Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш//, с уловом тебя ..в рыбалке главное процесс а не пойманная рыба ...мы много выпускаем до 600гр не берём да и если зачётных много то выпускаем кто помельче...давай отдыхай и с началом сезона!

рукольденицы вы наши красота!!!!

lisichka1414, да я и надумать все могу))))так что я не особо в эти признаки верю))))а так вообще грудь болит,вот щас пообедала - тошнит теперь((спать хочу,ну и низ живота тянет!

А у тебя как?

да почти всё тоже самое ...как ты говоришь мы все признаки себе придумаем ...ну хочется же верить что они беременные а не выдуманные

• Нравится 2

всем доброго утра !

кидаю фотки но надежды совсем нет сами видите! :(

pHUmxDxVrPc.jpg

nq0ipnMTvfM.jpg

никакого прогресса так сказать ..я на работу буду заходить по возможности

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Мы сегодня рано встали, муж работает. Пока его завтраком накормила, собрала, отправила. Потом помыла аквас с пиявками, поменяла им воду. Сейчас чай попью с лимончиком и пойду в магазин за всякой всячиной. Жду М, БТ (базальная температура) уже падает. Завтра в рань сдавать анализы ))

А еще мне приснилось что у нас родился ребенок)такая светловолосая девочка.Вот всю ночь ее нацеловывала)))она заплачет я к ней бегу и причитаю где моя маленькая девочка)))а муж мне-не твоя а наша)))причем дело происходило в том доме куда я переехать хочу)прям во сне все мечтыы сбылись))

• Нравится 3

Milky Way, lisichka1414, Марика//, девочки - всем-всем-всем привет!

Люд, мне что-то розовенькое видно только на нижнем влажном тесте. Да и ДПО уже - если бы что-то было, то уже показало бы (( Ты только не расстраивайся.

А еще мне приснилось что у нас родился ребенок)такая светловолосая девочка.Вот всю ночь ее нацеловывала)))она заплачет я к ней бегу и причитаю где моя маленькая девочка)))а муж мне-не твоя а наша)))причем дело происходило в том доме куда я переехать хочу)прям во сне все мечтыы сбылись))

Хорошие сны )) Значит Юль, скоро так и будет! Вот увидишь )) Мы с каждым днём всё ближе и ближе к своей цели!
  • Нравится 2

Куруш//, конечно все сбудится!быстрее бы)))

ну кроме той квартиры куда мы во сне переехали)))муж против...

lisichka1414, Люд,не слушай про то то было то появилось бы....у меня уж пятый дз а я все равно на что то надеюь....прочитала весь инет,у многих девочек до месяца тессты не показывают!!!и многие говорят что только на 9 дз может что то показать

одна девочка пример в теме из иваново.вообще тесты не показывали только хгч,уже 20 недель....

Куруш//, у меня до задержки еще 3 дня щас конечно может и не показать ...так как в мою берем у меня тест выдал розовую видимую полосочку только на 1 день задержки

Milky Way, успокоила я уже наревелась с утра и люлей от мужа получила ...что рано тесты делаю и нервы себе мотаю...жду задержку а там посмотрим...а ты молодец не теряешь надежду! а чет раскисла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...