Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Уменя грудь ( точней правый сосок) безумно болит. Прочла в инете что тому причина может быть повышенный прогик.

ждем чудо 1488, я завтра постараюсь сдать))

будем ждать и давай прям сильно постарайся сдать хгч))))

Подсчитала сейчас. Пока на все анализы к эко вышло на 8600+ еще гормоны на 1500р

Спасибо что большенство по дмс прошло да и что сайт нашла где так все дешево стоит. А то на все 20000р вышло бы

У меня не болит ни когда, по этому и испугалась. Еще же и узи не очень оказалось молочных. Вот теперь и переживаю из за них сильно

ждем чудо 1488, у меня всегда грудь перед М болит,прошлый анализ ничего повышенного не показал,

а вот по себе как чувствуешь....б или не б!?

ждем чудо 1488, вообще ничего не чувствую больше...И низ перестал тянуть и грудь уже не болит.готова к любому исходу ситуации.

Слабости нет,спать постоянно не хочу!сегодня вообще в выходной проснулась раньше мужненого будильника.

Всем привет!

ждем чудо 1488, я тоже сегодня первую кровь сдала и мочу. Биохимию, инфекции, гемостаз, клинический анализ крови, РВ, СПИД. В общем-то мне флюшка осталась, терапевт и узи титек и некоторые гормоны. Вчера звонила в клинику, флюшку вообще в любой день без записи. УЗИ титек и терапевта записаться за 1-2 дня. Короче флюшку можно на этой неделе сделать, а узи и терапевта на следующей. Как раз будет 6-7дц.

Куруш//, вроде бы дюф не влияет на результат анализа на данный гормон!? Или я ошибаюсь. Мужской сдавала, в норме был. Все остальные гормоны сдам в начале цикла. Гемостазиограмму нет не сдавала и если честно понятия не имею что это)

Нет, Лен не влияет дюф и в крови не отображается.

Гемостазиограмма - это анализ крови на свертывание и тромбообразование. По сути расширенная коагулограмма.

И походу с новым циклом меня )) Подготовительным ))

Куруш//, приветик. Молодец какая ты. Быстро. Коалуграмму я 30 марта сдаю. Посмотрим что там у меня будет.

Куруш//, и с новым циклом тебя!!

• Нравится 1

Куруш//, приветик. Молодец какая ты. Быстро. Коалуграмму я 30 марта сдаю. Посмотрим что там у меня будет.

Куруш//, и с новым циклом тебя!!

Да видишь, я же многие процедуры: кольпоскопию, лапару, всякие мазки цитологию сдавала уже, всё у меня в карточке в клинике. Узи и фолликулометрий у меня тоже вагон, как и гормонов. Хотя их решили пересдать.

Спасибо гине моей, на подсказала, куда бежать и где всё подешевле будет.

Спасибо! Надеюсь всё сейчас в течение двух недель сдам.

ждем чудо 1488, еще меня сегодня в роддоме пока я мочу сдавала, беременная девушка уже на хорошем сроке приняла за беременную )) Пожелала мне удачи :D Хороший знак ))

Куруш//, может в месте и пойдем с тобой!?)))))

Ох было бы неплохо! )) Точнее было бы здорово!

Куруш//, может в месте и пойдем с тобой!?)))))

Я всё равно еще мозгами не осознаю, что всё это со мной происходит. Муж подбадривает. Ему по идее сегодня тоже к андрологу, чтобы расписали схему лечения.

Всё как в тумане :)

Короче.....антитела к HBsAg суммарные о,5 (непротективный уровень антител <10)

Только одно не пойму....я желтухой не болела и не болею...как так то!?

Куруш//, у меня такого нет....я не знаю.

у меня пришли анализы плохие....девочки походу я не пойду на эко(((((

Что-то не понимаю. Они у тебя вроде ниже или как?

ждем чудо 1488, я бы пересдала в другой лабе именно этот анализ. Человеческий фактор тоже имеет быть. Ты точно его верно растолковала?

У меня уже голова лопается. Ни чего не понимаю. У меня истерика. Я не могу до врача дозвониться. Если кто может посмотрите в инете. Я на работе....

(изменено)

У меня уже голова лопается. Ни чего не понимаю. У меня истерика. Я не могу до врача дозвониться. Если кто может посмотрите в инете. Я на работе....

Вот, что пишут:

Anti-HBs (антитела к HbsAg): когда тест положителен, это означает, что вы приобрели иммунитет к гепатиту B, переболев им или получив вакцину.

Изменено пользователем Куруш//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...