Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибо дорогая :) хочу найти девочек в протоколе просто сравнить. Как на зло не натыкаюсь :D ты чего делаешь

Тебе нужно тему ЭКО искать, вроде где-то она мелькала.

Цены конечно на препараты - трандец!

Я чай пью сижу, недавно проснулась. Мне сегодня особо хреново было от таблеток. Полдня меня тошнило и шатало, полдня я проспала. Такое ощущение, что вторую фазу просто в десять раз усилили со всеми её прелестями.

Хреновасто в общем. Но я терплю. Мне главное заказ доделать найти силы, чтобы в сроки уложиться.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш//, ох,Танюша! Пипецц конечно состояниеце.....ну ты давай,родная,скоро все закончится!!!! Все не напрасно! Все для дела!!!

Везде и всюду сжала все , что можно сжать!!! За тебя Фаиночка!!!! Дай Бог!!!

Привет Варюшка! Как твои выделения?

Спасибо милая :)

Солнце, я просто на все 100% уверена, что ты откроешь забеременительный список в нашем домике! Запомни, твоя темная полоса прошла! А после темной всегда - светлая!

Вы еще с доктором не обсуждали, сколько эмбриошек будете подсаживать?

Привет Варюшка! Как твои выделения?

Танюша,ты представляешь,я вчера вся изматюкалась на них,а утром пошла в тубз. И у меня отпал струп!!! И все...больше не кровит и не мажет! Чисто все!!! Жду Монстры.....и гоню к гине...

Куруш//, ох,Танюша! Пипецц конечно состояниеце.....ну ты давай,родная,скоро все закончится!!!! Все не напрасно! Все для дела!!!

Да я из-за этого сама на себя злюсь (( что не могу собрать себя в кулак. А память - вообще отшибает. Могу выйти в кухню и забыть за чем шла. Несколько раз возвращаться. Короче вместо головы - теперь дырка )) а думать дыркой как-то не очень получается.

Ой Танюш эти лекарства и побочки нас убьют. Вот действительно бывает хреново от них. Ну тебе осталось совсем не много и скоро в протокол :)

Лекарства трындец. Я согласна. Тоесть цены)) ну сейчас главное результат. С врачом пока не говорили. Рано же совсем. Как я колола сегодня живот это отдельная история. 4 иглы инсулиновые испортила. Там какая то ручка. Шприц ручка. Ею еще уметь бы пользоваться. Вообщем еле справилась

Варюш какие планы на новый цикл?

Да я из-за этого сама на себя злюсь (( что не могу собрать себя в кулак. А память - вообще отшибает. Могу выйти в кухню и забыть за чем шла. Несколько раз возвращаться. Короче вместо головы - теперь дырка )) а думать дыркой как-то не очень получается.

насмешила блин:D ржу..... Дырка, гыыыыыы

Танюша,ты представляешь,я вчера вся изматюкалась на них,а утром пошла в тубз. И у меня отпал струп!!! И все...больше не кровит и не мажет! Чисто все!!! Жду Монстры.....и гоню к гине...

Слава Богу! Значит всё как надо зажило. Нам тоже еще как минимум две недели запрет на кексы.

Ой Танюш эти лекарства и побочки нас убьют. Вот действительно бывает хреново от них. Ну тебе осталось совсем не много и скоро в протокол :)

Лекарства трындец. Я согласна. Тоесть цены)) ну сейчас главное результат. С врачом пока не говорили. Рано же совсем. Как я колола сегодня живот это отдельная история. 4 иглы инсулиновые испортила. Там какая то ручка. Шприц ручка. Ею еще уметь бы пользоваться. Вообщем еле справилась

Варюш какие планы на новый цикл?

С инсулиновыми шприцами нужно приноровиться )) сама знаю. Я ж себе больше 40 уколов в живот сама сделала. Последние уже даже не смотрела ))

А побочки - да.... Я как развернула инструкцию к антибиотику - ппц простыня просто. У мужа аж глаза на лоб вылезли.

насмешила блин :D ржу..... Дырка, гыыыыыы

Ну вот реально память-минутка. через минуту уже не помню, что было и что делала.

Фаинати, Фаинчик,пока о планах рано говорить! Но они грандиозные! Жду когда монстры пройдут,делаю узи малого таза. Иду к гине,смотрим как зажила шейка,если все ок...думаю начнем готовиться к эко уже основательно...если же нет,долечиваюсь и жду жду жду....

Мне осталось только ждать месики,а там будет ясно!

• Нравится 1

Flowers(=0, Давай Варюш! Вроде как тебе наконец-то нормальная гиня досталась!

Я своей вот думаю в подарок картину большую нарисовать. Как-то отблагодарить человека. Потому что реально вот я понимаю, что со мной никто бы так не возился.

Слава Богу! Значит всё как надо зажило. Нам тоже еще как минимум две недели запрет на кексы.

С инсулиновыми шприцами нужно приноровиться )) сама знаю. Я ж себе больше 40 уколов в живот сама сделала. Последние уже даже не смотрела ))

А побочки - да.... Я как развернула инструкцию к антибиотику - ппц простыня просто. У мужа аж глаза на лоб вылезли.

Ну вот реально память-минутка. через минуту уже не помню, что было и что делала.

два кексы у нас нынче не пкуться:D :D

Flowers(=0, Давай Варюш! Вроде как тебе наконец-то нормальная гиня досталась!

Я своей вот думаю в подарок картину большую нарисовать. Как-то отблагодарить человека. Потому что реально вот я понимаю, что со мной никто бы так не возился.

ой Танюша! Как я благодарю Бога за свою С.Ю.!!! Это просто золотая,святая,чудесная женщина!!!! Я просто 100500 уверена,что рожу только благодаря ее лечению и помощи!!!!

Варюша главное ты нашла своего врача. Так что теперь все пойдет хорошо)) а че за кексы:D

Читала на форуме как мать пишет что ее 16 лет дочь беременна. Вот на фига вести половую жизнь в 16 лет то. Это же ребенок. Я в шоке. У нас за такое расстрелят.

Варюша главное ты нашла своего врача. Так что теперь все пойдет хорошо)) а че за кексы:D

Читала на форуме как мать пишет что ее 16 лет дочь беременна. Вот на фига вести половую жизнь в 16 лет то. Это же ребенок. Я в шоке. У нас за такое расстрелят.

спасибо,моя хорошая!!! Я и сама рада до безпамятства!!!

Фаин,у нас другие законы и дети не то что в 16, в 14 детей рожают! И ни чё...живут! Никто никого не расстрелял(((((

Кексы-это...sекс....у нас на БП его нельзя говорить:D

А если скажем че?

Да я согласна что у нас жесткие законы. Но согласитесь это не правильно. Почему мать не говорит с дочей что категорически нельзя это делать. Рано. Последствия будут и т д

Варюша главное ты нашла своего врача. Так что теперь все пойдет хорошо)) а че за кексы :D

Кексы это сексы :D Я тоже эту темку читала. Мама там за эко борется, а тут дочка школьница. Но там что-то с ростом хгч вроде как не очень и не понятно, чем всё закончится.

У вас Фаин законы другие и я могу сказать, что это правильно. В 16 лет еще все равно не понимаешь, чего творишь. А потом за это расплачиваешся (( Я и то только вот сейчас это понимаю.

А если скажем че?

Да я согласна что у нас жесткие законы. Но согласитесь это не правильно. Почему мать не говорит с дочей что категорически нельзя это делать. Рано. Последствия будут и т д

У нас многие 16-ние выглядят как 20-25 летние. Ну и вседоступноть и вседозволенность во многом играют роль и конечно же пример родителей.

Ну и гормоны бушуют все равно в 16-ть лет уже, тут уж не попрешь против природы.

А если скажем че?

Фаинчик,ты понимаешь,что есть дети,и их много,для которых слова и разговоры матери,ну...как бэ пустой звук.....можешь такое представить? Вот у нас такое сплошь и рядом! Дети думают,что они сами с усами! Вот и последствия! А на счет рано....16 лет.вполне себе возраст для кексов.....первых.....ну по-крайней мере,обществом в нашей стране это не возбраняется....так что,все от воспитания и от семья в частности!

Другой момент, что родители не разговаривают с детями на счет контрацепции. В этом тоже большая проблема.

согласна полностью!!!

Тема сложная, но я спустя годы вспоминая себя в 16-ть лет только сейчас понимаю, что да. Это рано и поспешно.

Хотя чего я трандю... мне исполнилось 16 - я с мужем познакомилась :D Он когда в паспорте увидел мой возраст -маленько офонарел, ему на тот момент было 29.

Да девочки. Я согласна. У каждого свое воспитание. Обычаи.

Мне ваши обычаи нравятся.

Я уже домой хочу. А мне еще 2 недельки наверно. Гиперы боюсь((( врач сказал я под особым контролем(((

родная! Не бойся! Все пройдет гладко!!! И домой полетите уже не вдвоем!!!!!!!думай об этом! Да и ты же с мужем! А с мужем хоть где- дома!!!

Я уже домой хочу. А мне еще 2 недельки наверно. Гиперы боюсь((( врач сказал я под особым контролем(((

Не баись. Не так страшен черт, как его малюют. Если что - прокапают капельницами и все ок будет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...