Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлечка я вижу полосочку вторую. Давайте ярчайте. Может сдашь хгч и если что поддержку сразу.

Всем приветик. Нужен совет девченки.....пришел результат анализа прогестерон норма лабаратории 5.16 - 18.56 мой 24.25. Девочки кто понимает плиз подскажите с чем это может быть связанно и на что влияет?

И я пью дюф....мне наверное его надо отменить раньше...

ждем чудо 1488, хочется в это верить))

Milky Way, какие ты всё месячные ждёшь? они бы уже пришли давно :girl_mad:

блин вот не поверишь в туалет бегают каждые пять минут))))в большинстве случаях просто посмотреть не началось ли)))клиника...штаны снимать страшно))))

Milky Way, :D :D :D я же выше писала...ВЕСНА ! ОБОСТРЕНИЕ! ну и чё там нового увидела?

ждем чудо 1488, вроде дюф в крови не определяется...это должен быть твой прогик...может я и ошибаюсь..спецы подскажут

Всем приветик. Нужен совет девченки.....пришел результат анализа прогестерон норма лабаратории 5.16 - 18.56 мой 24.25. Девочки кто понимает плиз подскажите с чем это может быть связанно и на что влияет?

Если это вторая фаза, то лучше выше, чем ниже нормы. По мне не сильное так отклонение. Лен, а ты мужские гормоны сдавала и гемостазиограмму?

А так, если бы ты не была бы на поддержке, то повышенный прог бываем симптомом Б.

Куруш//, вроде бы дюф не влияет на результат анализа на данный гормон!? Или я ошибаюсь. Мужской сдавала, в норме был. Все остальные гормоны сдам в начале цикла. Гемостазиограмму нет не сдавала и если честно понятия не имею что это)

Всем доброе утро!!! Хорошего и продуктивного дня

Люда и Юля, жду тестики ваши утренние))))

lisichka1414, я уже час как работаю. На больничный не стала уходить. Посмотрим по состоянию, пока работать могу. Только горло болит. Давай не кисни солнце.

Milky Way, Доброе утро, Юличка.

Честно....не удачное фото. Тень сильно падает и ни чего не разобрать. Может другое фото есть или перефоткать? В живую есть чего?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...