Milky Way 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Flowers(=0, да какую поддождешься Я как ты не умею)))) *поддержку Всем приятных снов!!я пошла играть в PS)) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Flowers(=0, да какую поддождешься Я как ты не умею)))) *поддержку Всем приятных снов!!я пошла играть в PS)) солнышко, спокойной ночи))) и я поползла отдыхать))) всем до завтра)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Варюш, понимаю тебя. У нас обязательно все получится. Главное что гиню уже поменяла и дело с мертвой точки сдвинулось. Мы всегда с тобой солнце. Да и мы идем к цели благодаря поддержки и советом нашего домика. Девченки, у меня два выходных....дома плохо инет ловит. Так что не теряйте меня. Буду читать вас но ине очень тугой. Люблю Вас. 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Варюш, понимаю тебя. У нас обязательно все получится. Главное что гиню уже поменяла и дело с мертвой точки сдвинулось. Мы всегда с тобой солнце. Да и мы идем к цели благодаря поддержки и советом нашего домика. Девченки, у меня два выходных....дома плохо инет ловит. Так что не теряйте меня. Буду читать вас но ине очень тугой. Люблю Вас. Ленчик, спасибо тебе за поддержку!!! мне с вами реально легче переживать все радости и горести! спасибо!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девченки пока меня не было настрочили. Блин я тыщу раз увеличила Юлин тест. От счастья честно прям хорошо видно. Ну реально утренний ждем)))) Танюш хорошей рыбалки вам Варя я со всеми согласна. Ты у нас СОЛНЫШКО от души тебя люблю Как мама кстати ?)) Люда хохмачка наша тоже ждем от тебя // Девочки получила результаты мужа. Все анализы хорошие вообщем осталось пару штук. (Кровь,моча,мазок и каоуллограмма) это сдается прям перед эко))) эх страх накрыл меня. Совсем чуть чуть осталось))) 2 Ссылка на это сообщение
lisichka1414 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 всем доброго утра! присоединяюсь к выше написанному ! все мы заслуживаем наших малышей и пусть поторопятся к нам ведь все тут собравшиеся самые добрые и ласковые мамы на свете!!! Milky Way, ну что там у нас ? ждём тестик! Фаинати, так что это за страх ? или как в сказке- чем дальше тем страшнее? хорошо что у мужа проблем нет! а уж твои пару штук это раз плюнуть! ждем чудо 1488, Ленок! давай отдыхай и ждём тебя выходи на связь вот вам тестик ..верх вчера ..нижний сегодня что то я не вижу разницы до месячных 4 -5 дней осталось вчера рвало меня вечером..поужинала и всё что то рановато для этого Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 lisichka1414, привет! На тестиках явно что то есть!!! Может вчера что не свежее скушала? Девочки я третий день умираю опять от головной боли. Таблетки уже какие только не пила. Помогают максимум на 4 часа(( я уже заметила это у меня всегда после месяков так... но это длится четыре дня.. а сегодня только третий. Проснулась и опять чувствую дикую боль. Пошла за таблеткой. Ждем Юлича тест) Ссылка на это сообщение
lisichka1414 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Марика//, приветик...да не только сварила макароны и печень куриную пожарила и сразу горячее поела может у тебя мигрень ?а она лечится другими препаратами ..почитай инфу в инете про мигрень и сравни со своим состоянием Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 lisichka1414, мне таблетки от мигрени тоже не на долго помогают, увы. Я читала что такие состояния бывают после или перед месяками. Вчера в беременную коробочку купила пустышку. Стою в аптеке и думаю ну какого цвета дадут, то и будем мальчик или девочка если синяя и розовая пустышка соответственно. А мне дали розово-голубую)))) так что будет двойня) Ссылка на это сообщение
lisichka1414 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Марика//, молодец пополняешь коробочку желаний! значит так и будет жди двойню...вот у нас как девочки нарожают двойняшек после эко! вот у нас будет в домике дет сад! а про головную боль не знаю чем и помочь и давно так началось? а давление как? Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 lisichka1414, да это давно у меня. Давление нормальное, тт правда 36,1. Мы все выдержим) Погода сегодня отпад! Как там наша рыбачка, всю рыбу выловила наверное. Ссылка на это сообщение
lisichka1414 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Марика//, да погодка радует все дни..но обещают похолодание и снег! ждём рыбачку с отчётом о рыбалке! Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 всем нам посвящяется))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Доброе утро!Люд у тебя потемнела полоска! Ссылки скрыты. Вот мое...Какие то тени и все . Ссылка на это сообщение
lisichka1414 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Milky Way, вижу тоже у тебя ...да и на моих не особо заметно так что идём в ногу Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Только у меня 4 дня задержки)))) Ссылки скрыты. Вот высох Ссылка на это сообщение
lisichka1414 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Milky Way, может сорвалась? или же только начало...но если сорвалась то где месячные? у меня в живую заметно потемнение ты правильно подметила ..но посмотрим ещё 5 дней до задержки что будет но в понедельник однозначно прогик и хгч сдаю Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 lisichka1414, да чего то мне кажется и не начиналось..А М сбой какой ни то или киста?у меня тянет низ постоянно,Мож она болит? А...еще бт обещала-37 Ссылка на это сообщение
lisichka1414 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Milky Way, ну так бт то беременная ...хватит кисты выдумывать всякие ... вот мой сухой для сравнения Ссылка на это сообщение
Milky Way 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ой ладно,я уже не знаю что и думать...поехала на работу!В 10 вернусь(если на работу не опоздаю конечно)) Ссылка на это сообщение
lisichka1414 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Milky Way, давай не пропадай Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Всем привет) Юльчик мне кажется что-то есть)))не вешай нос раньше времени!!!! Люда,ну я тебе все написала уже) Ссылка на это сообщение
lisichka1414 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Maryse4ka58, ну спасибо что так кратко! :D Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Доброе утро. Я вижу тоже самое. У обеих. Так что ждем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт