Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да я нормально, девочки. Борюсь с пролактином. Уже входит в норму. :sorry: Так что в бой)))

Уже хорошие новости! Борьба с пролактином - она такая!

Как у мужа с лечением? ЕСть результаты?

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, всем приветище огромный!!!!

Я капец подзадолбалась.. устала.. мало того что на работе запарка.. так еще кошка заболела с пятницы.. до сих пор носимся.. жалко ее.. и то что ей плохо, и вавки сплошные - уколы и т.д. .. и мы мотаемся.. и деньги опять-таки - уже 5тысяч ушло ...

У меня: тесты на О молчали, БТ (базальная температура) никакая (ну благо хоть БТ для первой фазы норм), ощущений никаких.. в итоге не стала затягивать - начала с 21 ДЦ утрик.. БТ с субботы не мерю.. - то хотелось выспаться, то с кошкой то что ездим по клиникам - встаю на час раньше привычного времени измерения...

Опять немного чувствую яичник с фол.кистой...

Блин.. уже раз сто заходила к Фаине - хотела посмотреть графики какие у нее, именно когда происходит О... и каждый раз меня отвлекают.. графика 3 просмотрела)))))))) но я так поняла - тоже бывает что поздно созревает фоллик..

я к тому, что сказала Фаина: "Юль смотри,у меня тоже были мин дозы всего. Так как шло к гипере. Думаю и у тебя с спкя так же"

Я боюсь, что у меня долгая стимуляция будет.... т.к. фоллики дорастают до нормальных размеров и к 20-25 дц ... даже когда клостом стимулирувалась.. Хотя, понимаю, нельзя сравнивать простой цикл и цикл с клостом со стимуляцией такими препаратами как Гонал...

Фаина, прочитала запись в дневничке твоем! А ну ка отставить панику! все уже замечательно! Лялечки твои с тобой! и никуда не денутся!

Танюш, как у тебя стимуляция??? я смотрю уже 10 ДС.......

Юлия, привет! Я на работе, кнопаю с телефона. Да, сегодня иду в клинику. Скажут, когда пункция. Еле-еле ноги ношу, честно говоря от этой стимуляции. Пуз торчит, поясница отваливается. От количества жидкости отекаю утром. Короче чувствую себя развалиной. На счет стимуляции. У меня на клосте тоже ничего толком не росло. Боялись, что в протоколе лошадиные дозы стимуляции понадобятся. А оно вона как все растет на минимальных. Так что клост это фигня. Пусть твоя коша выздоравливает! Это ппц тяжело, когда живность болеет((. Ты тоже там отдыхай хоть не много. А то май он на то и май, что все в нем маятся.

Привет девочки. Юль спасибо. Держимся. Осталось чуть чуть :)

Да у меня поздняя овуляция. Тоже думали придется долго стимулировать. Но наоборот получилось. 8 дней только. И столько фоликуллов. А у кого спкя так же. Подруга щас на стимуляции. Тоже спкя. Но пурегон на мин дозах хорошо подействовал. Куча фоликов. А кошка пусть выздоравливает. Я тоже знаю какого это:(

Тань так и бывает. Чем дальше тем тяжелее... Ну не долго наверно еще будут тебя стимулировать я думаю.

Фаин, вчера последние уколы стимуляции были, я думаю. Сегодня по илее овитрель должны назначить. Если в четверг пункция. Но все равно мне тяжко. От воды уже тошнит просто.

Да, Юль. Отделались вроде как одной ампулой. Если после пункции будет еще тяжелее - то это ппц канешн. Хорошо когда ем возможность взять больничный. хотя я дома даже толком убраться не могу. От запахов еды меня тошнит. Да и вообще от запахов.

Всем привет!

Фаин, вот же шь у тебя терпение)))))))))

Тань, не настраивай себя так заранее! все гуд будет.. справишься, ты сильная! да и для нас это, по сравнению с тем, через что уже прошли, - это должно быть плевое дело.. тем более сама мысль, что буквально через 3-5 дней после пункции в тебе будут твои малыши... ммм.. - ради этого можно свернуть все горы, вытерпеть все вздутия)))))))

Кошечке нашей сегодня лучше! тьфу-тьфу-тьфу!!!!!! последняя капельница сегодня..

Я наконец-то хоть разок померила БТ (базальная температура)))))))) правда на час с копейками раньше.. поэтому поставила на 0,05 градуса больше.. в принципе вторая фаза 100% началась.. так что жду м.. и надеюсь, что киста ушла)

Юль, да я в боевом духе. Просто реально физически тяжело. Сегодня как-то полегче. Заставляю себя как можно больше пить воды. А так конечно нервы присутствует некоторый. Я еще сегодня утром кровь сьездила сдала гемостаз. Короче как белка в колесе. Всем привет!

Привет Фаин, да - назначили на завтра. Я не переживаю, наоборот спокойна. Постирала вещи, вечером собирусь там халат, футболку, тапки и т.д. Мне главное не количество - я гиперы побаиваюсь, а качество клеточек. Потому что по омс сложно добиться, чтобы перенесли на следующий цикл. Нужно совсем не в состоянии быть, чтобы все перенесли. Так что меня очень сильно именно этот вопрос волнует. Ну и как бы хотелось бы двух крошек. А при риске подсаживают только одну. А крио потом в случае чего за свой счет около 70-80т.р. А я и так уже в долгах, как в шелках.

всем привет!

Фаин, заглянула в график тебе.. без лишних слов... :kulachki:

За Танюшку сегодня тоже держим кулачки! пусть все пройдет хорошо!

Спасибо Юль. Да держим кулачки:)

Всем привет! Юличка, информирую )) вчера была пункция, взяли 18 клеточек. Отходила тяжело. Вечер и ночь были адовыми. Сейчас лежу под капельницей, вроде как полегче. Пока сколько и как оплодотворились, доктор не говорил еще.

Всем привет!!!

Фаиночка!!!! Дорогая!!! Поздравляю вас с мужем от всей души! Пусть все будет хорошо и по плану!!!

Танюш, 18 - здорово! Помоему прям как у Фаины)) Дай Бог, чтобы все опладотворились и развивались как надо!!!

Фаинати, ААА!!! Фаиночка!!! Боже! какое счастье!!! наконец то!!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!! Вы с мужем огромный путь прошли к своим малышам!!!!!!! ААА, от эмоций просто нет слов!!!!

Куруш//, Танююшечка!!!! какая же ты умница! 18(!) это просто прекрасно!!! Дай Бог, Вам!!! мои@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Спасибо девченки милые :) пусть каждая из вас обретет такое же счастье:)

Куда все пропали? Как дела у вас девочки?

Тане видимо не очень хорошо :( она тяжело все пронесла. Будем ждать новостей

• Нравится 1

Всем привет!!!

Танюш, 18 - здорово! Помоему прям как у Фаины)) Дай Бог, чтобы все опладотворились и развивались как надо!!!

Привет Юль, оплодотворились 15 из 18. Сегодня пока пять идеальных, остальные немного отстают. Я как-то, честно говоря, ожидала, что хотя бы 10 штучек будут на пятерочку. Ну посмотрим, в понедельник будет ясно, что да как. Перенос на вторник.

Куруш//, Танююшечка!!!! какая же ты умница! 18(!) это просто прекрасно!!! Дай Бог, Вам!!! мои@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Привет Варюш, ну уже не 18, а 15. Хорошо хоть, чтобы до пятого дня половина крошек дожила.

Тане видимо не очень хорошо :( она тяжело все пронесла. Будем ждать новостей

Уже более-менее. Меня капают каждый день. Прихожу в себя.

Тань получается четырехдневки подсаживать будут?

Почему четырехдневки? Во вторник как раз пять дней будет. В понедельник у меня прием и капельница, на которой будем обсуждать последние моменты и вопросы.

Почему четырехдневки? Во вторник как раз пять дней будет. В понедельник у меня прием и капельница, на которой будем обсуждать последние моменты и вопросы.

Ааааа я не правильно посчитала. Дурында)))

Да конечно. Совсем не плохой))) на счёт гиперы что говорят?

Говорят, что капельницы мне помогают, по узи яичники приходят в норму постепенно. Чувствую себя лучше. Но гипера в моём случае не самое страшное, чего стоит опасаться, увы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...