Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш//, раздразнила ты меня едой ..мням мням...тоже щас картохи нажарю да с селёдочкой малосольной! ух как наверену!

Maryse4ka58, тебе в личке вк кинула фотки

ждем чудо 1488, Maryse4ka58, да ладно. Зато счас быстренько отменю поддержку, дождусь М и сдавать анализы на ЭКО!

Куруш//, раздразнила ты меня едой ..мням мням...тоже щас картохи нажарю да с селёдочкой малосольной! ух как наверену!

Я сальца домашнего с зеленью и чесночком наделала - м-м-м!

Мне вот теперь интересно, чегож у меня мажет второй день. Сегодня вполне может быть и 12 ДПО, как изначально график рисовал. Либо О вообще не было. Потому что я её не чувствовала. По мне так хорошо бы, чтоб М раньше пришли.

Куруш//, а они без отмены утрика придут? и мажет на поддержке?

Ну на утрике у меня никогда не мазало. Только на дюфе. Но у меня сейчас 300 утрика в день и 1 дюфа. И вот уже по чуть-чуть второй день мажет. Странно короче.

Даже если дпо не верно и сегодня 12 ДПО, на 11 у меня никогда не мазало. Хрень короче.

Сходила в туалет. Мазня реально, как будто М расходятся :think1:

Куруш//, ну значит с наступающим циклом тебя и в бой за анализами!

странно, что М прорывается через такую поддержку :think1: Короче если до завтра не разойдутся - сделаю тест и буду отменять поддержку.

Все пошли что ли? Тем лучше. Теперь со спокойной душой начни подготовку.

Я тут нашла дневники эко. Блин че т на неудачные наткнулась. Пипец как грустно стало....

Я чего то тоже М потеряла((второй день задержки.Не начнутся за ночь куплю тест с утра.

юльчик может ты хоть порадуешь???! Ждемс)

Maryse4ka58, да Маш я даже не рассчитывала на этот цикл.О была в праздники и мы мало об этом думали...но чудеса случаются!!посмотрим!лишь бы не сбой!

всем приветик!

я чуток по колдовала над графиком и вот более достоверные показания сегодня 26дц...и 10 дпо так что и тесты я рано начала мочить ...надежда ещё есть !

Марика//, головная боль меня посещает очень редко только при скачке давления...да и таблетки я стараюсь не пить помассирую голову и отпускает

Фаинати, Фая может порадует нас !

Куруш//, очень странная твоя мазня :think1: после отмены то месяков ждёшь 2-5 дней а тут прорываются ..а эрозии шм нет?

Duqv9QUC-ag.jpg

HFcxW_YbSvU.jpg

утренняя зарядка для глаз! ;):D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...