Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, девчушки!

Я все так же держу кулачки за наших дам))) главное - побольше вам спокойствия и умиротворенности!!!!

про эндик и ананасы, сок тыквенный..

Блин.. раньше сколько попадала на узи - эндик что-то типа 1см был (после О)... Потом решила затестить теорию про ананасы... Да, после предположительной О - эндик 1,3см.. А потом был случай вот когда по тестам на О был +, по узи типа ЖТ и жидкость в позадиматочном... эндик что-то типа 0,7 .. начала и ананасы лопать и соком запивать.. а БТ то не поднималась.. эндик такой же остался.. В итоге спровоцировала вторую фазу утриком..

Так что, получается, полезны они только именно перед самой О..

Ананасы у нас что-то типа по 185р за штуку... иногда дороже, иногда дешевле.. от сезона зависит. А сока - завались всякого разного!

Приветик Юленька! А у нас просто засада какая-то с этим соком, я уже всех на уши поставила. Все ищут, и родители, и брат, и муж.

Была сегодня на УЗИ, всё ок - в общей сложности 13 фолликов растет.

Ждём от Фаины хороших новостей! Её пятидневочки уже совсем скоро должны дать о себе знать! Держим кулачки молимся за неё и её крошечек!

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки. Я же хгч Колю. Поэтому еще совсем рано. Еще 9 дней... Первые 2 дня прям сильные ощущения были в матке. Сейчас тихо ... Только грудь и все.

Юль ананасы как раз таки и надо до о кушать))

Тань,13 это очень хорошо. У меня говорили около 10 но как все знают 25 штук вытащили. Так что еще не факт, что там только 13:) где то на 6-9 день стимуляции будешь чувствовать яичники,тяжесть

Доброе утро!!!

Фаинати Фаин, а хгч по сколько колешь ? каждый день? Зачем его назначают? просто тоже слышала - кому-то вовсе не назначают.. кому-то в определенный день после подсадки.. от чего зависит..?

Про ананасы перед О - знаю))) я имела в виду - главное точно знать, что эта самая О вот-вот будет)) а у меня прям иногда проблема "угадать" когда именно О :D

Куруш// Тань, Фаина все верно говорит! 13 отличное количество.. и цифра то какая красивая!))) а там глядишь еще больше будет.. и дай Бог - все-все отличного качества!!!!

Доброе утро))) я Колю его каждые 3 дня по 1500. Эта поддержка наверно. Я сама не вникала особо. Последний укол 25 мая. А хгч 30 мая. Видимо что бы за эти дни он вышел.

Привет девочки. Я же хгч Колю. Поэтому еще совсем рано. Еще 9 дней... Первые 2 дня прям сильные ощущения были в матке. Сейчас тихо ... Только грудь и все.

Юль ананасы как раз таки и надо до о кушать))

Тань,13 это очень хорошо. У меня говорили около 10 но как все знают 25 штук вытащили. Так что еще не факт, что там только 13:) где то на 6-9 день стимуляции будешь чувствовать яичники,тяжесть

Привет Фаинчик, да я в курсе про твой хгч, он для поддержки видимо тебе назначен. Какие ощущения были в матке? Грудь болит?

Я уже чувствую яичники, как каракатица )) пыхчу )) уже не всегда удобно сидеть, джинсы с трудом застёгиваются на пузе.

Доброе утро!!!

Фаинати Фаин, а хгч по сколько колешь ? каждый день? Зачем его назначают? просто тоже слышала - кому-то вовсе не назначают.. кому-то в определенный день после подсадки.. от чего зависит..?

Про ананасы перед О - знаю))) я имела в виду - главное точно знать, что эта самая О вот-вот будет)) а у меня прям иногда проблема "угадать" когда именно О :D

Куруш// Тань, Фаина все верно говорит! 13 отличное количество.. и цифра то какая красивая!))) а там глядишь еще больше будет.. и дай Бог - все-все отличного качества!!!!

Доброе утро Юленька! ХГЧ вроде как эндик тоже подготавливает к имплантации, но назначают его не многим. Я завтра кровь гемостазиограмму пойду сдавать и если получится антитела к АФС. Мне нужно мониторить её во время стимуляции, Д-димеры, агрегацию.

Не травите мне душу с ананнасами! Я вчера зашла в магазин, вроде как со скидкой по 135р за штуку, но такие ппц зеленые (( я вот думаю, будет от них толк-то от зеленых?! Прям печаль (( ни сока, ни ананасов ((

Доброе утро))) я Колю его каждые 3 дня по 1500. Эта поддержка наверно. Я сама не вникала особо. Последний укол 25 мая. А хгч 30 мая. Видимо что бы за эти дни он вышел.

Да, Фаин, 1500 за 5 дней однозначно выйдет. Да и внутримышечно кстати быстрее выходит из организма.

Привет, девчонки!

Села я тут НУ ХОТЬ НЕМНОГО подсчитать РЕАЛЬНЫЕ затраты по Эко..

Ну ладно, мы имеем точную сумму самого эко (все процедуры) - 86 843р (рубль у нас растет, тенге падает, но зп прежние (((

Вот прикинула затраты Фаины.. Я не брала в расчет бромокрептин/декс/ангиовит - в принципе суммы маленькие, некритичные (ну потолок 1000р).

Самое затратное (с нашими ценами):

Гонал - Фаина уложилась в 950мг = 23700р (для сравнения, Фаина пишет, что покупала Гонал 450 за 9860р.. у нас 450 получается 11850р)

Мерионал (я так понимаю это эквивалент Менопура) = 10600р

Цетротид = 9000р

укол хгч = у меня в закромах 9тыс ед Хорагона (с Москвы привезли, но без рецепта продавали только по 1500.. так что у меня получилось 1500*3уп = 9тыс)

Итого имеем ПРИМЕРНО 44300р...

Ну и поддержка, думаю, обойдется этак на 4000р...

Вроде и сумма в целом не особая получается (посильная) ПРИМЕРНО 136000.

А все читаю статистику (краткие отчеты, где толком не расписывается ничего) наших девочек.. и саааамая нижняя черта получается примерно 210500р.... Неужели только как в протокол вступишь, только там прочувствуешь все подводные камни????

Сейчас буду пытать найти именно дневники по протоколам, как у вас, девочки... Вот ведь во истину полезная вещь!!!

**the*believer**, Юль, я для этого все и пишу и считаю. Но ты учти, препараты у всех в стимуляции разные. У тебя с подозрением на спкя вообще всё иначе может быть. Со спкя вроде как делают минимальную стимуляцию, потому что фолликов и так много.

Но количество не всегда качество.

Куруш// да, качество - самое главное! ..

А еще - заморозка криошек после протокола на случай непредвиденных обстоятельств, их хранение. Это тоже расходы. У нас они ппц какие не дешевые ((

Да, про это я тоже уже знаю... У нас заморозка 15800р. Хранение 6320р один год (т.е. получается 530р один месяц)..

У нас замороза от 26 т.р. и выше в зависимости от кол-ва эмбрионов. (( хранение год 6т.р.

Буду занимать ((

Куруш// а я не знаю - у нас стоимости заморозки от чего зависит.. в прайсе просто написано одной строкой, без условий..

Меня что-то сегодня накрывает по поводу денег.. везде блин они нужны........ и жить как-то ... и долг отдавать... и на поход в эко-центр копить - один хрен, все вместе обойдется под 300тыс р.... еще и какие-то проблемы начали всплывать - то машинка у мужа сломалась.. то еще что-то.....

Куруш// а я не знаю - у нас стоимости заморозки от чего зависит.. в прайсе просто написано одной строкой, без условий..

Меня что-то сегодня накрывает по поводу денег.. везде блин они нужны........ и жить как-то ... и долг отдавать... и на поход в эко-центр копить - один хрен, все вместе обойдется под 300тыс р.... еще и какие-то проблемы начали всплывать - то машинка у мужа сломалась.. то еще что-то.....

Да у нас сейчас такая же фигня (( и ремонт вроде как начали. И мужу нужно уже расширять дело, ибо уперлись в ту точку, когда уже ну больше ты один не прыгнешь выше своей головы. На расширение тоже деньги нужны. Плюс газ сейчас проводим в дом. Короче эпопея. Всё упирается в деньги.

оооййй.. а я вообще молчу про ремонт))))) как переехали в квартиру - так и живем в погроме.. в мсыле ремонта там почти ноль.... но мне уже пофиг - главное жилье свое.. главное - зачать лялечку... а там до родов все равно что-нибудь придумаем - сделаем ремонт..

Эх.. побежала я домой)))) раб.день почти закончен)) Хорошего тебе дня, Танюш!!!!

оооййй.. а я вообще молчу про ремонт))))) как переехали в квартиру - так и живем в погроме.. в мсыле ремонта там почти ноль.... но мне уже пофиг - главное жилье свое.. главное - зачать лялечку... а там до родов все равно что-нибудь придумаем - сделаем ремонт..

Эх.. побежала я домой)))) раб.день почти закончен)) Хорошего тебе дня, Танюш!!!!

Спасибо Юль! отдыхай! Я тоже полежу. У меня сегодня чайник просто расскалывается ((

Юль смотри,у меня тоже были мин дозы всего. Так как шло к гипере. Думаю и у тебя с спкя так же. На счёт того что выходит больше чем насчитано,у нас примерно так и ушло за само эко с лекарствами. 140000 пусть будет. + 19 000 морозилка,18 000 за хранение в год,и 37 000 за икси. Денег всегда не хватает. Всегда найдется куда их потратить. На крио ушло 46 000 +8000 лекарства. У меня еще жилье и еда куча всего. Так что пипец ...

Тань там тут колит. Груди огромные болят. И всп пока )))

(изменено)

Юль смотри,у меня тоже были мин дозы всего. Так как шло к гипере. Думаю и у тебя с спкя так же. На счёт того что выходит больше чем насчитано,у нас примерно так и ушло за само эко с лекарствами. 140000 пусть будет. + 19 000 морозилка,18 000 за хранение в год,и 37 000 за икси. Денег всегда не хватает. Всегда найдется куда их потратить. На крио ушло 46 000 +8000 лекарства. У меня еще жилье и еда куча всего. Так что пипец ...

Тань там тут колит. Груди огромные болят. И всп пока )))

Долбануться цены (( У нас ИКСИ - 18700р, ИКСИ ПИКСИ 21500

я плакаль

сцылко на цены

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Куруш//

Привет девочки. У кого какие новости?

Тань я в теме эко прочла про ранний выкидыш из мутаций цитомег. Это че? Мы ее сдавали?????

(изменено)

Привет девочки. У кого какие новости?

Тань я в теме эко прочла про ранний выкидыш из мутаций цитомег. Это че? Мы ее сдавали?????

Приветик Фаин, ты про мутации гемостаза? Нет (( увы, ни ты, ни я это не сдавали. На АФС только и гемостаз. Вот гемостаз я сейчас мониторить буду постоянно из-за стимуляции сильной.

А цитомегаловирус - да, сдавали. Это из комплекса торч инфекций. На сколько я помню, и у тебя и у меня они не в активной фазе. Т.е. мы переболели и есть иммунитет.

Там у девочки ЕБ была и замершая на раннем сроке.

Я готовлю завтрак и собираюсь на узи.

Изменено пользователем Куруш//

Спасибо Тань. Эх столько всего надо нам мониторить. У меня же крио. Поэтому он сказал с кровью уже не так много проблем будет.

У меня так болит поясницаааааа

Тоже блины готовлю)))

Тебе еще долго стимулироваться? Фолики каких размеров

Просто я только 8 дней стимулироваласт

Спасибо Тань. Эх столько всего надо нам мониторить. У меня же крио. Поэтому он сказал с кровью уже не так много проблем будет.

У меня так болит поясницаааааа

Тоже блины готовлю)))

Тебе еще долго стимулироваться? Фолики каких размеров

Не знаю пока размеры. Может сегодня скажут. у меня еще только середина стимуляции.

Да, в крио кровь более спокойная, это факт.

Девочки всем привет!! Я стала тетей!!!

Всем желаю отличных выходных и исполнения желаний!"

Привет Маришка! Пропажа наша! Как сама? Что нового?

Поздравляю с новым статусом! Пусть малыш растет здоровеньким на радость всем ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...