Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ждем чудо 1488, я почитала про такие цыфры этого анализа,0.5 может быть и отрицательным и положительным!чего у тебя точно написано?

я написала как у меня в выписке написанно

Куруш//, я не поняла....я больна гепатитом или нет!? Это считается отрицательным анализом!? Я раньше не болела а прививка была.

На сколько я понимаю, это результат прививки.

Куруш//, ага. Я не тот анализ сдала. Это анализ на степень защиты.....т.е. по нему определяют когда нужно сделать прививку от гепатита в. Я же себе на придумала....поплакала....уже завещание написала

(изменено)

Куруш//, ага. Я не тот анализ сдала. Это анализ на степень защиты.....т.е. по нему определяют когда нужно сделать прививку от гепатита в. Я же себе на придумала....поплакала....уже завещание написала

Ёпрст, как ты не тот анализ-то сдала?! Паникерша )))

Меньше нервничай, а то поседеешь к началу протокола :D

А в эко по-любому нужны стальные нервы, чтобы всё получилось!

Изменено пользователем Куруш//

Куруш//,  я через инет заказывала и оплачивала...а их там тыща всяких разных...вот и не тот выбрала. Пересдам. И мужу тоже не тот значит))) завтра звонить будет, просить что бы заменили.

Танюш а как по другому. Я то думала что это на гепатит и тут на тебе результат. Я все, думала

Куруш//, я через инет заказывала и оплачивала...а их там тыща всяких разных...вот и не тот выбрала. Пересдам. И мужу тоже не тот значит))) завтра звонить будет, просить что бы заменили.

Танюш а как по другому. Я то думала что это на гепатит и тут на тебе результат. Я все, думала

Ты сейчас реагируешь, как я шесть лет назад перед первой лапарой, когда мне неверно провели анализ на онкомаркеры и результат зашкаливал в десятки раз. Сейчас я стараюсь с холодной головой все анализы получать, иначе нервов так не хватит совсем, когда они будут нужны.

• Нравится 1

Доброе утро девочки. Я вся на суете. Покупали по мелочи вчера. Большой чемодан тоже взяли. Обзваниваю агенства ищу квартиру в Москве нам. Посуточную. На 20 дн. 3000 минимум сутки стоят. Еще у меня герпес там вылез. Не в тему.... Кстати после взятия всех мазков анализов.

Юленька на последнем тесте я вижу розовенькое. Сдай хгч. А то динамика слабая получается:( будем верить и ждать хороших новостей.

Танюша поздравляю с новым циклом. А про этот анализ я не знаю. У меня нет такого а списке...

Ленка ты как и я паникерша :D

Девочки, вот после эко говорят можно на самолете домой. Но я боюсь. Как думаете????

Люда где наша? Надеюсь не ушла в себя. Девочки миленькие ну зачем вы столько тестов делаете и потом расстраивайтесь. Вот ты Люда знаешь же что один раз получилось у вас, ну просто расслабься,и с позитивчиком при задержке только делай тест. Если заморачиваться с у ма сойдете. Если приходят месячные, верь в след цикл. Вот просто верь. И все получится:)

• Нравится 3

Куда все пропали(((((((((

Доброе утро девочки. Я вся на суете. Покупали по мелочи вчера. Большой чемодан тоже взяли. Обзваниваю агенства ищу квартиру в Москве нам. Посуточную. На 20 дн. 3000 минимум сутки стоят. Еще у меня герпес там вылез. Не в тему.... Кстати после взятия всех мазков анализов.

Юленька на последнем тесте я вижу розовенькое. Сдай хгч. А то динамика слабая получается:( будем верить и ждать хороших новостей.

Танюша поздравляю с новым циклом. А про этот анализ я не знаю. У меня нет такого а списке...

Ленка ты как и я паникерша :D

Девочки, вот после эко говорят можно на самолете домой. Но я боюсь. Как думаете????

Люда где наша? Надеюсь не ушла в себя. Девочки миленькие ну зачем вы столько тестов делаете и потом расстраивайтесь. Вот ты Люда знаешь же что один раз получилось у вас, ну просто расслабься,и с позитивчиком при задержке только делай тест. Если заморачиваться с у ма сойдете. Если приходят месячные, верь в след цикл. Вот просто верь. И все получится:)

приветик. Ты когда выезжаешь?

Привет!у меня сегодня М начались!ехала на ХГЧ сегодня,не успела((((у нас все снегом завалило весь город в пробках стоит!!простояла два часа и на работу поехала!тесты сегодняшние полосатые,ну значит реагенты или сорвалось...

Ссылки скрыты.

ждем чудо 1488, спасибо)))побегу в четверг гормошки сдавать)а в понедельник узишку делать!так что я не очень расстроена))много планов))заодно пусть врач с задержкой разбирается!

Всем доброго дня, я только домой вернулась с больницы.

Доброе утро, девченки.

У кого какие новости!?

Я сегодня оставшиеся инфекции сдала и все вроде как гормоны.

Истыкали все вены. В первый раз взяли кровь, а она почти сразу же свернулась в пробирке.

Завтра может флюшку поеду сдам и буду оздоравливать организм весь этот месяц ))

Юленька на последнем тесте я вижу розовенькое. Сдай хгч. А то динамика слабая получается :( будем верить и ждать хороших новостей.

Фаин, приветик. Слушай, так вам на месяц дешевле квартиру снять, чем на 20 дней. Когда у тебя начало протокола?

Вроде как советую 3-4 дня только после подсадки лететь самолетом. Я такую инфу встречала.

Девочки,сладкие мои! Мне некогда писать!!! Работа((() всех читаю! Выйду на связь,как работу закончу!!! Всех целую!!!

Я тоже вся по самые ушки в делах. Не высыпаюсь ужасно с этими сдачами анализов.

ждем чудо 1488, спасибо)))побегу в четверг гормошки сдавать)а в понедельник узишку делать!так что я не очень расстроена))много планов))заодно пусть врач с задержкой разбирается!

С новым циклом тебя Юль! Чтобы на этот раз толковый врач попался уже!

Куда все пропали(((((((((

Я тут - просто немного в ауте от недосыпания ))

Танюш, быстро ты все сдала)))

Ну да. Флюшка, терапевт, и узи титек осталось. Я просто разбила на части, когда и где подешевле здать. Тут мне конечно гиня подсказала, куда обращаться. А гормоны я все-таки решила почти все перездать - вышло на 2000р дороже. В общем 5250р за гормоны. А то у меня там всякие ТТГ Т3 Т4 совсем старые.

Самое главное меня волнует антимюллеров гормон. Ну и месяки оперативно пришли.

Муж сегодня тоже должен взять, что ему там надо сдать: группу крови, резус, Вич и еже с ним. По мелочи. Как ни крути - на обоих все затраты как раз как всё досдам будут под 20т.р.

Завтра еще на 2т.р. витаминов себе заберу ))

Куруш//, просто в военом билете стоит группа крови и резус. Мне мужу сказали не сдавать а копию просто приложить. Она у него за 3 года явно не измениться))))))

А вообще поищи любой документ, выписки из истории болезни или из больницы, ты операции делала там точно будет. Этого достаточно и не нужно будет тратить деньги лишние.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...