Flowers(=0 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Да девочки. Я согласна. У каждого свое воспитание. Обычаи. у вас замечательная страна и обычаи!!! Ценности семейные,просто идеал! Моего понимания!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Танюш просто в наше время, ну когда нам было 14-16 другое было. Сейчас многое поменялось. Испортилось... Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Тема сложная, но я спустя годы вспоминая себя в 16-ть лет только сейчас понимаю, что да. Это рано и поспешно. Хотя чего я трандю... мне исполнилось 16 - я с мужем познакомилась Он когда в паспорте увидел мой возраст -маленько офонарел, ему на тот момент было 29. Мне ваши обычаи нравятся. мы с мужем тоже стали дружить когда мне исполнилось 16 лет,а ему 21..... Так что....муж мой первый и самый любимый мужчина!!!! И я нисколько не жалею ни о чем!!!пусть и в 16 лет....... 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Танюш просто в наше время, ну когда нам было 14-16 другое было. Сейчас многое поменялось. Испортилось... Это факт, я с тобой согласна. Но вот у меня все равно есть доля сожаления, как подумаю, что я в 18-19 могла родить... Хотя сожалеть уже нет смысла. как говорится, после драки кулаками не машут. Но я буду проводить профилактические разговоры со своими киндерами ))) 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Варя спасибо. Мне приятно это слышать. Если честно сама думаю что все таки хорошо, что у нас такие ценности и воспитание. Я лично себя не могу представить не будучи замужем и кексы Киндеры. Так мило Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Куруш//, да Танюша,профилактические беседы,да и вообще душевное,доверительное отношение просто необходимы!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Фаинати, Вот скоро получишь свои киндер-сюрпризы! Куруш//, да Танюша,профилактические беседы,да и вообще душевное,доверительное отношение просто необходимы!!!! Да, со мной как-то родители никогда это не осуждали, увы. По этому я ранняя в этом плане девочка. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Варя спасибо. Мне приятно это слышать. Если честно сама думаю что все таки хорошо, что у нас такие ценности и воспитание. Я лично себя не могу представить не будучи замужем и кексы Киндеры. Так мило да,зайка,это конечно просто прекрасно,что кексы только после свадьбы! Это правильно! Я бы только мечтала,чтобы моя дочька вышла замуж невинной!!!! Это так круто! Все,я пошла плакать!!! ))))) видимо монстры скоро!!! Прям че то растрогалась я! Старею? Фаинати, Вот скоро получишь свои киндер-сюрпризы! Да, со мной как-то родители никогда это не осуждали, увы. По этому я ранняя в этом плане девочка. пфффф и я тоже....ранняя,как ты! Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Варя пусть у тебя будут слезы только просто так. Без повода Мне бы хоть одного Киндера. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Flowers(=0, я на ИК плачу от всего подряд ))) гы-ы-ы )) Яж говорю, не ИК, а сплошной затяжной пмс С вами поболтала - вот полегчало прям! Варя пусть у тебя будут слезы только просто так. Без повода Мне бы хоть одного Киндера. Я читала, что сейчас подсаживают все чаще одну бусинку. Типа упор идет на здорового ребенка и Б, чем на "лишь бы забеременеть". Но если есть запас здоровья, то можно и двоих. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Фаинати, Фаиночка,спасибо тебе!!! Пусть все сложится благополучно!!!! Куруш//, о боже....состояние...... Просто стас!!!! Ну вот так и будем,ты в ИК,а я в пмс!!!! Зато потом,как отпустит нас! Да как заБ все дружно!!!! вот посмеемся тогда!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Flowers(=0, ох, я готова терпеть! Лишь бы во благо! Ссылка на это сообщение
Фаинати 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Если у меня будет выбор хочу 2 подсадить. Если не один то другой. А если 2 то счастье. И мне полегчало после кексов Тань все таки он решил что мой ПРОЛАКТИН высокий. Поэтому пью БРОМОКРИПТИН Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Если у меня будет выбор хочу 2 подсадить. Если не один то другой. А если 2 то счастье. И мне полегчало после кексов Тань все таки он решил что мой ПРОЛАКТИН высокий. Поэтому пью БРОМОКРИПТИН Хороший юмор всегда поднимает настроение! )) И приятное общение тоже )) Да, я бы такой показатель тоже бы сбивала, я тебе тогда писала об этом. Я на всякий случай тоже сдала. Потому что мне на узи груди написали незначительную гиперплазию. Посмотрим, в понедельник должны быть все гормоны готовы. Два пупсика - да - это клево! Главное чтобы здоровья хватило! Девчули, я отдыхать! Обнимашкаю вас! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Всем спокойной ночи Сладких снов Фаиночка! Ни о чем не переживай! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девченки приветик. Фаина, держку кулочки. Жду от тебя экошный призаразный первый чих... Куруш, да ну и состояние у тебя. Но стоит чуть потерпеть...мы уже через столько прошли. Варюш, давай уже подтягивайся к нам))) всем домиком почти идет на эко. Итак отпишусь по себе. По узи у меня киста 44мм, в выписки гиня сказала этого не писать. Сейчас я на Жанин... коагулограмма отличная. Сг у мужа отличная и мар тест отрицательный. Терапевт не дал мне заключения. Прописала мне диету белковую и пересдать общую мочу. Муж сегодня отвез, к врачу во вторник и осталось амг дождаться. Так переживаю что не успею. Идеально было бы хотя бы выписку подписать в пятницу....очень переживаю. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Куруш....решила сравнить затраты наши....и офигела от твоей суммы в графике...36830р....это же уже 1/3 эко....ппц короче полный. Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет!!! девочки,за всех очень рада!!!подготовка полным ходом!!всем удачи!!! Фаинчик,с Богом!!!!! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Milky Way, Юличка приветик. Спасибо за удачу, ой как она нам нужна. Как дела у теья? Как планирование? Ссылка на это сообщение
Milky Way 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Этот цикл на узи ходила,вчера-сегодня должна быть О по узи!вчера старались,сегодня закрепим))если ничего не выйдет опять то муж на сг идет!на совместимость решили после сг сдавать если потребуется,все таки накладно получается один анализ,О у меня ранняя как врач-говорит,поэтому подождем,может мы все таки не попадали когда нужно было,посмотрим)))не выйдет ничего за пол года то на проверку труб пойдем,но как врач говорит,вряд ли в этом дело...беременности то вообще не случалось,ни каких вб и прочего,и восполений никаких не было,а не проходимость в основном от этого. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Девченки приветик. Фаина, держку кулочки. Жду от тебя экошный призаразный первый чих... Куруш, да ну и состояние у тебя. Но стоит чуть потерпеть...мы уже через столько прошли. Варюш, давай уже подтягивайся к нам))) всем домиком почти идет на эко. Итак отпишусь по себе. По узи у меня киста 44мм, в выписки гиня сказала этого не писать. Сейчас я на Жанин... коагулограмма отличная. Сг у мужа отличная и мар тест отрицательный. Терапевт не дал мне заключения. Прописала мне диету белковую и пересдать общую мочу. Муж сегодня отвез, к врачу во вторник и осталось амг дождаться. Так переживаю что не успею. Идеально было бы хотя бы выписку подписать в пятницу....очень переживаю. Лен МАR тест быстро делают? Киста у тебя видать либо ЖТ либо фолликулярная? Гиня не сказала какая? Я тоже жду АМГ в понедельник-вторник. Муж, надеюсь к этому времени успеет всё досдать. Куруш....решила сравнить затраты наши....и офигела от твоей суммы в графике...36830р....это же уже 1/3 эко....ппц короче полный. Ну эко у нас естественном цикле стоит 60т.р. без препаратов платное. А если полный набор, то там в 250-300т.р. встает. Так что наши затраты это так... В общем я ожидала именно такой суммы. Т.е. она не стала для меня удивлением. Всем привет!!! девочки,за всех очень рада!!!подготовка полным ходом!!всем удачи!!! Фаинчик,с Богом!!!!! Приветик Юльчик! Да, удача нам как раз нужна в этом деле.У меня сегодня вроде как первое и надеюсь, чо не последнее утро, когда меня не тошнит от антибиотиков. ждем чудо 1488, Лен а на сколько тебя на Жанин посадили? До самого протокола непрерывно пить? И просто чтобы убрать кисту? Этот цикл на узи ходила,вчера-сегодня должна быть О по узи!вчера старались,сегодня закрепим))если ничего не выйдет опять то муж на сг идет!на совместимость решили после сг сдавать если потребуется,все таки накладно получается один анализ,О у меня ранняя как врач-говорит,поэтому подождем,может мы все таки не попадали когда нужно было,посмотрим)))не выйдет ничего за пол года то на проверку труб пойдем,но как врач говорит,вряд ли в этом дело...беременности то вообще не случалось,ни каких вб и прочего,и восполений никаких не было,а не проходимость в основном от этого. Правильный настрой Юль! Думаю, все равно грамотный врач выяснит, в чем причина у тебя. З.Ы. чего все разбежались-то молча как я пришла?! )) Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Куруш//, мар тест готов на следующийдень был, но мы не смогли забрать его...и получилось результат через 3 дня. Она не уточнила. Жанин пока не пройдет киста. В конце цикла опять узи и в начале следующего. Если киста пройдет то отменят. У нас эко в среднем 100000 стоит. Ну и плюс все по выписке перед эко. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Куруш//, мар тест готов на следующийдень был, но мы не смогли забрать его...и получилось результат через 3 дня. Она не уточнила. Жанин пока не пройдет киста. В конце цикла опять узи и в начале следующего. Если киста пройдет то отменят. У нас эко в среднем 100000 стоит. Ну и плюс все по выписке перед эко. Скорее всего это у вас стоимость без стоимости препаратов стимуляции и поддержки. Только за работу клиники. Обычно так везде и пишут, стоимость эко, а ниже мелким шрифтом - "без препаратов". Потому что реально просто мега низкая цена. А препараты стимуляции и поддержки гонал, клексан, крайнон - это как раз еще столько же денег. Ну может чуть поменьше. И это вроде как стоимость без ИКСИ-ПИКСИ и хетчинга. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Доброе утро, девченки. Мой крайний день рабочий и два выходных. Пришел мой АМГ 1,65....норма 1-10....низковат конечно (((( У кого какие планы на сегодня!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт