Перейти к публикации

Полезные сообщения

То что с пределах нормы я вижу,может для планирования нужны какие ни то средние значения или еще чего??не знаю..

Куруш//, он может мешать зачатию этот тестостерон?

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

То что с пределах нормы я вижу,может для планирования нужны какие ни то средние значения или еще чего??не знаю..

У тебя всё в пределах нормы, кроме тестостерона. Но это как бы, как я выше написала смотрится в динамике. И в купе с остальными мужскими гормонами. А так вроде всё хорошо. ФСГ хороший.

Куруш//, он может мешать зачатию этот тестостерон?

Тестостерон при твоих результатах - нет. А вот если будет 17-OH выше нормы, то да - может влиять.

Спасибки всем что объяснили все!))

Не за что! Ты эти результаты гине своей понесешь?

Девы, я умчала. ХЗ когда буду. Либо сразу поеду общаться, либо к вечеру.

Юля как хорошо. Главное все в пределах норм))) дальше что планируешь ?

Тань спасибо тебе большое)) в меня и вправду мандраж. А на счёт Пролактина он взял на заметку. Врач.

Мариш не пропадай))

Девочки, всем привет. Хороших ввходных и удачных планов на ближайшие дни" я залипла на сериал " Москва. День и ночь". Так что пропадаю в ютюбе)

Не пропадай! Какие планы тебя в центре планирования?

Тань спасибо тебе большое)) в меня и вправду мандраж. А на счёт Пролактина он взял на заметку. Врач.

Не мандражируй, всё будет хорошо!

Я только домой приехала. Общались с врачом сегодня доооооолго.

Завтра еще на 10т.р. нужно препаратов накупить.

Всем доброе утро!!

Фаинати, завтра на узи еще пойду,и на прием к врачу!посмотрим что скажет!

мужа уговариваю еще на СГ...чето не уговаривается(((

Всем доброе утро. С новым циклом меня)))) вчера пошли мои м. Завтра сдаю гормоны, коагулограмму, узи щитовитки и стамотолог. 2 апреля иду на узи малого таза и к терапевту за заключением. Муж завтра сдает сг+mar тест. Ждем всех результатов, я до заполню выписку и в министерство пойду. Думаю как и планировала....до своего д.р. уже сдам))))) и потом в течение месяца мне ответ дадут.

• Нравится 1

Всем доброе утро. С новым циклом меня)))) вчера пошли мои м. Завтра сдаю гормоны, коагулограмму, узи щитовитки и стамотолог. 2 апреля иду на узи малого таза и к терапевту за заключением. Муж завтра сдает сг+mar тест. Ждем всех результатов, я до заполню выписку и в министерство пойду. Думаю как и планировала....до своего д.р. уже сдам))))) и потом в течение месяца мне ответ дадут.

Привет Ленок, а ты биопсию эндометрия делала??

Куруш//, честно, никаких планов. Меня отфутболили лечиться у эндокиинолога который назначил достинекс. Вот и все.

Не густо, однако. Слушай... Марин, чет не припомню, а ты трубы проверяла вообще?

Всем доброе утро!!

Фаинати, завтра на узи еще пойду,и на прием к врачу!посмотрим что скажет!

мужа уговариваю еще на СГ...чето не уговаривается(((

Привет Юль! А муж последний раз давно СГ сдавал?

Куруш//, пол года,может больше,не помню.надо найти эту бумажку завтра с результатами!

Я убедилась, что нормоспермия по СГ еще не показатель, что всё гуд. Лучше всё-таки сдать на перебдеть анализ сока простаты. Я своего убеждала долго. Рассказывала, шо такое простатит и чем то может обернуться без диагностики и своевременного лечения. Ну никак не думала, что попаду в яблочко.

Куруш//, да Танюш в 2013 году проверяла. Все идиально проходимо.

ждем чудо 1488, с новым циклом! С новым счастьем!)

Эх едрёны батоны. Т.е. сейчас ты просто сбиваешь достинексом пролактин и всё? Когда контрольные анализы?

Куруш//, ну вообще я к врачу пошла в апреле 2013 года. В перинаталке встала на учет в ноябре 2014 года только.

До врача было полтора года гдето безрезультатных

Короче в сумме уже почти два года. Но в Перинаталке скорее всего до года будут тянуть перед активными действиями. Ох раздражают меня эти формальности ((

Куруш//, нет. А для чего?

Завтра муж сг сдает. Ходит переживает. Для него это очень важно. Сидит во бледный аж весь. Стараюсь его отвлечь. Он и в прошлый раз переживал сильно.

Куруш//, нет. А для чего?

Завтра муж сг сдает. Ходит переживает. Для него это очень важно. Сидит во бледный аж весь. Стараюсь его отвлечь. Он и в прошлый раз переживал сильно.

Один из главных анализов оценки эндометрия. Маша тоже сдавала. Определяет наличие или отсутствие эндометрита, аденомиоза и прочих бяк эндика. На узи всего этого не видно.

Просто это все непосредственно влияет на прикрепления эмбриона в матке. Странно, что не сдавала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...