Milky Way 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Как я поняла хороший это положительный Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ждем чудо 1488, я почитала про такие цыфры этого анализа,0.5 может быть и отрицательным и положительным!чего у тебя точно написано? я написала как у меня в выписке написанно Ссылка на это сообщение
Milky Way 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ждем чудо 1488, ниче не нахожу!все хорошо будет!как твой муж сказал!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Куруш//, я не поняла....я больна гепатитом или нет!? Это считается отрицательным анализом!? Я раньше не болела а прививка была. На сколько я понимаю, это результат прививки. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Куруш//, ага. Я не тот анализ сдала. Это анализ на степень защиты.....т.е. по нему определяют когда нужно сделать прививку от гепатита в. Я же себе на придумала....поплакала....уже завещание написала Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Куруш//, ага. Я не тот анализ сдала. Это анализ на степень защиты.....т.е. по нему определяют когда нужно сделать прививку от гепатита в. Я же себе на придумала....поплакала....уже завещание написала Ёпрст, как ты не тот анализ-то сдала?! Паникерша )))Меньше нервничай, а то поседеешь к началу протокола А в эко по-любому нужны стальные нервы, чтобы всё получилось! Изменено 23 марта 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Куруш//, я через инет заказывала и оплачивала...а их там тыща всяких разных...вот и не тот выбрала. Пересдам. И мужу тоже не тот значит))) завтра звонить будет, просить что бы заменили. Танюш а как по другому. Я то думала что это на гепатит и тут на тебе результат. Я все, думала Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Куруш//, я через инет заказывала и оплачивала...а их там тыща всяких разных...вот и не тот выбрала. Пересдам. И мужу тоже не тот значит))) завтра звонить будет, просить что бы заменили. Танюш а как по другому. Я то думала что это на гепатит и тут на тебе результат. Я все, думала Ты сейчас реагируешь, как я шесть лет назад перед первой лапарой, когда мне неверно провели анализ на онкомаркеры и результат зашкаливал в десятки раз. Сейчас я стараюсь с холодной головой все анализы получать, иначе нервов так не хватит совсем, когда они будут нужны. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Доброе утро, девченки. У кого какие новости!? Ссылка на это сообщение
Фаинати 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Доброе утро девочки. Я вся на суете. Покупали по мелочи вчера. Большой чемодан тоже взяли. Обзваниваю агенства ищу квартиру в Москве нам. Посуточную. На 20 дн. 3000 минимум сутки стоят. Еще у меня герпес там вылез. Не в тему.... Кстати после взятия всех мазков анализов. Юленька на последнем тесте я вижу розовенькое. Сдай хгч. А то динамика слабая получается будем верить и ждать хороших новостей. Танюша поздравляю с новым циклом. А про этот анализ я не знаю. У меня нет такого а списке... Ленка ты как и я паникерша Девочки, вот после эко говорят можно на самолете домой. Но я боюсь. Как думаете???? Люда где наша? Надеюсь не ушла в себя. Девочки миленькие ну зачем вы столько тестов делаете и потом расстраивайтесь. Вот ты Люда знаешь же что один раз получилось у вас, ну просто расслабься,и с позитивчиком при задержке только делай тест. Если заморачиваться с у ма сойдете. Если приходят месячные, верь в след цикл. Вот просто верь. И все получится 3 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Куда все пропали((((((((( Доброе утро девочки. Я вся на суете. Покупали по мелочи вчера. Большой чемодан тоже взяли. Обзваниваю агенства ищу квартиру в Москве нам. Посуточную. На 20 дн. 3000 минимум сутки стоят. Еще у меня герпес там вылез. Не в тему.... Кстати после взятия всех мазков анализов. Юленька на последнем тесте я вижу розовенькое. Сдай хгч. А то динамика слабая получается будем верить и ждать хороших новостей. Танюша поздравляю с новым циклом. А про этот анализ я не знаю. У меня нет такого а списке... Ленка ты как и я паникерша Девочки, вот после эко говорят можно на самолете домой. Но я боюсь. Как думаете???? Люда где наша? Надеюсь не ушла в себя. Девочки миленькие ну зачем вы столько тестов делаете и потом расстраивайтесь. Вот ты Люда знаешь же что один раз получилось у вас, ну просто расслабься,и с позитивчиком при задержке только делай тест. Если заморачиваться с у ма сойдете. Если приходят месячные, верь в след цикл. Вот просто верь. И все получится приветик. Ты когда выезжаешь? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки,сладкие мои! Мне некогда писать!!! Работа((() всех читаю! Выйду на связь,как работу закончу!!! Всех целую!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Flowers(=0, Приве ик. Будем ждать тебя.))) 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Варя ждем тебя))) Мы 1 числа вылетаем. Будем ждать месячных там. Потому что я не знаю точно когда они пойдут. 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет!у меня сегодня М начались!ехала на ХГЧ сегодня,не успела((((у нас все снегом завалило весь город в пробках стоит!!простояла два часа и на работу поехала!тесты сегодняшние полосатые,ну значит реагенты или сорвалось... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Milky Way, Приветик. Так жаль((( С новым беременным циклом тебя, солнце. Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ждем чудо 1488, спасибо)))побегу в четверг гормошки сдавать)а в понедельник узишку делать!так что я не очень расстроена))много планов))заодно пусть врач с задержкой разбирается! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Всем доброго дня, я только домой вернулась с больницы. Доброе утро, девченки. У кого какие новости!? Я сегодня оставшиеся инфекции сдала и все вроде как гормоны.Истыкали все вены. В первый раз взяли кровь, а она почти сразу же свернулась в пробирке. Завтра может флюшку поеду сдам и буду оздоравливать организм весь этот месяц )) Доброе утро девочки. Я вся на суете. Покупали по мелочи вчера. Большой чемодан тоже взяли. Обзваниваю агенства ищу квартиру в Москве нам. Посуточную. На 20 дн. 3000 минимум сутки стоят. Еще у меня герпес там вылез. Не в тему.... Кстати после взятия всех мазков анализов. Юленька на последнем тесте я вижу розовенькое. Сдай хгч. А то динамика слабая получается будем верить и ждать хороших новостей. Танюша поздравляю с новым циклом. А про этот анализ я не знаю. У меня нет такого а списке... Фаин, приветик. Слушай, так вам на месяц дешевле квартиру снять, чем на 20 дней. Когда у тебя начало протокола? Вроде как советую 3-4 дня только после подсадки лететь самолетом. Я такую инфу встречала. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Milky Way, хороший настрой)))) Я завтра с мужем тоже анализы сдаю. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Девочки,сладкие мои! Мне некогда писать!!! Работа((() всех читаю! Выйду на связь,как работу закончу!!! Всех целую!!! Я тоже вся по самые ушки в делах. Не высыпаюсь ужасно с этими сдачами анализов. ждем чудо 1488, спасибо)))побегу в четверг гормошки сдавать)а в понедельник узишку делать!так что я не очень расстроена))много планов))заодно пусть врач с задержкой разбирается! С новым циклом тебя Юль! Чтобы на этот раз толковый врач попался уже! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танюш, быстро ты все сдала))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Куда все пропали((((((((( Я тут - просто немного в ауте от недосыпания )) Танюш, быстро ты все сдала))) Ну да. Флюшка, терапевт, и узи титек осталось. Я просто разбила на части, когда и где подешевле здать. Тут мне конечно гиня подсказала, куда обращаться. А гормоны я все-таки решила почти все перездать - вышло на 2000р дороже. В общем 5250р за гормоны. А то у меня там всякие ТТГ Т3 Т4 совсем старые.Самое главное меня волнует антимюллеров гормон. Ну и месяки оперативно пришли. Муж сегодня тоже должен взять, что ему там надо сдать: группу крови, резус, Вич и еже с ним. По мелочи. Как ни крути - на обоих все затраты как раз как всё досдам будут под 20т.р. Завтра еще на 2т.р. витаминов себе заберу )) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Куруш//, он в армии у тебя служил? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Куруш//, он в армии у тебя служил? Нет, слава Богу )) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Куруш//, просто в военом билете стоит группа крови и резус. Мне мужу сказали не сдавать а копию просто приложить. Она у него за 3 года явно не измениться)))))) А вообще поищи любой документ, выписки из истории болезни или из больницы, ты операции делала там точно будет. Этого достаточно и не нужно будет тратить деньги лишние. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт