Milky Way 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Марика//, не знаю..врач после узи на приеме сказала что все ОК..лечить не чего. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Milky Way, Тонковат чет эндик-то на 7 дц, хотя в принципе может и норма. В правом яичнике вроде ДФ наклевываются судя по размерам. А я только домой вернулась. Сдавала сегодня биопсию эндометрия - ахтунговая процедура. Но вроде пережила. Терапевта прошла и узи титек - все в пределах нормы. Мужу осталось все досдать. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Доброе утро, девченки. Как вы? Кто чем занимается? Я на работе сегодня) с 8 марта я поправилась на 3,7 кг. Для меня это достижение прям. Я ни когда не весила столько))) 50,9кг я прям пухлячек)))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Доброе утро, девченки. Как вы? Кто чем занимается? Я на работе сегодня) с 8 марта я поправилась на 3,7 кг. Для меня это достижение прям. Я ни когда не весила столько))) 50,9кг я прям пухлячек)))) Всем доброго утра! Привет Ленок, я тружусь, а то со всеми этими больницами и анализами мне не до работы было. Я надеюсь, что наоборот схудну со всей этой подготовкой. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Куруш//, все трудятся походу у нас в домике. С наступлением тепла домик притих))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Куруш//, все трудятся походу у нас в домике. С наступлением тепла домик притих))) у нас дубак опять(( весной и не пахнет. Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Куруш//, все трудятся походу у нас в домике. С наступлением тепла домик притих))) я нтружусь)))я в кровати еще валяюсь))) Всем привет! Изменено 31 марта 2015 пользователем Milky Way Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Milky Way, Счастливая! Привет Юлек. Я тоже валяюсь, мне хреново от антибиотика. Но нужно сжать попу в кулак и идти дела делать и работать. Изменено 31 марта 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Куруш//, а я вчера специально все дела переделала и валяюсь сегодня))муж мне даже еще не звонил))думает что сплю еще))) Куруш//, а чего у тебя за антибиотики? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Куруш//, а я вчера специально все дела переделала и валяюсь сегодня))муж мне даже еще не звонил))думает что сплю еще))) Куруш//, а чего у тебя за антибиотики? а у меня из-за больниц накопилось всего, уже некуда откладывать - сроки. Авелокс у меня, дорогой цука и тяжелый. Еще 8 дней принимать(( Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Куруш//, от чего он?не так спросила наверно) А я не знаю чего мне теперь делать...лечить не чего,трубы я еще не проверяла,но врач сказал сначала мужа перепроверять,а потом на рентген труб,не раньше чем через пол года...муж вроде уже и не против...Я вчера ему сказала что надо сдать сг он отказался,я таааакк плакала что он теперь на все согласен... Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мой сначало тоже отказывался. Ему как бы не то что не нравиться или больно( уж точно не всякие там посевы) а им стыдна сама процедура, прийти и взять пробирку, пойти в этот кабинет...ну типо там все сидят и знают зачем я туда пошел. Но кстати второй раз он пошел более спокойно. Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Да и с трубами врач хочет отложить как можно на дольше..говорит воспалений и операций у меня не было,значит лучше не трогать,а то потом это надо будет постоянно делать.Да и еще на совместимость идти сдавать,кто чего знает про это?чего сдавать надо? ждем чудо 1488, я второй раз спокойствия не замечаю...наоборот первый раз шел не зная что там..А в этот раз уже сложнее Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Milky Way, мы сдавали. Муж сперму (ему сразу и сделали спермограмму) а у меня мазок. Ссылка на это сообщение
Milky Way 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ждем чудо 1488, а и все?я думала почему то что кровь сдавать надо))) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Milky Way, у нас была 100% совместимость и ни чего более мы не сдавали. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Куруш//, от чего он?не так спросила наверно) А я не знаю чего мне теперь делать...лечить не чего,трубы я еще не проверяла,но врач сказал сначала мужа перепроверять,а потом на рентген труб,не раньше чем через пол года...муж вроде уже и не против...Я вчера ему сказала что надо сдать сг он отказался,я таааакк плакала что он теперь на все согласен... Короче авелокс от всяких бяк в матке, которые вызывают эндометрит - воспаление эндометрия. Мне биопсию же вчера делали - вот после биопсии как противовоспалительное и вообще. Короче от воспалительных заболеваний в органах малого таза. Нам очень-очень нужен хороший эндометрий, чтобы он не стал причиной неудачи в протоколе. СГ не самое страшное Юль. Я писала на прошлых страницах, что туеву мужских проблем оказывается по СГ фиг увидишь. Только сок простаты нужно сдавать, а это специфическая процедура, но обязательная. Я жалею, что раньше еще полтора года назад своего не отправила на неё. Мой сначало тоже отказывался. Ему как бы не то что не нравиться или больно( уж точно не всякие там посевы) а им стыдна сама процедура, прийти и взять пробирку, пойти в этот кабинет...ну типо там все сидят и знают зачем я туда пошел. Но кстати второй раз он пошел более спокойно. Ой, у нас та же песня. Такое ощущение, что нужен плащ невидимка, чтобы муж незаметно в клинику попал )) Нам еще эту сг сдавать надо будет несколько раз. И мазок из уретры. Milky Way, мы сдавали. Муж сперму (ему сразу и сделали спермограмму) а у меня мазок. Это не совместимость Лен. Это вы на выживание спермиков в твоей среде вы сдавали анализ. Совместимость, это кровь нужно сдавать. А тот, что на мазок и сперму очень часто непоказателен с результатами, потому что очень уж специфический анализ. Чуть дольше или чуть раньше передержишь и уже искаженный результат. Да и с трубами врач хочет отложить как можно на дольше..говорит воспалений и операций у меня не было,значит лучше не трогать,а то потом это надо будет постоянно делать.Да и еще на совместимость идти сдавать,кто чего знает про это?чего сдавать надо? ждем чудо 1488, я второй раз спокойствия не замечаю...наоборот первый раз шел не зная что там..А в этот раз уже сложнее Ну хз на счет совместимости. Это тоже специфичный анализ и его чаще при ЗБ назначают, чем когда Б вообще нет. Да и денег он стоит до кризиса был 7т.р. Milky Way, у нас была 100% совместимость и ни чего более мы не сдавали. Посткоитальный тест вы сдавали, это не на совместимость. Совершенно разные вещи. Посткоитальный тест - это анализ на шеечный фактор бесплодия. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Доброе утро девочки. Пришли мои гормоны (кроме амг) И вновь ни чего не понимаю. Прокоментируйте. Все кроме эстрадиола в пределах нормы, но много тех которые на нижних порогах. ТТГ- 2,52 (норма 0,400-4,00) Т4- 106,67 (64,3-160,90) ЛГ - 10,82( 2,10-13,00) ФСГ- 4,69 (3,5-13,0) Пролактин- 7,6 (4,5-33,0) Тестостерон 0,220( 0,200-1,180) DHEA-S- 1,6 (1,00-7,00) Кортизол -56 ( 50-250) Эстрадиол -651 (норма 23-139) Май 2014 года гормон эстрадиол - 826,5 ( норма 12,5-166,0) Что с моим эстрадиолом??? Ну и жду комментарии по остальным. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Не ждали????!! А я припёрлась!! Девочки, всем привет!!! Я б даже сказала Приветище!!!! Привет новым девочкам!! ..ну, новым для меня)) если я правильно поняла – Ждем Чудо – Лена, Лисичка – Люда..? Приятно познакомиться! Я Юля! Аааааааа… у меня прям какой-то ударно нескончаемый месяц))) В общем.. мы ОТДОХНУЛИ! Питер-Доминикана. Отдых прошел шикарно. Отдыхали вместе с моим братом и его женой. Прям в начале отдыха м приперлись, хренова было первый день, все в кучу было – долгий перелет, новый город, квартира, сутки без сна, жуткое нытье от м + голова трещала. Но прям на удивление – м были всего 5 дней, включая мазню. Вернулись домой 16 марта еще, но там все в кучу собралось – отходняк, завал на работе, праздники, куча скопившихся дел, сплошные ДР)))) вот только толком до интернета добралась. Блин, девчонки, нереально все ваши сообщения перечитать)) долговато меня не было)) Но что-то я так поняла, почти все собрались на Эко. Про Фаину и Машу понятно. А остальные – из-за неясного генеза и чтобы время не терять?? …Есть в этом большой смысл. … Буду вас внимательно слушать, записывать. А в следующем году я! А то в этом надо со всеми долгами рассчитаться. А сколько времени отнимает ходить у нас в гос.клинику (если рассчитывать на квоту) – то хоть увольняйся ((( ….хотя.. наверное чуть попозже и туда пойду.. постараюсь как-то… хотя бы встать там на учет.. один фиг, говорят, надо как минимум год простоять там на учете, чтобы потом получить одобрение. А я ж с 2011 года только по частным была (опять так – все упиралось во время, да и доверия им больше). Что-то у меня апатия.. точнее вот просто фиолетово-фиолетовое настроение… Раньше я думала, что у меня отсутствие Б как-то было связано с тем, что выделений нет соответствующих и грудь никогда не чувствовала (единственный раз – когда ВБ случилась). А тут… в общем, по совету Тани начала циклодинон. 1 цикл на нем: ЯБ. БТ (базальная температура) сама вверх пошла (без утрика). На 3 день после предполагаемой О – начала ныть грудь. И перстала ныть на 8 дпо примерно. 2 цикл: ЯБ нет. Темпа не росла. С 20 там какого-то дня утриком спровоцировала. На 3 день после утрика начала ныть грудь. И ныла она уже прям до м, включая первый день м. 3 цикл (пока еще текущий): ЯБ, темпа сама поднялась. Грудь начала ныть вот прям с момента О!!! и по сей день ноет!!! При чем.. если до этого она просто немного ныла.. то в этот раз я прям уплотнения чувствую – в воскресенье не было их, в понедельник нащупала! .. У мамолога была до этого – с грудью проблем никогда не было. На узлы не похоже.. прям крупные такие уплотнения… Я наверное как дура сейчас объясняю.. ну у меня то нытье груди в первые в жисти, мож оно так и надо… Посмотрим – пройдет ли с м. Б нет. Температуру теперь буду мерить только при + тестах на О (для себя знать – пришла ли вторая фаза). А то у меня прям разочарования такие, когда разница температур 0,40-0,48, а все пусто. Утрик тоже только для провокации. Т.к. я пару раз сдавала прогик на 7-8 дпо – он был один раз 30.. другой 45 (при нормах 10-80). Думаю, это нормально для прикрепления ПЯ в матке? Метипред, кстати, пока бросила. Меня вообще достали мои антитела к хгч – они прыгают, то больше, то меньше. И это все на фоне приема что достинекса, что метипреда. Сдала в декабре кровь – вообще отрицательно было!!!!! Я в афиге, радостная! Сдаю через месяц для достоверности – опять 25. Смысл тогда пичкать организм таблетками, если они не помогают. + вычитала в консультациях репродуктолога одного, что в таких не значительных превышениях (в 0,1)– не критично. Дай Бог так. Вот же ж настрочила..))) Сем замечательного дня!!!!!!!!!!!!!! Пы.Сы. а чего это за бум такой на первоапрельские плюсики????????? ..я тоже хочу 2 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 **the*believer**, Приветик. Да я Лена. Приятно познакомиться. Наверное ты в домик пришла когда я в депрессии была и тут не появлялась полгода. На эко иду я по трубному фактору. Придаток один, вторая труба вроде проходимо. Планируем со вторым мужем 4 года. А в общем уже около 6 лет. По этому сколько можно по больницам и клиникам мотаться...да и возрост не уменьшается. Вот по этому и решились на эко. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, зайки мои! всем огроменный привет!!! мне ооочень некогда писать(((( я всех читаю!!! скучаю за вами!!!!!!!!!!! скоро декларационный период закончится и я выйду к вам!!!! всех :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: Ссылка на это сообщение
**the*believer** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 **the*believer**, Приветик. Да я Лена. Приятно познакомиться. Наверное ты в домик пришла когда я в депрессии была и тут не появлялась полгода. На эко иду я по трубному фактору. Придаток один, вторая труба вроде проходимо. Планируем со вторым мужем 4 года. А в общем уже около 6 лет. По этому сколько можно по больницам и клиникам мотаться...да и возрост не уменьшается. Вот по этому и решились на эко. А у меня на 2х ГСГ (гистеросальпингография) проходимы были трубы.. а один фиг вот как закончилась моя первая долгожданная Б. У нас стаж почти 4,5 года. Дай Бог, все у вас, у нас всех получится! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 **the*believer**, прошу прощения....а как у тебя б закончилась!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт