\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, моего фиг уложишь. У меня м ведь...уже 5 день ни ни...так он как мартовский кот вокруг меня круги нарезает))) Бери электронные клеа блю, если есть возможность! про него и думала...еще бы только найти его у нас Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, я наверное скоро тесты на о куплю. Мало ли не получиться отследить по узи. А вот потом уже и на б куплю Milky Way, ты тел купила новый!? мне еще на 8марта муж подарил) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Milky Way, тогда почему только сейчас нормальная камера....блин я чего то туплю сижу Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 ждем чудо 1488, У меня как-то голова сейчас больше о работе варит, чем о планировании Не хочу в этом цикле ничего покупать. Только эвик, если понадобится, куплю в конце. Milky Way, тогда почему только сейчас нормальная камера....блин я чего то туплю сижу Потому что Юлич ею еще походу ничего не фотографировала из тестов. Я сейчас буду делать сливочное масло с черемшой. О как. Муж заказал. Ссылка на это сообщение
Milky Way 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Потому что в том цикле я не делала тесты,делала в феврале и была камера плохая) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Потому что в том цикле я не делала тесты,делала в феврале и была камера плохая) Будешь в этом радовать нас! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Девочки - выше нос и хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ждем чудо 1488, приветик! Планирование пока никак. Вот приедет с курсов скоро мой врач, будем заниматься) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 (изменено) ждем чудо 1488, приветик! Планирование пока никак. Вот приедет с курсов скоро мой врач, будем заниматься) Не огорчайся! время летит быстро на самом деле )) Не успеешь оглянуться, будешь уже в самых рьяных рядах планирования! Я сейчас посмотрю, что у тебя там вообще с графиками! Изменено 2 мая 2014 пользователем ~Куруш~ 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки всем спасибо за поддержку Тань прогнозы какие хер его знает. При лапаре сказали все чисто. Трубы хорошие и проходимы. Почему внематочная она не поняла. Врач очень хорошая. Я на днях была на узи и у гинеколога на осмотре. Так мне сказали ювелирная работа)) даже спросили кто лапару сделал. А после 10 мая иду к своему врачу и там я надеюсь найдем причину. Пока я сама себе назначила лонгидаза свечи. Тань а ты уже планируешь как я поняла ждем чудо 1488, приветик! Планирование пока никак. Вот приедет с курсов скоро мой врач, будем заниматься) Лен вот когда НИКАК может чудо случится 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, я опять на стимуляции и гормоны еще сдала...6 мая иду к врачу. А ты солнце отдохнешь морально и опять в бой...уверена все у вас получиться. Lenchik :-), а что вообще в планах? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, я так понимаю, что всё-таки у тебя замершая была, просто пя остановилось в трубе. Так? Я всё на этот актиферт грешу. Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, я опять на стимуляции и гормоны еще сдала...6 мая иду к врачу. А ты солнце отдохнешь морально и опять в бой...уверена все у вас получиться. Lenchik :-), а что вообще в планах? Да я в июле начну)) а пока реально отдыхаю. Даже не знаю какой дц. Вот что значит не думать и отключить голову Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Тань а ты уже планируешь как я поняла Можно и так сказать, 5 ДЦ, муж вернулся недавно из поездки. Месяц пролетел как миг. Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, я так понимаю, что всё-таки у тебя замершая была, просто пя остановилось в трубе. Так? Я всё на этот актиферт грешу. Да и я на него грешу. И мужа теперь лечу. Курс сделаем. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Девочки, муж на время отжимает нетбук, буду чуть позже!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, я в апреле тоже так же...сидела вспоминала какой же сейчас дц у меня. Ну и отдохнула я от планирования. Домой съездила...работу новую нашла)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Да и я на него грешу. И мужа теперь лечу. Курс сделаем. Ну вот как-то очень похожи у нас с тобой ситуации. Я пока решила вообще успокоиться. Просто ждать, пока само не получится. А то как говорится, спешка ни к чему хорошему не приводит. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, муж на время отжимает нетбук, буду чуть позже!!! возвращайся к нам))) Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Лен тебе удачной стимуляции дорогая верь главное)) а на счет АМГ. и правда в начале надо его сдавать же. Не зная твой запас можно и навредить. Ну вот как-то очень похожи у нас с тобой ситуации. Я пока решила вообще успокоиться. Просто ждать, пока само не получится. А то как говорится, спешка ни к чему хорошему не приводит. Тань получается что и дело в кислот гости у нас? Раз именно когда его употребили так получилось Девочки, муж на время отжимает нетбук, буду чуть позже!!! Ждем)) Девочки я так и не поняла. Вы там в группе разругались? Что там случилось. Села один день прочитать. Но так много сообщ нашла что не дочитала. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, я обязательно его сдам. Все про него прочту и посмотрю смогу ли я еще вэтом цикле его сдать. Или уже на следующий перенесу. Спасибо. Удача мне очень нужна Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ДЕВЧУЛИ!!!! СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ ПРИВАЛИЛО!!! яхуууууууууу....аж настроение поднялось! У меня М нашлись. Гуляяяю сегодня. С пивом и острейшей пиццей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Zwillinge-2014, Инна с беременным циклом тебя)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт