последняя_дурукуль 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Куруш//, просто в военом билете стоит группа крови и резус. Мне мужу сказали не сдавать а копию просто приложить. Она у него за 3 года явно не измениться)))))) А вообще поищи любой документ, выписки из истории болезни или из больницы, ты операции делала там точно будет. Этого достаточно и не нужно будет тратить деньги лишние. Так мне и не надо ) у мужа тоже есть вроде снимки с операции и бумаги. Там должно быть написано. А вич и пр. все равно ему сдавать )) Ссылка на это сообщение
Milky Way 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lisichka1414, Люда!ты куда пропала?чего у тебя там?? Ссылка на это сообщение
lisichka1414 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 всем доброго вечера или ночи! Milky Way, анализы готовы завтра будут ...думаю ничего там нет можно сказать уверенна ...завтра отпишусь как получу Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Доброе утро, девченки. Еду сдавать с мужем анализы. Сегодня еще на узи и к стоматологу. Перед отменой сделала тестик.....кристально чист(((( Так что ждем через 3-4 дня новый мой, перед экошный цикл)))))).) Люда, ждем результатов твоих. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Всем привет! У меня сегодня на флюшку не получилось, жду заказчика в обед. Поеду завтра. За одно на узи и к терапевту запишусь. Муж сегодня начал лечение. Как раз нам этот месяц обоим подготовительный. ждем чудо 1488, а стоматолог нафига Лен? Ссылка на это сообщение
lisichka1414 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 девочки хгч 0,1 прогик 86.6 жду месячные теперь Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Куруш//, перед б привожу полностью весь ротик свой в порядок. Все равно бесплатно по дмс в лучшей клинике города. А не знаю может при декрете забирут у меня дмс. Лучше уж во все оружие быть))))) lisichka1414, печально((( ну ни чего...жде беременного нового цикла. Ссылка на это сообщение
Марьванна 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ждем чудо 1488, правильно, надо заранее зубищщами заняться. Мне вот сегодня два зубп обработали, до понедельникп теперь. Жевать не могу)) кушать так хочется(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 девочки хгч 0,1 прогик 86.6 жду месячные теперь Обидно (( Но ты не переживай! С таким прогиком М только через пару дней придут. Значит терапия прогестероновыми препаратами помогает. Но я бы все равно на твоем месте кровь-то проверила на свертываемость. Куруш//, перед б привожу полностью весь ротик свой в порядок. Все равно бесплатно по дмс в лучшей клинике города. А не знаю может при декрете забирут у меня дмс. Лучше уж во все оружие быть))))) lisichka1414, печально((( ну ни чего...жде беременного нового цикла. А, поняла ) Ну это хорошо, что есть такая возможность. Я всё жду, когда мой зубной врач из декрета выйдет. Не хочу ни к кому другому идти (( ждем чудо 1488, правильно, надо заранее зубищщами заняться. Мне вот сегодня два зубп обработали, до понедельникп теперь. Жевать не могу)) кушать так хочется(( У меня пока две недели зуб мудрости резался - я тоже есть не могла. Так хоть схуднула маленько )) У меня тут муж похудел за два месяца со 117 кг до 108. Сегодня утром взвешивали. Он сегодня лечиться от своей бяки начал. Ему теперь на месяц минимум диетическое питание и никакого алкоголя. А потом все то же самое в протоколах эко Вчера с горя готов весь виноводочный отдел скупить ))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 День вышел очень насыщенный у меня...итак отчитываюсь)))) Сдали с мужем анализы. Прошла узи. Но оно не очень. Эндометрий хороший 11мм. Но у меня фолликулярная киста. Житкость не лоцируется. Как понимаю о и не было. Т.е. один дф сдулся а второй в кисту перерос. Далее стоматолог. С зубами у меня проблемы. Но мне офигенно врач сделала передние зубы верхней челюсти. У меня с рождения были как бы клыки. Т.е. с обоих сторон по одному зубу шли как бы в нахлест на другие. Она мне все выровнила и сделала идиально ровными. Хотя ранее мой стоматолог в Волгограде говорил мне что даже брекеты мне не помогут. Я аж плакала сегодня от результата. И кстати врача я и не просила это мне исправить а просто пломбу поставить. Да и еще для меня это бесплатно))) для интереса я конечно спросила сколько стоили мне эти два зуба.....11400р....ппц конечно я от цен в шоке. Но к сожалению не все мои проблемы с зуба можно будет исправить по дмс, что то по страховке не входит и придется самой раскошелиться... забрала все анализы из клиники. Ранее мне они на почту пришли. извините за много букв))) но так хотелось поделиться Танюш, муж твой молодец. Вообще нам всем повезло с мужьями, столько всего им вместе с нами приходиться переживать. И мы обязательно все станим родителями. Всем сладких снов, до завтра))) ну вроде все. 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 ждем чудо 1488, молодчина Ленок! На счет узи не переживай. В конце цикла жидкости уже нет, а жт часто путают с фолликулярной кистой. Да, у меня с мужем был долгий разговор по поводу того, что меня больше всего волнует его здоровье. Наладим его, тогда и малыш появится. Я вообще шокирована, что он третий раз на этот соскоб пошел, зная что это ппц болезненная процедура. Пять дней потом еще загибался, пока заживало. Нам в этом цикле из-за препаратов запретили планировать (( будем печь кексы просто так )) Главное, чтобы вылечили, чтобы результат был. ждем чудо 1488, я завтра на флюшку постараюсь попасть. А вечером мы идем на шашлыки-машлыки )) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Куруш//, мой вчера тоже какие то соскобы сдавал. Два часа со мной не разговаривал. Меня гормоны тормозят. Пока м не пойдут не смогу сдать. Танюш а ты уже заполняешь выписку, или как все сдашь заполнишь!? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Куруш//, мой вчера тоже какие то соскобы сдавал. Два часа со мной не разговаривал. Меня гормоны тормозят. Пока м не пойдут не смогу сдать. Танюш а ты уже заполняешь выписку, или как все сдашь заполнишь!? Вот-вот ... соскоб из уретры. Ппц неприятная процедура. Нет, жду, когда гормоны и кровь будут готовы. В понедельник должна быть кровь готова, а концу следующей недели АМГ (он долго делается) вместе с гормонами заберу. У меня как-то удачно М начались, что всё потоком получилось сдать. Я смотрела образец выписки, гиня сказала, вместе с ней заполнять, чтобы не напортачить. Она-то лучше знает, чем я. Всем доброго утра и хорошего дня! Девочки,сладкие мои! Мне некогда писать!!! Работа((() всех читаю! Выйду на связь,как работу закончу!!! Всех целую!!! Варюха, как ты там в своём завале работы!??! Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет!!!и хорошего настроения!!!!я на гормоны не смогла сегодня сдать((печалька (завтра утром поеду!4 дц получится!норм???? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Milky Way, Приветик, Юличка. Нормально....гормоны с 3-5 дц сдаются. Так что завтра сдавай. ты работаешь сегодня или отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ждем чудо 1488, я отдыхаю))ну как сказать отдыхаю!золушкой прикидываюсь я сегодня))дом вычищаю)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Milky Way, значит мы сегодня с тобой коллеги))) я тоже золушка сегодня. у нас на улице прям так погода разгулялась....эх прям весна весной)))))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ждем чудо 1488, у нас тоже солнышко,на улице прохладно и ветер,но солнышко все равно греет))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Milky Way, что то домик у нас опустел....где все девченки!? ты в этом цикле гормоны сдаешь, а что еще будешь? Ссылка на это сообщение
Milky Way 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ждем чудо 1488, еще узи на 5-7 дц,дальше со всеми результатами к гинекологу,посмотрим что скажет)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Milky Way, очень надеюсь что врач "твой" и вы найдете причину и скоро ты увидишь //. Я в выходной устаю больше чем на работе...но зато весь дом блистит)))) и сейчас блинчики буду делать 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем привет!сдала я гормоны!В понедельник будет результат!жду и боюсь чего у меня там! Куда пропала Люда? Ссылка на это сообщение
Фаинати 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Привет девочки. Юля с новым циклом тебя)) действительно Люда пропала...((( Варя тоже вся в работе)) мы все сдали и во вторник улетаем)) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Фаинати, Приветик. Удачи вам и держим все кулачки за Вас. Наверное нервяк полнейший!? Milky Way, Приветик. Я ооже скоро сдавать буду их....жду м свои. Если не секрет по деньгам сколько вышло за гормоны? Всем доброе утро. Жду сегодня м свои. Третий день после отмены дюф. Но если именно по циклам смотреть то дожны пойти 29. Так что во все оружие ждем. Сегодня начинаю выписку заполнять, а то уже столько анализов накопилось. Боюсь потом много времени потратить на все это. Потом просто до внесу остатки обследования и все. Надеюсь до д.р. успею и отдам в министерство) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Всем привет и доброе утро! Я на минутку. Позвонили, сказали, что готовы анализы крови. Надо быстро ехать забирать. Вчера флюшку сделала, д-димеры досдала. В понедельник у меня узи титек и сразу после него терапевт. Кому интересно - все расходы у меня в графике. Всем привет!!!и хорошего настроения!!!!я на гормоны не смогла сегодня сдать((печалька (завтра утром поеду!4 дц получится!норм???? Нормально. Я как-то проворонила один раз и сдавала на 5 д.ц.Мне просто на карточке пометили, что сдавала на 5 д.ц. Ничего критичного не было. Milky Way, что то домик у нас опустел....где все девченки!? Все в анализах, в сборах )) Привет девочки. Юля с новым циклом тебя)) действительно Люда пропала...((( Варя тоже вся в работе)) мы все сдали и во вторник улетаем)) Ох, Фаин, доступ то хоть в инет будет?! Будешь весь процесс описывать? Очень прям хотелось бы почитать И попереживать за тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт