Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Девочки пункция позади. Взяли 25 клеточек. Перенос отменяется. Подозрение на гиперу. Я два дня как труп. Тошнота сильная рвота. Пипец... После пункции хорошо. Лежу отдыхаю.

Всем привет. Девочки пункция позади. Взяли 25 клеточек. Перенос отменяется. Подозрение на гиперу. Я два дня как труп. Тошнота сильная рвота. Пипец... После пункции хорошо. Лежу отдыхаю.

Привет Фаиночка! Ну поздравляю! Пусть теперь все клеточки отличненько оплодотворятся и будут только одни пятерошники! 25 клеточек - это круто! Отдыхай и приходи в себя! Я вот только-только о тебе вспоминала, в профиль заходила смотрела не отписалась ли ты...

ааа зайка!!! Держу за тебя кулачищща!!! Пусть все будет хорошо!!! Пусть никакой гиперы не будет!!!! Не болей давай у меня!!! Прям переживаю как ты там,Фаиночка!!!!

Привет Фаиночка! Ну поздравляю! Пусть теперь все клеточки отличненько оплодотворятся и будут только одни пятерошники! 25 клеточек - это круто! Отдыхай и приходи в себя! Я вот только-только о тебе вспоминала, в профиль заходила смотрела не отписалась ли ты...

Танюшечка,привет зайка!!!!

Танюша дела прекрасно! Я пока на работе(((( до дома доеду и выйду на связь!!!

Целую вас всех!!!с!!

Давай, приедешь отпишись хоть как там с узи дела и т.д.

А то я так понимаю, зарываешься с работой как и я.

Перенос отменяется.

Ты только не расстраивайся! Всё, что ни делается - к лучшему!!!

Девочки спасибо. Я совсем не расстроилась. Врач знает лучше. Я наоборот радуюсь 25 клеточкам))) но вот мужу понадобилось икси. Эмбриолог сказала сперма с патологиями есть. Вот думаю может у меня вб тоже с этим связано????

Вы как девочки

(изменено)

Девочки спасибо. Я совсем не расстроилась. Врач знает лучше. Я наоборот радуюсь 25 клеточкам))) но вот мужу понадобилось икси. Эмбриолог сказала сперма с патологиями есть. Вот думаю может у меня вб тоже с этим связано????

Вы как девочки

Да Соолнц, вб может быть напрямую результатом плохой морфологии по сг ((

Я нормально, работы выше крыши ((

Зато врач отобрал самых-самых лучших живчиков! А клеточек уже получается оплодотворили? Когда скажут, сколько эбриончиков получилось?

Фаин, пролучается, что раньше СГ у вас нормальная была, а по итогу все равно отклонения да?

Куруш//, я тоже слышала, что при ИК либидо на нуле...Но ты видимо хорошее исключение))) расскажи потом как фильм. А детское да, все хорошенькое)) но ужасно дорогое!!!

Привет Катюш! Короче я что-то не в восторге от фильма - сказка сплошная. Да и я не в духе была. Слева от меня парочка сидела, которая весь фильм 2.5 часа трандела в полный голос. Бубнеж этот слушать... короче даже то, что 3 Д меня как-то не впечатлило, я ожидала большего.

Еще я вчера чем-то знатно траванулась. Всю ночь сегодня с головной болью промаялась и расстройством желудка :((

Изменено пользователем Куруш//

Да Танюш. Все. Было у него в норме. Ну активность а+в 54. Ну ничего. На счёт чего там получилось еще не знаю. Завтра может мне скажут посмотрим )))

У нас новенькая? Не знакомимся что ли:)

И мне фильм показался через чур сказкой. Но посмотреть можно. А табла точку может выпьешь от головы:(

Куруш//, все ясно все с фильмом..не пойдем на него!!

Ты давай та, выздоравливай!!

Фаинати, меня Катя зовут)) удачи вам в протоколе!!! 25 клеточек - отличный результат!!!

Фаинати, Фаина - красивое имя!!! У меня нет ни одной знакомой с таким именем, ты первая))

Да, планирую вторую лялечку. Но все что-то ни как((( Два выкидыша было в прошлом году. Надеюсь следующая Б будет удачной.

• Нравится 1

Да Танюш. Все. Было у него в норме. Ну активность а+в 54. Ну ничего. На счёт чего там получилось еще не знаю. Завтра может мне скажут посмотрим )))

У нас новенькая? Не знакомимся что ли :)

И мне фильм показался через чур сказкой. Но посмотреть можно. А табла точку может выпьешь от головы :(

Видишь как бывает... Я теперь тоже понимаю, что обычная сг еще ни о чем не говорит, увы.

С Катюшей мы давно общаемся, но в другом домике у Анюты ))

Куруш//, все ясно все с фильмом..не пойдем на него!!

Ты давай та, выздоравливай!!

Фаинати, меня Катя зовут)) удачи вам в протоколе!!! 25 клеточек - отличный результат!!!

Ну на компе можно глянуть разок. На так, чтобы аж мурашки по коже - не про эту часть. Только заради Пола Укоре можно посмотреть. Хотя в конце уже видно, что не он играет.

Привет девчули!

Котёнок с Коготками приятно познакомиться, Катя! Я - Юля!)

Фаинати 25 штучек - ну это огого как здорово!!! тьфу-тьфу-тьфу! пусть как можно больше хороших эмбриончиков будет!!

Куруш// блин, мне так нравился Форсаж.. первые 3 части... и Пола Уокера люблю.. но с 4ой части уже не то... на 5 часть муж со мной даже отказался идти, пошла с другом ярым бмв-водом)))).. в общем сказка то была уже и в 5ой части.. большей частью поржали... поэтому про 6 часть сразу знала - не пойду..

Кстати.. в том цикле дернуло меня сделать тест.. какой-нить другой фирмы, ради эксперементу..

Купила Фрау! (там 2 теста-полоски в одной упаковке.. зелененький он что ли был).. 15 единиц..

Делала на 9 ДПО.. сделала и прифигела! - полосочка вторая появилась сразу! да, призрак.. но такой, что не надо было даже к белому листику прикладывать)) делаю на следующий день - сразу уже ничего не появляется.. через какое то время появилось.. и еще через какое-то время исчезло.. Так что врут наши фрау.. (мои дешевые показывали чисто)

Приложу фотки - на сотку делала.. но как-то неудачно.. на оригинале не видно нифига.. затемнила - вроде видно)))

Ссылки скрыты.

**the*believer**, и мне приятно познакомиться, Юля))

Мне фрау тоже выдавали хорошие реагенты. Обнадеживали...а потом делала эвик и там пусто было.

Котёнок с Коготками и не говори.. делаешь вот такой тестик - аж сердце ёкает... нафиг нафиг.. буду свои дешманские, но честные покупать)))) хочется конечно хоть иногда увидеть //.. но слишком велико разочарование потом))

У нас, если честно, и выбора то особо нет по тестам..ХоумТест как то бала - тоже розовые реагенты.. вот фрау .. больше ничего не видела.. Да, делала эвик, но когда и так уже знала, что Б..

**the*believer**, меня еще как-то обманул дешевый тест "клевер". Выдал прям явную розовую полоску на 2й минуте. Я открыла еще одну упаковку, сдела, там пусто...Пошла купила эвик-чисто!!! Расстроилась)))

У нас вообще нет выбора тестов, только эвики и фрау. Дешевые я по интернет аптеке заказывала.

(изменено)

Девочки всем доброго утра и хорошего дня!

Привет девчули!

Котёнок с Коготками приятно познакомиться, Катя! Я - Юля!)

Фаинати 25 штучек - ну это огого как здорово!!! тьфу-тьфу-тьфу! пусть как можно больше хороших эмбриончиков будет!!

Куруш// блин, мне так нравился Форсаж.. первые 3 части... и Пола Уокера люблю.. но с 4ой части уже не то... на 5 часть муж со мной даже отказался идти, пошла с другом ярым бмв-водом)))).. в общем сказка то была уже и в 5ой части.. большей частью поржали... поэтому про 6 часть сразу знала - не пойду..

Кстати.. в том цикле дернуло меня сделать тест.. какой-нить другой фирмы, ради эксперементу..

Купила Фрау! (там 2 теста-полоски в одной упаковке.. зелененький он что ли был).. 15 единиц..

Делала на 9 ДПО.. сделала и прифигела! - полосочка вторая появилась сразу! да, призрак.. но такой, что не надо было даже к белому листику прикладывать)) делаю на следующий день - сразу уже ничего не появляется.. через какое то время появилось.. и еще через какое-то время исчезло.. Так что врут наши фрау.. (мои дешевые показывали чисто)

Приложу фотки - на сотку делала.. но как-то неудачно.. на оригинале не видно нифига.. затемнила - вроде видно)))

Привет Юлич! Я тоже фанатка! Мне пятая часть нравится - там музыка классная!

Но все равно иногда приятно все части пересмотреть ))

Про фрау - по мне так они всегда реагентят! У меня даже во время вб при 1200хгч фрау отставал по яркости.

Котёнок с Коготками и не говори.. делаешь вот такой тестик - аж сердце ёкает... нафиг нафиг.. буду свои дешманские, но честные покупать)))) хочется конечно хоть иногда увидеть //.. но слишком велико разочарование потом))

У нас, если честно, и выбора то особо нет по тестам..ХоумТест как то бала - тоже розовые реагенты.. вот фрау .. больше ничего не видела.. Да, делала эвик, но когда и так уже знала, что Б..

Да, с выбором тестов прям попа какая-то. Хотя мне они сейчас не нужны.

Я вон уже пачку визанны первую допиваю, мазня уже третий день. Сегодня пойду на процедуру спрошу.... А то чет всё мажет и мажет, уже напрягает (( Может это месяки, а я и не в курсе ))

Пойду сегодня роллов покушаю, встреча у меня вечером с подругой-дизайнером ))Потом в больничку к семи на процедуры.

Завтра еще поеду документы на визу сдам )))

Изменено пользователем Куруш//

Девочки всем привет:) у меня хорошие новости:) из 25 одна клетка пустая. И вообщем из 24 оплодотворились 21. Эмбриолог сказала потрясающий результат :)

• Нравится 3

Девочки всем привет :) у меня хорошие новости :) из 25 одна клетка пустая. И вообщем из 24 оплодотворились 21. Эмбриолог сказала потрясающий результат :)

О! Поздравляю! Всех в крио будете?

А я только домой приехала, ужин готовлю. Завтра в Питер буду звонить, узнавать возьмут ли они меня по квоте.

Живот тянет как на М. Не делали сегодня процедуру, потому что мажет ((

Я даже не знаю Тань что и как с ними делают. Сегодня поеду в клинику все выясню. У тебя новый цикл намечается? В Питере хочешь на квоту? Там очень хвалят правда

Девочки, всем привет! Доброго утра и хорошего дня!

**the*believer**, Фаинати, :flower:

Фаин, у меня на Визанне один большой цикл будет. Просто в дни предполагаемых М может быть мазня. Это как климакс короче, М нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...