Перейти к публикации

Полезные сообщения

~Куруш~, Тань а что за мечта? я чото пропустила... У меня тоже несколько мечт сбылось, таааак приятно))))

Я лет пять мечтала заняться татуировками - и вот занялась! Обучаюсь пока :)

~Куруш~, ты знаешь,мне помогло))) просто такоеее облегчение!!!! Просто супер все!!!!! Ты как??

Слава Богу! Дорогая! Я переживала! :m0591:

ой, девоньки, а я на радостях что М начались себе абрикоски купила. мммм.

Я натрескалась салата с черемшой на ночь глядя :confusion:

Девочки, всем сладких снов, кто пошел спать!

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Zwillinge-2014, да я тут приболела малость, длинная история, но пообщалась с психологами и психотерапевтами :Crazy:

~Куруш~, Танюша, теперь все супер))) я надеюсь, что у нас все будет хорошо)) Танюif с новым кстати домиком, а тоя тут со своими тараканами даже не поздравила))) :applause:

Фаинати, привет, моя хорошая))) Фая все будет просто прекрасно))) я рада, что у тебя все налаживается)) не унывай, самое главное это поддержка близких людей и вера в то, что все будет хорошо! :friend:

ждем чудо 1488, Ленчик, привет))) ну удачного рабочего дня)))))))))))))))) расскажешь вечерком что и как))) жду! :embrace:

Девочки,привет :Hello: всем,всем,всем))))))

Варя, объявилась,ура))))))

Инна, с новым Б циклом))))))

Куруш,хватит всякими вкусняшками меня соблазнять(((((я уже на 2,5 кг с этими пиявками схуднула(((((Эх, оторвусь, как М придут!!!!!

Фаиночка, очень хорошо, что операцию успешно так провели!тоже чтоли на пиявок вздумала??!!!

Лена, удачного дня и стимуляции!!!!

Ленчик,война это очень страшно,мне вас искренне жаль....ужас что творится!!!!!! :cry:

• Нравится 1

maria58, приветик))) сто лет не общались))) я бы тоже с радостью на пиявочек, да у нас нету таких процедур...а жаль...придется в соседний город съездить и там по узнавать, что да как)) вдруг там делают)))

Девчули, мы с мужем поехали на дачу к моим родителям на шашлыки и пиво)))))))))))))))))))))))))) всех люблю))))) до вечера))))))))))))))))) :regulations:

Девули всем привет! Я вернулась, гостей проводила, на природе отдохнула! С мужем в О постарались, теперь дни ожидания наступили :Hello:

Привет всем!!!я на работе опять тухлю!!!я не могу блин пахнет памперсами,чистыми))как в магазине в детском отделе!я уже все пере нюхала тут-не пойму откуда запах!

Девули всем привет! Я вернулась, гостей проводила, на природе отдохнула! С мужем в О постарались, теперь дни ожидания наступили :Hello:

как я тебя понимаю)))я уже на аптеки косо смотрю))))но терплю конечно же)))

maria58, приветик))) сто лет не общались))) я бы тоже с радостью на пиявочек, да у нас нету таких процедур...а жаль...придется в соседний город съездить и там по узнавать, что да как)) вдруг там делают)))

Девчули, мы с мужем поехали на дачу к моим родителям на шашлыки и пиво)))))))))))))))))))))))))) всех люблю))))) до вечера))))))))))))))))) :regulations:

Варечка наконец то ты вернулась!!!!мы по тебе очень скучали!!!хорошо вам отдохнуть!!!

Всем доброе утро. Собираюсь на работу. Очень волнительно. Надеюсь косяков мало будет у меня за сегодня))))

никаких косяков у тебя не будет!!!я прям уверенна!!!

maria58, Маш как пиявки прошли??

Варя привет родная:) рады тебе и что у тебя все прекрасно:). Мне нравится у всех позитивный настрой)))

сколько можно ныть всем))))пора вносить позитивчик))))

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, приветики)))Надеюсь благотворненько так постарались ;)

Milky Way, я тоже сегодня работаю давай тухнуть вместе :D !!!! а про запах памперсов прикольненько так.....6 ДПО - держи себя в руках дорогая - еэто сложно,я понимаю!!!!

У меня по ходу этот цикле точно ановуляционный, сначала думала,что прошляпила О, а теперь понимаю,что ее точно не было и похоже уже не будет(((((А,да ладно, все равно особых надежд на этот цикл не возлагала!!!!! А на пиявочек осталось еще след. недельку отходить!

❧Живу♥В♥Твоём♥Сердце..❧, приветики)))Надеюсь благотворненько так постарались ;)

Milky Way, я тоже сегодня работаю давай тухнуть вместе :D !!!! а про запах памперсов прикольненько так.....6 ДПО - держи себя в руках дорогая - еэто сложно,я понимаю!!!!

У меня по ходу этот цикле точно ановуляционный, сначала думала,что прошляпила О, а теперь понимаю,что ее точно не было и похоже уже не будет(((((А,да ладно, все равно особых надежд на этот цикл не возлагала!!!!! А на пиявочек осталось еще след. недельку отходить!

зато следующий цикл 100% будет беременный!!!!!!

Юля, давай название таблов от мигрени....3 день уже мучаюсь, врач предлогала пиявок за уши поставить от головных болей, но я что-то очканула туда, для меня внешность важна))))

Юля, давай название таблов от мигрени....3 день уже мучаюсь, врач предлогала пиявок за уши поставить от головных болей, но я что-то очканула туда, для меня внешность важна))))

блин,Маша,ну у меня и память!сейчас мужу позвоню спрашу!!!

Девочки, всем доброе утро!

Всем доброе утро. Собираюсь на работу. Очень волнительно. Надеюсь косяков мало будет у меня за сегодня))))

Всё будет хорошо! Не волнуйся ты так! Косяки бывают у всех! Не бывает их у тех, кто ничего не делает!

Куруш,хватит всякими вкусняшками меня соблазнять(((((я уже на 2,5 кг с этими пиявками схуднула(((((Эх, оторвусь, как М придут!!!!!

А я чувствую, что пора зашивать рот. Ибо зад в брюки влазит с натяжкой :(

~Куруш~, Танюша, теперь все супер))) я надеюсь, что у нас все будет хорошо)) Танюif с новым кстати домиком, а тоя тут со своими тараканами даже не поздравила))) :applause:

Спасибо тебе, Дорогая! Всё у нас будет - ОТЛИЧНО!

Ну ничего - через пару неделек начнётся тестомания! :malicious:

у меня 6ДПО

Юлич держись! Я морально с тобой! Хотя для меня первые 5 дней ДПО проходили нормально, а вот с 7 по 10 - самые мучительные.

maria58, Маш, а мне кажется будет О, только в конце цикла!

Куруш,привет!!!!О в конце цикла..... думешь цикл затянется :think1: ?!!!!

Мне кажется, что да, но О будет. Куда же без неё. Затянется-затянется, месяцев так на восемь! Тебе же врач сама сказала - старайтесь!

откуда вонь?меня бесит!!!я уже все перемыла все равно прет!!!!!

Посмотрим. Может колоть, а может и теория. Как получится )))

а ты уже колоть побыстрее хочешь??

откуда вонь?меня бесит!!!я уже все перемыла все равно прет!!!!!

Юля :D У меня в полосатые циклы всё воняла примерно как раз с 5-6ДПО :D Причем такие запахи, о которых я раньше вообще не задумывалась. И кстати, я доставала мужа, что мне пардон мочой везде воняет! :Crazy:

Юлич,спасибо,щас в инете инфу про эти талы нарою,что-нибудь может выберу......

Куруш,ну, я поняла тебя ;)

Юля,точно Таня,пишет - запахи обостряются у Б)))))

а ты уже колоть побыстрее хочешь??

Конечно! Чем быстрее и больше опыта - тем проще во всё это втянуться ))

Куруш,ну, я поняла тебя ;)

Я к тому, что не настраивай себя, что не будет О. Ты же знаешь, что масса графиков с О, а по факту она не подтверждалась. А у тебя пока идёт первая фаза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...