Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Это точно :D

Ладно, покусики! Я пойду укладываться ) Завтра рано вставать, ты не пропадай!!! :flower:

Кстати, совсем забыла спросить, вы всех заморозили эмбриончиков? И почему двух подсаживает врач? Сейчас вроде метода такая, что подсаживают по одному в большинстве случаев. По несколько, когда возраст поджимает. Трехдневочки будут или пятидневочки?

Изменено пользователем Куруш//

ку-ку!

Привет Юлич! Как ты? Что нового?

Я сегодня вышла на работу на новый объект ))

Тань, да ничего нового.. На работе трындец какой-то.. зашиваюсь.. Завтра в ЖК на узи.. поглядим, что с кистой.. бок так и потягивает периодически.. этак через день..

тоже стараюсь отвлекать себя)))

ку-ку!

Тань, да ничего нового.. На работе трындец какой-то.. зашиваюсь.. Завтра в ЖК на узи.. поглядим, что с кистой.. бок так и потягивает периодически.. этак через день..

тоже стараюсь отвлекать себя)))

Приветик! Я сегодня на работу не поехала. Штормовое у нас. Ничего, один день без меня переживут. Мне там все равно нечего делать без кое-какого инструмента. А его получится купить только сегодня вечером.

Держим кулачки на твоё УЗИ!

А я всё М жду как никогда...

У нас скоро с мужем юбилей, 12 лет вместе. Такие цифры - аж страшно ))

Фаин, поглядела твой график.. суббота - это 21 дц уже.. а почему на такой день подсадка? ..я думала, что обычно ее в крио и делают этак на 14 дц.. мм.. или там зависит от того как эндик нарос ?

Приветик! Я сегодня на работу не поехала. Штормовое у нас. Ничего, один день без меня переживут. Мне там все равно нечего делать без кое-какого инструмента. А его получится купить только сегодня вечером.

Держим кулачки на твоё УЗИ!

А я всё М жду как никогда...

У нас скоро с мужем юбилей, 12 лет вместе. Такие цифры - аж страшно ))

ого.. 12 лет... дааааа.... ЦИФРА)))))))

Да что уж тут держать кулачки.. - главное чтобы побыстрее киста ушла.. хоть какие то шансы на естественную Б.. т.к. правый я толком не работает - редко там О.. + то что вот за маткой спрятался - значит намек на спаечный процесс..

а у нас сегодня прям жара на улице.. 30 точно наверное есть...

Фаин, поглядела твой график.. суббота - это 21 дц уже.. а почему на такой день подсадка? ..я думала, что обычно ее в крио и делают этак на 14 дц.. мм.. или там зависит от того как эндик нарос ?

Там зависит от дня овуляции и возраста бластиков. Т.е. к дню О прибавляешь количество дней культивирования эмбрионов. У Фаи получается пятидневок будут подсаживать. Раньше - эндик не будет просто готов.

ого.. 12 лет... дааааа.... ЦИФРА)))))))

Да что уж тут держать кулачки.. - главное чтобы побыстрее киста ушла.. хоть какие то шансы на естественную Б.. т.к. правый я толком не работает - редко там О.. + то что вот за маткой спрятался - значит намек на спаечный процесс..

а у нас сегодня прям жара на улице.. 30 точно наверное есть...

И 2 из 12 мы оф как расписаны :D Так что у меня срок бесплодия фактический больше на самом деле. Ибо ппа не предохранение столько лет, но ничего так за это время и не было.

А так да - дата. Поедем в кино, на море, роллы пожевать.

Ох, как я хочу тепла! Ну хотя бы +20

ааа.. все, спасибо за разъяснения про подсадку - поняла)))

А еще как я поняла - пятидневочки - это самый лучший вариант.. вроде бы с ними шансов больше..

эх, а мы только чуть больше 5 лет вместе.. но для меня и это уже такая цифра))) официально в браке чуть больше 3х лет)) но стаж планирования тоже официально 4,5 года.. а до этого те же ппа... :sorry:

Хорошая у вас программа на годовщинку ;)

тоже в киношку хочу.. было б еще чего путного... надо поглядеть.. точно знаю - летом хочу на нового Питер Пена.. а еще .. кажется Головоломка называется мульт..

Изменено пользователем **the*believer**

Девочки привет. Юлька Таня правильно пояснила. Со дня овуляции + сколько дневочки. У меня пятидневки. Поэтому на 21 дц. А овуляция как мы знаем у каждого по своему. Как узи?))

Танюш он спросил у меня один или два. Я почему то твердо решила что хочу два. Он даже спросил уверенна ли я. Да мы всех заморозили. 12 штук по моему.

И у нас тепло так. Уже давно 20-25 гр. ))) а у вас дожди что ли?

12 лет это не шутки. Вы самая настоящая семья:) пусть следующие годы вы будете втроем;)

Девочки у меня вопрос назрел. Если он мне прописал дивигель значит эндик не в порядке что ли? Че т спросить в голову не пришло....

Юль пятидневки тоже по моему разные бывают. Класс А В. Хорошист или отличник. ))

ааа.. все, спасибо за разъяснения про подсадку - поняла)))

А еще как я поняла - пятидневочки - это самый лучший вариант.. вроде бы с ними шансов больше..

эх, а мы только чуть больше 5 лет вместе.. но для меня и это уже такая цифра))) официально в браке чуть больше 3х лет)) но стаж планирования тоже официально 4,5 года.. а до этого те же ппа... :sorry:

Хорошая у вас программа на годовщинку ;)

тоже в киношку хочу.. было б еще чего путного... надо поглядеть.. точно знаю - летом хочу на нового Питер Пена.. а еще .. кажется Головоломка называется мульт..

Я хочу на Мед Макса в 3 D :D Муж тоже фанат, это фильм его юности )) Ну и машинки, стрелялки и т.д. :Crazy:

На счет трехдневок и пятидневок... Знаешь, сколько я всего читала... Всё зависит от того как эмбрионы развиваются и от среды, в которой их выращивают. Они тоже разные. Бывает что до пяти дней никто и не доживает из всех. По этому чаще трехдневок подсаживают.

Девочки привет.

Девочки у меня вопрос назрел. Если он мне прописал дивигель значит эндик не в порядке что ли? Че т спросить в голову не пришло....

Привет Фаин, может толщины не хватает? Знаю, что многим дивигель назначают. Там еще для подсадки и гормоны первой фазы эстрогены важны вроде как. Будешь его потом долго мазать как и прог принимать.

Кстати, тесты с пятидневочками через 4-5 дней уже должны показывать результат. Так что Фаин... мы на следующей неделе ждем от тебя полосатых тестов! Только так!

Привет, Фаиночка))

Да-да, читаю вас с Таней - и на ус мотаю)))))))))))))

Узишка - только завтра в ЖК... а так, результаты прошлой недели - фол.киста 7,5 х 8,5 ... ((

12 лет это не шутки. Вы самая настоящая семья :) пусть следующие годы вы будете втроем ;)

я б даже сказала - следующий годик-два - втроем... потом вчетвером... а потом.. ну впятером-шестером - по желанию :D

• Нравится 2

12 лет это не шутки. Вы самая настоящая семья :) пусть следующие годы вы будете втроем ;)

Да, 12 лет как один миг...

я б даже сказала - следующий годик-два - втроем... потом вчетвером... а потом.. ну впятером-шестером - по желанию :D

Да-да! Я ТАК хочу!

Я тоже из тем про эко не вылезаю, много вопросов для меня еще не ясны. Синдром отличницы блин ((Везде хочу подстелить, но понимаю, что не получится.

Ух эти кисты...ну будем надеяться что он рассосался ;) на счёт 6 детей хорошо сказала :D

Тань я сегодня уколола ОВИТРЕЛЬ. Еще в день подсадки он у меня 1500 доза. Так что я думаю с этими уколами тесты мне рано делать

Таня как я поняла ты тоже на крио идешь. Думаешь надо одного подсаживать ? Ты сколько хочешь

Таня как я поняла ты тоже на крио идешь. Думаешь надо одного подсаживать ? Ты сколько хочешь

Не-не, у меня пока ЭКО. Крио у нас либо за свой счет, если в ЭКО пролёт. Либо, если гипера и перенесли на следующий цикл. Только так.

Я не знаю, если врач согласится на двоих, то хочу двоих. У меня в любом случае будет КС с моим анамнезом. Но страшненько, многоплодную тяжело носить, рождаются раньше времени детки... Колется, но желание преобладает. Вон в теме ЭКО девочке подсадили двоих. А один взял и на трех близнецов поделился! В итоге 4 малыша в двух плодных яйцах. Сделали редукцию, оставили только одного. Потому что с четверней риск родить вообще в принципе здоровых и доношенных детишек очень мал.

К такому повороту событий тоже нужно быть готовой, что в одном пя может и несколько оказаться.

Я тоже из тем про эко не вылезаю, много вопросов для меня еще не ясны. Синдром отличницы блин ((Везде хочу подстелить, но понимаю, что не получится.

Да.. всегоне предусмотришь.. но хочется по максимуму прочитать инфы.. вообще хочу в октябре "подготовленная" прийти в Эко))))))))

Тань я сегодня уколола ОВИТРЕЛЬ. Еще в день подсадки он у меня 1500 доза. Так что я думаю с этими уколами тесты мне рано делать

Я думаю 1500 дня за 3-4 выйдут.. можно конечно тестами помониторить - как выходит.. а потом уже свои полосочки глядеть... а можно не портить нервы и сдать хгч на нужный дпп)))

1500 маленькая доза, выветрится к этому времени. В любом случае в эко и в крио нужно каждый день мочить эвики, чтобы хоть знать была или нет имплантация в случае чего. Даже врачи говорят, мочить!

Да.. всегоне предусмотришь.. но хочется по максимуму прочитать инфы.. вообще хочу в октябре "подготовленная" прийти в Эко))))))))

Да, информации просто море. Я жду свои витаминки овариамин, вазаламин и иноферт. Хочу, чтобы як по максимум качественные были. Оказывается до 3 дня развития эмбриончик полностью зависит от мамы. А с 3 по 5 уже вступают папины гены. Если после 3 дня перестает развиваться, искать причину нужно в сперме. Если до 3 дня - то в яйцеклетке.

Я вот эту темку читаю http://www.babyplan.ru/forums/topic/62846-eko-ekoiksi-imsi/page__st__2460

Блин Тань:( 4 детишек? Могут поделиться??? Я про это не думала. Знаешь я тоже умом понимаю что 2 это много. Но а вдруг один не живучий ??? Ну много вдругов у нас будет.... Я то вообще не знаю как беременность в матке себя поведет. Потому что ни разу маточной не было. Моя подруга недавно родила на 31 неделе. Эко. Двойня. Преждевременные роды. Одна девочка другую куда то прижала и умерла. В итоге 1,5 лежала с другой девочке в больнице щас выписалась. Она мне такие истории рассказала про двойни. Говорит никогда никому не советую 2 ставить. С ней лежали девочки и у всех у кого 2 приключения.

Блин Тань :( 4 детишек? Могут поделиться??? Я про это не думала. Знаешь я тоже умом понимаю что 2 это много. Но а вдруг один не живучий ??? Ну много вдругов у нас будет.... Я то вообще не знаю как беременность в матке себя поведет. Потому что ни разу маточной не было. Моя подруга недавно родила на 31 неделе. Эко. Двойня. Преждевременные роды. Одна девочка другую куда то прижала и умерла. В итоге 1,5 лежала с другой девочке в больнице щас выписалась. Она мне такие истории рассказала про двойни. Говорит никогда никому не советую 2 ставить. С ней лежали девочки и у всех у кого 2 приключения.

Да, могут поделиться. Могут оба прижиться, а может один. Всякое может быть, нужно быть морально быть готовым к любому результату. Я уже поняла, что ЭКО - это огромное испытание на крепость психики.

Многоплодная беременность - это всегда риски. Нужно быть готовым и песарий ставить и вылеживать месяцами. И к КС тоже.

• Нравится 1

Через столькое нам приходится пройти...а у кого то один кекс и все...

Я пока спокойна. Но как вспомню что скоро они во мне будут, в животе горячо становится...мне до сих пор не верится...

Изменено пользователем Фаинати
  • Нравится 1

Через столькое нам приходится пройти...а у кого то один кекс и все...

Я пока спокойна. Но как вспомню что скоро они во мне будут, в животе горячо становится...мне до сих пор не верится...

Да, испытание на прочность, но это наш выбор.

Давай уже Фаина - запускай эко-паровозик забеременительный!

• Нравится 2

всем привет! :Hello:

сгоняла в ЖК. Узи.

в общем, я так понимаю - уменьшается... первые 2 раза - в частной (но по разному замеряли), и вот последний в ЖК.

30.04.15 -- ЛЯ 86х77 (мм) - просто ЛЯ вместе с кистой

08.05.15 -- ЛЯ 89х34х11, киста 62х75

14.05.15 -- ЛЯ 53х41, киста 38х30

ПЯ увидела сразу, сделав пометку - с угла матки (как то так), фоллики до 11мм.Для моего правого Я это, кстати, нифигово для 12дц))))) там обычно и ближе к самой О вот максимум до 11-12мм дорастают.. и тишина.. Глядишь, мож чО и созреет в этом цикле.. сцыкотно, правда, - труба то оперированная..

Эндика нифига нет - 5мм.. Надо бы темпу периодически мерить.. если расти не будет - то хотябы с 20дц утрик ставить - чтобы цикл не затягивать..

Всем привет! Юль, хорошо, что киста уменьшается. А в яичнике с кистой фолликулов не видно? Фигово конечно, что второй яичник за маткой. А он у тебя до внематочной так же был расположен или нет?

Я с мобильника кнопаю :) сегодня на работу вышла.

Куруш// привет, Тань))) Про фоллики в ЛЯ ничего не сказали.. Про ПЯ - всегда располагался нормально.. и после лапары тоже.. да что там говорить, последний раз на узи была в конце февраля - норм все было, нормальное положение.. и вот конец апреля - так спрятался..

как работается?))

Фига себе, спрятался так (( у меня после вб было что до левого яичника было трудно добраться и он не двигался. Спайки. Я колола лидазу прям в их область. У меня короче походу М прорываются. Муж забрал меня с работы. К вечеру разойдется - буду в клинику звонить.

как работается?))

Пришлепали домой, пообедаем и лягу подремлю. Что-то я забыла что такое месячные :D

Давно забытые ощущения.

Девочки, привет! Всех с пятницей и всем отличного дня!!!!

Куруш// а мне во время операции разрезали все спайки, что были снаружи..

С новым циклом тебя! Ну что? когда в протокол? уже в этом цикле?

Я сходила в ЖК к Г. ...оооййй... моя в шоке.................. что-то даже не знаю как все рассказать)))))))

1) про узи и фол.кисту.

Г: - я же щупала - она на ножке была? а в узи типа не написали, значит не на ножке. Если бы на ножке была - то 200% прям сразу на операцию.. хмм.. она у тебя 3,8х3 см.. много.. надо антибиотиками лечить!

Я: - зачем сразу антибиотиками? ведь она за 2 недели уменьшилась почти в 2 раза. Давайте после следующих м сделаем узи и от результатов отталкиваться будем.

Г: - не уменьшилась она у тебя! я когда тебя смотрела - она такая и была примерно 4х3см! (это в первый мой поход, платное узи потом сделала через день)

Я: - ну я же сразу после вас узи сделала - было 7,5х8,5см. И ныло/тянуло у меня все.. А последние 5 дней как раз тишина, не беспокоит.

Г: - Да не, не могла она у тебя такая большая быть! ...Нуу ладно, давай после узи - если останется - будем лечить!

Вот тебе пока названия свечечек! *пишет наименования 3.. потом начинает вытаскивать брошюрки со словами - тут мне вчера показали, они хорошие! и т.д. ..я даже не запоминала что она говорит!!! ..она их штук 7 наименований дала - мол выбери любые!*

Я: - а зачем мне их?

Г: - восстанавливать флору ТАМ после лечения *которая еще даже не началось....*

промолчала... записалась на узи типа следующий 5-7дц..

ГСГ (гистеросальпингография)..

Не дают они направлений на бесплатную проверку.................

Я уже поставила крест на получении какой-либо квоты. Спрашиваю - ну а может пока сдать хоть что-то? инфекции, по щитовидке?

Г: - мы такие анализы не выполняем и направлений не даем...

Я: - ну можно потом подойти со списком - что по анализам надо для эко - чтобы хоть какую-то часть бесплатно сделать?

Г: - ну а что ?

Я: - ну например гормоны..

Г: - нет, мы сейчас такое вообще не делаем.. можно только моча, кровь - биохимия и коагулограмма (так это кажется пишется..)...

Занавес...

по мазку только сказала - лейкоциты немного завышены..

Девочки, привет! Всех с пятницей и всем отличного дня!!!!

Куруш// а мне во время операции разрезали все спайки, что были снаружи..

С новым циклом тебя! Ну что? когда в протокол? уже в этом цикле?

Приветик Юль! Да, ночью раскочегарились М. Я уже утром позвонила в клинику, завтра у меня приём и всё решится!

**the*believer**, бздец конечно про кисту история - просто туши свет. Киста сама уходит, а она опомнилась, что нужно лечение. Ахтунг. Лейкоциты не гут, в норме их вообще не должно быть.

Мне вот хочется спросить, чем они в этой жк вообще занимаются?! Юль, а у вас есть Минздрав как у нас? Просто я знаю, что многие девочки сейчас, если в ЖК или городских больницах ипут мозги, звонят с прямой претензией на определенного врача и сразу же всё находится: и анализы, и направления...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...