Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я все....выписка готова. 2 дня рабочих и на подпись к врачу и если успею и в пятницу же министерство побегу.

терапевт дала заключение....но сказала пройти узи сердца и отправила к урологу. Сказала давай все проверим....раз к беременности готовишся...пойду проходить, хорошо что хоть бесплатно все это.

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ждем чудо 1488, Лен, ты сама выписку готовила?

Девчули привет)) я не пропала))) с понедельника начала ходить на пиявок)))

Потом на месяц еще прописали лечение для эндика) подготовка к победному протоколу началась!

В протоколе по омс все лекарства бесплатные лишь до подсадки, получается вся поддержка за свой счет и кроворазжижающие тоже девчонки сами покупают .

Гавнюки, поддержка должна входить в омс! И кроворазжижающие тоже! Ппц, дурят нашего братра ((

Тань я тоже эндик перед эко не проверяла. Когда я спрашивала врач сказал что проблем у меня с этим нет. Но мне кроме узи ничего не делали. А на счёт пункции вообще без понятия. Сколько дней не знаете бывает стимуляция?

Вот мне и странно. Потому что как мне моя Г объяснила, на узи видна только толщина эндика. Воспаление самой ткани на узи не видно. И если будет пролет в протоколе, то все равно пойдешь его сдавать (гистера или биопсия). А смысл махать руками после драки, если моэжно всё проверить ДО переноса.

Так что мне очень странно, что у Лены по ОМС нет этого анализа, учитывая её анамнез. На счет платного ЭКО, к сожалению не знаю. Но говорить только по узи, что всё ок - кмк, очень самонадеЯно. Я конечно не истина в последней инстанции, тоже не особо рвалась на эту процедуру. И по УЗИ у меня всегда был ровненький эндометрий, и толщины нормальные, а по гистологии - эндометрит.

Стимуляцию смотрят по скорости роста ДФ, тут у каждого индивидуально.

Я вот тот только биопсии поняла, что мои бхб вполне могли бы и не скровью, и не с АФС связаны, а именно с эндометрием.

Всем привет! ..вот уже и среда.. дожить бы до пятницы...хотя и это не спасает.. тесто месить, булочки делать.. вся суббота у друзей.. еще на службу хочу попасть.. воскресенье к родителям.. в понедельник опять в 5:30 утра вставать - по делам надо.. когда я высплюсь??)))

Куруш// вот что я поглядела по списку в нашем эко-центре:

Обязательный объем исследований для женщины:Исследование состояния полости матки

обследование женщин по показаниям:Гистероскопия с гистологическим исследованием эндометрия

Когда 2,5 года там делала эко моя знакомая - ей сделали гистеру только по каким-то показаниям. в обязательный список она не входила. Если интересно - могу полный список кинуть)))

по препаратам - сейчас посижу почитаю!

Я кстати напутала.. у меня пролактин 870, а норма то ДО 600..... :(

Фаинати ох, Фаинушка, не получится у меня прям следом... бесплатное эко мне пока не светит - надо очень много времени выделить на походы в ЖК (у нас кстати теперь городские центры репродукции не занимаются этим, только ЖК и поликлиника - а там вообще хаос).. + так или иначе простоять там в очереди год.. очень повезет если прям сразу одобрят (я то все эти годы только по платным, т.е. в поликлинике нет никакого подтверждения что я действительно столько-то лет не могу заБ).. + так или иначе, прежде чем идти в ЖК вставать на учет и собирать доки на квоту, мне необходимо получить заключение от эко-центра (где планирую делать эко) заключение, что они проведут мне его бесплатно в случае получения мной квоты. ПРИ ЭТОМ, чтобы получить данной заключение, я сдаю все анализы и процедуры за свой счет. 2,5 года назад у подруги на это ушла 31000р. В местной ЖК я так понимаю все направления на бесплатную сдачу анализов и т.д.?

В общем, на следующей неделе у меня руководство в командировке, может чуть легче станет.. и пойду хотя бы просто на учет встану. Поделюсь потом впечатлениями..... за всю жизнь была в местной поликлинике 2 раза - в 2009 когда ангиной заболела - пришлось больничный закрывать. И в 2010г, когда у меня полным ходом тубовариальное воспаление шло.. а мне сказали - да все нормально у тебя! и когда мне уже по узи установили в платной клинике и отправили срочно в стационар чуть ли не на операцию.. а мне не хотелось верить - опять вернулась в местную, хотела их узи.. а мне предложили талончик на узи через 2 недели... я в шоке говорю - девушка, меня уже на операцию отправляют! а она только плечами пожала! ...в общем, пока у меня воспоминания ужасные..

По платному эко получаются примерно такие расценки:

точная стоимость эко (без ИКСИ и т.д.) без препаратов - 100000р (если ориентироваться на текущий курс)

примерная стоимость предварительных анализов для обоих - 30000-45000р

стимуляция - 45000-150000р (в зависимости от реакции яичников и т.д.)

поддержка - 4000 -10000р

Вот как-то так... Погляжу, во сколько у Фаины обойдется эко... а то может к вам дешевле ехать делать)))))

купила вчера, кстати, достинекс - 2 таблеточки = 1180р..... в самой дешевой аптеке города..

Фаинати, Maryse4ka58 девочки.. я все спросить хотела.. а вам по трубам что вообще говорили?? до самих ВБ..

У меня - 2011г - левая частично проходима, правая проходима.. 2013г - обе проходимы.. - отчетливый выход контраста в брюшную полость.. 2014 - внематочная справа.. через 3 месяца после операции - обе опять проходимы.. :think1:

Приветик Юль, исследование состояния полости матки это вроде и есть биопсия. Получается, что обязательна. Да в каждом регионе свои прибамбасы. Я тоже не высыпаюсь ужасно. Счас вот в клинику еду.

Куруш//, приветик. Выписку да, сама. У нас оформление стоит 1300р. А у меня сейчас свободных нет средств. По этому потихоньку заполняла по мере получений анализов. И это не сложно совсем.

Девочки, Люда всем передает огромный привет. Она сейчас отдыхает от планирования но скоро обещала к нам вернутся.

Всем хорошего дня)))

Я сегодня все свои анализы отдала. Завтра поеду на процедуру завезу последние документы. У меня гиня сама все заполняет совершено бЭзвозмэздно )))

Остались мужнины пара анализов. Дел много, сегодня уже и в банке была, карточку дебетовую оформила, все справки на визу получила... Как-то так.

Доброе утро милые. У меня сегодня хреновое состояние. Даже не знаю как объяснить :( мне прям плохо. Тошнит. Голова кружится. Тело как будто пахало всю неделю. Вообщем гормоны делают свое дело :( в 3 часа к врачу. Посмотрим что там с фол ликами .

Юлька ниче се. Столько всего надо делать. Это ж какое терпение надо иметь. Но мы все знаем что у нас не легкий путь, и надо все проходить!!!!! А на счёт труб. В 2013 году мне просто сделали диагност.лапару. Трубы идеально проходимые. Хорошие. И на тебе следом вб. Потом гсг. Где была вб труба непроходима. А вторая проходима. Но! Извилистая и не важная. 2 вб. И удаление обеих. Чему я ТАК РАДА !!!!!!! :D честное слово девочки слышать дважды вб это ужасно...

Тань как сходила?

Ленка умничка. Все бегаешь и бегаешь:) идешь к цели. И Люде большой привет. Скажи мы все ждем;)

Фаин, может это гипера? (( Просто у меня от антибиотиков уже десять дней такое состояние. Утро начинается с тошноты и кружащейся головы. Да, я бегаю, приходится. Без труда не вытащишь рыбку из пруда. Фаин, если не секрет, во сколько вам само эко по деньгам встанет?

Фаин, я сегодня ношпу утром забыла выпить. Терпела процедуру так. Но я уже как-то спокойно все переношу. Привыкла к манипуляциям.

Куруш//, не поняла про карту?

Фаинати, Приветик. Бегаю да бегаю. У меня выхода нет.

а что за обморок солнце у тебя?

Девченки....вот вопрос....каждая из нас каждый день думает о ребенке...а Вы думаете об именах!? Может уже и разговаривали на эту тему, я не помню просто.

итак я первая озвучу фаворитов.

мальчик Святослав

девочка Вестна

Лен, карту я для других нужд оформляла. На оформление визы. К планированию не относится)) Визу оформляю для поездок в Европейские и др. страны.

Про имена я не думала. Я так далеко не заглядываю. Мы только про пол ребенка с мужем обсуждали и пришли к тому, что рады будем детю независимо от пола.

Мне д-димер пришел. Не пойму ни чего. Мой результат 425 нормы до 13 нед до 420, 13-21 нед до 1400 и так далее. Куруш объясни мне по нему....

Там нормы только для беременных. И как мне понять в норме или нет....

Должны быть еще по идее добеременные нормы. Но и так он повышен судя по цифрам. Скорее всего фракс в протоколе или весел дуэ назначат. Это говорит о свертываемости крови. Ну ты ж гемостаз в месячные сдавала или как? Я в месячные д-димер сдавала, тоже завышен.

Варюша, как ты?

Девчули мои))) всех целую))) всем приветы!!! я на работе1 писать нет времени сосем....домой приезжааю поздно((( сплю(( в субботку иду на узи малого таза....

скоро выйду на связь!!!! скучааааююююююююююююююююю

Куруш, я его вчера сдавала. Врач сказала что только гормоны строго по дням, все остальное по моему хотению. Когда я сдавала коагулограмму на д димеры реагенты закончились, по этому вчера и сдала

Если у вас в протоколе гепарины бесплатно выдаются, то это хорошо. А иначе будешь сама покупать. Фракс он сейчас около 4т.р. стоит за 10 ампул. Его чаще всего назначают.

Куруш//, позвонила врачу...возможно она меня не поняла...но сказала что норма 400-500. По этому сказала хватит панику создавать и хватит анализировать мне результаты, раз я в них не понимаю. Втт и не знаю что думать мне

Всем привет! Только с пиявочек вернулась

ждем чудо 1488,  Лена однозначно с таким результатом тебе нужно сходить к гематологу! И не затягивай с этим. Т.к.если кровь и правда густовата,то нужно заранее подготовить ся к протоколу!

**the*believer**,  у меня трубы были полностью проходимы! После первой вб даже дополнительно лапару делала, проверяли оставшуюся...и нифига – все равно опять вь((( причины непонятны....

Вот у вас цены((( давай дуй в жк, разузнай обстановку! Надеюсь до эко не дойдет у вас)

Maryse4ka58,  еще раз приветик. Как сходила?

я а вк пишу тебе)

Фаинати,  держись малышка!правильно – гормоны действуют!!

Маш, у тебя же вроде перекрестное было в последнюю вб?

Я вообще что-то уже все напрочь запамятовала.

Я своим пиявкам уборку в аквасе устроила ибо они жуткие засерухи ))

Девочки я себя уже прекрасно чувствую. :) была на узи. Все идет по плану. Эндик 8,5 а вот фоллики я не спросила. На экране видно в пя 5-6 в ля 7-8 где то так. На счёт стоимости чисто эко мне пока вышло 135 тыс. Больше половины стимуляции позади. Так что думаю где то 150 будет. Вот квартира и еда уже около 100 тыс.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...