последняя_дурукуль 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Я даже не знаю Тань что и как с ними делают. Сегодня поеду в клинику все выясню. У тебя новый цикл намечается? В Питере хочешь на квоту? Там очень хвалят правда Фаин, как ты там? Почему врач запретил уезжать? Я чет не поняла. Тебе вроде подсадку же не делали... Ссылка на это сообщение
Марьванна 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет. Девочки подскажите. Я в ступоре( как пить достинекс? Врач выписала по 1/2 таблетке 2 раза в неделю. То есть я покупаю стандартно упаковку с 2 таблетками и пью всего 2 недели? Потом жду м и пересдаю пролактин? Или блин пить достинекс каждую неделю... я запуталась блин((( истерика(( сколько этих долбаных таблеток за цикл нужно выпить я не спросила у врача и ответ нигде не могу найти(( Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Марика//, на сколько я знаю, то достинекс пьется без перерыва. И до 5 недель беременности (но это врач уточнит). Т.к если его бросить, то пролактин снова поднимится. А причину высокого Пролактина не выясняли? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет. Девочки подскажите. Я в ступоре( как пить достинекс? Врач выписала по 1/2 таблетке 2 раза в неделю. То есть я покупаю стандартно упаковку с 2 таблетками и пью всего 2 недели? Потом жду м и пересдаю пролактин? Или блин пить достинекс каждую неделю... я запуталась блин((( истерика(( сколько этих долбаных таблеток за цикл нужно выпить я не спросила у врача и ответ нигде не могу найти(( Привет Мариш, я честно говоря, про снижение пролактина ничего не знаю (( А у тебя номера телефона нет врача? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Привет, девочки! с пятницей всех!!!! Всем отличного дня!!! Марика// Мариш, ну давай попробую свой пример про пролактин рассказать. Авось пригодится. Когда вообще впервые в жизни его сдала, в середине октября 2013, он был 902 при норме 60-600. Г назначила мне достинекс по схеме пол таблеточки 1 раз в 5 дней! (т.е. сегодня выпила, следующий раз через 4 дня). МРТ я не делала! он у нас стоит что-то около 13 тыс.р. и я возомнила сама себе доктором и решила что при таком повышении пролактина - не особо критично. В общем, пропила я достинекс по такой схеме 2 цикла !!! И упал мой пролактин до 80!!!! - середина декабря 2013. Далее.. Г назначила схему пол таблеточки 1 раз в 10 дней! На такой схеме за один цикл пролактин поднялся до 160. - середина января. В середине февраля не сдавала. ну а в начале марта уже заБ (предполагаю, тогда он был около 250). В общем, тяжело поймать нужную дозу. Если он у тебя выше нормы - попробуй пол таблетки 1 раз в 5 дней на один цикл. В следующем цикле пересдай - и посмотри на сколько снизился пролактин. Ну а дальше смотреть по обстановке. мой пролактин не хочет держаться в норме без поддержки достинекса (циклодинон тоже не влияет, хотя Таня еще пару препаратов посоветовала). При этом пол таблетки 1 раз в 5 дней - сильно снижают.. а 1 раз в 10 дней - уже по чуть-чуть повышается))) Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 **the*believer**, вот смотри у меня щас идет новыц цикл. Например в понедельник и четверг я буду пить достинекс. Грубо говоря раз в пять дней по пол таблетки. Сколько я недель пью? Или две таблетки всего из упаковки или прям до начала сл цикла? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Марика// Мариш, а у тебя какой какой пролактин и какие нормы? Ты же вроде уже как-то принимала достинекс? как гормон повел себя - какой был до начала приема и какой стал на момент следующего анализа? - как снизился? Я так понимаю, врач назначила тебе эту схему на цикл - чтобы пересдать в следующем цикле и смотреть результаты. (кстати, упаковочки по 2 таблетки - не стандартные. они есть по 2 штуки, по 4 и по 8, у нас по крайней мере). У нас можно и по 1 штуке покупать)) я просто рассчитываю таблеточки именно на 1 цикл - сдаю анализ и гляжу, чего там по результатам. А вообще - конечно, надо перезвонить врачу уточнить! а то мы тут сейчас поназначаем!)) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Девочки, доброе утро всем и хорошего дня! **the*believer**, Юльчик, как ты??? Какие планы ? Что нового? Я тут ну прям вся чет в работе. Муж сегодня последние таблетки допил и осталось ему еще несколько процедур массажа и несколько процедур микроклизм. И я очень надеюсь, что нам хоть кексы печь разрешат Марика//, Мариш, реально тебе надо врача как-то вызвонить или поймать. Я так понимаю, со снижением пролактина тут все очень индивидуально. Как у тебя вообще дела? Как у мужа? