последняя_дурукуль 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Да я нормально, девочки. Борюсь с пролактином. Уже входит в норму. Так что в бой))) Уже хорошие новости! Борьба с пролактином - она такая! Как у мужа с лечением? ЕСть результаты? Ссылка на это сообщение
Марьванна 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Куруш//, да хз так то)) в отпуск в июне пойдет дак обещал на проверку сходить Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Куруш//, да хз так то)) в отпуск в июне пойдет дак обещал на проверку сходить Ох, я тоже очкую, как у нас лечение у мужа прошло совсем скоро узнаем Ссылка на это сообщение
**the*believer** 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девчонки, всем приветище огромный!!!! Я капец подзадолбалась.. устала.. мало того что на работе запарка.. так еще кошка заболела с пятницы.. до сих пор носимся.. жалко ее.. и то что ей плохо, и вавки сплошные - уколы и т.д. .. и мы мотаемся.. и деньги опять-таки - уже 5тысяч ушло ... У меня: тесты на О молчали, БТ (базальная температура) никакая (ну благо хоть БТ для первой фазы норм), ощущений никаких.. в итоге не стала затягивать - начала с 21 ДЦ утрик.. БТ с субботы не мерю.. - то хотелось выспаться, то с кошкой то что ездим по клиникам - встаю на час раньше привычного времени измерения... Опять немного чувствую яичник с фол.кистой... Блин.. уже раз сто заходила к Фаине - хотела посмотреть графики какие у нее, именно когда происходит О... и каждый раз меня отвлекают.. графика 3 просмотрела)))))))) но я так поняла - тоже бывает что поздно созревает фоллик.. я к тому, что сказала Фаина: "Юль смотри,у меня тоже были мин дозы всего. Так как шло к гипере. Думаю и у тебя с спкя так же" Я боюсь, что у меня долгая стимуляция будет.... т.к. фоллики дорастают до нормальных размеров и к 20-25 дц ... даже когда клостом стимулирувалась.. Хотя, понимаю, нельзя сравнивать простой цикл и цикл с клостом со стимуляцией такими препаратами как Гонал... Фаина, прочитала запись в дневничке твоем! А ну ка отставить панику! все уже замечательно! Лялечки твои с тобой! и никуда не денутся! Танюш, как у тебя стимуляция??? я смотрю уже 10 ДС....... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Юлия, привет! Я на работе, кнопаю с телефона. Да, сегодня иду в клинику. Скажут, когда пункция. Еле-еле ноги ношу, честно говоря от этой стимуляции. Пуз торчит, поясница отваливается. От количества жидкости отекаю утром. Короче чувствую себя развалиной. На счет стимуляции. У меня на клосте тоже ничего толком не росло. Боялись, что в протоколе лошадиные дозы стимуляции понадобятся. А оно вона как все растет на минимальных. Так что клост это фигня. Пусть твоя коша выздоравливает! Это ппц тяжело, когда живность болеет((. Ты тоже там отдыхай хоть не много. А то май он на то и май, что все в нем маятся. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Куруш// смотрю, ты с пурегоном в 900ед. уложилась.. Отлично.. Желаю тебе удачки сегодня - чтобы все тьфу-тьфу-тьфу было!!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет девочки. Юль спасибо. Держимся. Осталось чуть чуть Да у меня поздняя овуляция. Тоже думали придется долго стимулировать. Но наоборот получилось. 8 дней только. И столько фоликуллов. А у кого спкя так же. Подруга щас на стимуляции. Тоже спкя. Но пурегон на мин дозах хорошо подействовал. Куча фоликов. А кошка пусть выздоравливает. Я тоже знаю какого это Тань так и бывает. Чем дальше тем тяжелее... Ну не долго наверно еще будут тебя стимулировать я думаю. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Фаин, вчера последние уколы стимуляции были, я думаю. Сегодня по илее овитрель должны назначить. Если в четверг пункция. Но все равно мне тяжко. От воды уже тошнит просто. Да, Юль. Отделались вроде как одной ампулой. Если после пункции будет еще тяжелее - то это ппц канешн. Хорошо когда ем возможность взять больничный. хотя я дома даже толком убраться не могу. От запахов еды меня тошнит. Да и вообще от запахов. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем привет! Фаин, вот же шь у тебя терпение))))))))) Тань, не настраивай себя так заранее! все гуд будет.. справишься, ты сильная! да и для нас это, по сравнению с тем, через что уже прошли, - это должно быть плевое дело.. тем более сама мысль, что буквально через 3-5 дней после пункции в тебе будут твои малыши... ммм.. - ради этого можно свернуть все горы, вытерпеть все вздутия))))))) Кошечке нашей сегодня лучше! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! последняя капельница сегодня.. Я наконец-то хоть разок померила БТ (базальная температура)))))))) правда на час с копейками раньше.. поэтому поставила на 0,05 градуса больше.. в принципе вторая фаза 100% началась.. так что жду м.. и надеюсь, что киста ушла) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Юль, да я в боевом духе. Просто реально физически тяжело. Сегодня как-то полегче. Заставляю себя как можно больше пить воды. А так конечно нервы присутствует некоторый. Я еще сегодня утром кровь сьездила сдала гемостаз. Короче как белка в колесе. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Фаинати 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Привет девочки. Тань смотрю завтра пункция. Не переживай. Все пройдет гладко. И будет много крошек Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Привет Фаин, да - назначили на завтра. Я не переживаю, наоборот спокойна. Постирала вещи, вечером собирусь там халат, футболку, тапки и т.д. Мне главное не количество - я гиперы побаиваюсь, а качество клеточек. Потому что по омс сложно добиться, чтобы перенесли на следующий цикл. Нужно совсем не в состоянии быть, чтобы все перенесли. Так что меня очень сильно именно этот вопрос волнует. Ну и как бы хотелось бы двух крошек. А при риске подсаживают только одну. А крио потом в случае чего за свой счет около 70-80т.р. А я и так уже в долгах, как в шелках. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 всем привет! Фаин, заглянула в график тебе.. без лишних слов... За Танюшку сегодня тоже держим кулачки! пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
Фаинати 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 всем привет! Фаин, заглянула в график тебе.. без лишних слов... За Танюшку сегодня тоже держим кулачки! пусть все пройдет хорошо! Спасибо Юль. Да держим кулачки Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Всем привет! Юличка, информирую )) вчера была пункция, взяли 18 клеточек. Отходила тяжело. Вечер и ночь были адовыми. Сейчас лежу под капельницей, вроде как полегче. Пока сколько и как оплодотворились, доктор не говорил еще. Ссылка на это сообщение
**the*believer** 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Всем привет!!! Фаиночка!!!! Дорогая!!! Поздравляю вас с мужем от всей души! Пусть все будет хорошо и по плану!!! Танюш, 18 - здорово! Помоему прям как у Фаины)) Дай Бог, чтобы все опладотворились и развивались как надо!!! Ссылка на это сообщение
Flowers(=0 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Фаинати, ААА!!! Фаиночка!!! Боже! какое счастье!!! наконец то!!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!! Вы с мужем огромный путь прошли к своим малышам!!!!!!! ААА, от эмоций просто нет слов!!!! Куруш//, Танююшечка!!!! какая же ты умница! 18(!) это просто прекрасно!!! Дай Бог, Вам!!! мои@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Ссылка на это сообщение
Фаинати 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Спасибо девченки милые пусть каждая из вас обретет такое же счастье Куда все пропали? Как дела у вас девочки? Тане видимо не очень хорошо она тяжело все пронесла. Будем ждать новостей 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Всем привет!!! Танюш, 18 - здорово! Помоему прям как у Фаины)) Дай Бог, чтобы все опладотворились и развивались как надо!!! Привет Юль, оплодотворились 15 из 18. Сегодня пока пять идеальных, остальные немного отстают. Я как-то, честно говоря, ожидала, что хотя бы 10 штучек будут на пятерочку. Ну посмотрим, в понедельник будет ясно, что да как. Перенос на вторник. Куруш//, Танююшечка!!!! какая же ты умница! 18(!) это просто прекрасно!!! Дай Бог, Вам!!! мои@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Привет Варюш, ну уже не 18, а 15. Хорошо хоть, чтобы до пятого дня половина крошек дожила. Тане видимо не очень хорошо она тяжело все пронесла. Будем ждать новостей Уже более-менее. Меня капают каждый день. Прихожу в себя. Ссылка на это сообщение
Фаинати 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Тань получается четырехдневки подсаживать будут? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Тань получается четырехдневки подсаживать будут? Почему четырехдневки? Во вторник как раз пять дней будет. В понедельник у меня прием и капельница, на которой будем обсуждать последние моменты и вопросы. Ссылка на это сообщение
Фаинати 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Почему четырехдневки? Во вторник как раз пять дней будет. В понедельник у меня прием и капельница, на которой будем обсуждать последние моменты и вопросы. Ааааа я не правильно посчитала. Дурында))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Ааааа я не правильно посчитала. Дурында))) Ну четырехдневки тоже не плохой вариант )) Ссылка на это сообщение
Фаинати 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ну четырехдневки тоже не плохой вариант )) Да конечно. Совсем не плохой))) на счёт гиперы что говорят? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Да конечно. Совсем не плохой))) на счёт гиперы что говорят? Говорят, что капельницы мне помогают, по узи яичники приходят в норму постепенно. Чувствую себя лучше. Но гипера в моём случае не самое страшное, чего стоит опасаться, увы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт