Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~, моего фиг уложишь. У меня м ведь...уже 5 день ни ни...так он как мартовский кот вокруг меня круги нарезает)))

Бери электронные клеа блю, если есть возможность!

про него и думала...еще бы только найти его у нас
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Куруш~, я наверное скоро тесты на о куплю. Мало ли не получиться отследить по узи. А вот потом уже и на б куплю

Milky Way, ты тел купила новый!?

мне еще на 8марта муж подарил)

ждем чудо 1488, У меня как-то голова сейчас больше о работе варит, чем о планировании :think1:

Не хочу в этом цикле ничего покупать. Только эвик, если понадобится, куплю в конце.

Milky Way, тогда почему только сейчас нормальная камера....блин я чего то туплю сижу

Потому что Юлич ею еще походу ничего не фотографировала из тестов.

Я сейчас буду делать сливочное масло с черемшой. О как. Муж заказал.

(изменено)

ждем чудо 1488, приветик! Планирование пока никак. Вот приедет с курсов скоро мой врач, будем заниматься)

Не огорчайся! время летит быстро на самом деле )) Не успеешь оглянуться, будешь уже в самых рьяных рядах планирования!

Я сейчас посмотрю, что у тебя там вообще с графиками!

Изменено пользователем ~Куруш~
  • Нравится 1

Девочки всем спасибо за поддержку:)

Тань прогнозы какие хер его знает. При лапаре сказали все чисто. Трубы хорошие и проходимы. Почему внематочная она не поняла. Врач очень хорошая. Я на днях была на узи и у гинеколога на осмотре. Так мне сказали ювелирная работа)) даже спросили кто лапару сделал. А после 10 мая иду к своему врачу и там я надеюсь найдем причину. Пока я сама себе назначила лонгидаза свечи.

Тань а ты уже планируешь как я поняла :)

ждем чудо 1488, приветик! Планирование пока никак. Вот приедет с курсов скоро мой врач, будем заниматься)

Лен вот когда НИКАК может чудо случится:)

• Нравится 1

Фаинати, я опять на стимуляции и гормоны еще сдала...6 мая иду к врачу. А ты солнце отдохнешь морально и опять в бой...уверена все у вас получиться.

Lenchik :-),  а что вообще в планах?

Фаинати, я опять на стимуляции и гормоны еще сдала...6 мая иду к врачу. А ты солнце отдохнешь морально и опять в бой...уверена все у вас получиться.

Lenchik :-),  а что вообще в планах?

Да я в июле начну)) а пока реально отдыхаю. Даже не знаю какой дц. Вот что значит не думать и отключить голову:)

Фаинати, я так понимаю, что всё-таки у тебя замершая была, просто пя остановилось в трубе. Так? Я всё на этот актиферт грешу.

Да и я на него грешу. И мужа теперь лечу. Курс сделаем.

Фаинати, я в апреле тоже так же...сидела вспоминала какой же сейчас дц у меня. Ну и отдохнула я от планирования. Домой съездила...работу новую нашла))

Да и я на него грешу. И мужа теперь лечу. Курс сделаем.

Ну вот как-то очень похожи у нас с тобой ситуации. Я пока решила вообще успокоиться. Просто ждать, пока само не получится. А то как говорится, спешка ни к чему хорошему не приводит.

Лен тебе удачной стимуляции дорогая:) верь главное)) а на счет АМГ. и правда в начале надо его сдавать же. Не зная твой запас можно и навредить.

Ну вот как-то очень похожи у нас с тобой ситуации. Я пока решила вообще успокоиться. Просто ждать, пока само не получится. А то как говорится, спешка ни к чему хорошему не приводит.

Тань получается что и дело в кислот гости у нас? Раз именно когда его употребили так получилось

Девочки, муж на время отжимает нетбук, буду чуть позже!!!

Ждем))

Девочки я так и не поняла. Вы там в группе разругались? Что там случилось. Села один день прочитать. Но так много сообщ нашла что не дочитала.

Фаинати, я обязательно его сдам. Все про него прочту и посмотрю смогу ли я еще вэтом цикле его сдать. Или уже на следующий перенесу. Спасибо. Удача мне очень нужна

ДЕВЧУЛИ!!!! :applause:

СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ ПРИВАЛИЛО!!! :kulachki:

яхуууууууууу....аж настроение поднялось! :girl_dance:

У меня М нашлись. :embrace:

Гуляяяю сегодня. С пивом и острейшей пиццей

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...