Перейти к публикации

Полезные сообщения

**the*believer**, Да, мы решили, что лучше пролечиться ДО и сделать всё возможное, чтобы потом не посыпать голову пеплом. И то я считаю, что мне еще нужно кровь-гемостаз проверить, мутации, и т.д. и т.п.

По этому всё и выливается в такие суммы.

Вот сейчас гривы высушу, уложусь и поеду в центр за своими бамажками. Там к гине своей зайду.

Человеку памятник нужно поставить. Без неё я конечно ничего бы этого не смогла в такие сроки оформить.

Куруш// да, сейчас на достинексе.. точнее с начала цикла приняла лишь 2 таблетки - по половинке раз в 5 дней. В новом цикле хочу посмотреть как снизился. Думаю, должна была до середины нормы опустить. Не хочу к нижней границе его опускать.

блин.. 60 тыс по нашим меркам уже много для предварительных анализов...про 160 молчу... мне говорили, что можно уложиться в 40-60 тыс. ...ну хотя... это просто анализы.. а если вытекут всякие проблемки - то конечно еще + лечения.. препараты и т.д. ... мдеее...

Куруш// про бесплатное эко - на негос.основе - слушай, здорово!!!!!!!!!!!!! вообще молодцы!!!! хоть какой-то но шанс!

Это про нас!

52RS2P6FiRM.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш// слушай, я прям завидую вашей системе здравоохранения.... да - и у вас полно проблем и дыр... но сравнивая с нами.............как в каменном веке, ей Богу...

Перебирайтесь к нам! Хотя....я понимаю, что дыры есть в любой системе. Даже сравнивая с заграницей, там тоже достаточно проблем. Нужно как-то приспосабливаться жить там, где ты родился.

Куруш// слушай,

Юлич, я собираться побегу! А то как всегда буду сломя голову мчать....

Ты держи в курсе! Я так-то почти всё время на связи! :kiss2:

Куруш// ну муж то гражданин РФ))) так что)))) но ты права - нужно УМЕТЬ жить там, где живешь!

Удачного дня тебе!!!!!!!!!!! и хорошего настроения!))

Завтра расскажу... про своё нечто на ножке слева :D

Куруш// ну муж то гражданин РФ))) так что)))) но ты права - нужно УМЕТЬ жить там, где живешь!

Удачного дня тебе!!!!!!!!!!! и хорошего настроения!))

Завтра расскажу... про своё нечто на ножке слева :D

Давай, буду ждать от тебя новостей! Убежала ))

Приветик, дорогие!

В общем.. сходила на узи... фоликулярная киста ЛЯ 7х8 см!!!! ...к врачу не попала - у нее только запись, сегодня позвоню... но я так понимаю - ждать м - и смотреть насколько уменьшится.. Правда, узистка сказала, что на фоне кисты м могут задержаться....

Приветик, дорогие!

В общем.. сходила на узи... фоликулярная киста ЛЯ 7х8 см!!!! ...к врачу не попала - у нее только запись, сегодня позвоню... но я так понимаю - ждать м - и смотреть насколько уменьшится.. Правда, узистка сказала, что на фоне кисты м могут задержаться....

Приветик Юль! Я так понимаю киста из-за того, что овуля не случилась? А точно киста? НЕ жт?

Куруш// Тань, точно киста ...

при этом вторая фаза все-таки присутствует... правда темпа очень маленькая - 37,0... у меня обычно 37,1-37,2.. ..ну я так думаю, что это все-таки вторая фаза.. в первой темпа была - 36,7-36,85... Эндик 13... про свободную жидкость ничего не сказала.. а ПЯ даже толком не видно было - он как-то по ребру матки что ли...

Блин.. я теперь думаю - циклодинон продолжать? Или пока до м не пить..?

Куруш// Тань, точно киста ...

при этом вторая фаза все-таки присутствует... правда темпа очень маленькая - 37,0... у меня обычно 37,1-37,2.. ..ну я так думаю, что это все-таки вторая фаза.. в первой темпа была - 36,7-36,85... Эндик 13... про свободную жидкость ничего не сказала.. а ПЯ даже толком не видно было - он как-то по ребру матки что ли...

Блин.. я теперь думаю - циклодинон продолжать? Или пока до м не пить..?

Продолжай. Киста тоже прогик выделяет, но меньше, чем желтое тело. Это нормально.

У меня сегодня подруга позвонила. 7 день цикла у нее и две полоски на тесте. Вот только-только месячные закончились. Молюсь, чтобы не внематочная как у меня (( С первого цикла планирования получается получилось.

Завтра поедет сдавать хгч. Эх, как за себя переживаю!

Поеду сейчас в аптеку мужу и себе за препаратами.

Всем привет. Извините что пропала, вообще нет интернета у меня сейчас. Вот у свекрови и быстро быстро напишу.

Была я на больничном, десну зашивали после удаления зуба

И самое главное. Мне одобрили квоту и сегодня уже забрала направление)))))) Ура!!!5 звонить буду в клинику. Если все ок будет то уже в новом цикле я впротокол войду.

пора мне бежать, всех люблю и целую. попробую сегодня решить все таки проблемы с инетом и выйте еще раз и все все написать

• Нравится 1

Всем привет. Извините что пропала, вообще нет интернета у меня сейчас. Вот у свекрови и быстро быстро напишу.

Была я на больничном, десну зашивали после удаления зуба

И самое главное. Мне одобрили квоту и сегодня уже забрала направление)))))) Ура!!!5 звонить буду в клинику. Если все ок будет то уже в новом цикле я впротокол войду.

пора мне бежать, всех люблю и целую. попробую сегодня решить все таки проблемы с инетом и выйте еще раз и все все написать

Привет Лен! Поздравляю с квотой! Давай настраивай свой интернет!!!

Ленок, я тебя тоже поздравляю!!! Скоро все будет беременно!!!

..а у меня прикол.. с моей большой кистой.. и вроде как второй фазой - вчера опять яб был.. прилично так.. сегодня низ тянет как после о.. что за нафиг?!

Ленок, я тебя тоже поздравляю!!! Скоро все будет беременно!!!

..а у меня прикол.. с моей большой кистой.. и вроде как второй фазой - вчера опять яб был.. прилично так.. сегодня низ тянет как после о.. что за нафиг?!

Может так спутали кисту с доминантным фолликулом?! :D

Юльк, давайте старайтесь! Ошибку узиста никто не отменял!

Девочки, с 1 мая поздравляю всех!!!

1-mai.jpg

• Нравится 1

привет, девочки!!!

У вас сегодня праздник? отдыхаете? ..а мы уже на работу.. зато в четверг будем отдыхать... Столько всего успели за эти 3 праздничных дня...

Тань... ну узистка точно не могла так ошибиться... сама лично видела (там ложишься, у узиста свой монитор, а перед тобой на стене плазма с метровой диагональю - там все видишь)))

Да и что уж там - вчера м пришли.. для меня оч короткая фаза, хотя в рамках все..

привет, девочки!!!

У вас сегодня праздник? отдыхаете? ..а мы уже на работу.. зато в четверг будем отдыхать... Столько всего успели за эти 3 праздничных дня...

Тань... ну узистка точно не могла так ошибиться... сама лично видела (там ложишься, у узиста свой монитор, а перед тобой на стене плазма с метровой диагональю - там все видишь)))

Да и что уж там - вчера м пришли.. для меня оч короткая фаза, хотя в рамках все..

Приветик Юль! Мы саме себе начальники, по этому вроде как у мужа сегодня есть дела по работе. Я дома. Мы все выходные делали перестановку, готовились к ремонту. Вчера пилили деревья в саду, уборку делали. А сегодня погода какашка редкостная (( И я неважно себя чувствую. С подругой всё никак не решится. Не понятно, толи у неё бхб, толи внематочная. Я не могу настаивать на своём мнении, у неё там есть каких-то два врача один узист, другой гинеколог, с которыми она советуется. Но они ей каждый раз такие советы дают, у меня волосы на голове шевелятся (( Придет сегодня хгч, будет ясно в какую сторону капать. Лишь бы не вб...

Юль, ну если месячные пришли, значит узист не ошибся. Хотя знаешь, часто жт с ДФ путают. И с чем только не путают.

Мы в четверг планируем с родителями на машине в гданьский зоопарк съездить. Главное, чтобы погода не подвела.

Всем привет. Мы только 1 мая отдыхали. 2-3 рабочии дни. Сегодня у моей мамы день рождения....но мы так далеко друг друга(((

Завтра в клинику звонить буду, договариваться о приеме что бы решить когда именно в протокол и какие припораты пить перед. Пока пью йодамарин, витамин е и фольку.

Танюш а у тебя как обстоят дела с квотой? Когда собираешься подавать документы?

Всем привет. Мы только 1 мая отдыхали. 2-3 рабочии дни. Сегодня у моей мамы день рождения....но мы так далеко друг друга(((

Завтра в клинику звонить буду, договариваться о приеме что бы решить когда именно в протокол и какие припораты пить перед. Пока пью йодамарин, витамин е и фольку.

Танюш а у тебя как обстоят дела с квотой? Когда собираешься подавать документы?

Привет Лен, так я уже всё получила, направление получила в клинику и уже даже в клинике была три раза )) И с репродуктологом своим познакомилась. Жду месячные и на 2 ДЦ на приём, там будет видно, когда в протокол.

Куруш//, ты в питер передумала уже? Быстро ты)))) у нас в министерстве раз в месяц комисси по рассмотрению на квоты.

Я не передумала. У меня был выбор между нашей клиникой и Питером. Я и туда и туда запрос отправляла. У нас комиссия проходит на базе ЦПСИРа, где я наблюдаюсь каждую неделю.

Девочки! Всем привет,и с майскими праздниками!!! Леночка,Танюша,вы такие молодцы!!! Все что нужно пожелали и теперь еще чуть и будете Б!!!! Юляша! Пусть и у тебя все поскорее получится!!! Я с работой разделалась! Так-что в ваших стрйных рядах буду часто!!! Всех целую!!!

Девочки! Всем привет,и с майскими праздниками!!! Леночка,Танюша,вы такие молодцы!!! Все что нужно пожелали и теперь еще чуть и будете Б!!!! Юляша! Пусть и у тебя все поскорее получится!!! Я с работой разделалась! Так-что в ваших стрйных рядах буду часто!!! Всех целую!!!

Привет Варюш! И тебя с праздниками! Как твоя ШМ? Врач дала добро? Смотрю, у тебя задержка вроде. Может уже и тестики пора мочить? ;)

Привет, девочки!!!

Варь, у меня по работе хоть полегче - то как у тебя опа непросветная.. то все-таки разгрузочный день))))

Тань, Лен - Ох, девки, молодцы! Совсем немного вам осталось подождать...

Не знаю как у вас.. у нас погода весенне-летняя.. но с дождями 1-2 раза в неделю. но в то время пока нет дождя - температура 25-30.. солнце.. очень тепло, зелено, красиво.. и настроение прям такое ммммм - все непременно будет хорошо!

Мы кстати тоже начали двор разгребать.. 3/4 мусора вытащили)) по ходу пьесы кое-какие цветуечки буду пересаживать... Хочу еще ель голубую посадить... интересно - приживется ли.. но говорили, что сажают и приживается.. в конце ноября надо у нас сажать, перед морозами..

Блин, скорее бы уже с подругой все разрешилось... хгч раньше не получилось из-за праздников? а по узи еще ничего не видят?

Кстати.... а я записалась в Эко-центр.... очередь аж на октябрь... пы.сы. это платный центр.. Не знаю, успеем ли вообще накопить деньги на первичное обследование..

14 на узи и следом к Г в местной ЖК.. поглядим что там скажут по ГСГ (гистеросальпингография)..

А вот длинный протокол в эко это как? (короткий, думаю, я правильно понимаю - имея уже на руках все анализы... дожидаешься м.. идешь к врачу.. тот назначает схему стимуляции и т.д. , контроль узи.. потом день пункции.. потом подсадка.. все в одном цикле)

Привет, девочки!!!

Не знаю как у вас.. у нас погода весенне-летняя.. но с дождями 1-2 раза в неделю. но в то время пока нет дождя - температура 25-30.. солнце.. очень тепло, зелено, красиво.. и настроение прям такое ммммм - все непременно будет хорошо!

Мы кстати тоже начали двор разгребать.. 3/4 мусора вытащили)) по ходу пьесы кое-какие цветуечки буду пересаживать... Хочу еще ель голубую посадить... интересно - приживется ли.. но говорили, что сажают и приживается.. в конце ноября надо у нас сажать, перед морозами..

Привет Юлич! У нас +14 +16

Была аномально теплая зима и теперь аномально затяжная и длинная весна. Ну и прохладная. Сегодня только до +20. Собираюсь съездить в аптеку за уколами, прикупить мож себе косметики еще. Завтра планируем отдых. Хорошо, чтобы муж сегодня с работой всё доделала и завтра сутреца рванем :) Привезу может себе хоть фемибион, а то у нас цена до 700р за пачку доходит.

Я тоже хочу посадить под окнами пару красивых клумб, где мы точно ничего уже не будем ставить или строить. В протике займусь, чтобы отвлекаться :D

Блин, скорее бы уже с подругой все разрешилось... хгч раньше не получилось из-за праздников? а по узи еще ничего не видят?

С подругогй вроде как всё разрешилось, пришел хгч. Упал в два раза аж на почти четыре дня. БХБ у неё по ходу дела.

Да, она в пятницу сдала - был 108, и вчера сдала уже 50. По УЗИ на таких сроках еще долго ничего не будет видно. ПЯ в среднем самое раннее видят на 800-1200 хгч, если это не рукожопый узист.

Кстати.... а я записалась в Эко-центр.... очередь аж на октябрь... пы.сы. это платный центр.. Не знаю, успеем ли вообще накопить деньги на первичное обследование..

14 на узи и следом к Г в местной ЖК.. поглядим что там скажут по ГСГ..

А вот длинный протокол в эко это как? (короткий, думаю, я правильно понимаю - имея уже на руках все анализы... дожидаешься м.. идешь к врачу.. тот назначает схему стимуляции и т.д. , контроль узи.. потом день пункции.. потом подсадка.. все в одном цикле)

Нормальные у вас такие в кавычках очередя :girl_mad: Еще и в платный.

Длинный протокол, это когда тебе начинают препараты блокады ставить. К примеру протик может начаться и с конца последнего цикла, а может вообще месяц уйти. Короче колят тебе, чтобы М не пришли. Т.е. первая фаза получается длиннее. А короткий это когда да со 2-4д.ц. начинают стимулировать в первой фазе. Они всё в одном цикле. Врачи сейчас блин стараются перенос сделать в цикле стимуляции. Типа протокол эко считается завершенным, когда произведена подсадка.

Всем доброе утро!!! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...