Перейти к публикации

Полезные сообщения

Milky Way, конечно,поздняя имплантация, вполне может быть!!! И вообще, харЭ мне тут...все прекрасно!!!

Все молчу,молчу))))просто в голове бардак...

вот и прекрасно :D улыбаемся и машем :D
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девы, на всех тестах мне что-то виднеется! Даю установку, чтобы завтра мне к обеду приготовили полосатые тесты! Я к этому времени вернусь. Счас ложусь байки, ибо мне вставать в 3 ночи на рыбалку с братом ))

Milky Way, ощущения мои как пьяная хожу..грудь треугольная побаливает чуток...низ иногда ноет как при месячных ...и селедкааааа мое блюдо последние 3 дня...а так то плачу то ору ...

Куруш//, хорошо порыбачить!!!

спасибо! я пля перерыла весь огород и вокруг дома в поисках червей. Теперь ацки отваливается поясница. Брат ржот, мол рыбы не наловим, так червей нажарим :malicious:
  • Нравится 1

Куруш//, слушаемся и повинуемся! а тебе ни хвоста ни чешуи! давай зачетную рыбку поймай и ждем фоток с рыбалки

Фотки врятли, мыж в темноте донки поставим, часов в 11 утра уже свернемся домой.

Но за пожелания спасибо!

Да девчонки!теперь официально сообщаю – направление сегодня в клинике на май взяла))))в минздраве квоту на руки получила))) счастливая))

Milky Way,  юляяя))))правда видно!!давай с утра еще!!!

• Нравится 3

Maryse4ka58, поздравляю тебя, официально!!!!

Ну и я тогда отчитаюсь. В среду едем с мужем сдавать анализы. У него полностью весь список у меня останутся гормоны и коагулограммтолько. 30 марта муж сдает сг а я досдаю коагулограмму. 27 узи это получает 5-3 дня до м. Далее гормоны примерно 6 апреля и в этот же день узи 2-4 дц. Думаю числа 8-9 подпишу всю выписку и в министерство пойду

девченки тоже вижу // жлем завтрашних тестов

Анализов у нас было на 10000-13000. Спасибо половину по дмс смогла и еще нашла сайтик. Там все анализы (у меня кроме коагулограммы ее там не делают) с 50% скидкой. Итого я сегодня оплатила на 4700р анализы на нас с супругом. Там гормоны по 110 рублей

• Нравится 2

Я тоже в понедельник иду первую кровь из списка сдавать. Мне гиня тоже посоветовала, где подешевле сдать. потом пересдам гормоны и оставшиеся анализы. Девы, отдайте уже кто-нибудь месячные мне а!

Да девчонки!теперь официально сообщаю – направление сегодня в клинике на май взяла))))в минздраве квоту на руки получила))) счастливая))

Машунь, поздравляю! Теперь основательно готовься к протику!

Спасибо девчонки))

ждем чудо 1488,  хороший настрой!!!давай поактивнее все сдавай и топай за квотой

Ты ради интереса не звонила в минздрав..насчет количества квот узнать?

Maryse4ka58, честно....боюсь звонить. Боюсь что надежды не останется. По этому все собиру, пойду и тогда узнаю все.

Flowers(=0,  я очень обеспокоина тобой....ты за всех очень радуешься( это конечно очень хорошо), активно за всех переживаешь....но вот настрой по поводу себя!? У тебя все нормально....в смысле в депресию не уходишь?

А Марина как всегда со стороны за всем наблюдает....давай рассказывай как день прошел?

Maryse4ka58, честно....боюсь звонить. Боюсь что надежды не останется. По этому все собиру, пойду и тогда узнаю все.

Flowers(=0, я очень обеспокоина тобой....ты за всех очень радуешься( это конечно очень хорошо), активно за всех переживаешь....но вот настрой по поводу себя!? У тебя все нормально....в смысле в депресию не уходишь?

А Марина как всегда со стороны за всем наблюдает....давай рассказывай как день прошел?

ну Ленчик, по поводу себя я так скажу....конечно, я очень переживала и даже так сильно, что не хотела ничего...вообще...даже жить........но я очень импульсивный и эмоциональный человек...что уж тут....

НО! благодаря Танюше Куруш, моему мужу, и близким подругам, я поняла, что это не выход...и вот, у меня все супер! новая Гиня, просто суперская тетка! вылечила мне шейку! буквально спасла от рака шейки! готовит меня к ЭКО, сейчас осталось только долечиться и в путь за малышом!

Спасибо Ленчик, что ты переживаешь за меня...приятно! не беспокойся на мой счет! у меня все очень хорошо, и я очень радуюсь за девочек, потому что они мне все практически стали родными!

ждем чудо 1488, Ленчик, не бойся ничего! все будет хорошо и беременно!!!

Flowers(=0, Варюш)))))ты хорошая такая))))молодец, не сдавайся!!!!у нас всех все будет хорошо!

Машуля, я не сдамся!!! я очень надеюсь, что все будет хорошо!!!

Спасибо, тебе огромное!!!

И я согласна с девочками!!наша Варя просто солнышко нашего домика!!!светлый и веселый человечек!!!счастья тебе огроменного!!!

ААААААА ЮЛЯ)))))))))) ты просто смущаешь меня))))) аааа не могу ЯЯЯ))))

Девочки, вы чего? спасибо ВАМ огромное!!! все ушла плакать))))))))))))))))

ЛЮБЛЮ ВАС !!!! Юльчик мой))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...