке!!! Мы вот без рыбалки, точнее я) муж то будет ходить. Мы теперь рядом с рекой живем. Хотя я тож ходить буду) теперь без ночевок только, ездить не на чем и не с кем.

Нам кстати врач сказал, что простатит может быть причиной отсутствия Б. О как. Мол при нем очень много слизи, а это уменьшает жизнеспособность спермиков и делает их неподвижными.

Марика//, счас кину в личку ))

девочки валяюсь с тем 37.3 не могу вылезти из кровати вся ледяная мерзну не могу отогрется...в обед так же было но 37.0 была ..кажется заболеваю...обидно совсем свалится тогда точно все в пролете будет

девочки валяюсь с тем 37.3 не могу вылезти из кровати вся ледяная мерзну не могу отогрется...в обед так же было но 37.0 была ..кажется заболеваю...обидно совсем свалится тогда точно все в пролете будет

Люд, это нормальная темпа для второй фазы. У меня аналогичное состояние как будто вот-вот разболеюсь. Это иммунный ответ, т.е. нормально. У меня 37.4 ТТ

Я уже даже не обращаю внимания на такое состояние. Чай пью горячий с лимоном и медом и все нормально. Завтра получу результат хгч в обед.

lisichka1414, Люд, эвик не мочила? Я сегодня замочила, деньги на ветер. Реагенты, а им я не верю.

эвик не покупала да и хгч с прогиком до понедельника подожду если тест полосатится норм будет то сдам..прогик и утрик муж купил сегодня пока хватит..не хочу тратится пока денег лишних нет у нас на дня покупка машины а старую не продали так что все копеечки на счету...на себе экономлю получается как обычно ...а ттвпрошлом цикле такая же была но такого мондража не было

Куруш//, рано нам наверное для полосочек у меня прошлый цикл только видные на 29 дц были а щас 24дц так что я особо и не обольщаюсь увидеть их...так ради самоутешения делаю а вдруг да чудо произойдет

Марика//, красиво получится и подарок прекрасный будет

lisichka1414, а я чет сдала сегодня хгч 390р. Просто у меня реально раза в 3 денег больше на тесты каждый месяц уходит. А тут буду четко знать, когда отменять утрик.

А покупка машины - это хорошо!!!

Я на день цикла не ориентируюсь, потому что цикл у меня от 26 до 31 дня легко.

Только по овуляции. В 90% случаев если Б есть, хгч уже покажет хоть мизерный, но результат на 9-10 дпо.

В циклах с бхб у меня на 9ПО были призраки, а на 10 ДПО четкая полоска.

Куруш//, ждём завтра твоих результатов! может и я на пятницу сооблазнюсь ;)

После обеда будут готовы. У меня чет так порой прихватывает живот - ппц больно (( хочу в следующий цикл перейти с утрика на праджисан. На нем у меня ничего не болит и не тянет.

Куруш//, пражистан не могу найти нет в аптеках а на утрике после как вставлю у меня ныть начинает и тянуть матку ...но я же 1й цикл на нём так что сравнить не с чем как он себя должен вести

lisichka1414, у праджисана один минус - его только пить можно. А так в принципе почти во всех аптеках есть. Он самый дешевый получается из препаратов поддержки.

Что-то сегодня все притихли )) видать у всех тяжелые рабочие будни.

Куруш//, всё понятно про пражистан...да тихо сегодня ..веснаааа же :D

А у нас пока половой покой с этим лечением. Да и оба без задних ног за день :think1:

Я еще через пару часов пойду выползков собирать в сад :D

Куруш//, :D :D :D с красным фонариком пойдёшь?...у меня муж всю дачу тёще перекопал чтоб их насобирать а то накладно за 20 шт -500 руб платить

Куруш//, :D :D :D с красным фонариком пойдёшь?...у меня муж всю дачу тёще перекопал чтоб их насобирать а то накладно за 20 шт -500 руб платить

что за цены такие космические?! у нас целая банка 100р стоит на рынке 0_о

Пойду с обычным, я шустрая :D За часик чай пол ведерка пластикового надергаю.

Куруш//, у нас на рынке их вообще дифицит ...а на сайтах заказывать это 500руб...так к маю к нам на огород дёргать тогда раз шустрая :D :D :D

• Нравится 1

Доброе утро, девченки.

У меня выходной, а дома инет плохо тянет. Вот и я не выходила. Вчера пришли первые анализы....не очень то они у меня. Мазок на флору...3 степень чистоты. ((( позвонила гине а она мне 2 и 3 степень лучшие для женщины....как так!? Везде пишут что это уже показатель восполения.

как у вас дела?

всем доброго утра!

Куруш//, спасибо !..вскочила опять в 6 утра что происходит не могу спать дольше сегодня намного лучше мне

ждем чудо 1488, вот как обычно незнай кому верить ...кто во что горазд

Девочки доброе утро. Что с моим бт? :( пью дюф уже 3 дня. А фаза еще 1. А я то думала что четко пойдут после него. И на эко дни считала. Обидно :(

Тань ты пиявки в саду находишь не поняла?))) и кто сказал что праджисан можно пить. Я Вагин ставила только. Мне врач сказала.

Мариша ты рукодельница))) успокаивает наверно )))

Варь ну если гормоны не подтвердили что сказать. Может нет этой кисты? Очень буду ждать воскресенья.

Лена такие мелочи у всех найдутся дорогая. Главное что бы серьезных противопоказаний к эко не было.

Фаинати, приветик. Просто сама понимаешь что из за каждой мелочи переживаешь и с ума сходишь.

Ты когда в Москву едешь? Муж сразу с тобой или позже приедет?

Фаинати, приветик. Просто сама понимаешь что из за каждой мелочи переживаешь и с ума сходишь.

Ты когда в Москву едешь? Муж сразу с тобой или позже приедет?

Нервы нам еще пригодятся в эко:D мы вместе приедем. Как только начнутся мес.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...