Milky Way 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ждем чудо 1488, Zwillinge-2014, привет девочки!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Milky Way, приветик Юличка.)))как праздники проходят? Zwillinge-2014, Привет. ))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ждем чудо 1488, да вроде бы хорошо)))только приболела немного(да ни чего страшного,пройдет))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Milky Way, не болеть мне тут)))) Zwillinge-2014, мне врач назначил. В марте уже была первая стимуляция...но пролет Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Milky Way, не болеть мне тут)))) Zwillinge-2014, мне врач назначил. В марте уже была первая стимуляция...но пролет как скажешь))))все для тебя!!!никаких болезней)))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Спасибо! Как у вас дела? привет, не могу писать, забанят . У меня рядом боевые действия. Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Lenchik :-), ех ты блин(((жуть какая(((вот тебе и праздники(((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Я наконец-о добралась до ноута! Фаина, какие люди в наших рядах! Девочки мои хорошие Приветик. Я вернулась Мало того что перенесла все это я заболела. Температурила 39. Вообщем сегодня мне прям хорошо)) и долой плохие мысли)) теперь расскажите как вы)) у нас все свои или есть новенькие)) Есть новенькие Ты лучше расскажи, чего тебе врачи сказали по поводу твоей ситуации? Каков прогноз? Изменено 2 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Всем отличного дня...вечером зайду Привет Ленчик! Всё-таки решилась на стимуляцию... привет, не могу писать, забанят . У меня рядом боевые действия. Чейго-то там у тебя?! Я чет не поняла. А у меня дочка вчера наловила виноградных улиток и теперь держит их в ведёрке как домашних животных. Ночью они сбежали, дочка их ловила утром Дети такие дети! Золотое время! Milky Way, привет Юлич! Не болей там! Нельзя нам болеть Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, я так поняла у Лены войнна под окном(((она с украины( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Мы сегодня утром ездили в лес за черемшой, нарвали два больших пакета. Буду делать с неё салат. И борщ литовский сейчас готовлю. А так - всё хорошо. Не поехала сегодня на работу в студию, завтра поеду. ~Куруш~, я так поняла у Лены войнна под окном(((она с украины( афигеть Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Куколки, все в личку. А то нас забанят!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, Приветик Танюш. Да я решилась на стимуляцию. До о анализы придут и там посмотрим что будем делать. Не хочу месяц в пустую тратить. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Куколки, все в личку. А то нас забанят!!!!!!!!! Ок, я поняла! ~Куруш~, Приветик Танюш. Да я решилась на стимуляцию. До о анализы придут и там посмотрим что будем делать. Не хочу месяц в пустую тратить. Лен, а ты АМГ сдавала вообще? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, амг....блин не помню...я написала список и отдала там его....вышло 11 анализов? Амг это что? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, амг....блин не помню...я написала список и отдала там его....вышло 11 анализов? Амг это что? Антимюллеров гормон, он показывает овариальный резерв яичников, т.е. запас твоих яйцеклеток и их кол-во. О обязателен при стимуляции. Иначе можно так *****, что потом даже в протокол ЭКО не возьмут. Стоит около 1200-1500р, делают долго, недели полторы-две. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Lenchik :-), Лена прости что сразу не попривествовала)))) Привет. Как ты? Как планирование? Антимюллеров гормон, он показывает овариальный резерв яичников, т.е. запас твоих яйцеклеток и их кол-во. О обязателен при стимуляции. Иначе можно так*****, что потом даже в протокол ЭКО не возьмут. Стоит около 1200-1500р, делают долго, недели полторы-две. нет. Значит не делала. Его в любой дц можно...или тоже в определенные дни только? У нас погода резко изменилась....пошли дожди((( мы ходим с мужем прям как сонные мухи((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ждем чудо 1488, На счет того, когда его делать, сейчас не вспомню, поищи в инете. Но тебе его должны были делать еще перед первой стимуляцией, чтобы определить можно делать ли её вообще. У нас солнечно, но очень холодный ветер. На солнце все + 23, а на ветру + 12 В общем колотульник. Milky Way, Юль, я жду скоро от тебя тестиков Покупай в фотик аккумуляторы! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, мы днем гуляли с мужем было +25 сейчас резко прям стемнело и +13 стало. Но мы больше ни куда не собираемся. Кушать приготовлю буду собой заниматься. Завтра первый рабочий день у меня))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, у меня в тел теперь камера нормальная))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ждем чудо 1488, Я тоже завтра на работу поеду! Моё чудо спит, нагулялся на свежем воздухе. ~Куруш~, у меня в тел теперь камера нормальная))) Идрит-мадрит! Тогда тем более! Жду тестиков! Я сегодня шла по магазину оптовому, смотрю эвики по 74р за 2 в 1, если сразу много берешь. Тут же мысль в голове - закупиться чтоли?! Потом вспомнила, какой у меня день цикла и пошла дальше. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, я наверное скоро тесты на о куплю. Мало ли не получиться отследить по узи. А вот потом уже и на б куплю Milky Way, ты тел купила новый!? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, я наверное скоро тесты на о куплю. Мало ли не получиться отследить по узи. А вот потом уже и на б куплю Бери электронные клеа блю, если есть возможность! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт