Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**the*believer**, я по трубному фактору иду со своим эндометриозом. Всё-таки он - самая главная причина моих бед. Либо по ОМС либо по федеральной квоте, мы пока не определились. Всё будет зависит от квалификации местных врачей.

У мужа тут, представь, при хорошей СГ выявили простатит - тоже лечим усердно. Меня в климакс на Визанну посадили. Вагон антибиотиков, короче подготовка конкретная. Вот жду гормоны свежие, АМГ и анализы мужа. А так я всё сдала. Такие вот дела у нас тут. Попа в мыле, нужно все заказы сдавать, чтобы финансы свободные на руках были в случае, если придётся ехать в Питер в центр, где специализируются по эндометриозу.

Доброе утро девочки.

Пришли мои гормоны (кроме амг)

И вновь ни чего не понимаю. Прокоментируйте. Все кроме эстрадиола в пределах нормы, но много тех которые на нижних порогах.

ТТГ- 2,52 (норма 0,400-4,00)

Т4- 106,67 (64,3-160,90)

ЛГ - 10,82( 2,10-13,00)

ФСГ- 4,69 (3,5-13,0)

Пролактин- 7,6 (4,5-33,0)

Тестостерон 0,220( 0,200-1,180)

DHEA-S- 1,6 (1,00-7,00)

Кортизол -56 ( 50-250)

Эстрадиол -651 (норма 23-139)

Май 2014 года гормон эстрадиол - 826,5 ( норма 12,5-166,0)

Что с моим эстрадиолом??? Ну и жду комментарии по остальным.

Повышен тестостерон, нужно набирать вес. Худоба и физнагрузки могут провоцировать повышение мужских гормонов в организме. Так в принципе вроде всё в пределах нормы, ничего критичного не вижу. Эстрадиол - да, повышен, не есть хорошо. Странно, что осенью на это не обратили внимания. Из-за чего он повышен - может быть масса причин. Начиная от опухолей яичников, гипертериоза, цирроза печени. Короче не есть хорошо.

Вот хорошая статья про эстрадиол

misseva.ru/slider/chem-opasen-povyshennyj-estradiol-u-zhenshhin.html

Девочки, зайки мои! всем огроменный привет!!! мне ооочень некогда писать(((( я всех читаю!!! скучаю за вами!!!!!!!!!!! скоро декларационный период закончится и я выйду к вам!!!!

всех :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Привет Варюха! Давай там разгребай свои авралы, я ужо соскучилась по тебе! Я с этим ИК, если выразиться образно, стала ватным шариком :Crazy:

**the*believer**, прошу прощения....а как у тебя б закончилась!?

Отвечу за Юлю, думаю, она не обидится ))

Внематочная у неё была.

Куруш//, а разница между фсг и лг?

у меня если честно нет слов....просто руки опустились...

Куруш//, а тестостерон на нижнем ведь уровне !? Как он повышен может быть...

Куруш//, а разница между фсг и лг?

у меня если честно нет слов....просто руки опустились...

Я не сильна в вопросе их разницы, но сам по себе ФСГ хороший, плохо, если он ближе к верхнему пределу нормы. Это говорит об истощении яичников. А ЛГ, мне кажется у тебя малеха выше, чем надо. Это может говорить о СПКЯ, но это опять-таки сведения интернета и нужно, чтобы грамотный врач трактовал твои анализы.

Соотношение ЛГ и ФСГ считается именно так — ЛГ делиться на ФСГ. В норме это соотношение должно быть 1:1 (1-1,5), т.е. значение ЛГ и ФСГ примерно должны быть между собой равны, например ЛГ 6,55 и ФСГ 6,41.

А чего у тебя руки опустились-то?! Возьмут тебя с такими гормонами в протокол, корректировать будут. Еще ничего страшного не случилось. У меня тоже отклонения в норме соотношения. У меня ЛГ ниже чем ФСГ. Соотношение 0.5 последнее было. И то я не парюсь. Меня больше другие вещи беспокоят совсем.

Я вот до сих пор акуеваю откуда у меня герпес вылез, когда у меня ни разу за жизнь никаких высыпаний даже на губах не было. Вот это меня больше беспокоит.

И снижение иммунитета. И вообще сижу очкую по результатам гистологии и АМГ. Это для меня самый важный сейчас момент.

А гормоны... поправят гормоны.

Ой блин, балда я. Пересмотрела - в норме тестостерон. Хромает внимательность в ИК конкретно. Сорри :Crazy:

Не заметила ноля впереди )))

Короче все равно соотношение превышает норму ЛГ с ФСГ и эстрадиол конечно. Надо что-то с ним делать.

Milky Way, вот и я не вижу что он повышен.

Ой блин, балда я. Пересмотрела - в норме тестостерон. Хромает внимательность в ИК конкретно. Сорри :Crazy:

Не заметила ноля впереди )))

Короче все равно соотношение превышает норму ЛГ с ФСГ и эстрадиол конечно. Надо что-то с ним делать.

Танюх, я что то пропустила про ик....зачем тебе это? Давно ты на ик?

Танюх, я что то пропустила про ик....зачем тебе это? Давно ты на ик?

За тем, чтобы приглушить очаги эндометриоза в организме и уменьшить размеры кист на яичниках. Потому что повторная лапара по их удалению мне противопоказана.

На ИК недавно совсем.

Куруш// Тань, а ИК и антибиотики на сколько по времени?

Авелокс 10 дней, панавир тоже 10 дней - всё вместе. А ИК до самого протокола и возможно даже, что протокол с него и начнется. Короче на неопределенное время, но чем дольше, тем лучше.

Если счас еще гистология с эндометритом придет в матке, то полюбе еще его лечение будет. К орошениям еще чего-нибудь добавят. Короче у меня такая убойная подготовка.

Куруш//, я чувствую у меня сейчас такая же фигня начнется...корректировать много чего надо.

Мне кажется, тебе уже это всё в протоколе будут корректировать.

Ну вот

Юль, как отдохнули-то? Фотки нам будут красившие??? :)))

Девочки всем привет. Я сходила к врачу. Послезавтра вроде начинаем. Все проверил. Все в норме. Матка хорошая. Вообщем с Богом:)

Юлька потеряли же мы тебя:) с возвращением:) скоро весна и настроение у тебя изменится в лучшую сторону)) кстати давай нам фото с отдыха))

Лена а мне кажется во всем не нужно искать болячки. Все не плохо у тебя. Не переживай.

Девочки всем привет. Я сходила к врачу. Послезавтра вроде начинаем. Все проверил. Все в норме. Матка хорошая. Вообщем с Богом :)

Юлька потеряли же мы тебя :) с возвращением :) скоро весна и настроение у тебя изменится в лучшую сторону)) кстати давай нам фото с отдыха))

Лена а мне кажется во всем не нужно искать болячки. Все не плохо у тебя. Не переживай.

Приветик Фаиночка! Ты нам отписывай, какие препараты, как стимулировать будут... Ждём от тебя подробного отчета и самого лучшего протокола! Только сегодня днём вспоминала про тебя и Машу.

А я кажется начинаю ощущать все прелести Визанны и ИК :think1: Чтож дальше-то будет?!

Фаинати, хотела спросить тебя, ты недавно писала пр высыпания герпеса. Тебе против него что-нибудь назначали? Потому что мне сказали, что если есть высыпания, то это острая фаза и требуется лечение.

Сама в акуе после сдачи анализов.

Приветик Фаиночка! Ты нам отписывай, какие препараты, как стимулировать будут... Ждём от тебя подробного отчета и самого лучшего протокола! Только сегодня днём вспоминала про тебя и Машу.

А я кажется начинаю ощущать все прелести Визанны и ИК :think1: Чтож дальше-то будет?!

Фаинати, хотела спросить тебя, ты недавно писала пр высыпания герпеса. Тебе против него что-нибудь назначали? Потому что мне сказали, что если есть высыпания, то это острая фаза и требуется лечение.

Сама в акуе после сдачи анализов.

Привет Танюш. Давайте я все в дневнике буду писать. Кому надо там прочтете :) а на счёт герпеса. Он на след день исчез. Не поняла че это было. Никакие анализы его не показали. Т.е восполение. Врач вчера сказал что все хорошо и мы готовы.

А какие прелести начали происходить?

(изменено)

Привет Танюш. Давайте я все в дневнике буду писать. Кому надо там прочтете :) а на счёт герпеса. Он на след день исчез. Не поняла че это было. Никакие анализы его не показали. Т.е восполение. Врач вчера сказал что все хорошо и мы готовы.

А какие прелести начали происходить?

Ну ты кровь же наверняка для ЭКО сдавала на выявление герпеса, токсоплазмоза, цитамегаловируса? Там должны быть титры, если у тебя когда либо был герпес.

А чего в темку сюда не хочешь писать?

Flowers(=0, Привет Варюш! Как ты?

Куруш//, Таня

Машунь, ты куда пропала? Как у тебя дела-то?

Я в вк практически не бываю сейчас.

Изменено пользователем Куруш//

Всем привет!

девочки,я вообще с глупым вопросом...

вот когда на узи смотрят фолики,говорят что справа или слева...А с какой стороны смотрят?со своей?или с моей?

сказали овуляция в правом Я,а болит в левом..почему?

Девочки привет всем. Я не на долго. Мы начали сегодня :) Танюш вся информация в дневнике. Ну и для тех кому интересно. :) вернусь вечером))

С Богом дорогая! Я держу за тебя кулачки и на руках, и на ногах!

С Богом дорогая! Я держу за тебя кулачки и на руках, и на ногах!

Спасибо дорогая:) хочу найти девочек в протоколе просто сравнить. Как на зло не натыкаюсь :D ты чего делаешь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...