Перейти к публикации

Полезные сообщения

девочки привет я не пропала ;) у меня всё хорошо ...жду месячные ! я на выходных буду заходить по мере возможности...всех обнимаю и чмоки вас! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milky Way, дорого конечно, я нашла клинику....у меня получается около 12 гормонов на 1700 выходит.

А ты какие сдавала?

Халява. У меня около 12 гормонов встало в 5т.р. с копейками, правда, АМГ везде дорогой гормон. И самый главный в эко.

Я забрала сегодня кровь, мочу, торч инфекции. Забрала препараты из аптеки...

Остался понедельник и будем заполнять выписку.

(изменено)

Куруш//, я тоже. Опять поплакала. Не знаю....както руки опускаются. В каждом анализе все не слава богу((((((

Чего у тебя там опять не так?

Я вот в торчах не совсем разобралась. Первый результат - не обнаружено, а второй циферки какие-то стоят. Это типа показывает, что ты уже переболел или что?

Изменено пользователем Куруш//

Куруш//, вот такая же фигня. У меня к герпесу и цитомегаловирусу вообще положительны по IgG а по IgM отрицательно все.

Так IgM и должен отрицательным быть! У меня герпес и ЦМВ тоже IgG с циферками. Мне сказали, что всё норм.

Я вообще удивлена. Никогда герпеса не было, а уж ЦМВ и подавно.

вот инфа:

Что такое иммуноглобулины G (Ig G)? Антитела класса G вырабатываются в период хронической инфекции вирусом простого герпеса первого или второго типа. В случае реактивации вируса (при снижении иммунитета, переохлаждении и. т.д.) количество иммуноглобулинов G в крови резко возрастает.

Что такое иммуноглобулины М (Ig M) первые антитела, формирующиеся после инфицирования вирусом герпеса, появляющиеся в крови в течение 1 - 2 недель от начала инфекции. Антитела IgM к вирусу герпеса - преимущественно показатель первичной инфекции. У 10 - 30% людей при активации старой инфекции также могут быть обнаружены антитела класса IgM.

ждем чудо 1488, что у тебя там конкретно написано?

(изменено)

Куруш//, у меня все вообще анализы с цифрами.

У тебя напротив IgM стоит прочерк? А напротив IgG цифры?

Вот что нашла простым языком:

Интерпретация результата:

• Наличие антител класса IgM указывает на острую или недавно перенесенную инфекцию.
  • Наличие антител класса IgG указывает на ранее перенесенную инфекцию.
  • Отрицательный – материал не содержит антител к HSV либо же не содержит их в достаточном для определения количестве.
  • Пограничное значение – рекомендуется повторить забор материала для проведения анализа через 2-4 недели. Если результат снова будет пограничным, то его следует считать отрицательным.

Изменено пользователем Куруш//

девочки привет я не пропала ;) у меня всё хорошо ...жду месячные ! я на выходных буду заходить по мере возможности...всех обнимаю и чмоки вас! :flower: :flower: :flower:

Людок, не расстраивайся и не пропадай!

Подумай, что еще можешь проверить из анализов.

Что-то Юля наша Беливер с 3 марта "пропала" в отпуске. Вроде как уже должны были вернуться с мужем.

Лен на счёт lg у меня тоже все в цифрах а Mg отриц. Таня помнит. Я ей отправляла. Это наоборот хорошо.

Девочки спасибо за удачу. Я действит переживаю. Самая первая иду и ни фига не знаю:D Тань я конечно прям все буду писать в дневнике. И интернет само собой будет. Москва как ни как :D

Всем доброе утро. Девченки подскажите...сдаем мы т4 тестостерон мы сдаем свободный или общий!? Вообще из головы вылетело. Надо заказать анализы а я туплю сижу

Ленка привет. Я общий сдавала.

Юля привет. У вснх лабораторий свои нормы. А если по моим смотреть то кроме Пролактина все в норме у тебя. Пролактин низкий. НО! Это всего лишь по моим нормам.

У меня в нормах пролактин от 67-726. У меня самой он 566

Фаинати, спасибо. Я тоже общий заказала.

Юличка, полностью согласна с Фаиной. Напиши свой результат и нормы лаб. И тогда уж посмотрим. А то у всех разные и можем не корректныю информацию предоставить.

Лен на счёт lg у меня тоже все в цифрах а Mg отриц. Таня помнит. Я ей отправляла. Это наоборот хорошо.

Девочки спасибо за удачу. Я действит переживаю. Самая первая иду и ни фига не знаю :D Тань я конечно прям все буду писать в дневнике. И интернет само собой будет. Москва как ни как :D

Давай Фаинчик! На самом деле, если будешь подробно всё расписывать, то нам девочкам, кто после тебя идёт просто очень сильно поможешь! Дай Бог тебе в дорогу и помощь! Прямо вот буду просить за тебя каждый день!

С другой стороны, меньше знаешь - крепче спишь! А то, когда знаешь чего и как волнения во сто крат больше.

Всем привет!пришли мои гормоны!кто знает посмотрите плиз))

ЛГ-4,6

ФСГ-5,2

пролактин-7,80

Эстрадиол-33,9

Тестостерон-0,424

Юль, а норм нет чтоли в результате? Должны быть. У разных лаб могут нормы отличаться. Но вроде как всё у тебя нормально на первый взгляд.

Девочки, всем привет и удачного дня! Я сегодня тоже еду на консультацию по поводу подготовки к эко.

У меня в нормах пролактин от 67-726. У меня самой он 566

А вот у тебя завышенный пролактин. Для планирования он должен быть в диапазоне 200-250

Выше - не есть гуд. Овуляцию подавляет.

Есть нормы)вот я балда...щас напишу))

Давай, тогда станет всё более-менее ясно.

Куруш//, и потом нам расскажешь что узнала))))

Расскажу, но думаю вам это не понадобится. И тьфу-тьфу-тьфу чтоб не понадобилось. Я по поводу своих кист и эндометриоза. В общем не всё так просто в моей подготовке будет.

ЛГ-4,6(2,4-12,6)

ФСГ-5,2(3,5-12,5)

ПРОЛАКТИН-7,80(4,79-29,9)

ЭСТРАДИОЛ-33,9(12,5-166)

ТЕСТОСТЕРОН-0,424(0,084-0,481)

Юль, всё в норме, только тестостерон на верхней границе. Но его нужно смотреть в динамике. Он обычно повышается при физ нагрузках, как и все остальные мужские гормоны. При диетах. Не критично, но эндокринолог (не гинеколог, а эндокринолог!) должен обратить на него внимание. И может проверить все остальные мужские гормоны 17-OH в частности. Просто если повышен один, скорее всего повышен и другой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...