Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Я на минутку. Про Машу тоже в курсе, она мне в вк написала ))

У меня сегодня куча дел. Просто как электровеник бегаю. Сегодня последний день поддержки. В понедельник вроде как еду сдавать первые анализы общую кровь, гемостаз, мочу и т.д.

Осталась если по списку то много. Но они разом все сдается. Например вот гормоны. Их там список блин 14 шт а все за один раз. А так осталось гормоны, узи щитовитки, сыворотку крови там каким то методом и узи малого на 2-3 дц и за 2-3 до м. Я прям поставила цель в министерство все сдать до своего др. Так что есть у меня время до 13 апреля)))

Про Машу тоже знаю. Вк написала. Так что мы походу все по очереди пойдем. Я думаю в июне я пойду. В мае у нас центр на две недели закрывается на ремонт.

Девочки всем привет. Все я опять сдаюсь... меня доканывает четырехдневная головная боль после месяков. Кто с этим сталкивается, чем спасаетесь?

Я спасаюсь кардиомагнилом. У меня тоже бывают головные боли в первой фазе. Особенно у меня чайник жутко трещит в пик ЛГ, когда тесты на О положительные.

всем приветик!

Куруш//, очень странная твоя мазня :think1: после отмены то месяков ждёшь 2-5 дней а тут прорываются ..а эрозии шм нет?

утренняя зарядка для глаз! ;):D

У меняж эндометриоз, это может быть его проявлением легко. Я на него списываю. Эрозия у меня зажила. Мы её лечили. У меня не та, что требует прижигания.

lisichka1414, ты знаешь, чет эви такое в последнее время, у меня на высохших почти на всех реагенты. но они реально серые и появляются только после высыхания. Я сегодня в магаз врятли попаду, но завтра попробую купить тест и контрольный делать. Мне завтра отменять поддержку,

Про Машу тоже знаю. Вк написала. Так что мы походу все по очереди пойдем. Я думаю в июне я пойду. В мае у нас центр на две недели закрывается на ремонт.

Я пока не знаю, когда я пойду. Мне пока для выписки все собрать надо.

Девочки, извиняюсь заранее, что всем лично не могу ответить (( реально время поджимает. Всех обнимаю. Как появится минутка - я вылезу. Иначе я вообще ничего не успею ((

Куруш//, ты или со мной или за мной. Я так чувствую.

Ну как получится! Мне главное не скорость, а результат ))

Девочки, солнечное затмение все смотрят??? ))) я посмотрела :Crazy:

я насмотрелась на затмение и долго глаза свои собирала на место...в солнеч очки смотрела под рукой ничего больше не было...но главное результат ! увидела же!

Куруш//, у меня на эвиках либо чисто либо полосочка ...реагентов не встречала пока..

Milky Way, Юлечка,я вижу!!!! Очень хорошо и динамику утро вечер супер видно!!!!

lisichka1414, Люда,и у тебя вижу!!!!!!!!

Аааа,девочки!!!! я пипец глазастая!!!! С телефона вообще супер видно!!!!

Все,держу крепко крепко!!!

Milky Way, зайка,ты на завтра тестик взяла???? Бтху не мерила???? Как самочувствие твое?!??

у меня остался один тест)как раз на завтра)(если М не начнутся)бт не верила,ТТ37,2.А так вроде все как всегда

New0dDoFkQQ.jpg

вот у меня ещё сюрприз ..долго он у меня не выпускал листочки и вот подарок!

круто как!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...