Milky Way 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ссылки скрыты. Как то не фоткается у меня сегодня(((( Ссылка на это сообщение
lisichka1414 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Milky Way, вот другое дело...полосочка видна лучше чем вчера...так что крепись и ты и бусинка...как бт? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 На этой фотке прям видно. Юль, сдай хгч....не мучай себя и нас))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ждем чудо 1488, я завтра постараюсь сдать)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Уменя грудь ( точней правый сосок) безумно болит. Прочла в инете что тому причина может быть повышенный прогик. ждем чудо 1488, я завтра постараюсь сдать)) будем ждать и давай прям сильно постарайся сдать хгч)))) Подсчитала сейчас. Пока на все анализы к эко вышло на 8600+ еще гормоны на 1500р Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ждем чудо 1488, у меня всегда грудь перед М болит,прошлый анализ ничего повышенного не показал, Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Спасибо что большенство по дмс прошло да и что сайт нашла где так все дешево стоит. А то на все 20000р вышло бы У меня не болит ни когда, по этому и испугалась. Еще же и узи не очень оказалось молочных. Вот теперь и переживаю из за них сильно ждем чудо 1488, у меня всегда грудь перед М болит,прошлый анализ ничего повышенного не показал, а вот по себе как чувствуешь....б или не б!? Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ждем чудо 1488, вообще ничего не чувствую больше...И низ перестал тянуть и грудь уже не болит.готова к любому исходу ситуации. Слабости нет,спать постоянно не хочу!сегодня вообще в выходной проснулась раньше мужненого будильника. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Milky Way, многие говорят что в б циклы вообще признаков нет....будем ждать хгч Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Всем привет! ждем чудо 1488, я тоже сегодня первую кровь сдала и мочу. Биохимию, инфекции, гемостаз, клинический анализ крови, РВ, СПИД. В общем-то мне флюшка осталась, терапевт и узи титек и некоторые гормоны. Вчера звонила в клинику, флюшку вообще в любой день без записи. УЗИ титек и терапевта записаться за 1-2 дня. Короче флюшку можно на этой неделе сделать, а узи и терапевта на следующей. Как раз будет 6-7дц. Куруш//, вроде бы дюф не влияет на результат анализа на данный гормон!? Или я ошибаюсь. Мужской сдавала, в норме был. Все остальные гормоны сдам в начале цикла. Гемостазиограмму нет не сдавала и если честно понятия не имею что это) Нет, Лен не влияет дюф и в крови не отображается. Гемостазиограмма - это анализ крови на свертывание и тромбообразование. По сути расширенная коагулограмма. И походу с новым циклом меня )) Подготовительным )) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Куруш//, приветик. Молодец какая ты. Быстро. Коалуграмму я 30 марта сдаю. Посмотрим что там у меня будет. Куруш//, и с новым циклом тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Куруш//, приветик. Молодец какая ты. Быстро. Коалуграмму я 30 марта сдаю. Посмотрим что там у меня будет. Куруш//, и с новым циклом тебя!! Да видишь, я же многие процедуры: кольпоскопию, лапару, всякие мазки цитологию сдавала уже, всё у меня в карточке в клинике. Узи и фолликулометрий у меня тоже вагон, как и гормонов. Хотя их решили пересдать. Спасибо гине моей, на подсказала, куда бежать и где всё подешевле будет. Спасибо! Надеюсь всё сейчас в течение двух недель сдам. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Куруш//, может в месте и пойдем с тобой!?))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 ждем чудо 1488, еще меня сегодня в роддоме пока я мочу сдавала, беременная девушка уже на хорошем сроке приняла за беременную )) Пожелала мне удачи Хороший знак )) Куруш//, может в месте и пойдем с тобой!?))))) Ох было бы неплохо! )) Точнее было бы здорово! Куруш//, может в месте и пойдем с тобой!?))))) Я всё равно еще мозгами не осознаю, что всё это со мной происходит. Муж подбадривает. Ему по идее сегодня тоже к андрологу, чтобы расписали схему лечения.Всё как в тумане Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Куруш// Лен, а ты КТГ делала? Что это и с чем его едят? А то у меня в списке есть такой пункт КТГ и ЯМР... Может Маша с Фаей еще подтянутся, расскажут. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Куруш//, у меня такого нет....я не знаю. у меня пришли анализы плохие....девочки походу я не пойду на эко((((( Ссылка на это сообщение
lisichka1414 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ждем чудо 1488, ЛЕна какие анализы плохие? и разве нельзя это исправить? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Короче.....антитела к HBsAg суммарные о,5 (непротективный уровень антител <10) Только одно не пойму....я желтухой не болела и не болею...как так то!? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Куруш//, у меня такого нет....я не знаю. у меня пришли анализы плохие....девочки походу я не пойду на эко((((( Что-то не понимаю. Они у тебя вроде ниже или как? ждем чудо 1488, я бы пересдала в другой лабе именно этот анализ. Человеческий фактор тоже имеет быть. Ты точно его верно растолковала? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У меня уже голова лопается. Ни чего не понимаю. У меня истерика. Я не могу до врача дозвониться. Если кто может посмотрите в инете. Я на работе.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 (изменено) У меня уже голова лопается. Ни чего не понимаю. У меня истерика. Я не могу до врача дозвониться. Если кто может посмотрите в инете. Я на работе.... Вот, что пишут: Anti-HBs (антитела к HbsAg): когда тест положителен, это означает, что вы приобрели иммунитет к гепатиту B, переболев им или получив вакцину. Изменено 23 марта 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Куруш//, я не поняла....я больна гепатитом или нет!? Это считается отрицательным анализом!? Я раньше не болела а прививка была. Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ждем чудо 1488, я почитала про такие цыфры этого анализа,0.5 может быть и отрицательным и положительным!чего у тебя точно написано? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Муж там чего то там выяснил...сказал...глупышка не тупи все хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт