Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Flowers(=0, да какую поддождешься Я как ты не умею))))

*поддержку

Всем приятных снов!!я пошла играть в PS))

солнышко, спокойной ночи))) и я поползла отдыхать)))

всем до завтра))

Варюш, понимаю тебя. У нас обязательно все получится. Главное что гиню уже поменяла и дело с мертвой точки сдвинулось. Мы всегда с тобой солнце. Да и мы идем к цели благодаря поддержки и советом нашего домика.

Девченки, у меня два выходных....дома плохо инет ловит. Так что не теряйте меня. Буду читать вас но ине очень тугой. Люблю Вас.

• Нравится 1

Варюш, понимаю тебя. У нас обязательно все получится. Главное что гиню уже поменяла и дело с мертвой точки сдвинулось. Мы всегда с тобой солнце. Да и мы идем к цели благодаря поддержки и советом нашего домика.

Девченки, у меня два выходных....дома плохо инет ловит. Так что не теряйте меня. Буду читать вас но ине очень тугой. Люблю Вас.

Ленчик, спасибо тебе за поддержку!!! мне с вами реально легче переживать все радости и горести! спасибо!!!

ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки пока меня не было настрочили. Блин я тыщу раз увеличила Юлин тест. От счастья честно:) прям хорошо видно. Ну реально :) утренний ждем))))

Танюш хорошей рыбалки вам;)

Варя я со всеми согласна. Ты у нас СОЛНЫШКО :) от души тебя люблю:)

Как мама кстати ?))

Люда хохмачка наша:) тоже ждем от тебя // :)

Девочки получила результаты мужа. Все анализы хорошие:) вообщем осталось пару штук. (Кровь,моча,мазок и каоуллограмма) это сдается прям перед эко))) эх страх накрыл меня. Совсем чуть чуть осталось)))

• Нравится 2

всем доброго утра!

присоединяюсь к выше написанному ! :friend::flower: все мы заслуживаем наших малышей и пусть поторопятся к нам ведь все тут собравшиеся самые добрые и ласковые мамы на свете!!!

Milky Way, ну что там у нас ? ждём тестик!

Фаинати, так что это за страх ? или как в сказке- чем дальше тем страшнее? ;) хорошо что у мужа проблем нет! а уж твои пару штук это раз плюнуть!

ждем чудо 1488, Ленок! давай отдыхай и ждём тебя выходи на связь

вот вам тестик ..верх вчера ..нижний сегодня

HyzNbIusurQ.jpg

что то я не вижу разницы :think1: до месячных 4 -5 дней осталось вчера рвало меня вечером..поужинала и всё :toks2: что то рановато для этого

Qdrap1jO3EI.jpg

lisichka1414,  привет! На тестиках явно что то есть!!! Может вчера что не свежее скушала?

Девочки я третий день умираю опять от головной боли. Таблетки уже какие только не пила. Помогают максимум на 4 часа(( я уже заметила это у меня всегда после месяков так... но это длится четыре дня.. а сегодня только третий. Проснулась и опять чувствую дикую боль. Пошла за таблеткой.

Ждем Юлича тест)

Марика//, приветик...да не только сварила макароны и печень куриную пожарила и сразу горячее поела

может у тебя мигрень ?а она лечится другими препаратами ..почитай инфу в инете про мигрень и сравни со своим состоянием

lisichka1414,  мне таблетки от мигрени тоже не на долго помогают, увы. Я читала что такие состояния бывают после или перед месяками.

Вчера в беременную коробочку купила пустышку. Стою в аптеке и думаю ну какого цвета дадут, то и будем мальчик или девочка если синяя и розовая пустышка соответственно. А мне дали розово-голубую)))) так что будет двойня)

Марика//, молодец пополняешь коробочку желаний! значит так и будет жди двойню...вот у нас как девочки нарожают двойняшек после эко! вот у нас будет в домике дет сад!

а про головную боль не знаю чем и помочь и давно так началось? а давление как?

Milky Way, может сорвалась? или же только начало...но если сорвалась то где месячные?

у меня в живую заметно потемнение ты правильно подметила ..но посмотрим ещё 5 дней до задержки что будет но в понедельник однозначно прогик и хгч сдаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...