Перейти к публикации

Полезные сообщения

Косметику надо... я тоже все не могу выбраться - надо прикупить тоналку и тушь.. заканчиваются (благо мне их на год хватает))))

Ты только в протике не переусердствуй с огородными делами... а то я вон поработала на огороде - в итоге м пришли на 12ДПО при кисте..

А в целом про отвлечься - ты права!

Про подругу понятно... печально очень.. хотя это лучший исход, нежели ВБ..

Когда говорила про узи - не знала про показания хгч.. думала, может если Б наступила в середине прошлого цикла (а м прошли через Б) + 7 дней самих м ... т.е. 3 недели получается...

а про нас.. - ну дык.. уже давно можно было понять про нашу медицину))

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

**the*believer**, Ой, я вообще не знаю, что такое тоналка :D в смысле, что не пользуюсь. Я хочу кремики прикупить. Ибо лето. То солнце, то еще какой понос )) Мне в аптеке нравится, что там есть марки ими мед. косметики, которые в обычных магазинах не найдешь. Цена смешная за крем 120р-180р за баночку, а качество отличнейшее.

Да, хорошо хоть не вб, потому что ну очень было похоже. Ну с первого цикла планирования. Я ей уже по голове стукнула, всё никак не может понять, что я уже собаку съела на планировании и во многом лучше варю, чем её гинекологи платные, которые дюф назначают с 14 дня цикла на 10 не зная, когда овуляция. Вот если бы всё сделали, как надо, то не было бы этих метаний. Ну и заставляю её бросить курить.

ППц, как зайдешь на бп - как затянет на полдня :D

• Нравится 1

привет!!!!)))

у нас сегодня мини-пятница.... но работы завались...............

Девочка знакомая вчера расстроила... крио было - пролет :(

Привет Юлич! А мы вчера феерично отдохнули! У меня просто вагон положительныйх эмоций! Такого красивого и чистого зоопарка я никогда не видела! Сейчас подразгребу с работой, залью фоток и расскажу подробнее )) А то стоило уехать из города, как резко всем стала нужна ))

Крио-пролёт это конечно обидно. Сейчас такие технологии, что в крио даже больше шансов дают, чем в самом протоколе со стимуляцией. Просто нужно еще понимать что и для чего ты делаешь. Нельзя всецело полагаться на врачей.

• Нравится 1

Танюша! Ждем фоток!!!

fLioslzvRzE.jpg

zyNDpdFVIPI.jpg

KErchVDhc4A.jpg

hVIT-0Rdxow.jpg

Понравилось, что нет высоких заграждений и решеток. На многих животных можно посмотреть через стекло. Ну и конечно же всё чисто, всё в зелени...

7s1a7xatPlg.jpg

Это попугай так дрыхнет :D клювом зацепившись ))

LLb9cUL86Hw.jpg

hExRfXg5bZA.jpg

r9UKNdyKpTE.jpg

q4EVBCQWjfk.jpg

xdyNLho32oU.jpg

rVva77wa8lY.jpg

dkxEe2UFCoo.jpg

• Нравится 1

Эх, ляпота!!! ..надо тоже куда-нибудь выбраться...

Пришла с узи.. другая врач была... первая посчитала кисту как в целом с яичником.. эта посчитала отдельно кисту отдельно яичник... потом переспросила у нее - а как теперь сравнить то размеры .. на что услышала - оно мне нафиг не надо! ..мол тебе сейчас только одно надо знать - О не будет! ..ну и типа то что киста эта пройдет.. ...ауеть... отдать почти 1000р за то чтобы узнать то что я и так знала? ... про О вообще херню сказала.. а чего бы этой самой О не произойти в другом яичнике?

Другой яичник тоже себя странно ведет... теперь он капитально спрятался за маткой... минуты 3 она его сегодня пыталась выловить.. я так поняла - увидела только контуры... что там у него внутри по фолликам - не видно...

Про крио - ну там девочка тоже бывалая.. они 6 лет не могут заБ.... там было по моему что только возможно -всяческие обследования, уже и ИИ были, и Эко и вот крио..

Всех я пятницей, девочки!!!

Куруш//, Танюша! Какая красота!!!

Месики не пришли у меня(((( на тест даже заморачиваться не буду! Мы не пекли кексы в этом цикле....так-что это скорее всего сбой! Из за ановуляторного цикла! Ждууу!!!

**the*believer**, Юлечка! И тебя с пятницей!!!

Мля...врачи конечно пипец(((((( даже слов не подобрать!

Эх, ляпота!!! ..надо тоже куда-нибудь выбраться...

Пришла с узи.. другая врач была... первая посчитала кисту как в целом с яичником.. эта посчитала отдельно кисту отдельно яичник... потом переспросила у нее - а как теперь сравнить то размеры .. на что услышала - оно мне нафиг не надо! ..мол тебе сейчас только одно надо знать - О не будет! ..ну и типа то что киста эта пройдет.. ...ауеть... отдать почти 1000р за то чтобы узнать то что я и так знала? ... про О вообще херню сказала.. а чего бы этой самой О не произойти в другом яичнике?

Другой яичник тоже себя странно ведет... теперь он капитально спрятался за маткой... минуты 3 она его сегодня пыталась выловить.. я так поняла - увидела только контуры... что там у него внутри по фолликам - не видно...

Про крио - ну там девочка тоже бывалая.. они 6 лет не могут заБ.... там было по моему что только возможно -всяческие обследования, уже и ИИ были, и Эко и вот крио..

Всех я пятницей, девочки!!!

Юль, привет! Да, УЗИ конечно "классное" - у меня просто слов нет. А то что второй яичник прячется за маткой - это не есть хорошо. Говорит о спаечном процессе, увы ((

Про овуляцию узист конечно хрень смолол конкретную. Она вполне может быть.

Куруш//, Танюша! Какая красота!!!

Месики не пришли у меня(((( на тест даже заморачиваться не буду! Мы не пекли кексы в этом цикле....так-что это скорее всего сбой! Из за ановуляторного цикла! Ждууу!!!

**the*believer**, Юлечка! И тебя с пятницей!!!

Мля...врачи конечно пипец(((((( даже слов не подобрать!

Привер Варюш, ну если совсем-совсем не пекли, то тогда да нет смысла заморачиваться на тест.

Девочки, поздравляю всех с праздником Победы!! Я чет себя второй день неважно чувствую. Низ болит как на месяччные, но я же таблетки еще пью и пить еще два дня. Но выбивает из нормального состояния.

Девченки всем привет)) читала вас:) Юлька про крио пролеты нам щас не надо:D в субботу у меня крио перенос. 2 бластиков. Сегодня был прегнил.

Танюш эт где такой зоопарк. Красотааааааааа))) я в восторге:)

Девченки всем привет)) читала вас:) Юлька про крио пролеты нам щас не надо:D в субботу у меня крио перенос. 2 бластиков. Сегодня был прегнил.

Танюш эт где такой зоопарк. Красотааааааааа))) я в восторге:)

ааа Фаиночка!!! Держу огромные кулачищща!!!! Дай Бог!!!!
  • Нравится 1

Девченки всем привет)) читала вас :) Юлька про крио пролеты нам щас не надо :D в субботу у меня крио перенос. 2 бластиков. Сегодня был прегнил.

Танюш эт где такой зоопарк. Красотааааааааа))) я в восторге :)

Приветик Фаиночка! Это Гданьск, Польша.

На удачу тебе на субботу! Совсем скоро будешь с малышами! Двойня - это круто!

Спасибки дорогая)) ну что не пошли у тебя?

пошли родимые!!! У меня удленился из-за ановуляторного цикла! Сейчас все супер будет!!!

Фаинати, как чувствуешь себя? Все супер?

Приветик Фаиночка! Это Гданьск, Польша.

На удачу тебе на субботу! Совсем скоро будешь с малышами! Двойня - это круто!

Спасибо Танюш. У вас как все продвигается?))

пошли родимые!!! У меня удленился из-за ановуляторного цикла! Сейчас все супер будет!!!

Фаинати, как чувствуешь себя? Все супер?

Чувствую себя прекрасно)) у тебя какие планы на этот цикл?;)

Спасибо Танюш. У вас как все продвигается?))

Ничего нового, жду М : ) Я уже запуталась, кому что рассказывала тут и в вк, а кому не рассказывала ))

Теперь отвечаю только тут и отмечаю в графике.

Фаинати, вообще хотелось бы понять,что у меня с эндиком! Походу на узи,к гине пойду поговорим,как-мое лечение и вообще шейка себя чувствует?! Что там у меня))) пока так!

Варя ну удачи нам всем))) в наши ряды уже подтягивайся))

Спасибо золотая моя!!! пусть у нас у всех появятся малыши!!!

Тань новая ава ;) классная)) новая работа?

Ага, совка на ней )) под стать нику )

Новый заказ. Месяца полтора буду возиться. Хоть дома сидеть не буду, отвлекусь ))

Ага, совка на ней )) под стать нику )

Новый заказ. Месяца полтора буду возиться. Хоть дома сидеть не буду, отвлекусь ))

Как хорошо. Сейчас нам всем как никогда надо отвлечься)) желаю удачи))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...