Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, не болеть мне тут))))

Zwillinge-2014, мне врач назначил. В марте уже была первая стимуляция...но пролет

как скажешь))))все для тебя!!!никаких болезней))))
(изменено)

Девочки, всем привет! Я наконец-о добралась до ноута! :D

Фаина, какие люди в наших рядах!

Девочки мои хорошие Приветик. Я вернулась :D

Мало того что перенесла все это я заболела. Температурила 39. Вообщем сегодня мне прям хорошо)) и долой плохие мысли)) теперь расскажите как вы)) у нас все свои или есть новенькие))

Есть новенькие :) Ты лучше расскажи, чего тебе врачи сказали по поводу твоей ситуации? Каков прогноз?

Изменено пользователем ~Куруш~

Всем отличного дня...вечером зайду

Привет Ленчик! Всё-таки решилась на стимуляцию...

привет, не могу писать, забанят . У меня рядом боевые действия.

Чейго-то там у тебя?! Я чет не поняла.

А у меня дочка вчера наловила виноградных улиток и теперь держит их в ведёрке как домашних животных. Ночью они сбежали, дочка их ловила утром :girl_cool:

Дети такие дети! Золотое время!

Milky Way, привет Юлич! Не болей там! Нельзя нам болеть :)

Мы сегодня утром ездили в лес за черемшой, нарвали два больших пакета. Буду делать с неё салат. И борщ литовский сейчас готовлю. А так - всё хорошо. Не поехала сегодня на работу в студию, завтра поеду.

~Куруш~, я так поняла у Лены войнна под окном(((она с украины(

:( афигеть

Куколки, все в личку. А то нас забанят!!!!!!!!!

Ок, я поняла!

~Куруш~, Приветик Танюш. Да я решилась на стимуляцию. До о анализы придут и там посмотрим что будем делать. Не хочу месяц в пустую тратить.

Лен, а ты АМГ сдавала вообще?

~Куруш~, амг....блин не помню...я написала список и отдала там его....вышло 11 анализов? Амг это что?

Антимюллеров гормон, он показывает овариальный резерв яичников, т.е. запас твоих яйцеклеток и их кол-во. О обязателен при стимуляции. Иначе можно так *****, что потом даже в протокол ЭКО не возьмут. Стоит около 1200-1500р, делают долго, недели полторы-две.

Lenchik :-), Лена прости что сразу не попривествовала)))) Привет. Как ты? Как планирование?

Антимюллеров гормон, он показывает овариальный резерв яичников, т.е. запас твоих яйцеклеток и их кол-во. О обязателен при стимуляции. Иначе можно так*****, что потом даже в протокол ЭКО не возьмут. Стоит около 1200-1500р, делают долго, недели полторы-две.

нет. Значит не делала. Его в любой дц можно...или тоже в определенные дни только?

У нас погода резко изменилась....пошли дожди((( мы ходим с мужем прям как сонные мухи(((

ждем чудо 1488, На счет того, когда его делать, сейчас не вспомню, поищи в инете. Но тебе его должны были делать еще перед первой стимуляцией, чтобы определить можно делать ли её вообще.

У нас солнечно, но очень холодный ветер. На солнце все + 23, а на ветру + 12

В общем колотульник.

Milky Way, Юль, я жду скоро от тебя тестиков :malicious: Покупай в фотик аккумуляторы!

~Куруш~, мы днем гуляли с мужем было +25 сейчас резко прям стемнело и +13 стало. Но мы больше ни куда не собираемся. Кушать приготовлю буду собой заниматься. Завтра первый рабочий день у меня)))

ждем чудо 1488, Я тоже завтра на работу поеду! Моё чудо спит, нагулялся на свежем воздухе.

~Куруш~, у меня в тел теперь камера нормальная)))

Идрит-мадрит! :Crazy: Тогда тем более! Жду тестиков! Я сегодня шла по магазину оптовому, смотрю эвики по 74р за 2 в 1, если сразу много берешь. Тут же мысль в голове - закупиться чтоли?! :D Потом вспомнила, какой у меня день цикла и пошла дальше.

~Куруш~, я наверное скоро тесты на о куплю. Мало ли не получиться отследить по узи. А вот потом уже и на б куплю

Milky Way,  ты тел купила новый!?

~Куруш~, я наверное скоро тесты на о куплю. Мало ли не получиться отследить по узи. А вот потом уже и на б куплю

Бери электронные клеа блю, если есть возможность!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...