*Zwillinge* 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ждем чудо 1488, спасибо Ленчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Zwillinge-2014, а я авку сменила. Безумно хочу сынучку....Святослава Владиславовиа)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Инна поздравляю!!! ) Zwillinge-2014, а я авку сменила. Безумно хочу сынучку....Святослава Владиславовиа)))))) Очень скоро у тебя будет такой сынишка Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, и у тебя солнце...сынок или доченька. Мне очень интересно...кто в нашем доме первый заб!?)))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ждем чудо 1488, классная ава! светлая, позитивная. я тоже сынульку хочу, при чем сразу двоих Фаинати, спасибоньки))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Девы, всем привет! Ржу! возвращайся к нам))) Вернулась! Одним глазом тут! Ава - классная! 3 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, видела вк фото....эх клево. Еще раз поздравляю что твоя мечта осуществилась. Ты умница))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Тань получается что и дело в кислот гости у нас? Раз именно когда его употребили так получилось Мне кажется, что кислотность + МФ. Добираются почему-то не самые "сильные" до яйцеклетки. Т.е. изначально какие-то нарушения, по этому на таком раннем этапе замирает. Мой привз с поездки заграничный аналог pre-seed, спрей и гель, но там другие компоненты, нежели у актиферта. Попробуем, цикла на 2-3 хватит. Будем биться, пока не получится. ~Куруш~, видела вк фото....эх клево. Еще раз поздравляю что твоя мечта осуществилась. Ты умница))) Ну пока не осуществилась. Пока я только сделала первый шаг к ней. А там еще дооооолгая дорога вперёд. есть к чему в общем стремиться ДЕВЧУЛИ!!!! СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ ПРИВАЛИЛО!!! яхуууууууууу....аж настроение поднялось! У меня М нашлись. Поздравляю! С новыми силами в бой! Девочки я так и не поняла. Вы там в группе разругались? Что там случилось. Села один день прочитать. Но так много сообщ нашла что не дочитала. Вкратце, я подняла тему, что к планюшкам стало меньше внимания, девочки в положении практически только между собой общаются. При чем никаких личных претензий у меня ни к кому не было, скажем так, я на тот момент ратовала за других девочек, просто попросила быть всех внимательнее друг к другу. И понеслось... В общем выслушала, точнее почитала в своё адрес много "интересного" и ушла, создала свой домик. А то почему-то кому-то можно с регулярностью в месяц ныть, что не уделяют внимания или игнорят, а моё мнение почему-то не имеет место быть. Бахора, судя по всему, тоже ушла. Не будем о грустном Каждый общается там, где ему больше хочется. Так что я тут. Варя Флаверс тоже обещала подтянуться, как решит свои дела. 1 Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 У меня начался ночной обжор...надо спать ложиться пока весь холодильник не съела. Всем сладких снов Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 У меня начался ночной обжор...надо спать ложиться пока весь холодильник не съела. Всем сладких снов аналогично! Только мне еще работу надо доделать )) Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Тань было такое. Я сама заметила. Конечно мы за них радуемся. Но они и про нас забыли. У меня начался ночной обжор...надо спать ложиться пока весь холодильник не съела. Всем сладких снов Я в период депрессии так скажем скинула 4,5 кг. Вот сейчас чувствую аппетит вернулся)) тебе тоже сладких снов Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, нееееее....я холодильник уничтожаю)))) ем в темноте что бы муж не увидел)))) Фаинати, много очень солнце скинула(((( 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, я тоже хочу - 4.5, а то брюки трещат! Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Фаинати, я тоже хочу - 4.5, а то брюки трещат! а я хочу + 4,5 кг Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Тань было такое. Я сама заметила. Конечно мы за них радуемся. Но они и про нас забыли. Ну вот как-то так. И не мне одной так показалось. Ну да ладно. Многие там с легкостью пишут о том, как все друг другу дороги, а потом всё заканчивается фразой "ну что ты так расстраиваешься? это же интернет! не надо так остро реагировать" и т.д. а я хочу + 4,5 кг ЗабирАААЙ! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 девочки,я вернулась, все гуд!!!!!! Скучаююююююююююююю Всем привет,кого не знаю,я Варя)) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 (изменено) девочки,я вернулась, все гуд!!!!!! Скучаююююююююююююю Всем привет,кого не знаю,я Варя)) УРА! Мы ждали! Как ты Варюш? Изменено 2 мая 2014 пользователем ~Куруш~ Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 девочки,я вернулась, все гуд!!!!!! Скучаююююююююююююю Всем привет,кого не знаю,я Варя)) Привет Варя))) как ты? Инет значит наладила!? Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девчушички мои!!!! И инет и себя и вообще жизнь наладила!!!!! Как ваши делища!?? 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Девчушички мои!!!! И инет и себя и вообще жизнь наладила!!!!! Как ваши делища!?? Ура! У меня всё ок! Как твои врачи Варь? Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) ~Куруш~, Тань а что за мечта? я чото пропустила... У меня тоже несколько мечт сбылось, таааак приятно)))) Flowers(=0, привеееет, Варя! Рада видеть, наконец-то инет у тебя наладился)))) мы с тобой в этом цикле день в день идем так что будем одновременно к мужьям приставать ой, девоньки, а я на радостях что М начались себе абрикоски купила. мммм. Изменено 2 мая 2014 пользователем Zwillinge-2014 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, ты знаешь,мне помогло))) просто такоеее облегчение!!!! Просто супер все!!!!! Ты как?? Zwillinge-2014, привет,дорогая))) да в этом цикле нападем на мужей одновременно))))))) Ссылка на это сообщение
Lenchik :-) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ждем чудо 1488, не знаю, что врач скажет. Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ~Куруш~, ты знаешь,мне помогло))) просто такоеее облегчение!!!! Просто супер все!!!!! Ты как?? а какие врачи? опять я все пропустила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт