Перейти к публикации

Полезные сообщения

Куруш// ну хоть бы уже побыстрее у тебя протокол стартанул))) вообще хочется, чтобы все и сразу так быстренько БАЦ и запузатились!

про ЖК.. аааййййй.... что-то уже ничего не хочу...... вот сегодня записана я была на 11:45.. по телефону записывают.. при этом приходишь и надо взять талончик обязательно! ..чтобы взять талончик в регистратуре - надо взять талончик (чтобы получить талончик), чтобы попасть в эту самую регистратуру! :girl_mad:

Пришла я в больницу в 11:10... к врачу я попала в 12:05................. т.е. 55 минут я была в очереди на этот сраный талончик!!!! ... итог - на работе отсутствовала 2,5 часа..

Такая же эпопея с узи.. - по телефону к ним не запишешься, талончика не надо, но записываться надо лично у них... т.е. если в тот момент когда вышел от врача они уже не работают - приезжаешь на следующий день только чтобы записаться...

ДУРИСТИКА!

У меня шеф, конечно, понимающий... но везде есть рамки..

Спрошу сегодня у знакомого врача - как и что там в этом плане - реально ли не направляют на подобные анализы.. посмотрим, что ответят..

А вот что блин с этими лейкоцитами делать - она даже не сказала..........

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куруш// ну хоть бы уже побыстрее у тебя протокол стартанул))) вообще хочется, чтобы все и сразу так быстренько БАЦ и запузатились!

про ЖК.. аааййййй.... что-то уже ничего не хочу...... вот сегодня записана я была на 11:45.. по телефону записывают.. при этом приходишь и надо взять талончик обязательно! ..чтобы взять талончик в регистратуре - надо взять талончик (чтобы получить талончик), чтобы попасть в эту самую регистратуру! :girl_mad:

Пришла я в больницу в 11:10... к врачу я попала в 12:05................. т.е. 55 минут я была в очереди на этот сраный талончик!!!! ... итог - на работе отсутствовала 2,5 часа..

Такая же эпопея с узи.. - по телефону к ним не запишешься, талончика не надо, но записываться надо лично у них... т.е. если в тот момент когда вышел от врача они уже не работают - приезжаешь на следующий день только чтобы записаться...

ДУРИСТИКА!

У меня шеф, конечно, понимающий... но везде есть рамки..

Спрошу сегодня у знакомого врача - как и что там в этом плане - реально ли не направляют на подобные анализы.. посмотрим, что ответят..

А вот что блин с этими лейкоцитами делать - она даже не сказала..........

ППц, вот лучше бы она тебе сказала, что с лейкоцитами делать! Вот честное слово (( Дуристика какая-то. А Центра планирования у вас нет областного?

Про эти талончики - это тоже вынос мозгов. У нас так же в ЖК.

Я молюсь, чтобы фолликов было хорошее количество и качество. Чтобы хоть на заморозку было что. Вчера еще так и не пришли мои витамины (( а мне бы хорошо их уже начать пить. Буду сегодня звонить ругаться в аптеку.

Мы вчера на 3дэшного МэдМакса ходили на ночной сеанс! Мне очень фильм понравился! И спец-эффекты, и проработка деталей в фиьме, музыка, игра актеров... Я даже в конце чуть не взрыднула...

Перед фильмом еще пиццу стрескали с мужем и здоровенный сет ролллов - вот где был отвал башки! Я еще и мороженкой сверху всё отполировала :D

Привет девченки. Юля что за жк у вас. Я в шоке... Такое ощущение что этот врач тупее чем мы все вместе взятые. Если явно уменьшение идет нафига она чушь несет??? А у вас нет платных хороших клиник?

Танюша удачи :) во сколько прием? Я помню когда мне протокол начинали врач сказал,на 2 дц. Ух ты куча фоликуллов. Будет хороший урожай. Так и получилось. Так что примерная картина думаю видна будет сразу.

Девочки завтра у меня перенос в 14:30. Я че т совсем спокойная ...

Изменено пользователем Фаинати

Куруш// ,будет у тебя мнооого фолликов!!! )))

Друзья вчера тоже ходили на Макса))) тоже очень довольны))) ..а теперь и я хочу пиццу.... где много-много сыра...

есть 1 центр планирования, но он тоже платный.

Фаинати Фаин, так я и ходила все время по платным))) а тут вот пошла в местную - чисто на учет встать, чтобы в случае чего хоть какие-то записи были - сколько лет бесплодие.. ну и узнать - есть ли шанс квоту получить..

Так сказать для очистки совести.. Ну вот.. почистила совесть)))

Ой, Фаиночка, завтра держим за тебя кулачки!!! :kulachki: Хорошо, что спокойная! Ведь настрой и эмоциональное состояние тоже играют большую роль!!!

Привет девченки. Юля что за жк у вас. Я в шоке... Такое ощущение что этот врач тупее чем мы все вместе взятые. Если явно уменьшение идет нафига она чушь несет??? А у вас нет платных хороших клиник?

Танюша удачи :) во сколько прием? Я помню когда мне протокол начинали врач сказал,на 2 дц. Ух ты куча фоликуллов. Будет хороший урожай. Так и получилось. Так что примерная картина думаю видна будет сразу.

Девочки завтра у меня перенос в 14:30. Я че т совсем спокойная ...

Привет Фаинчик, в 11:30 приём, но предупредили, что утром у доктора операции. Прием может задержаться.

Мне бы завтра кучу фолликов на узи! У меня как раз 2 день цикла и получается.

Давай Фаин, удачи тебе завтра на переносе! Чтобы всё прошло гладко-гладко!

Куруш// ,будет у тебя мнооого фолликов!!! )))

Друзья вчера тоже ходили на Макса))) тоже очень довольны))) ..а теперь и я хочу пиццу.... где много-много сыра...

Ох Юль, я прям молюсь на это! Чтобы было хорошее количество и у них было хорошее качество!

Я купила себе белковый коктейль с витаминами - приехала домой, навернула )) Красота.

Куруш// :kulachki:

Здорово, Тань!!!! немножечко осталось, скоро твои детки будут с тобой!

Ой, дай Бог! Дай Бог, чтобы всё было хорошо.

Сегодня еще ездили доздавали мужнины анализы. Оказалось, что его доктор прошляпил, что они у него не сданы (Вич, гепатиты, резус), а их делают от трех до семи дней! Короче дурдом, я вчера зла была - ппц. Обещали мне, что всё успеют, всё сдадут, в итоге у меня на руках только мои анализы. Короче сейчас нужно к пункции всё это успеть и чтобы еще все в норме оказалось! И мне завтра еще ЭКГ нужно доздать. Потому что в цпсире мне сказали, что он не нужен, а в клинике требуют, ибо пункция под общим наркозом.

Куруш//, поздравляю!!! А когда в протокол вступаешь?

Всем приветик.

Привет Лен, рано еще поздравлять )) Т.е.е не с чем пока еще поздравлять )) Так в протокол меня и взяли со вчерашнего дня.

Куруш//, ААА Танюша!!! поздравляю Вас, урааа!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куруш//, :regulations: а я поздравляю с вступлением в протик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :regulations:

Куруш//, ААА Танюша!!! поздравляю Вас, урааа!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куруш//, :regulations: а я поздравляю с вступлением в протик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :regulations:

Спасибо Варюш! Как твои дела? Чего у вас опять продолжение "марлезонского балета" с мамой? В графике вычитала...

Куруш//, ой, Танюша, лучше пока вообще эту тему не трогать((( у меня просто пипец и волосы на голове шевелятся((((

20.05 иду на узи, смотрим эндик, фоллики, все дела))) надеюсь, что все как надо растет, если что уколю ХГЧ 10 000...ну видно будет))) надеюсь, что все получится))) пресс и ананасы, еще и тыквенный сок пью)))

Куруш//, ой, Танюша, лучше пока вообще эту тему не трогать((( у меня просто пипец и волосы на голове шевелятся((((

20.05 иду на узи, смотрим эндик, фоллики, все дела))) надеюсь, что все как надо растет, если что уколю ХГЧ 10 000...ну видно будет))) надеюсь, что все получится))) пресс и ананасы, еще и тыквенный сок пью)))

Ох уж и напасти (( Ну будем надеяться и верить, что всё разрешится и будет хорошо.

После ХГЧ нужна обязательно поддержка, не забывай про это. Дюф, праджисан или утрик.

Я вот не могу найти тыквенный сок у нас в магазинах(( а ананасы такие зеленые и неприглядные, что без слез не взглянешь. А стоимость по 200р за штуку. Не стала покупать ((

Куруш//, спасибо, Танюша, за поддержку(( ну что сделаешь теперь? мама все-таки((((

про поддержку не знала...спасибо, родная, куплю все, что нужно, только вот схожу и посмотрю, что там и как)

тыквенный сок у нас 47 рублей стоит, и есть практически во всех магазинах...у тебя есть в городе магазин Магнит? вот там его умотаться....погляди)))

ананасы попадаются не очень, но я стараюсь более-менее приличные выбирать, а цена у нас 160 руб.

У меня вообще от всего этого голова кругом (( от этого косяка с анализами (( главное - успеть теперь.

Куруш//, спасибо, Танюша, за поддержку(( ну что сделаешь теперь? мама все-таки((((

про поддержку не знала...спасибо, родная, куплю все, что нужно, только вот схожу и посмотрю, что там и как)

тыквенный сок у нас 47 рублей стоит, и есть практически во всех магазинах...у тебя есть в городе магазин Магнит? вот там его умотаться....погляди)))

ананасы попадаются не очень, но я стараюсь более-менее приличные выбирать, а цена у нас 160 руб.

Да, родителей и родственников не выбирают (( Так что - держись! Нам нужны крепкие нервы.

Магнитпа у нас нет, мы за кучей границ. У нас тут свои торговые сети. Но все равно попробую поискать еще.

Куруш//, да Танюша, все вы успеете))) ты что? можно сказать, что финишная прямая у вас))))))) все успеется!

Куруш//, это точно, Танюша, родителей не выбирают!

оо, ничего себе))) Магнит всю страну заполонил, а у вас нету)))))) круто)))))))))))

Куруш//, да Танюша, все вы успеете))) ты что? можно сказать, что финишная прямая у вас))))))) все успеется!

Ну смотри, у меня где-то в начале следующей недели - в середине уже примерно пункция. Т.е.е мне к ней кровь из носа нужно эти анализы отдать. Я-то думала, что они в платной лабе там 1-2 дня делаются и мы как раз успеем. Спецом мужа сегодня подняла в выходной утром и поехали сдавать. Как чувствовала...

А мне как сроки сказали, я чуть не опупела. И быстрее типа их технологически не сделать. Короче дурдом ((

Меня больше всего убивает, что я тыщу раз мужу говорила, мол ты все досдал?! ты все досдал?! не тяни до последнего. Короче говоря, он мне отвечал, что они с доктором все расписали и все успеют. Успели пля :girl_cray:

А теперь это мой головняк.

Куруш//, Танюша, пусть все получится вовремя! пусть у Вас все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая! Я все силы приложу! Потому что дойти до цели и напариться на каких-то обычных анализах... ну это только мы можем.

Привет, девочки!!!!!

Тань, Фаин, держу за вас кулачки-кулачищща!!! ...пока ничего не буду говорить.. но уверена, что все будет , как говорит Варя - БЕРЕМЕННО!!!!

Тань, так у тебя уже стимуляция началась?

Куруш//, я просто не поняла что уже в протоколе. У нас без экг, вич, сифилис и группа крови выписку в мин.здрав не принимают. Там же форма и эти обязательные анализы. Как же у тебя областной гинеколог выписку принимал? (Ты вроде говорила что он обязательно для прохождения по комиссии на эко). Я что то запуталась...у вас все не так как у нас

Всем приветик. Даже не знаю что вам написать...готовимся к протоколу...пьем витамины.

я ранее переживала что в мае не попаду в протокол....но так получилось что у нас умерла бабушка, мы с мужем очень тяжело все это пережили. Бабушка мужа воспитывала так как родители целыми днями работали. И наверное даже лучше что в мае не попала.

как у вас дела девченки?

люда и юля совсем пропали у нас

Привет, девочки!!!!!

Тань, Фаин, держу за вас кулачки-кулачищща!!! ...пока ничего не буду говорить.. но уверена, что все будет , как говорит Варя - БЕРЕМЕННО!!!!

Тань, так у тебя уже стимуляция началась?

Привет Юль, да. получается еще с субботы первый укол. Сегодня добавляется еще пурегон. Буду пробовать колоть его этой ручкой. Мне хоть в клинике объясняли, инструкцию я сама читала - все равно как-то сцытано ))

Три анализа из четырех сегодня пришли на электронку мужнины. Бог услышал мои молитвы! Хорошо, чтобы еще Вич побыстрее сделали и все будет пучком. Я еще сегодня ЭКГ сделала съездила.

Куруш//, я просто не поняла что уже в протоколе. У нас без экг, вич, сифилис и группа крови выписку в мин.здрав не принимают. Там же форма и эти обязательные анализы. Как же у тебя областной гинеколог выписку принимал? (Ты вроде говорила что он обязательно для прохождения по комиссии на эко). Я что то запуталась...у вас все не так как у нас

Лен, не заморачивайся. У нас всё иначе. Комиссия у нас и минздрав - все проходит в цпсире, в котором я наблюдаюсь . Все врачи там собираются и раз в неделю рассматривают заявки. Если чего-то не хватает или что-то не так, могут развернуть на дообследование и заново назначить комиссию. ЦПСиР у нас областной при пренатальном центре, самый главный над всеми короче говоря. И их как-то больше волновали мои анализы на гинекологию и мужнины на андрологию, нежели вичи и гепатиты.

я ранее переживала что в мае не попаду в протокол....но так получилось что у нас умерла бабушка, мы с мужем очень тяжело все это пережили. Бабушка мужа воспитывала так как родители целыми днями работали. И наверное даже лучше что в мае не попала.

Соболезную вашей семье. А почему ты в протокол-то не попала?

Куруш//, спасибо за соболезнования. У нас клиника закрывалась на две недели на ремонт и установку дополнительного оборудования.

Что-то у вас с Машей ремонты в клиниках совпали прям ))

Сделала я себе пурегон. Болючий зараза. Оббегала сегодня все магазины у нас, нигде не могу найти тыквенный сок и нормальные ананасы (( прям печаль.

Пойду напеку мужу пиццы на ночь глядя...

Привет, девчушки!

Я все так же держу кулачки за наших дам))) главное - побольше вам спокойствия и умиротворенности!!!!

про эндик и ананасы, сок тыквенный..

Блин.. раньше сколько попадала на узи - эндик что-то типа 1см был (после О)... Потом решила затестить теорию про ананасы... Да, после предположительной О - эндик 1,3см.. А потом был случай вот когда по тестам на О был +, по узи типа ЖТ и жидкость в позадиматочном... эндик что-то типа 0,7 .. начала и ананасы лопать и соком запивать.. а БТ (базальная температура) то не поднималась.. эндик такой же остался.. В итоге спровоцировала вторую фазу утриком..

Так что, получается, полезны они только именно перед самой О..

Ананасы у нас что-то типа по 185р за штуку... иногда дороже, иногда дешевле.. от сезона зависит. А сока - завались всякого разного!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...