lisichka1414 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девочки привет я не пропала у меня всё хорошо ...жду месячные ! я на выходных буду заходить по мере возможности...всех обнимаю и чмоки вас! :flower: Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ждем чудо 1488, Лен 5 гормонов-1530 вышло! Фаинати, Фая,удачи Вам и кулочки чтоб все получилось!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Milky Way, дорого конечно, я нашла клинику....у меня получается около 12 гормонов на 1700 выходит. А ты какие сдавала? Ссылка на это сообщение
Milky Way 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ждем чудо 1488, дорого?мне почему то казалось дороже выйдет.даже образовалась!сдавала ЛГ,ФСГ,пролактин,эстрадиол,тестестерон. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Milky Way, дорого конечно, я нашла клинику....у меня получается около 12 гормонов на 1700 выходит. А ты какие сдавала? Халява. У меня около 12 гормонов встало в 5т.р. с копейками, правда, АМГ везде дорогой гормон. И самый главный в эко. Я забрала сегодня кровь, мочу, торч инфекции. Забрала препараты из аптеки... Остался понедельник и будем заполнять выписку. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Куруш//, я тоже. Опять поплакала. Не знаю....както руки опускаются. В каждом анализе все не слава богу(((((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Куруш//, я тоже. Опять поплакала. Не знаю....както руки опускаются. В каждом анализе все не слава богу(((((( Чего у тебя там опять не так? Я вот в торчах не совсем разобралась. Первый результат - не обнаружено, а второй циферки какие-то стоят. Это типа показывает, что ты уже переболел или что? Изменено 27 марта 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Куруш//, вот такая же фигня. У меня к герпесу и цитомегаловирусу вообще положительны по IgG а по IgM отрицательно все. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Куруш//, вот такая же фигня. У меня к герпесу и цитомегаловирусу вообще положительны по IgG а по IgM отрицательно все. Так IgM и должен отрицательным быть! У меня герпес и ЦМВ тоже IgG с циферками. Мне сказали, что всё норм. Я вообще удивлена. Никогда герпеса не было, а уж ЦМВ и подавно. вот инфа: Что такое иммуноглобулины G (Ig G)? Антитела класса G вырабатываются в период хронической инфекции вирусом простого герпеса первого или второго типа. В случае реактивации вируса (при снижении иммунитета, переохлаждении и. т.д.) количество иммуноглобулинов G в крови резко возрастает. Что такое иммуноглобулины М (Ig M) первые антитела, формирующиеся после инфицирования вирусом герпеса, появляющиеся в крови в течение 1 - 2 недель от начала инфекции. Антитела IgM к вирусу герпеса - преимущественно показатель первичной инфекции. У 10 - 30% людей при активации старой инфекции также могут быть обнаружены антитела класса IgM. ждем чудо 1488, что у тебя там конкретно написано? Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Куруш//, у меня все вообще анализы с цифрами. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Куруш//, у меня все вообще анализы с цифрами. У тебя напротив IgM стоит прочерк? А напротив IgG цифры? Вот что нашла простым языком: Интерпретация результата: Наличие антител класса IgM указывает на острую или недавно перенесенную инфекцию. Наличие антител класса IgG указывает на ранее перенесенную инфекцию. Отрицательный – материал не содержит антител к HSV либо же не содержит их в достаточном для определения количестве. Пограничное значение – рекомендуется повторить забор материала для проведения анализа через 2-4 недели. Если результат снова будет пограничным, то его следует считать отрицательным. Изменено 27 марта 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 девочки привет я не пропала у меня всё хорошо ...жду месячные ! я на выходных буду заходить по мере возможности...всех обнимаю и чмоки вас! :flower: Людок, не расстраивайся и не пропадай!Подумай, что еще можешь проверить из анализов. Что-то Юля наша Беливер с 3 марта "пропала" в отпуске. Вроде как уже должны были вернуться с мужем. Ссылка на это сообщение
Фаинати 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Лен на счёт lg у меня тоже все в цифрах а Mg отриц. Таня помнит. Я ей отправляла. Это наоборот хорошо. Девочки спасибо за удачу. Я действит переживаю. Самая первая иду и ни фига не знаю Тань я конечно прям все буду писать в дневнике. И интернет само собой будет. Москва как ни как Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем доброе утро. Девченки подскажите...сдаем мы т4 тестостерон мы сдаем свободный или общий!? Вообще из головы вылетело. Надо заказать анализы а я туплю сижу Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет!пришли мои гормоны!кто знает посмотрите плиз)) ЛГ-4,6 ФСГ-5,2 пролактин-7,80 Эстрадиол-33,9 Тестостерон-0,424 Ссылка на это сообщение
Фаинати 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ленка привет. Я общий сдавала. Юля привет. У вснх лабораторий свои нормы. А если по моим смотреть то кроме Пролактина все в норме у тебя. Пролактин низкий. НО! Это всего лишь по моим нормам. У меня в нормах пролактин от 67-726. У меня самой он 566 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Фаинати, спасибо. Я тоже общий заказала. Юличка, полностью согласна с Фаиной. Напиши свой результат и нормы лаб. И тогда уж посмотрим. А то у всех разные и можем не корректныю информацию предоставить. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Лен на счёт lg у меня тоже все в цифрах а Mg отриц. Таня помнит. Я ей отправляла. Это наоборот хорошо. Девочки спасибо за удачу. Я действит переживаю. Самая первая иду и ни фига не знаю Тань я конечно прям все буду писать в дневнике. И интернет само собой будет. Москва как ни как Давай Фаинчик! На самом деле, если будешь подробно всё расписывать, то нам девочкам, кто после тебя идёт просто очень сильно поможешь! Дай Бог тебе в дорогу и помощь! Прямо вот буду просить за тебя каждый день! С другой стороны, меньше знаешь - крепче спишь! А то, когда знаешь чего и как волнения во сто крат больше. Всем привет!пришли мои гормоны!кто знает посмотрите плиз)) ЛГ-4,6 ФСГ-5,2 пролактин-7,80 Эстрадиол-33,9 Тестостерон-0,424 Юль, а норм нет чтоли в результате? Должны быть. У разных лаб могут нормы отличаться. Но вроде как всё у тебя нормально на первый взгляд. Девочки, всем привет и удачного дня! Я сегодня тоже еду на консультацию по поводу подготовки к эко. Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Есть нормы)вот я балда...щас напишу)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 У меня в нормах пролактин от 67-726. У меня самой он 566 А вот у тебя завышенный пролактин. Для планирования он должен быть в диапазоне 200-250 Выше - не есть гуд. Овуляцию подавляет. Есть нормы)вот я балда...щас напишу)) Давай, тогда станет всё более-менее ясно. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Куруш//, и потом нам расскажешь что узнала)))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ЛГ-4,6(2,4-12,6) ФСГ-5,2(3,5-12,5) ПРОЛАКТИН-7,80(4,79-29,9) ЭСТРАДИОЛ-33,9(12,5-166) ТЕСТОСТЕРОН-0,424(0,084-0,481) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Куруш//, и потом нам расскажешь что узнала)))) Расскажу, но думаю вам это не понадобится. И тьфу-тьфу-тьфу чтоб не понадобилось. Я по поводу своих кист и эндометриоза. В общем не всё так просто в моей подготовке будет. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Milky Way, так все в пределе нормы))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 ЛГ-4,6(2,4-12,6) ФСГ-5,2(3,5-12,5) ПРОЛАКТИН-7,80(4,79-29,9) ЭСТРАДИОЛ-33,9(12,5-166) ТЕСТОСТЕРОН-0,424(0,084-0,481) Юль, всё в норме, только тестостерон на верхней границе. Но его нужно смотреть в динамике. Он обычно повышается при физ нагрузках, как и все остальные мужские гормоны. При диетах. Не критично, но эндокринолог (не гинеколог, а эндокринолог!) должен обратить на него внимание. И может проверить все остальные мужские гормоны 17-OH в частности. Просто если повышен один, скорее всего повышен и другой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт