последняя_дурукуль 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Привет, девчушки! Я все так же держу кулачки за наших дам))) главное - побольше вам спокойствия и умиротворенности!!!! про эндик и ананасы, сок тыквенный.. Блин.. раньше сколько попадала на узи - эндик что-то типа 1см был (после О)... Потом решила затестить теорию про ананасы... Да, после предположительной О - эндик 1,3см.. А потом был случай вот когда по тестам на О был +, по узи типа ЖТ и жидкость в позадиматочном... эндик что-то типа 0,7 .. начала и ананасы лопать и соком запивать.. а БТ то не поднималась.. эндик такой же остался.. В итоге спровоцировала вторую фазу утриком.. Так что, получается, полезны они только именно перед самой О.. Ананасы у нас что-то типа по 185р за штуку... иногда дороже, иногда дешевле.. от сезона зависит. А сока - завались всякого разного! Приветик Юленька! А у нас просто засада какая-то с этим соком, я уже всех на уши поставила. Все ищут, и родители, и брат, и муж. Была сегодня на УЗИ, всё ок - в общей сложности 13 фолликов растет. Ждём от Фаины хороших новостей! Её пятидневочки уже совсем скоро должны дать о себе знать! Держим кулачки молимся за неё и её крошечек! 1 Ссылка на это сообщение
Фаинати 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет девочки. Я же хгч Колю. Поэтому еще совсем рано. Еще 9 дней... Первые 2 дня прям сильные ощущения были в матке. Сейчас тихо ... Только грудь и все. Юль ананасы как раз таки и надо до о кушать)) Тань,13 это очень хорошо. У меня говорили около 10 но как все знают 25 штук вытащили. Так что еще не факт, что там только 13:) где то на 6-9 день стимуляции будешь чувствовать яичники,тяжесть Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Доброе утро!!! Фаинати Фаин, а хгч по сколько колешь ? каждый день? Зачем его назначают? просто тоже слышала - кому-то вовсе не назначают.. кому-то в определенный день после подсадки.. от чего зависит..? Про ананасы перед О - знаю))) я имела в виду - главное точно знать, что эта самая О вот-вот будет)) а у меня прям иногда проблема "угадать" когда именно О Куруш// Тань, Фаина все верно говорит! 13 отличное количество.. и цифра то какая красивая!))) а там глядишь еще больше будет.. и дай Бог - все-все отличного качества!!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Доброе утро))) я Колю его каждые 3 дня по 1500. Эта поддержка наверно. Я сама не вникала особо. Последний укол 25 мая. А хгч 30 мая. Видимо что бы за эти дни он вышел. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Привет девочки. Я же хгч Колю. Поэтому еще совсем рано. Еще 9 дней... Первые 2 дня прям сильные ощущения были в матке. Сейчас тихо ... Только грудь и все. Юль ананасы как раз таки и надо до о кушать)) Тань,13 это очень хорошо. У меня говорили около 10 но как все знают 25 штук вытащили. Так что еще не факт, что там только 13:) где то на 6-9 день стимуляции будешь чувствовать яичники,тяжесть Привет Фаинчик, да я в курсе про твой хгч, он для поддержки видимо тебе назначен. Какие ощущения были в матке? Грудь болит? Я уже чувствую яичники, как каракатица )) пыхчу )) уже не всегда удобно сидеть, джинсы с трудом застёгиваются на пузе. Доброе утро!!! Фаинати Фаин, а хгч по сколько колешь ? каждый день? Зачем его назначают? просто тоже слышала - кому-то вовсе не назначают.. кому-то в определенный день после подсадки.. от чего зависит..? Про ананасы перед О - знаю))) я имела в виду - главное точно знать, что эта самая О вот-вот будет)) а у меня прям иногда проблема "угадать" когда именно О Куруш// Тань, Фаина все верно говорит! 13 отличное количество.. и цифра то какая красивая!))) а там глядишь еще больше будет.. и дай Бог - все-все отличного качества!!!! Доброе утро Юленька! ХГЧ вроде как эндик тоже подготавливает к имплантации, но назначают его не многим. Я завтра кровь гемостазиограмму пойду сдавать и если получится антитела к АФС. Мне нужно мониторить её во время стимуляции, Д-димеры, агрегацию. Не травите мне душу с ананнасами! Я вчера зашла в магазин, вроде как со скидкой по 135р за штуку, но такие ппц зеленые (( я вот думаю, будет от них толк-то от зеленых?! Прям печаль (( ни сока, ни ананасов (( Доброе утро))) я Колю его каждые 3 дня по 1500. Эта поддержка наверно. Я сама не вникала особо. Последний укол 25 мая. А хгч 30 мая. Видимо что бы за эти дни он вышел. Да, Фаин, 1500 за 5 дней однозначно выйдет. Да и внутримышечно кстати быстрее выходит из организма. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Привет, девчонки! Села я тут НУ ХОТЬ НЕМНОГО подсчитать РЕАЛЬНЫЕ затраты по Эко.. Ну ладно, мы имеем точную сумму самого эко (все процедуры) - 86 843р (рубль у нас растет, тенге падает, но зп прежние ((( Вот прикинула затраты Фаины.. Я не брала в расчет бромокрептин/декс/ангиовит - в принципе суммы маленькие, некритичные (ну потолок 1000р). Самое затратное (с нашими ценами): Гонал - Фаина уложилась в 950мг = 23700р (для сравнения, Фаина пишет, что покупала Гонал 450 за 9860р.. у нас 450 получается 11850р) Мерионал (я так понимаю это эквивалент Менопура) = 10600р Цетротид = 9000р укол хгч = у меня в закромах 9тыс ед Хорагона (с Москвы привезли, но без рецепта продавали только по 1500.. так что у меня получилось 1500*3уп = 9тыс) Итого имеем ПРИМЕРНО 44300р... Ну и поддержка, думаю, обойдется этак на 4000р... Вроде и сумма в целом не особая получается (посильная) ПРИМЕРНО 136000. А все читаю статистику (краткие отчеты, где толком не расписывается ничего) наших девочек.. и саааамая нижняя черта получается примерно 210500р.... Неужели только как в протокол вступишь, только там прочувствуешь все подводные камни???? Сейчас буду пытать найти именно дневники по протоколам, как у вас, девочки... Вот ведь во истину полезная вещь!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 **the*believer**, Юль, я для этого все и пишу и считаю. Но ты учти, препараты у всех в стимуляции разные. У тебя с подозрением на спкя вообще всё иначе может быть. Со спкя вроде как делают минимальную стимуляцию, потому что фолликов и так много. Но количество не всегда качество. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш// да, качество - самое главное! .. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Куруш// да, качество - самое главное! .. А еще - заморозка криошек после протокола на случай непредвиденных обстоятельств, их хранение. Это тоже расходы. У нас они ппц какие не дешевые (( Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Да, про это я тоже уже знаю... У нас заморозка 15800р. Хранение 6320р один год (т.е. получается 530р один месяц).. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Да, про это я тоже уже знаю... У нас заморозка 15800р. Хранение 6320р один год (т.е. получается 530р один месяц).. У нас замороза от 26 т.р. и выше в зависимости от кол-ва эмбрионов. (( хранение год 6т.р. Буду занимать (( Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Куруш// а я не знаю - у нас стоимости заморозки от чего зависит.. в прайсе просто написано одной строкой, без условий.. Меня что-то сегодня накрывает по поводу денег.. везде блин они нужны........ и жить как-то ... и долг отдавать... и на поход в эко-центр копить - один хрен, все вместе обойдется под 300тыс р.... еще и какие-то проблемы начали всплывать - то машинка у мужа сломалась.. то еще что-то..... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Куруш// а я не знаю - у нас стоимости заморозки от чего зависит.. в прайсе просто написано одной строкой, без условий.. Меня что-то сегодня накрывает по поводу денег.. везде блин они нужны........ и жить как-то ... и долг отдавать... и на поход в эко-центр копить - один хрен, все вместе обойдется под 300тыс р.... еще и какие-то проблемы начали всплывать - то машинка у мужа сломалась.. то еще что-то..... Да у нас сейчас такая же фигня (( и ремонт вроде как начали. И мужу нужно уже расширять дело, ибо уперлись в ту точку, когда уже ну больше ты один не прыгнешь выше своей головы. На расширение тоже деньги нужны. Плюс газ сейчас проводим в дом. Короче эпопея. Всё упирается в деньги. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 оооййй.. а я вообще молчу про ремонт))))) как переехали в квартиру - так и живем в погроме.. в мсыле ремонта там почти ноль.... но мне уже пофиг - главное жилье свое.. главное - зачать лялечку... а там до родов все равно что-нибудь придумаем - сделаем ремонт.. Эх.. побежала я домой)))) раб.день почти закончен)) Хорошего тебе дня, Танюш!!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 оооййй.. а я вообще молчу про ремонт))))) как переехали в квартиру - так и живем в погроме.. в мсыле ремонта там почти ноль.... но мне уже пофиг - главное жилье свое.. главное - зачать лялечку... а там до родов все равно что-нибудь придумаем - сделаем ремонт.. Эх.. побежала я домой)))) раб.день почти закончен)) Хорошего тебе дня, Танюш!!!! Спасибо Юль! отдыхай! Я тоже полежу. У меня сегодня чайник просто расскалывается (( Ссылка на это сообщение
Фаинати 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Юль смотри,у меня тоже были мин дозы всего. Так как шло к гипере. Думаю и у тебя с спкя так же. На счёт того что выходит больше чем насчитано,у нас примерно так и ушло за само эко с лекарствами. 140000 пусть будет. + 19 000 морозилка,18 000 за хранение в год,и 37 000 за икси. Денег всегда не хватает. Всегда найдется куда их потратить. На крио ушло 46 000 +8000 лекарства. У меня еще жилье и еда куча всего. Так что пипец ... Тань там тут колит. Груди огромные болят. И всп пока ))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Юль смотри,у меня тоже были мин дозы всего. Так как шло к гипере. Думаю и у тебя с спкя так же. На счёт того что выходит больше чем насчитано,у нас примерно так и ушло за само эко с лекарствами. 140000 пусть будет. + 19 000 морозилка,18 000 за хранение в год,и 37 000 за икси. Денег всегда не хватает. Всегда найдется куда их потратить. На крио ушло 46 000 +8000 лекарства. У меня еще жилье и еда куча всего. Так что пипец ... Тань там тут колит. Груди огромные болят. И всп пока ))) Долбануться цены (( У нас ИКСИ - 18700р, ИКСИ ПИКСИ 21500я плакаль сцылко на цены Ссылки скрыты. Изменено 21 мая 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Фаинати 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Привет девочки. У кого какие новости? Тань я в теме эко прочла про ранний выкидыш из мутаций цитомег. Это че? Мы ее сдавали????? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Привет девочки. У кого какие новости? Тань я в теме эко прочла про ранний выкидыш из мутаций цитомег. Это че? Мы ее сдавали????? Приветик Фаин, ты про мутации гемостаза? Нет (( увы, ни ты, ни я это не сдавали. На АФС только и гемостаз. Вот гемостаз я сейчас мониторить буду постоянно из-за стимуляции сильной. А цитомегаловирус - да, сдавали. Это из комплекса торч инфекций. На сколько я помню, и у тебя и у меня они не в активной фазе. Т.е. мы переболели и есть иммунитет. Там у девочки ЕБ была и замершая на раннем сроке. Я готовлю завтрак и собираюсь на узи. Изменено 23 мая 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Фаинати 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Спасибо Тань. Эх столько всего надо нам мониторить. У меня же крио. Поэтому он сказал с кровью уже не так много проблем будет. У меня так болит поясницаааааа Тоже блины готовлю))) Тебе еще долго стимулироваться? Фолики каких размеров Просто я только 8 дней стимулироваласт Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Спасибо Тань. Эх столько всего надо нам мониторить. У меня же крио. Поэтому он сказал с кровью уже не так много проблем будет. У меня так болит поясницаааааа Тоже блины готовлю))) Тебе еще долго стимулироваться? Фолики каких размеров Не знаю пока размеры. Может сегодня скажут. у меня еще только середина стимуляции. Да, в крио кровь более спокойная, это факт. Ссылка на это сообщение
Марьванна 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки всем привет!! Я стала тетей!!! Всем желаю отличных выходных и исполнения желаний!" Ссылка на это сообщение
Фаинати 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мариш поздравляю. Как дела? Совсем пропала. Где Люда,Юля????? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Девочки всем привет!! Я стала тетей!!! Всем желаю отличных выходных и исполнения желаний!" Привет Маришка! Пропажа наша! Как сама? Что нового? Поздравляю с новым статусом! Пусть малыш растет здоровеньким на радость всем )) Ссылка на это сообщение
Марьванна 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Да я нормально, девочки. Борюсь с пролактином. Уже входит в норму. Так что в бой))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт