Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Инна поздравляю!!! :))

Zwillinge-2014,  а я авку сменила. Безумно хочу сынучку....Святослава Владиславовиа))))))

Очень скоро у тебя будет такой сынишка:)

Тань получается что и дело в кислот гости у нас? Раз именно когда его употребили так получилось

Мне кажется, что кислотность + МФ. Добираются почему-то не самые "сильные" до яйцеклетки. Т.е. изначально какие-то нарушения, по этому на таком раннем этапе замирает.

Мой привз с поездки заграничный аналог pre-seed, спрей и гель, но там другие компоненты, нежели у актиферта. Попробуем, цикла на 2-3 хватит. Будем биться, пока не получится.

~Куруш~, видела вк фото....эх клево. Еще раз поздравляю что твоя мечта осуществилась. Ты умница)))

Ну пока не осуществилась. Пока я только сделала первый шаг к ней. А там еще дооооолгая дорога вперёд. есть к чему в общем стремиться :)

ДЕВЧУЛИ!!!! :applause:

СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ ПРИВАЛИЛО!!! :kulachki:

яхуууууууууу....аж настроение поднялось! :girl_dance:

У меня М нашлись. :embrace:

Поздравляю! С новыми силами в бой!

Девочки я так и не поняла. Вы там в группе разругались? Что там случилось. Села один день прочитать. Но так много сообщ нашла что не дочитала.

Вкратце, я подняла тему, что к планюшкам стало меньше внимания, девочки в положении практически только между собой общаются. При чем никаких личных претензий у меня ни к кому не было, скажем так, я на тот момент ратовала за других девочек, просто попросила быть всех внимательнее друг к другу. И понеслось... В общем выслушала, точнее почитала в своё адрес много "интересного" и ушла, создала свой домик. А то почему-то кому-то можно с регулярностью в месяц ныть, что не уделяют внимания или игнорят, а моё мнение почему-то не имеет место быть. Бахора, судя по всему, тоже ушла.

Не будем о грустном :) Каждый общается там, где ему больше хочется.

Так что я тут. Варя Флаверс тоже обещала подтянуться, как решит свои дела.

• Нравится 1

Тань было такое. Я сама заметила. Конечно мы за них радуемся. Но они и про нас забыли.

У меня начался ночной обжор...надо спать ложиться пока весь холодильник не съела. Всем сладких снов

Я в период депрессии так скажем скинула 4,5 кг. Вот сейчас чувствую аппетит вернулся)) тебе тоже сладких снов

Тань было такое. Я сама заметила. Конечно мы за них радуемся. Но они и про нас забыли.

Ну вот как-то так. И не мне одной так показалось. Ну да ладно. Многие там с легкостью пишут о том, как все друг другу дороги, а потом всё заканчивается фразой "ну что ты так расстраиваешься? это же интернет! не надо так остро реагировать" и т.д.

а я хочу + 4,5 кг

ЗабирАААЙ!
(изменено)

девочки,я вернулась, все гуд!!!!!!

Скучаююююююююююююю

Всем привет,кого не знаю,я Варя))

УРА! :flower: Мы ждали!

Как ты Варюш?

Изменено пользователем ~Куруш~
(изменено)

~Куруш~, Тань а что за мечта? я чото пропустила... У меня тоже несколько мечт сбылось, таааак приятно))))

Flowers(=0, привеееет, Варя! Рада видеть, наконец-то инет у тебя наладился)))) мы с тобой в этом цикле день в день идем :embrace: так что будем одновременно к мужьям приставать :girl_dance:

ой, девоньки, а я на радостях что М начались себе абрикоски купила. мммм.

Изменено пользователем Zwillinge-2014

~Куруш~, ты знаешь,мне помогло))) просто такоеее облегчение!!!! Просто супер все!!!!! Ты как??

Zwillinge-2014, привет,дорогая))) да в этом цикле нападем на мужей одновременно)))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...