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Куруш// привет, Танюш!!! а я тоже зашивалась по работе!! еще и мальчики наши в командировке были - кое-что за них успевала делать! сегодня вот полегче))) Я герой! я таки записалась в местную поликлинику к Г ужс.. ближайшее время - 28 апреля 15:45! о как! ..к тому времени хочу откопировать все какие есть бумажульки/анализы и т.д. - вдруг ей пригодится. Узнавала про ОМС - у нас такого нет! планируют ввести с 2017 года!!!! ...а так - никаких особых планов.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Куруш// привет, Танюш!!! а я тоже зашивалась по работе!! еще и мальчики наши в командировке были - кое-что за них успевала делать! сегодня вот полегче))) Я герой! я таки записалась в местную поликлинику к Г ужс.. ближайшее время - 28 апреля 15:45! о как! ..к тому времени хочу откопировать все какие есть бумажульки/анализы и т.д. - вдруг ей пригодится. Узнавала про ОМС - у нас такого нет! планируют ввести с 2017 года!!!! ...а так - никаких особых планов.... Ох ты отчаянная! Я в ЖК своей один раз за всю жизнь была лет этак десять назад. Хоть и говорят сейчас, что все там изменилось в лучшую сторону, но я лучше в ЦПСиРе своём посижу. А мне вот ждать... десять дней ответа. Отослала вчера все свои анализы в Питер. Пью Визанну и собственно пока ничего нового. Мазня только на ней напрягает. Никак не могу понять месячные это или что. Еще пить её и пить... Эх )) Иногда конечно крышняк подрывает на ней )) Но так вроде нормально. Надеюсь, что зверского аппетита не будет, как все пишут. Только состояние разбитое постоянно, как пыльным мешком пришибленная )) Кофе не спасает. Хочется энергетика аж какого-нибудь закинуть в себя )) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ну у меня особо нет вариантов... пока копим на эко - попробую и в местную сгонять.. совсем не понравится - развернусь и уйду.. Я в ЖК вообще ни разу не была...................... )))) У нас раньше можно было получить квоты через центры репродукции - там поприличнее... а теперь вот только местные ЖК.. =/ у меня прям фобия какая-то на кучу кабинетов.. очереди.. истеричных врачей и других "пациентов".. А тебе ,получается, на визане сидеть до самого протокола?? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Ну у меня особо нет вариантов... пока копим на эко - попробую и в местную сгонять.. совсем не понравится - развернусь и уйду.. Я в ЖК вообще ни разу не была...................... )))) У нас раньше можно было получить квоты через центры репродукции - там поприличнее... а теперь вот только местные ЖК.. =/ у меня прям фобия какая-то на кучу кабинетов.. очереди.. истеричных врачей и других "пациентов".. А тебе ,получается, на визане сидеть до самого протокола?? Да, до самого упора сидеть на ней. Нужно сейчас всё, что повылезало пролечить. Я надеюсь, что как раз пиявочки мои проголодаются через пару месяцев, чтобы их можно было по второму кругу в оборот запустить ))) Сколько у вас платное эко стоит? Ссылка на это сообщение
**the*believer** 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ну я вот уже отписывала вам по эко.. По платному эко получаются примерно такие расценки: точная стоимость эко (без ИКСИ и т.д.) без препаратов - 100000р примерная стоимость предварительных анализов для обоих - 30000-45000р стимуляция - 45000-150000р (в зависимости от реакции яичников и т.д.) поддержка - 4000 -10000р Хотя, сейчас рубль растет и получается по рублям дешевле.. но по нашей валюте сути не меняет - зп не растут))) как-то так... мы бы и раньше конечно попробовали.. но нам кровь из носу надо долг вернуть до декабря 500т.р. ...поэтому.. остается только ждать.. копить... а параллельно просто радоваться жизни и верить в чудо! Надеюсь, к протоколу подлечишь всё!!! ..ну ты примерно на какой месяц ориентируешься вступить в протокол? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 ну я вот уже отписывала вам по эко.. По платному эко получаются примерно такие расценки: точная стоимость эко (без ИКСИ и т.д.) без препаратов - 100000р примерная стоимость предварительных анализов для обоих - 30000-45000р стимуляция - 45000-150000р (в зависимости от реакции яичников и т.д.) поддержка - 4000 -10000р Хотя, сейчас рубль растет и получается по рублям дешевле.. но по нашей валюте сути не меняет - зп не растут))) как-то так... мы бы и раньше конечно попробовали.. но нам кровь из носу надо долг вернуть до декабря 500т.р. ...поэтому.. остается только ждать.. копить... а параллельно просто радоваться жизни и верить в чудо! Надеюсь, к протоколу подлечишь всё!!! ..ну ты примерно на какой месяц ориентируешься вступить в протокол? Ой, Юляш, я даже представить себе не могу, как и когда они меня возьмут. В Питере я так понимаю мест свободных осталось с гулькин куй. И придется ждать. Если Питер откажет, то у нас конечно же быстрее всё будет. Так что пока вообще всё в подвешенном состоянии. У вас конечно цены тоже опупеть. У нас можно за 180-200т.р. найти клинику с анализами и всей прочей лабудой. Если бы не мой этот эндометриоз, всё было бы гораздо проще. Это факт. А так почти никто не берется с таким вариантом как у меня. Ссылка на это сообщение
Марьванна 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 **the*believer**, изначально был 1600, после первых таблеток 1200, после второго цикла из двух таблеток 900. Щас третий цикл начну. Сегодня не сдала ничего вчера наревелась(( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 **the*believer**, изначально был 1600, после первых таблеток 1200, после второго цикла из двух таблеток 900. Щас третий цикл начну. Сегодня не сдала ничего вчера наревелась(( Не реви Мариш, медленно, но снижается. Значит нужно продолжать таблетки! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 привет, девочки! Марика// Мариш, плакать не надо! нервы и стресс повышают пролактин! ..а у тебя очень хорошая динамика снижения! выпей за этот цикл 2 таблеточки - в следующий пересдашь - уже должно в норме быть! Куруш// немного осталось подождать, Танюш!!! всё будет.. все скоро будет.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 привет, девочки! Марика// Мариш, плакать не надо! нервы и стресс повышают пролактин! ..а у тебя очень хорошая динамика снижения! выпей за этот цикл 2 таблеточки - в следующий пересдашь - уже должно в норме быть! Куруш// немного осталось подождать, Танюш!!! всё будет.. все скоро будет.... Спасибо Юльчик! И привет тебе! Как дела? Как работа? Я просто зарываюсь ближайшие три дня. Хотя это отвлекает от мыслей о комиссии. А так всё в принципе нормально. Жду тепла, чтобы уже рассаду высадить в сад. А то вишня уже цветет во всю, а листочков на деревьях мало. Погода совсем не апрельская для нашего региона. Не верится, что почти через месяц лето. До сих пор в пальто теплом хожу. Должна еще в конце этой недели визу немецкую получить туристический шенген. Короче всё разом. Всем привет! И хорошего дня! Кто еще сюда заглядывает )))) **the*believer**, изначально был 1600, после первых таблеток 1200, после второго цикла из двух таблеток 900. Щас третий цикл начну. Сегодня не сдала ничего вчера наревелась(( Мариш, привет! Юля верно говорит, пролактин один из гормонров стресса. Так что прекращай плакать! Мы с тобой )) Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Приветик!!!! Куруш// на работе то завал.. то тишина... вот сегодня бредовый день... доки кое-какие готовила.. идиотизм.. аж голова разболелась.. но еще надо кое-что доделать.. жду когда директор свою часть заполнит - а мне останется перевести. Погода у нас ... хмм.. последний снег был 31 марта - как раз моё ДР - и я была просто в шоке! не просто мокрый снег.. а именно настоящая зима! метель! ... на следующий день начал таять. больше снега не было. Но теперь погода - то хоть в босоножках/шортах/майке ходи - 30-33 тепла... то дождик холодный - кофта + кожанка... Мы в этом году только почистили огород... погляжу в этом году - что где цветет.. на следующий год, ну или по ходу дела - буду кое-что пересаживать.. облагораживать))) 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ааааааа девочки, привет всем огромный и пламенный!!!! совершенно нет времени(((( вся в рааботе((( уродство какое то(((( надеюсь, что скоро весь этот идиотизм наконец то закончится, и я появлюсь!!! всех целую!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марьванна 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет. Я разболелась дико( что то типа орви но с низкой тт. Тяжело на ногах переносить. Пролактин не снизился обший а мономерный стал меньше с 230 до 170. Пью в этом цикле липу с шалфеем. А вообще желание на все плюнуть... С днем памяти девочки.. пусть наши дорогие люди покинувшие нас всегда знают что мы их любим и дорожим памятью о них! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, всем привет! Я вчера сдала заказ. До конца недели хоть какое-то спокойствие! Буду домом заниматься, решать вопросы по предстоящему ремонту и в себя приходить )) Готовиться к следующему заказу. Хорошо хоть, что он есть. Приветик!!!! Куруш// на работе то завал.. то тишина... вот сегодня бредовый день... доки кое-какие готовила.. идиотизм.. аж голова разболелась.. но еще надо кое-что доделать.. жду когда директор свою часть заполнит - а мне останется перевести. Погода у нас ... хмм.. последний снег был 31 марта - как раз моё ДР - и я была просто в шоке! не просто мокрый снег.. а именно настоящая зима! метель! ... на следующий день начал таять. больше снега не было. Но теперь погода - то хоть в босоножках/шортах/майке ходи - 30-33 тепла... то дождик холодный - кофта + кожанка... Мы в этом году только почистили огород... погляжу в этом году - что где цветет.. на следующий год, ну или по ходу дела - буду кое-что пересаживать.. облагораживать))) Привет Юльк! У нас сегодня тоже весна, ну хотя бы очень близко к ней )) 30-33 это у вас просто шикарно! Хотя я жару не очень жалую. Для меня оптимальная температура 23-25 градусов тепла )) ааааааа девочки, привет всем огромный и пламенный!!!! совершенно нет времени(((( вся в рааботе((( уродство какое то(((( надеюсь, что скоро весь этот идиотизм наконец то закончится, и я появлюсь!!! всех целую!!!!!!!!!!!! Варя и тебе приветик! Разгребай уже свою работу - пообщаться хотца! Что у тебя с планированием? Как узи прошло? Ты так тогда и не отписалась. Всем привет. Я разболелась дико( что то типа орви но с низкой тт. Тяжело на ногах переносить. Пролактин не снизился обший а мономерный стал меньше с 230 до 170. Пью в этом цикле липу с шалфеем. А вообще желание на все плюнуть... С днем памяти девочки.. пусть наши дорогие люди покинувшие нас всегда знают что мы их любим и дорожим памятью о них! Мариша привет! Держись! Плевать никак нельзя, результата от этого увы не будет. Если есть явная причина как твой пролактин - значит её нужно решать. Сжать волю в кулак! Давай там выздоравливай! И не болей больше! 1 Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Куруш//, Танюша, моя хорошая! по узи все хорошо, но эндик на 7 дц 3мм((( маловат((( вот сейчас колю Алое и ставлю Лонгидазу...жду М....и мы стараемся сами.....пока....шейка, просто суперская! зажила полностью!!! красивая))) так что пока она мне дала зеленый свет попробовать самим....если результат 0, лапара мне светит в июне.....как то так) нужно мне трубы наверное проверять гсг или еще что-нибудь....пока не знаю, мне гиня сказала, что с такой шейкой я залечу только в путь))))))))))))))) ну это цитата)))))))))))))) так что пока жду месики и в мае пробую заБ...ову по узи отслежу, да и эндик надо посмотреть еще, как растет на алое и лонгидазе....так что на 7 дц еще раз погоню на узи, а потом и овулю отслежу........и попробую заБ))))))))))))))))))) Танюша, очень соскучилась тоже)))))))))))) работа кончится 30 апреля(((((((((((((( декларации закончу принимать и буду с вами)))))))))))))) все, поскакала домой!!! целую тебя!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Куруш//, Танюша, моя хорошая! по узи все хорошо, но эндик на 7 дц 3мм((( маловат((( вот сейчас колю Алое и ставлю Лонгидазу...жду М....и мы стараемся сами.....пока....шейка, просто суперская! зажила полностью!!! красивая))) так что пока она мне дала зеленый свет попробовать самим....если результат 0, лапара мне светит в июне.....как то так) нужно мне трубы наверное проверять гсг или еще что-нибудь....пока не знаю, мне гиня сказала, что с такой шейкой я залечу только в путь))))))))))))))) ну это цитата)))))))))))))) так что пока жду месики и в мае пробую заБ...ову по узи отслежу, да и эндик надо посмотреть еще, как растет на алое и лонгидазе....так что на 7 дц еще раз погоню на узи, а потом и овулю отслежу........и попробую заБ))))))))))))))))))) Танюша, очень соскучилась тоже)))))))))))) работа кончится 30 апреля(((((((((((((( декларации закончу принимать и буду с вами)))))))))))))) все, поскакала домой!!! целую тебя!!!!!!!!!!! Варюш, если с эндиком и дальше будет такая бяда - сделай биопсию. смотрю, у всех у кого тонкий эндик - эндометрит. Бяка такая... вредная. Трубы если что проверишь на лапаре. Начинай мужа трясти параллельно! У меня в понедельник комиссия, завтра сдаю оставшиеся анализы. Так что пока тьфу-тьфу-тьфу все идет нормально. Всё по плану. Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Варюш, если с эндиком и дальше будет такая бяда - сделай биопсию. смотрю, у всех у кого тонкий эндик - эндометрит. Бяка такая... вредная. Трубы если что проверишь на лапаре. Начинай мужа трясти параллельно! У меня в понедельник комиссия, завтра сдаю оставшиеся анализы. Так что пока тьфу-тьфу-тьфу все идет нормально. Всё по плану. оооооооо все, держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все получится как нам надо!!! Куруш//, Танюш, я эндик еще и в середине цикла помониторю, я вот считаю, что на 7 дц, не критично 3мм, обильные месики были у меня....посмотрю, что там далее, может он еще и нарастет....ну по крайней мере, моя Гиня просто 100500 уверена, что эндик у меня нарастет на лонгидазе и алое....посмотрю))))) спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт