Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет Ленка. Низкий но не критично низкий. Входит в норму. Так что я думаю время нельзя терять. Надо взяться за дело :) чем занимаетесь девочки. Ю

Всем привет:) мы все по центрам гуляем и гуляем. Тут деньги офигеть как быстро заканчиваются. :( прям пипец. Больше никаких центров. Завтра к врачу. Посмотрим как ростки фолликулы:)

Юлька как твоя овуляция?))

Фаинати, по ощущениям была!завтра на узи подтвердим))

Всем привет девочки!

Я только с работы пришла!умоталась,сил нет!послала мужа за красным вином и шашлыком))мммм прям пишу и слюни текут)))сейчас к нам друзья придут,пока идут пойду в душ сгоняю!не одного свободного вечера за последнюю неделю))то мы у друзей ,то они у нас))просто они переехали и теперь живут через дорогу)вот и ходим друг к другу пока не надоест))

(изменено)

<p>Всем привет! У меня ноут полетел и я только со смартфона могу читать и кратко отвечать.

Лен, тебе бы обсудить с врачом свой АМГ и может попить овариамин. Я его сейчас пью для улучшения ответа яичников. И кстати АМГ по последним данным показывает овариальный резерв только на данный цикл, в котором его сдаешь.

Я завтра в обед еду к доктору, тоже поеду заберу свой АМГ и гормоны.

Фаина, Юля - приветы!

Изменено пользователем Куруш//

Привет, девчонки!!!

Фаинати Фаиночка, тоже держу свои кулачки за тебя!!! Буду следить за твоим дневничком - думаю, мне пригодится. Хорошо, что еще цены расписываешь! хороший ориентир..

И кстати АМГ по последним данным показывает овариальный резерв только на данный цикл, в котором его сдаешь.

от как.... а я думала этот анализ сдается единожды... ну как максимум раз в год можно перепроверять..

просто они переехали и теперь живут через дорогу)вот и ходим друг к другу пока не надоест))

У нас тоже двое друзей переехали - в соседних домах живут.. та же история))))))) Зато весело!))

....

блин.. у меня по эко вот какие вопросы есть... на засыпку.. мож кто из вас в курсе..

1) я не болела краснухой.. антитела отрицательно по обоим маркерам IgG и IgM. Делать вакцинацию - хоть убейте не хочу. Перед процедурой вакцинация на усмотрение женщины? или строго обязательно?

2) Инфекции. После вб и курса сильных антибиотиков, погнали меня через 3 недели на инфекции. IgM все отрицательно. НО. положительные по IgG : цитомегалавирус, герпес, хламидия и токсоплазмоз. Отправили к инфекционисту за курсом по токсоплазмозу. по остальным Г назначила сама лечение. Инфекционист назначила по токсоплазмозу - что-то там пропить, сказала что потом даже не надо пересдавать - мол, поможет, т.к. титр не особо высок. При этом, она сказала, что меня рано отправили кровь сдавать - 3 недели после курса антибиотиков (надо ждать минимум 2 месяца после последнего приема, чтобы получить более достоверные титры)- возможно титры из-за этого завышены. ПЦР на хламидию - отрицательно. С лечением инфекций забила.

Ради интересу пересдала хламидию в декабре и январе. Опять таки только IgG

декабрь: 1,688 при норме до 0,247

январь: 1,251 при норме до 0,247

Суть вопроса: критичны ли такие превышения по этому маркеру? Будут ли их лечить перед Эко?

Юля беливер, по антителам IgG по идее вообще не должны ничего назначать. Это память, что ты переболела и ем иммунитет! У меня аналогично. IgM отрицательны, а по IgG по всем есть титры! Девочки всем привет!

На счет краснухи, вроде как не обязательно, надо будет спросить у девочек ЭКошниц.

И по Амг, да. Его а принципе можно раскачать витаминами, физио. В данном случае АМГ нужно в комплексе с ФСГ смотреть. Оба указывают на овариальный резерв.

И по Амг, да. Его а принципе можно раскачать витаминами, физио. В данном случае АМГ нужно в комплексе с ФСГ смотреть. Оба указывают на овариальный резерв.

Ой, два раза отправилось

Ой, два раза отправилось

Куруш// привет, Тань!))

Чутка успокоила меня. Про IgG тоже слышала.. но вроде так именно до определенных титров может быть превышение. если еще выше - возможно лечение. вот и интересен был лимит превышения)) Но дай Бог, чтобы вообще не трогали эти IgG - и так хватает что лечить..

по амг ради интереса переспросила. А так у меня АМГ что-то около 3... и ФСГ 4 кажется.. Хоть тут тьфу-тьфу-тьфу!

В следующем цикле сдам антитела к хгч и хламидию - поглядим что там..

Юлич, есть еще кроме этих двух маркеров IgA - вот как на они показывают промежуточный результат, по которым решают нужна терапия или нет.

А вообще тебе с твоим спкя под вопросом попить бы препарат иноферт. Почитай о нем в инете. Я с телефона по этому подробно кнопать не могу пока ноут в ремонте.

У тебя ЛГ напомни какой был в последний раз?

Девочки всем привет. Сходила к врачу. Все хорошо. Фоллики растут. Эндик 7 мм. Добавилось еще лекарство. И нашла аптеку по отзывам экошниц. Самсон. Там всё так дешево. ГОНАЛ на 2000 ровно дешевле нашла. И все остальное наверно соответственно.

Юлька пишу цены чтоб сама знала. Мало ли еще пригодится ;) и девочкам обещала подробный дневник. А на счёт твоих вопросов вообще не спец честно говоря. Ты когда на эко хочешь ?

Тань я даже не спросила. В каждом где то 7-8 я видела он писал и размеры около 1 см и больше были. Или я что то путаю. ?????

7-8 это хороший ответ яичников! Молодец - так держать!

Тань я просто спросила все хорошо? Он сказал пока да и все :D а так все я на экране во время узи видела. Ты ноут починила ?))

Неа, отжала у мужа его ноут на время. Мне тут кой че напечатать надо ))

Готовлю поздний ужин. У меня просто завал по делам в ежедневнике. Чую - попа будет в мыле эту неделю.

Фаинати, Хорошо Фаиночка, что всё хорошо! Главное гармония у тебя в душе! Ничего не бойся!

Доброе утро, девочки!!!

У меня такая опа на работе.. голова квадратная.

Вчера накрошила акрошечки!!! налопалась - отвела душу!

Фаинати по лекарствам разница с нами все-таки аховая... мне в феврале коллега с Москвы притащил Прегнил. не 10 тыс, а 9 тыс., т.к. 5000 по рецепту только , блин! но хоть так! ..т.к. разница в цене РОВНО в 2 раза! Когда собираюсь на Эко - только следующий год.. думаю весной.. дай Бог..

Куруш// Тань, сколько сдавала его, он был 6-7 (при норме 1-9).. в каой-то раз даже 1,7 был.. и вот только последний раз в январе 13! Сегодня получу свежие анализы, посмотрим, что с ним. ФСГ поглядела - крайний раз чуть меньше 3х.

По маркерам. Знаешь, когда на инфекции отправляли, там значит маркера по умолчанию были. По всем IgG и IgM. И только хламидия, кажется, по IgA был. и он был отрицательный.

Всем доброый день.

Сегодня посещение терапевта, надеюсь в этот раз она мне даст заключение. В пятницу подписываю и сразу в министерство. И будет месяц ожидания. Как бы с ума не сойти за это время(((

Куруш, я с подготовкой выписки тоже все дела забросила....доделаю и разгребатся буду потихонечку.

Фаина, кроме лекарств более нет рекомендаций....ну например режим или диета в протоколе?

Машеньку у нас вообще пропала да Юлечка.

**the*believer**,  раздразнила окрошкой...блин аж слюней полный рот)))

Людочка, ты хоть отпишись как ты!?

ждем чудо 1488 я пока от супермаркета до дома доехала - сама чуть слюной не подавилась в предвкушении)))

ты этот месяц не сходи с ума! просто знай - все будет ок! одобрят все! и скоренько пойдешь за лялечкой! ))

Доброе утро, девочки!!!

У меня такая опа на работе.. голова квадратная.

Вчера накрошила акрошечки!!! налопалась - отвела душу!

Куруш// Тань, сколько сдавала его, он был 6-7 (при норме 1-9).. в каой-то раз даже 1,7 был.. и вот только последний раз в январе 13! Сегодня получу свежие анализы, посмотрим, что с ним. ФСГ поглядела - крайний раз чуть меньше 3х.

По маркерам. Знаешь, когда на инфекции отправляли, там значит маркера по умолчанию были. По всем IgG и IgM. И только хламидия, кажется, по IgA был. и он был отрицательный.

Чем меньше ФСГ Юль, тем лучше.

По инфекциям всё верно. В комплексе торчей всегда есть антитела к острой фазе и к "памяти". А у хламидий острая фаза и фаза после неё.

Грузят на работе?

ждем чудо 1488, привет Лен. У меня не проканает, у меня сроки по заказу. По этому приходится совмещать всё и планировать. Слушай, ты мне так тогда и не ответила, у тебя в списке анализов вообще чтоли биопсии эндометрия нет?

Всем привет и хорошего дня! Девочки, с Благовещением вас!

Варюш, как у тебя дела?

Куруш// да что-то одно на другое навалилось....

в общем. из лекарств ничего не принимаю вообще, кроме циклодинона. результат ЛГ - 5,97 (при норме 1,1 - 8,7). зато пролактин моя, зараза, любимый - 870, при норме до 900. Так что в этом плане циклодинон мне не помогает. Пошла за достинексом))))

Куруш//, прости, наверное не увидела этот вопрос. Нет его по выписке. Я когда сг мужа забирала, познакомиоась с заведующем клинике где эко будем делать. Посмотрели с ним еще раз по выписке...все те что я сдавала только и нужно. Остальное уже по назначению может быть только и только после министерства уже.

**the*believer**,  я думаю на каждый звонок на телефон кидатся буду. Сейчас главное получить заключение терапевта. Какая то не особо приятная дамочка. Уж думала о смене терапевта. Сегодня схожу а там посмотрим. А возможно ей просто хочется по больше денег получить за приемы. Я к ней согласна ходить хоть каждую неделю ( по дмс для меня это бесплатно), лишь бы сегодня заключение от нее получить.

Всем привет девочки. Я сегодня начала чувствовать яичники прям хорошенько. А яичный белок это нечто. Прям кусками льется:) почитала вроде так у всех было. И сегодня слабость такая. Голова кружится все время. Теперь добавили цитротид новый препарат. Тоже в живот. Что бы не случилась овуляция. На счёт диеты пока ничего не надо. Вот если будет по узи картина ближе к гипере, тогда на белок и 3-5 литров воды садишься. :)

Ленка может действительно поменяешь терапевта. У тебя и так времени мало. Ну ты отпишись че как потом:) ты же в мае в протокол?

Юлька, я то думала ты тоже за нами следом эко делать будешь. Еще время есть хорошенько подготовится. И у вас у всех есть хоть одна труба. Естественную беременность никто не отменял:)

Танюш че т я смотрю на работе застряла. Как самочувствие и дальнейший план?

Люда, Юлька потерялись ....

Девочки у вас в протоколах и лекарства бесплатные будут?

Юль и у меня пролактин на высшей границе. Принимаю бромокриптин щас.

Юль, беливер которая:) я опять с телефона - почитай про препарат Иноферт или Инофолик! Прям советую инструкцию поглазеть в инете. Он снижает пролактин и приводит в нормальное соотношение ЛГ с ФСГ! Как раз препарат для СПКЯшниц.

Лен Чудо, я почему собсно спрашиваю, потому что это вроде как один из основных анализов действительно нужных для протокола. Удивлена, что у вас его нет. Просто состояние эндометрия и его структура, что на узи не видно, один из важнейших критериев во время имплантации. И еще есть такой момент, что гистера и биопсия перед протоколом непосредственно увеличивают шанс имплантации.

Фаинчик, да, я вся в работе. Завтра мне тоже на прием, будем еще делать вливание - лечить мой эндик, готовить его. Решили, что лучше мы сейчас все вопросы по эндометрию решим, чем после пролетного протокола.

Фаин, а пункция на этой неделе будет у тебя скорее всего?

Фаин, по идее в протоколах ОМС и квоты все препараты должны быть бесплатно. Стимуляции и поддержки имею в виду. Потому что они самые дорогие. Ну и для крови фракс или клексан.

Девчули привет)) я не пропала))) с понедельника начала ходить на пиявок)))

Потом на месяц еще прописали лечение для эндика) подготовка к победному протоколу началась!

В протоколе по омс все лекарства бесплатные лишь до подсадки, получается вся поддержка за свой счет и кроворазжижающие тоже девчонки сами покупают .

Тань я тоже эндик перед эко не проверяла. Когда я спрашивала врач сказал что проблем у меня с этим нет. Но мне кроме узи ничего не делали. А на счёт пункции вообще без понятия. Сколько дней не знаете бывает стимуляция?

Машка как пиявки?))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...