Milky Way 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 lisichka1414, ой здорово!!!!Машу Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Девочки, всем привет! Я на минутку. Про Машу тоже в курсе, она мне в вк написала )) У меня сегодня куча дел. Просто как электровеник бегаю. Сегодня последний день поддержки. В понедельник вроде как еду сдавать первые анализы общую кровь, гемостаз, мочу и т.д. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Осталась если по списку то много. Но они разом все сдается. Например вот гормоны. Их там список блин 14 шт а все за один раз. А так осталось гормоны, узи щитовитки, сыворотку крови там каким то методом и узи малого на 2-3 дц и за 2-3 до м. Я прям поставила цель в министерство все сдать до своего др. Так что есть у меня время до 13 апреля))) Ссылка на это сообщение
lisichka1414 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Куруш//, так точно все в гормошках ..и баянах! я тож в понедельник поеду Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Про Машу тоже знаю. Вк написала. Так что мы походу все по очереди пойдем. Я думаю в июне я пойду. В мае у нас центр на две недели закрывается на ремонт. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Девочки всем привет. Все я опять сдаюсь... меня доканывает четырехдневная головная боль после месяков. Кто с этим сталкивается, чем спасаетесь? Я спасаюсь кардиомагнилом. У меня тоже бывают головные боли в первой фазе. Особенно у меня чайник жутко трещит в пик ЛГ, когда тесты на О положительные. всем приветик! Куруш//, очень странная твоя мазня после отмены то месяков ждёшь 2-5 дней а тут прорываются ..а эрозии шм нет? утренняя зарядка для глаз! У меняж эндометриоз, это может быть его проявлением легко. Я на него списываю. Эрозия у меня зажила. Мы её лечили. У меня не та, что требует прижигания. lisichka1414, ты знаешь, чет эви такое в последнее время, у меня на высохших почти на всех реагенты. но они реально серые и появляются только после высыхания. Я сегодня в магаз врятли попаду, но завтра попробую купить тест и контрольный делать. Мне завтра отменять поддержку, Про Машу тоже знаю. Вк написала. Так что мы походу все по очереди пойдем. Я думаю в июне я пойду. В мае у нас центр на две недели закрывается на ремонт. Я пока не знаю, когда я пойду. Мне пока для выписки все собрать надо. Девочки, извиняюсь заранее, что всем лично не могу ответить (( реально время поджимает. Всех обнимаю. Как появится минутка - я вылезу. Иначе я вообще ничего не успею (( Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Куруш//, ты или со мной или за мной. Я так чувствую. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Куруш//, ты или со мной или за мной. Я так чувствую. Ну как получится! Мне главное не скорость, а результат )) Девочки, солнечное затмение все смотрят??? ))) я посмотрела Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Куруш//, я тоже смотрела!!круто!!!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Куруш//, я тоже смотрела!!круто!!!! Муж мне сварочную маску притащил, чтобы я посмотрела Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А Мне муж позвонил сказал через образцы тонировки смотреть))вообще хорошо видно было! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ухх ты!!! Машуля!!! Все,держу за тебя кулачищща!!!!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение
lisichka1414 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 я насмотрелась на затмение и долго глаза свои собирала на место...в солнеч очки смотрела под рукой ничего больше не было...но главное результат ! увидела же! Куруш//, у меня на эвиках либо чисто либо полосочка ...реагентов не встречала пока.. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 lisichka1414, Людочка,на твоем тесте прям видно // хоть бы это было чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lisichka1414 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Flowers(=0, lда вот Таня меня реагентами сбила с толку я сделала щас тестик что скажете? Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 lisichka1414, чего то есть! Я тоже сделала!нифига( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Milky Way, точно ничего ? или у меня глюки? на моих по фото не видно а в живу есть Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ой я не могу больше разглядывать свои тесты)))у меня уже все плывет))) Ссылки скрыты. Утро-вечер Ссылка на это сообщение
lisichka1414 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Milky Way, трындец на обоих вижу ...у меня экран монитора 82 см на нём чё угодно видно! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Milky Way, Юлечка,я вижу!!!! Очень хорошо и динамику утро вечер супер видно!!!! lisichka1414, Люда,и у тебя вижу!!!!!!!! Аааа,девочки!!!! я пипец глазастая!!!! С телефона вообще супер видно!!!! Все,держу крепко крепко!!! Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ой как я надеюсь!!!!хоть бы хоть бы!!!! Я после затмения что ли слепая...Ниче не вижу приглядываюсь и все плывет.. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Milky Way, зайка,ты на завтра тестик взяла???? Бтху не мерила???? Как самочувствие твое?!?? Ссылка на это сообщение
lisichka1414 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 вот у меня ещё сюрприз ..долго он у меня не выпускал листочки и вот подарок! 3 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 вот у меня ещё сюрприз ..долго он у меня не выпускал листочки и вот подарок! аааа Людочка! Это знааааааккккк!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Milky Way, зайка,ты на завтра тестик взяла???? Бтху не мерила???? Как самочувствие твое?!?? у меня остался один тест)как раз на завтра)(если М не начнутся)бт не верила,ТТ37,2.А так вроде все как всегда вот у меня ещё сюрприз ..долго он у меня не выпускал листочки и вот подарок! круто как!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт