\\ ждем чудо // 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Всем приветик. Наконец то смогла хоть на бп выйти. Вечная проблема с инетом. Фаина, я тебя уже поздравила в вк ну и еще раз....солнце безумно за тебя рада. Давайте крепитись крепче и будете уже скоро на нас чихать заразными экошными чихами...))) Куруш, хороший результат. Только я тоже запуталась с днями. Если клеточки взяли 28 то 2 июня им будет 6 дней....28,29,30,31,1 и 2июня. У нас в мае же 31 день. У нас в клинике подсадку или 3 или 5 дней делают. Наверное у всех свои методики. Людочка у нас видно вся в огороде да в рыбалке. Соскучилась по ней и по ее высказываниям)))) надеюсь она к нам вернется. Помню себя прошлым летом Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Куруш, хороший результат. Только я тоже запуталась с днями. Если клеточки взяли 28 то 2 июня им будет 6 дней....28,29,30,31,1 и 2июня. У нас в мае же 31 день. У нас в клинике подсадку или 3 или 5 дней делают. Наверное у всех свои методики. Привет Лен, день пункции считается нулевым днем, а не первым. 2-ого июня им как раз будет 5 дней. Ссылка на это сообщение
\\ ждем чудо // 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Куруш//, Аааааа. Теперь понятно. А то я бы потом доктуру доказывала бы обратное. Что сейчас из лекарств принимаешь? Как вообще себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Куруш//, Аааааа. Теперь понятно. А то я бы потом доктуру доказывала бы обратное. Что сейчас из лекарств принимаешь? Как вообще себя чувствуешь? Ой, много всего. Омега, курантил, ангиовит, дексаметазон, утрик, уколы фраксипарина, капельницы...Чувствую себя на 3 + по пятибальной шкале. Ссылка на это сообщение
Марьванна 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Фаиночка! Поздравляю!!! Танюша @@@@@ тебе мои! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Фаиночка! Поздравляю!!! Танюша @@@@@ тебе мои! Спасибо Мариш! Как сама?Да, Фаиночка первооткрывательница в домике в этом году! Даешь беби-бум! Мы так давно все этого ждём... Разбираем аистов, девочки! 5 Ссылка на это сообщение
Марьванна 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ой а я сегодня на седьмом небе от счастья! Сбылась моя мечта! Купила велик))) собрала в кучу надаренные на ДР денежки и сходила сегодня на шопинг! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Ой а я сегодня на седьмом небе от счастья! Сбылась моя мечта! Купила велик))) собрала в кучу надаренные на ДР денежки и сходила сегодня на шопинг! ООО! Поздравляю с обновочкой! И с прошедшим Днём Рождения тебя Мариш! Что-то я со своей пункцией пропустила многое. Пусть твой новый велик увезет тебя в счастливую страну материнства!!! Ссылка на это сообщение
Марьванна 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Куруш//, спасибо Танюш) пока он мне подарил пару синяков и уставшую задницу))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Куруш//, спасибо Танюш) пока он мне подарил пару синяков и уставшую задницу))) Ну положительные эмоции ведь их перекрывают!!! Это самое главное Ссылка на это сообщение
**the*believer** 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, всем привет!!! Марика// Мариш, у меня такая же есть мечта!))) но блин хрен она у меня в ближайшее время воплотится... Как там твой пролактин??? я в этом цикле сдам, посмотрю до скольки снизила и перейти на дозу пол таблетки 1 раз в 8 дней.. Куруш// ой, Тань, давай входи в колею! Желаю, что побыстрее прошли все последствия стимуляции! ...то что 5 отличников - это тоже здорово! очень-очень здорово! пусть во вторник также будут на 5+!!!! Фаинати я блин видимо очень за тебя порадовалась)))))))) даже мой мозг во сне продолжал анализ))) снится мне сегодня сон.. не помню, что за место.. кто рядом.. точно вижу только тебя.. с пузиком уже большим.. и тебе вот-вот рожать надо.. время - вечер.. а ехать в рд рожать вроде как ПОЧЕМУ ТО в районе 4х ночи (это ты мне так сказала).. и тебе до этого времени надо типа простимулировать родовую деятельность (блин, как это правильно называется?) .. ты там по дому круги наматываешь, уборку генеральную решила сделать и т.д. ..А я тебе говорю- блин, Фаин, ляг поспи хотя бы до 12 ночи.. а потом встаешь, поубирашься, да поедешь рожать.. Ты так твердо - нет! спать не лягу! ..и я с тобой прощаюсь - мол поздно уже, мне пора.. и ложу ладонь тебе на живот.. и блииинн чувствую твоих деток!!! во сне афиеть не передаваемые ощущения! (в жизни я никогда не трогала животы беременных.. даже подруг.. я не знаю, какого это - ощущать шевеления ребенка). и я смеюсь и говорю - уж очень они хотят уже появиться на свет.. и добавляю - пусть первый будет мальчик, чтобы хоть условно быть старшим братом свой сестренки)))) ....а у меня сегодня ппц...... у меня пришли м.... цикл получился 28 дней - вроде бы то отлично.. вот только вторая фаза всего 7 дней от силы........... как то это не есть гуд.. Наверное, это я сама дура... этот цикл все еще с кистой и О реально не планировалось.. и я начала утрик.. но сделала его всего 5 дней .. т.к. когда делаю 10 - вторая фаза затягивается до 16-17 дней.. В январском цикле делала так же - 5 шт утрика, вторая фаза начиналась и держалась аккурат 14 дней.. В этом раз началось все так же - красиво держалась бт 37,1.. перестала ставить его - следующий день тоже 37,1.. а вчера прям резко рухнула бт до 36,7 .. сегодня в 2 ночи м пришли... Есть еще пара моментов.. с прошлого цикла не принимаю циклодинон.. решила от всех препаратов отдохнуть.. так вот, в тот цикл вторая фаза тоже короткая получилась -10 дней (ни утрика, ничего не было). А еще.. эти м практически вообще не ощущаю...ничего не тянет, не болит.. буд то и нет их.. Может, накопительный эффект от циклодинона? Вот что за фигня?! только записалась в эко - так начались проблемы ((((((( сегодня опять хочу начать циклодинон.. Ссылка на это сообщение
Марьванна 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 **the*believer**, пролактин в норме! Пью дальше домтинекс 1/4 раз в неделю Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Девочки, всем привет! Всех с праздником Святой троицы! Девочки, всем привет!!! Куруш// ой, Тань, давай входи в колею! Желаю, что побыстрее прошли все последствия стимуляции! ...то что 5 отличников - это тоже здорово! очень-очень здорово! пусть во вторник также будут на 5+!!!! Приветик Юль! Да я уже прихожу в себя, настраиваюсь на перенос во вторник моих крошек! Если будут еще и хорошисты - это тоже хорошо. Они тоже хорошо имплатируются. Завтра поеду капаться и на прием к врачу. Будем обговаривать всё. Про Фаину ты конечно... знаешь - сон в руку! Скоро забеременеешь! На циклодиноне меськи всегда безболезненные, а раньше пришли из-за утрика. Возможно овуляции не было и они и пришли на отмене. Ссылка на это сообщение
Фаинати 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки привет Юль я читала и улыбалась как только можно аж мурашки... Не верится что ли,или боюсь верить что так будет. Сон к тому что и ты скоро забеременеешь спасибо подняла мне настроение а месячные точно из за утри-ка. Я сама помню как сбивала себе циклы им и они так же не понятно приходили. Тань как сегодня себя чувствуешь?)) у тебя больничный? Девочки я такая паникерша,вот думаю пойду на в пятницу на узи,потом через неделю еще узи сердцебиение слушать. А дальше только плановые. И мы даже не будем знать что там происходит или это так боюсь что не так пойдет. Вообщем с ума схожу. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Тань как сегодня себя чувствуешь?)) у тебя больничный? Девочки я такая паникерша,вот думаю пойду на в пятницу на узи,потом через неделю еще узи сердцебиение слушать. А дальше только плановые. И мы даже не будем знать что там происходит или это так боюсь что не так пойдет. Вообщем с ума схожу. Уже лучше. Сходила сегодня как человек в первые нормально по большому после пункции - прям живот на глазах сдулся. Легче. Немного еще потягивает поясница и яичники, но это и понятно. Короче оклемываюсь. Завтра еще капельница будет. Уже хожу, с мужем езжу, готовлюсь, прибираюсь понемногу. Не, у меня больничных нет )) я же сама на себя работаю, ктож мне го выдаст Просто два дня забила на работу. Завтра может поеду после клиники. Тоже нельзя на неё забивать сильно уж. Ты не паникуй, всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение
**the*believer** 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Всех с праздником Святой троицы! Приветик Юль! Да я уже прихожу в себя, настраиваюсь на перенос во вторник моих крошек! Если будут еще и хорошисты - это тоже хорошо. Они тоже хорошо имплатируются. Завтра поеду капаться и на прием к врачу. Будем обговаривать всё. Про Фаину ты конечно... знаешь - сон в руку! Скоро забеременеешь! На циклодиноне меськи всегда безболезненные, а раньше пришли из-за утрика. Возможно овуляции не было и они и пришли на отмене. Ага.. прям индивидуальную эстафету во сне приняла.. лично.. дай Бог.. Про меськи.. я вот тоже думаю.. может из-за отсутствия О , они и без утрика пришли бы сами на 29дц.. Ох, девчонки, читаю вас.. заглядываю в графики - так волнительно... уже тоже так жду октябрь.. Фаинати Давай уже начинай верить!!!!))))) и не паникуй.. конечно, учитывая то, через что мы все прошли - страхи оправданы... но все же.. у тебя все позади.. впереди только море радости и новых необычных ощущений..... Изменено 31 мая 2015 пользователем **the*believer** Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 А я валяюсь, работать сегодня нельзя ) вечером пойду только огурчики свои в теплице полью. У меня на подоконнике уже маленькие помидорчики-черри висят )) 1 Ссылка на это сообщение
**the*believer** 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Куруш// садовница-огородница)))))))) молодец! с огорода все полезнее! ...а у нас розы начали цвести..))) красяво в огородике))) в субботу на огороде поразгребали немного.. потом чисто вдвоем с мужем сели посидеть - взяли с собой ром/коллу, апельсины, шоколадки.. еще сардельки жарили и хомячили)) неожиданно для себя просидели до 2х ночи)) погода замечательная была.. Всем привет, девочки! и с первым днем лета вас!!!!!!!!! Тань, ни пуха на приеме! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Куруш// садовница-огородница)))))))) молодец! с огорода все полезнее! ...а у нас розы начали цвести..))) красяво в огородике))) в субботу на огороде поразгребали немного.. потом чисто вдвоем с мужем сели посидеть - взяли с собой ром/коллу, апельсины, шоколадки.. еще сардельки жарили и хомячили)) неожиданно для себя просидели до 2х ночи)) погода замечательная была.. Всем привет, девочки! и с первым днем лета вас!!!!!!!!! Тань, ни пуха на приеме! Да, Юль, меня все эти дела отвлекают. Я особо-то уже не надрываюсь. Так... полить, траву подергать. Уже всё само растет. У нас погода расстроилась, сегодня дождь пошел. У меня завтра встреча вроде как с маськами намечается. Переживаю. Пока не знаю, сколько до пятого дня доросло, сегодня не сказали. Мол на четвертый день не оценивают, не показательно. Девочки, всем приветик! Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки доброе утро. Таня вам удачи. У меня жуткий токс вчера начался. Еле телефон держу 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Фаинати, **the*believer**, спасибо вам, дорогие мои! Фаин, радуйся токсу! Ты так его ждала!!! Когда на узи??? Ссылка на это сообщение
Фаинати 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Да я радуюсь после завтра я на узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт