последняя_дурукуль 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Доброе утро всем! Доброе утро, девченки. У меня выходной, а дома инет плохо тянет. Вот и я не выходила. Вчера пришли первые анализы....не очень то они у меня. Мазок на флору...3 степень чистоты. ((( позвонила гине а она мне 2 и 3 степень лучшие для женщины....как так!? Везде пишут что это уже показатель восполения. как у вас дела? Привет Лен. Я в мазки как-то не вникала. Мне гиня сказала просто, что у меня с ними все норм. всем доброго утра! Куруш//, спасибо !..вскочила опять в 6 утра что происходит не могу спать дольше сегодня намного лучше мне ждем чудо 1488, вот как обычно незнай кому верить ...кто во что горазд Я тоже раньше времени просыпаюсь, но у меня прям голова забита задачами и работой. Девочки доброе утро. Что с моим бт? пью дюф уже 3 дня. А фаза еще 1. А я то думала что четко пойдут после него. И на эко дни считала. Обидно Тань ты пиявки в саду находишь не поняла?))) и кто сказал что праджисан можно пить. Я Вагин ставила только. Мне врач сказала. Мариша ты рукодельница))) успокаивает наверно ))) Варь ну если гормоны не подтвердили что сказать. Может нет этой кисты? Очень буду ждать воскресенья. Лена такие мелочи у всех найдутся дорогая. Главное что бы серьезных противопоказаний к эко не было. Фаина, пиявок я покупаю в аптеке А в саду я собираю выползков для рыбалки!!! Я читала инструкцию к праджисану, если это капсулы, то они только орально принимаются. А есть еще праджисан гель-апликаторы. Он до - вагинально. Може у тебя ановуляторный цикл и М придут на отмене. А может еще первая фаза была и овуляции не было. Яичники-то у итебя работают. А если овули еще не было, то и на дюфе бт не поднимется. С чего ей подниматься-то?! Ссылка на это сообщение
Марьванна 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я тож подумала что Таня пиявок в огороде собирает)))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Танюш, помоги мне еще. Гормоны все кроме прогестерона сдаются на 3-5 дц или еще какие можно сдать ? Машунь приветик. Ты же у нас тоже спец по гормонам....подскажи плиз мне Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Привет девчонки) ждем чудо 1488, да,все кроме прогика в начале цикла! Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 У меня вопрос к знающим!мне надо сдать ЛГ,ФСГ,тестостерон,эстрадиол.на какой дц и что это?за что отвечают эти гормоны? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 У меня вопрос к знающим!мне надо сдать ЛГ,ФСГ,тестостерон,эстрадиол.на какой дц и что это?за что отвечают эти гормоны? на 3–5 дц!кратко лг и фсг за созревание фолликулов,эстрадиол за рост эндометрия,ну тестостерон мужской гормон.....мне с телефона не удобно сейчас,здесь на сайте есть подробное описание,они много за что отвечают Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Maryse4ka58, спасибочки)пошла искать! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Танюш, помоги мне еще. Гормоны все кроме прогестерона сдаются на 3-5 дц или еще какие можно сдать ? Машунь приветик. Ты же у нас тоже спец по гормонам....подскажи плиз мне Машуня уже тебе за меня всё ответила )) Я только прибежала домой. Ездили на объект, потом заехала семеня петрушки закупила - сажать буду. Быстро сейчас гороховый суп с копчеными ребрышками готовлю и стейк мужу на обед. Потом пойду вкалывать. У кого какие новости? Как дела? Смотрю, все гормошки сдают ))) lisichka1414, Люда, как твои тесты? Ссылка на это сообщение
Milky Way 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Куруш//, привет!мне новый врач назначила гормоны и узишку на 5-7дц.посмотрим чего там изменилось.на осмотре сказала что все в порядке.даже эрозии нет.будем смотреть по анализам! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Куруш//, привет!мне новый врач назначила гормоны и узишку на 5-7дц.посмотрим чего там изменилось.на осмотре сказала что все в порядке.даже эрозии нет.будем смотреть по анализам! Ну хоть проверить гормошки тебя отправили - уже хорошо! Должно-должно сдвинуться с мертвой точки дело, Юль! Должен же тебе когда-то попасться толковый врач! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Да,я тоже гормоны в конце месяца сдаю)гормональный бум у нас)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Чет все никак не обработают мой анализ. В прошлый раз результат раньше был готов. Чую, там по нулям. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Куруш//, ждёт твоё хгч ...ттт пусть не подведёт у меня на тесте сломай глаз..купила эвик посмотрим что он выдаст Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 lisichka1414, я уже сегодня 2 эвика замочила - чистые. Так что я уже так по факту жду анализ. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Куруш//, ты хгч сдала!? Когда готов будет? Я походу все пропустила. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Куруш//, жаль что чистые как всегда надеямся а там по 0000...что то я тоже не обольщаюсь на эвик чую что там пусто будет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Вон в галерее у девочек на 10 ДПО уже электронные тесты показывают. А у меня даже эвик молчит. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Куруш//, я сделала скоро получим результат..не выдержала до утра...щас подсохнет чуток Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Куруш//, я сделала скоро получим результат..не выдержала до утра...щас подсохнет чуток Так ты на влажном смотри! На влажно лучше видно, чем на высохшем. Тестоманки Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Вот хрень-то! Пришла смс, что анализ готов. А в онлайн-кабинете он не открывается в пдф формате Пришел мой результат - 0.100 Меньше даже, чем в прошлый раз ))) Ссылка на это сообщение
lisichka1414 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ждем чудо 1488, жаль а надежда была! у меня тоже пусто Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Эхххх,девчонки расстроили(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт